Bonjour, Le système EasyFac est plutôt bien, l'ergonomie des écrans successifs devrait être un peu ajustée (à mon avis). Une suggestion d'amélioration : nous indiquer les index de départ il y a... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J ai eu une mauvaise surprise en apprenant le montant que m a rapporté ma première facture suite à ma vente d électricité ! Et Cindy est celle qui a su "illuminer" ce moment grâce à sa patience pour m... Mehr ansehen
Personne au téléphone très professionnelle qui a su répondre à mes questions en me donnant toutes les réponses et même plus. Je suis entièrement satisfaite du service qui s'occupe des particuliers... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ludivine a été très professionnelle et disponible pour répondre à ma demande sur la facture de ma production. Elle m’a également permis de changer mon mot de passe suite à des difficultés de connexi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Gasversorgungsunternehmen
- Ökostromanbieter
- Solarenergieunternehmen
Vom Unternehmen geschrieben
EDF Obligation d'Achat (EDF OA), filiale d’EDF SA, joue un rôle clé dans le cadre de sa mission de Service Public en assurant la gestion de l’obligation d’achat confiée par la loi. EDF OA garantit une rémunération conforme aux tarifs et modalités fixés par les pouvoirs publics, tout en contribuant activement à la transition énergétique.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.edf-oa.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
TRES BONNE RELATIONS DE COMMUNICATION…
TRES BONNE RELATIONS DE COMMUNICATION AVEC EDF OA SOLAIRE

Antwort von EDF Obligation d'Achat
Opératrice très agréable et très…
Opératrice très agréable et très compétente. Elle a parfaitement répondu à toutes mes questions.

Antwort von EDF Obligation d'Achat
Service agréable et très efficace. Je le recommande
Suite à problème de connexion, j'ai contacté la plateforme téléphonique d'EDF Obligation d'achat.
Très rapidement et courtoisement, l'opératrice a effectué les manipulations afin que je puisse me connecter à mon espace producteur.
L'opératrice a été efficace, agréable.

Antwort von EDF Obligation d'Achat
Bonjour tout est accessible et claire à…
Bonjour tout est accessible et claire à comprendre.
Peux t'on espérer une revalorisation du tarif?
Cordialement
Edouard CASCINO

Réponse rapide et bonne accueil
Réponse rapide et bonne accueil

Antwort von EDF Obligation d'Achat
J'était en communication avec Lorine…
J'était en communication avec Lorine aujourd'hui, très sympa et une bonne prise en charge de mon dossier.
Vraiment merci beaucoup et bonne continuation.

Les index
Les index, actuel et précédent qui ont servi à calculer le total de l'injection ne sont pas mentionnés, c'est pourtant le plus important.

Antwort von EDF Obligation d'Achat
Une interlocutrice agréable et des…
Une interlocutrice agréable et des réponses clairs à mes questions.
je suis très satisfaites de cet échange.

Antwort von EDF Obligation d'Achat
Un appel pour un conseil sur ma…
Un appel pour un conseil sur ma production solaire : j’ai était parfaitement accueillie par mon interlocutrice qui a pu répondre à toutes mes questions
Personne serviable et à l’écoute qui prend le temps d’expliquer les possibilités
Un grand merci à elle

Antwort von EDF Obligation d'Achat
Résolution de problème au top
J'ai du les appelé car je ne recevais pas le lien pour m'inscrire sur le portail EDF OA, j'ai eu une conseillère très sympathique qui a résolu le problème (mon contact mail avait une erreur de saisie) et elle m'a accompagné étape par étape pour finaliser mon inscription.
Très professionelle et détaillé, merci!!!

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Toujours à l'écoute des clients.

Antwort von EDF Obligation d'Achat
Personne compétente a toutes mes…
Personne compétente a toutes mes questions

Antwort von EDF Obligation d'Achat
La personne au téléphone a été très…
La personne au téléphone a été très agréable. Explication claire
Bonne journée
Marie Christine

Très bon accueil
Très bon accueil. Accès au numéro quasi immédiat et problème résolu en 5mn !
Merci Merci !

Antwort von EDF Obligation d'Achat
Imcompréhension entre Index !
J'ai reçu un mail qui me précise une production de 2712 Kwh.
Or l'année dernière sur ma facture j'étais à 3239 Kwh et mon indice au 15-06-2026 est à 6274, la différence est donc de 3035 Kwh.
Donc je refuse la facture, et lors de la nouvelle saisie, je vois que l'ancien Index est de 3557 Kwh, et donc je ne comprends pas trop cette différence entre l'index de la Facure précédente et cet Index de 3557 Kwh.

MIRACLE ET SOLUTION
Suite à mon avis négatif émis le 20 mai 2026 sur TRUSTPILOT, j'ai enfin été entendue et contactée! Je remercie vivement Monsieur TANG pour son intervention, son sérieux, son efficacité! Vraiment !A lui seul, il a résolu le problème en une tournemain! Bravo !!!

Antwort von EDF Obligation d'Achat
J ai été très bien « accueillie » par…
J ai été très bien « accueillie » par Laurine qui a su me renseigner clairement et patiemment

Appel renseignement
Personne au téléphone très agréable explication très clair.

Antwort von EDF Obligation d'Achat
Prise en charge rapide et claire.

Antwort von EDF Obligation d'Achat
Un grand merci pour vos explication…
Un grand merci pour vos explication très clair et votre professionnaliste .

Antwort von EDF Obligation d'Achat
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.