Econology Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site très sérieux ! Pour un particulier ayant besoin d’un aérateur permanent. Moins cher qu’ailleurs frais d’envoie inclus. Je recommande

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé mon réseau vmc double flux. Franchement étonné, il manque absolument rien malgré les 97 articles. Le matériel est vraiment impeccable, très bien emballé. Expédition jeudi pour une récept... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

commande effectuée le 12 décembre (kit vmc, avec tous les accessoires et les gaines), reçu le 23 décembre. Ma commande était en traitement pendant 5j, j'ai contacté le service client par ticket, répon... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mitigé... livraison sous 8 jours comme prevu, colis arrivé completement ouvert. Demande de changement d’article avant livraison pris en compte, et pourtant, mauvais articles reçus... Manq... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Pour des économies d'énergie et d'eau dans la maison (BBC, RT 2012, passive, bioclimatique). Vente en ligne d'eco-matériaux aux particuliers (autoconstruction) et aux professionnels.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

78 Bewertungen

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Délai de Livraison annoncé 6 semaines et Mauvais articles

Délai de Livraison annoncé 3 semaines, délai réel plus de 6 semaines ...
Pas foutu de mettre la bonne photo sur le site du bon article, je reçois un chapeau de toiture complétement différent de ce que je pensais commander...

a parement ça semble difficile pour vous de prendre vos propres photos, c'est une honte, vous cherchez des excuses mais vous n'en avait pas.. ci joint la différence de commande/ livraison

enfin voilà 1 commande pas 2, a bon entendeur
n'achetez surtout pas messieurs dames...

15. August 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bon produit, mais livraison déplorable

J’ai commandé plusieurs fois auprès d’Econology pour l’instant, je n’ai jamais eu de problème. Toutefois, le prix de la livraison est excessif et en plus il passe par DPD… On vous promet une date de livraison pour vous la changer, puis c’est à vous de choisir etc.… Service de livraison, nullissime malheureusement…

1. Oktober 2025

Antwort von Econology

Nous sommes désolés que vous n'appréciez pas l'un des prestataires de livraisons auxquels nous faisons appel. N'hésitez pas à leur faire remonter l'information, ce que nous faisons également.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de recevoir ma commande

Impossible de recevoir ma commande.
Impossible de les contacter.
Ce site site est une arnaque, 2000€ de perdu…..

16. August 2025

Antwort von Econology

Bonjour. Vous n'avez pas répondu à notre demande d'informations complémentaires, nous ne pouvons donc pas vérifier que vous êtes un vrai client. Vous pouvez contacter notre service clients ici pour résoudre votre problème : https://www.econology.fr/contacts

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

A la demande d'Econology et ne pouvant…

A la demande d'Econology et ne pouvant ajouter des photos sur l'avis précèdent, je publie ce nouvel avis concernant la grille de ventilation mais je m'aperçois que je ne peux pas publier de photos démontrant que la grille reçue n'est pas à la côte de celle commandée.
(commandée 190 x 190, reçue 210 x 210).
je suis à leur disposition pour leur fournir les photos, je vais d'ailleurs aller de suite sur leur site pour essayer de leur montrer.

2. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assez surpris par les avis négatifs

Assez surpris par les avis négatifs sur le service client. Je les ai contacté par leur "contact" et j'ai été tout de suite bien conseillé. Le délai de livraison est celui qui m'a été annoncé à la commande.

21. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trois appels pour qu'on m'aide a faire…

Trois appels pour qu'on m'aide a faire mon panier double flux
Alors même qu'il propose une aide commercial aucun services seul réponse
Par Administrateur, 17 avril 2025 08:15:01 CEST

Nos techniciens sont réservés pour des études payantes avec prise de RDV

17. April 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien placés au niveau prix

Très bien placés au niveau prix, et réactifs pour les échanges sur le service client. Les produits expédiés directement depuis le dépôt sont arrivés très rapidement et la commande était complète et bien emballée. La vmc, expédiée directement par le fabricant est arrivée bien avant le délai initial annoncé. Je suis pleinement satisfait de ma commande.

12. Februar 2025

Tres bon site

Tres bon site, j'ai bien ete conseillee lors de ma commande. J'ai pris l'aide au dimentionnement car je ne m'y connais pas, et jai ete prise en charge par un expert qui a etudié ma situation en profondeur avant de m'indiquer tout ce quil me falait (de la vmc au clip d'accroche des tuyaux) . Je recommande ce sont de vrais specialistes.

16. Jänner 2025

Commande VMC

Commande importante, de nombreux articles, Livraison rapide, demande de renseignements sur les produits et la disponibilité. Tarifs bien placés. Je recommande.

2. Dezember 2024

Tout est OK

Tout s'est très bien passé pour moi: l'article commandé a été livré dans le délai prévu et tout est conforme.

18. Oktober 2024

A éviter à tout prix.

A éviter à tout prix.
Aucun contact par téléphone, mails uniquement.
Envoi trop rapide de la commande, moins de deux semaines au lieu de 3/4 semaines. En plein pendant les vacances d'août, le colis est donc retourné à l'envoyeur.
Le deuxième envoi ne comportait que 20% des produits commandés. Le troisième envoi avec le reliquat était dans un colis trop gros, refusé par le transporteur, finalement arrivé après plus d'une heure passée en ligne à négocier avec le DPD.
Contactée, l'entreprise ne se sent pas responsable et remet la faute sur le transporteur.
Des amateurs...

28. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site à oublier au plus vite

pas de contact par téléphone.
Colis complètement détruit par le transporteur et obligé de renvoyer une partie de la commande à mes frais.
Entreprise à oublier
Limite escroquerie !

26. September 2024

Les délais sont longs

Les délais sont longs alors qu'on nous propose la livraison express, en 8 à 10 jours ouvrés (ce que j'ai pris) et qu'à chaque commande je m'assure que les produits commandés soient marqués "en stock".
Ce n'est pas la première fois que cela arrive, la dernière fois, à coup de "nous attendons les pièces chez notre fournisseur...." j'ai dû annuler la commande et prendre ailleurs.
Pour moi c'est la dernière fois que je me fais avoir, fini ECONOLOGY !!!! C'est dommage car en tant que conseiller en rénovation, je citais souvent leurs noms aux personnes que j'accompagne, et bien ce ne sera plus le cas.
C'est dommage, le choix est vaste mais au niveau SAV et livraisons, comme c'est souvent mentionné dans les commentaires négatifs, il faut revoir les procédures.

10. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après envoie d'une commande non générée…

Après envoie d'une commande non générée mais débitée et ensuite remboursée. Aucun message pour passer une nouvelle commande .service après vente a revoir. livraison trop longue pour les précédentes malgré un supplément payé pour un envoie rapide.
Impossible de les joindre au Tél.

29. März 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bien mais lent

Bien mais lent. Les articles ont été livrés au bout de plus de 15 jours. Même si j'ai opté pour une livraison moins rapide, ce n'est pas un délai habituel. (et les attentes ne sont pas très bien gérées)

27. Februar 2024

parfait !

parfait !
délais de livraison beaucoup plus court que prévu.
Emballage parfait et bien protégé par coussin d'air.
frais de livraison revus il y a peu et ça fait toute la différence avec la concurrence.
Contact avec Econology très facile

17. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour j’ai commandé cinq gaine il y a…

Bonjour j’ai commandé cinq gaine il y a une semaine et j’ai payé pour une commande expresse 25 € normalement livré en 72 heures, ça fait huit jours j’attends toujours Société malhonnête ou pas sérieuse. Aucun service client téléphonique j’ai fait un retour par mail j’attends toujours qu’on me contacte c’est inadmissible société à fuir

22. Juni 2023

Achat double flux

J'ai acheté une VMC double flux le 8 août avec une livraison en 10 jours.
Nous sommes le 27 septembre et je n'ai toujours pas reçu ma commande en entier.
Je demande à être rappelé mais c'est un dialogue par mail.
Impossible d'avoir une personne par téléphone.
Je ne recommande pas ce site même si nous payons les produits moins chers.

8. August 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr