Wir fliegen regelmäßig von BER nach SSH und sind super Zufrieden. Zuverlässig, sauber, freundlich und in dem Preissegment glaube ich der beste Anbieter. Essen und Getränkepreise sind im Vergleich g... Mehr ansehen
Der Kundenservice hat mein Anliegen auch zu einer sehr späten Tageszeit, zu voller Zufriedenheit, bearbeitet. Das war eine sehr positive Erfahrung. 20 Minuten Wartezeit im Chat sind in Ordnung, dana... Mehr ansehen
Ich fliege sehr oft mit Easy Jet von Basel nach Palma und bin immer äusserst zufrieden. Preis/Leistung stimmt für mich absolut. Der Flug heute ab Basel war wieder mal TOP! Pünktlich abgeflogen und sog... Mehr ansehen
Mein Flug am 18. März wurde von easyJet gestrichen. Die Rückerstattung des Ticketpreises wurde zugesagt, jedoch bis heute nicht durchgeführt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme fordert eas... Mehr ansehen
Explore Europe with easyJet and enjoy easy and affordable travel. Book cheap flights online, get inspired for your next trip and check out our partner sites for great value extras. Get out there.
easyJet Airline Company Limited, Hangar 89, London Luton Airport, LU2 9PF, Luton, Vereinigtes Königreich
Am 19.10.2025 habe ich für mich und meine Frau zwei Hin- und Rückflüge von Zürich nach Porto gebucht.
Am 21.11.2025 wurde uns von EasyJet per Mail mitgeteilt, dass der gebuchte Hinflug storniert wurde. Das Ersatzangebot (Abflug um 21:30) war für uns keine Option und wir mussten den Flug stornieren.
Am 28.11.2025 wurde uns vom EasyJet per Mail die Stornierung bestätigt und mitgeteilt, dass die Rückerstattung der Kosten innerhalb der nächsten sieben Tage erfolgen würde.
Am 15.12.2025 habe ich EasyJet telefonisch kontaktiert, da das Geld noch immer nicht eingegangen war. Ein Mitarbeiter von EasyJet hat mir mitgeteilt, dass die Rückerstattung verbucht sei und das Geld in den nächsten Tagen auf meinem Konto sein würde.
Dem war leider nicht so.
Bis heute ist mir noch gar nichts rückerstattet worden. Das ist mehr als ärgerlich.

Antwort von easyJet
Gebuchter Rückflug wurde von Easyjet ohne Grund annulliert. Entstandende Mehrkosten wurden bisher nur teilweise erstattet. Entschädigung bis heute nicht bekommen. Formular mehrmals ausgefüllt. Jedes Mal kommt eine andere Nachfrage obwohl die Buchung und der annulliert Flug ganz klar mit Buchungsnummer im System zu erkennen sind. Trotz Beantwortung innerhalb der Frist, wird der Vorgang seitens Easyjet immer wieder geschlossen. Das Ganze geht jetzt zum Anwalt.
Fazit nie wieder Easyjet.

Antwort von easyJet
Wenn ich könnte würde ich keinen stern geben . Totale abzocke . Habe auf grund von easyJet meinem Anschluss Flug verpasst und musste dann 18stunden in London sitzen und nochmal neue Flüge buchen für £210 und ein Hotel für £80 . Keine Erstattung bekomme werde von easyJet ignoriert.

Antwort von easyJet
Warum muss eure Werbung so gottlos laut sein

Antwort von easyJet
So nun ist es Tag 7 ohne Koffer, schlechte Kommunikation nur KI. Die könnt ihr euch.....
Ich erwarte eine Schadenersatzleistung. Ich hab 10 Tage Wanderurlaub gebucht, davon ist heute Tag 7 abgelaufen. Musste mir Kleidung usw zukaufen.
Ständig wartet man auf die Sachen. Ich erwäge rechtliche Schritte. Eine No Go Fluglinie. Von Anfang an mit extra bezahlen für einen Wanderrucksack von 35l. Bei anderen der gleichen Größe wurde nichts verlangt.Diese Fluglinie ist nicht Mal einen Stern wert.

Antwort von easyJet
Nachdem ich eine Rückzahlung für einen stornieren Flug samt Hotelkosten beantragt habe, bekam ich ohne Beanstandung den Betrag auf mein Konto innerhalb von 5 Tagen erstattet. Toll.

Antwort von easyJet
Betrifft meine Bewertung vom 25.10.2025: Noch immer weder eine Nachricht noch eine Entschädigung von Easyjet. Aber sie haben noch DREIMAL alle Unterlagen angefordert - nichts als Hinhaltetaktik. Sie wollen einfach keinen Anspruch anerkennen und vor allem: Sie wollen nichts bezahlen. Mieses V
erhalten.
Fortsetzung...
Sobald ich hier etwas über easyjet schreibe, antwortet die KI, wie leid ihnen alles tut, aber sie können weder den Vorgang, noch den Flug und schon gar nicht unsere Daten finden. Alles nur Hinhaltetaktik. Sie wollen nichts bezahlen, obwohl wir mit 7 Stunden Verspätung am Zielort angekommen sind und die EU-Richtlinien da eindeutig eine Entschädigung verlangen.

Antwort von easyJet
Wir sind von Berlin nach Las Palmas geflogen. Wir sind pünktlich gestartet und pünktlich gelandet. Das Personal war freundlich. Die Durchsagen vom Copiloten informativ und nicht so langweilig .

Antwort von easyJet
Der Service bei Problemen, wie zum Beispiel annullierte Flüge ist nicht nur schlecht, es gibt einfach keinen Service. Unser Flug nach Lappland wurde animiert und der Rückflug, eine Woche später genauso. Wie sie wegkommen vom Flughafen am Reiseort oder womit und zu welchem Preis, interessiert gar Keinen. Ich fliege demnächst lieber mit den großen Fluggesellschaften mit Umsteigen, als die Direktflüge von Easy Jet, die oft verschoben oder einfach gecancelt werden. Nicht mal der Preis ist günstiger wenn sie mit Koffer und Bordgepäck fliegen.

Antwort von easyJet
Finger weg von EasyJet – absolut katastrophaler Service!
Unser Flug am 02.01.2026 wurde annulliert. Keine Rückerstattung der dadurch entstandenen Mehrkosten! Wir mussten 12 Stunden mit dem Zug nach Hause fahren (von Berlin, Kosten: +420 CHF, trotz Halbtax). EasyJet zahlt nichts zurück, keinerlei Unterstützung vor Ort, keine Gutscheine, keine Hilfe, keine Ersatz flüge innert 24 std.
So schlecht behandelt wurde ich noch nie. Die Rückvergütung des Fluges hat zwar das Reisebüro beantragt, aber EasyJet zieht sich jeglicher Verantwortung. Und die Frage, wer die zusätzlichen Kosten übernimmt – niemand zahlt!
Fazit: Finger weg von dieser Airline – wir wurden abgezockt!

Antwort von easyJet
Verspäteter Flug, Anschlussflug mit 3 Kindern verpasst und auf allen Kosten ( Leihwagen ) sitzen geblieben. Schlussendlich ein sehr teurer Flug, die Website ist nicht zu bewältigen , Antragsformulare lassen sich nict abschliessen etc, nie mehr freiwillig Easyjet,

Antwort von easyJet
Sie sollte daran arbeiten, freundliches Personal einzustellen an den wenigen Stellen wo es noch welche gibt. Speziell bei Problemen kann automatische Ansagen automatische Chats nicht Weiterhelfen
die K I. und der Automatismus denkt leider nicht automatisch mit und kann nicht logisch Denken, Hotline in Form von Menschen wär schon sinnvoll speziell dann, wenn es um Probleme geht und man sollte da nicht von rechts nach links schieben, sondern sich dem Problem annehmen.

Antwort von easyJet
Viele annullierte Flüge und schlechter Service (v.a. über die Website): Mails lassen sich nicht verschicken (ständige Fehlermeldungen) und auf den Chatbot wartet man vergeblich. Trotz schriftlicher Bestätigung von easyjet am 6.11.25 per Mail, dass eine Rückerstattung meines annullierten Fluges innerhalb von 7 Tagen erfolgt, habe ich bis heute kein Geld erhalten.

Antwort von easyJet
Die Sitzplätze von meiner Tochter,ihrem Sohn und Mann wurden einfach umgebucht.Hätten auf ihren Rückflug schon getrennt sitzen müssen.Also Vater mit Kind zusammen oder Mutter mit Kind.Nach der Sitzplatzumbuchung sollte ein Vierjähriger dann alleine sitzen sowohl seine Mutter und sein Vater.Nach einem Anruf wäre es nicht möglich das der Junge mit Vater oder Muter zusammen sitzt.Nach weiteren Beschwerden per Chat wurde meiner Tochter angeboten wenn sie 18€ nachzahlt wäre es möglich das sie alle zusammen sitzen.
Hat EasyJet solche Praktiken nötig?Wir werden die Gesellschaft komplett meiden.Sowas von unverantwortlich!!!!!
Nachtrag im Auftrag meiner Tochter.
Nur nochmal zur Information.Dieses Kind war gerade mal 4 Jahre alt und sollte alleine sitzen.Nach Rücksprache mit Easyjet,kam dann eine lapidare Erklärung und eine Entschuldigung über die man nur noch den Kopf schütteln kann.Und es kann uns keiner erzählen das man nicht gewusst hat das dieses Kind erst vier ist.Gott sei Dank gibt es genug andere Fluggesellschaften!!!

Antwort von easyJet
Würde am liebsten keinen Stern geben bin am 1-1-26 von Paris nach Berlin geflogen vorab nur Stress 1 wir dürften erst um 1630 zum Gepäck Schalter 2 wo wir dort waren sollten wir nochmal für unsere Gepäck zahlen obwohl wir gesagt haben auch bewiesen haben das wir je Koffer 15 kg haben die meinten nein wir hätten für Gepäck nicht gezahlt hatte ihr alles gezeigt sie meinte sie kann es nicht lesen weil es auf deutsch war dann mein Mann es auch noch übersetzt auf seinem Handy sie sagte nein ich wollte dann mit dem Manager sprechen sie sagte das ging nicht dann war ich etwas lauter und dann kam er er war so frech und sagte entweder zahlen und zwar 65 € pro Koffer oder jetzt kommt es wegschmeißen ich so wie bitte so eine freche Antwort und ich sagte ich werde mich beschweren wir haben dann das Geld gezahlt am Ende von Lied ging es weiter Flug Verspätung und die Mitarbeiter von unfreundliche Personen nie wieder easyjet für uns .

Antwort von easyJet
Leider waren wir sehr unzufrieden mit unserem Flug von London nach München. Ich würde mir Verbesserungen in diesen Bereichen wünschen:
- Gepäckannahme
- Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter/-innen
- Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/-innen
- Service

Antwort von easyJet
Beim Boarding auf dem Hinweg wurde ich zunächst von einem Mitarbeiter durchgelassen, während mein Begleiter wegen der Größe seines Rucksacks angehalten wurde. Am Ende stellte sich heraus, dass sein Rucksack den erlaubten Maßen entsprach.
Als ich zurückging, um zu sehen, was mit meinem Begleiter geschah und auf ihn zu warten, forderte mich ein anderer Mitarbeiter auf, meinen Rucksack abzunehmen, erklärte, dieser sei zu groß, und verlangte 58 Euro. Ich musste darauf bestehen, eine Quittung zu erhalten.
Der Rucksack entspricht grundsätzlich den erlaubten Maßen von 45 × 36 × 20 cm; lediglich aufgrund der Art, wie er gepackt war, ließ er sich zunächst etwas schwerer in das Messgestell einsetzen. Ich bin mit diesem Rucksack bereits mehrfach mit easyJet gereist, ohne jemals Probleme gehabt zu haben.
Die Größe der Rucksäcke wurde bis ins kleinste Detail mit einem Stift überprüft – es fehlte nur noch ein Lineal. Der Mitarbeiter verhielt sich dabei distanziert und unfreundlich.
Auf der Rückreise verlief die Gate-Kontrolle mit demselben Rucksack hingegen völlig problemlos, ohne jegliche Beanstandungen.
Insgesamt war dies eine sehr enttäuschende Erfahrung: man kauft ein nicht gerade günstiges Flugticket und erscheint am Gate in dem guten Glauben, alles korrekt gemacht zu haben, nur um dann mit zusätzlichen Kosten konfrontiert zu werden.
Besonders fragwürdig: unsere Ausweise wurden nicht kontrolliert, während dem Handgepäck größte Aufmerksamkeit geschenkt wurde.
Fluggäste zahlen häufig hohe Ticketpreise, und zusätzliche Gebühren wegen minimaler Abweichungen beim Handgepäck wirken kleinlich und enttäuschend.

Antwort von easyJet
Wenn ich 0 oder minus Stern geben konnte, hätte ich gemacht. EasyJet hat mir bewiesen, dass low cost Abzock bedeutet. Online konnte man keine Änderung & Checkin machen. Ferner war es bei der Buchung über Check24 nicht klar, dass wenn man Handgepäck + 1 Tasche buchen möchte, muss man eine andere Kategorie buchen. Am Gate musste ich für mein Handgepäck zusätzliches Geld zahlen. Es sei zu groß, was nicht wahr war. Und der Ton des Mitarbeiters war alles außer freundlich. Am Checkin Schalter davor, gab es nur einen Mitarbeiter - der Arme - für so eine lange Schlange. Also ich bin mit EasyJet geflogen, nur wegen den Uhrzeiten. Amsonsten nie wieder!!?

Antwort von easyJet
Ich habe für erstes Mal ein Flug nach München in Rome bei diesem Fluglinien angenommen.
Eine, die schlechte Erfahrung meines Lebens. Die Personal war sehr unhöflich, hektisch und ich habe mich gefühlt als ich für meinen Herkunft diskriminiert wurde, ich bin aus Lateinamerika, der Mensch an den Flugsschalter war immer hinter mir und war an der einzigen Person da, die ihre Koffer und Packen messen musste. Sie hat es mir sogar geschcrein.
Wirklich unglückliche Erfahrung!
Una de las peores experiencias con aerolíneas de bajo presupuesto. Fui en un vuelo hacia Munich tomado en Roma. Me senti absolutamente discriminada, luego que una de las que ayudan a hacer el registro, me siguiera durante la fila, gritándome que debía medir las maletas, debo anotar que fui a la única que le verifico con tanta insistencia el tiquete y miro con tanto detenimiento si cumplía con los requisitos!
De verdad, que pareció un acto discriminatorio.

Antwort von easyJet
Wir sind im November von Berlin nach Gran Canaria und im Dezember wieder zurück geflogen und es hat alles hervorragend geklappt. Wir waren mit Preis/Leistung absolut zufrieden. Das Personal am Boden als auch im Flugzeug war sehr nett und hat professionell gearbeitet.
Wir haben zusätzlich XL Sitze gebucht, was den Flug nochmals verbessert hat. Das Flugzeug war sauber und modern. Ich kann nichts negatives berichten.