Elgros Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2,2

Der Kundenservice war erstklassig. Meine Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Ich fühlte mich gut aufgehoben und würde hier jederzeit wieder einkaufen.

Habe am Sonntag den 22 ein s6 edge plus wass über 690 Euro, nach paar Tagen, neuer status bezahlt 26nov./ 29 nov. Versandabwicklung/30nov info auf beschädigte wahre, Rückzahlung gefordert/ seit dies... Mehr ansehen

Reingefallen: LG G4 bestellt. Information erhalten, dass auf Nachlieferung gewartet wird. Bestellung auf LG G flex 2 geändert unter Erstattung des Differenzbetrags. Seit ca. 4 Wochen weder eine Lie... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ACHTUNG FINGER WEG!!!

ACHTUNG FINGER WEG!!!
sehr schlechte Ware erhalten. Sie behaupten das Geld erstattet zuhaben, stimmt aber nicht!
Verlangen dass die Ware nach China geschickt werden soll. Sehr schlechter Kundendienst. NIE WIEDER!!!

11. Juni 2024

Finger Weg von diesem Billigen…

Finger Weg von diesem Billigen Unternehmen. Schickt Schrott. In einer billigen Verpackung. Kundenservice 0.0. Retoure trägt man selbst und zahlt drauf und dann schicken die mir ein Foto das es kaputt angekommen ist. Die sind nicht mal 1 Stern wert. Wirklich abzocke.

16. April 2024

Lange Versandzeiten und dann kommt…

Lange Versandzeiten und dann kommt alles in 3 XL extra und immer noch viel zu klein. Umtausch/Retoure auf eigene Kosten mit Versand in die Niederlande für 16 Euro...

Kein Einsehen seitens Elzaros das die Schuld für viel zu kleine Klamotten bei Ihnen liegt.

Nie wieder...

31. Jänner 2024

Nicht zu empfehlen

Hab zwei gleiche Artikel dort gekauft, leider beide defekt und entsprachen nicht ser Bestellung. Ich habe die Beweise geliefert und wollte diese kostenlos zurücksenden. Anschließend wollte ich nein Geld zurück, aber das möchten die nicht. Seid einen Monat schreiben wir hin und her, aber akke Mails wiederholen sich nur. Ich kann das Portal nicht empfehlen und werde die Verbraucherzentrale informieren und eine Anzeige wegen Betrug machen.

5. Oktober 2023

Ganz klar Betrug

Ich habe bereits im Juli 2015 eine Kamera im Wert von 309,84€ bei Elgros bestellt. Was die Damen und Herren bei der Firma Elgros machen, ist eine Betrugsmasche, wie sie im "Lehrbuch" geschrieben steht.
Viele Kunden erhalten keine Ware und kein Geld. Ein paar wenige erhalten ihre Ware, um den Schein zu waren, dass es sich hierbei nicht um Betrug, sondern um eine "Lieferverzögerung" handelt oder anderen den Rat gibt, sich in Geduld zu üben. Denn genau das möchte Elgros. Ein paar Kunden abspeisen, die anderen wiederum raten, ruhig zu bleiben. Ruhe ist das beste Mittel, um weiterhin viele Menschen um ihr hart verdientes Geld zu betrügen.

Bei mir war es wie folgt:
1. Bestellung getätigt. Da Paypal nicht funktionierte, per Vorkasse gezahlt. (Ich ärgere mich heute noch, wie ich so unüberlegt handeln konnte. Meine Erklärung: Bei Chip.de wurde Elgros beworben. Ich dachte bis dato, dass dies daher kein Problem darstellt.)
2. Bestellung storniert, nachdem ich die vielen, vielen schlechten Bewertungen sah.
3. Bei der Bank einen Rückruf meines Geldes angeordnet, den Elgros ablehnte.
4. Einige Emails geschrieben und des Öfteren mit Frau Tanja Schröder telefoniert, um die Abwicklung der Rückzahlung zu klären. Ihnen außerdem mit einem Mahnverfahren gedroht, falls die Rückzahlungsfrist nicht eingehalten wird.
5. Frist wurde nicht eingehalten. Mahnverfahren beim Amtsgericht beantragt. Zeitgleich versucht über Telefonate und Emails etwas zu erreichen. Frau Tanja Schröder vertröstete mich immer wieder. Man muss dazu sagen, dass sie beim ersten Telefonat (als endlich mal jemand ans Telefon ging) dermaßen unverschämt war und mich anschrie, wieso ich einen Rückruf bei meiner Bank angeordnet habe und dass die Bank ihnen das Konto kündigt, usw. (Die armen, armen rechtsschaffenden Menschen.) In den darauf folgenden Telefonaten wurde ich immer wieder mit Rückzahlung vertröstet. Per Email wurde mir mit sehr komischen Sätzen immer wieder bestätigt, dass die Rückzahlung "kurzfristig", "baldmöglichst", "umgehend" getätigt wird.
6. Elgros legte Widerspruch gegen mein Mahnverfahren ein. Rücksprache mit meinem Anwalt: Option klagen und nie wieder die Anwaltskosten zurück erhalten oder eine Lehre aus der Geschichte zu ziehen und sich das Geld zu sparen? Er sagte, dass man in solchen Fällen auf jeglichen Kosten sitzen bleibt, weil sich B-etrüger, wie Elgros, bis zu einem Gerichtsverfahren schon lange insolvent gemeldet oder ins Ausland abgesetzt haben... (Da ich zu dieser Zeit in der Ausbildung war, wählte ich die letztere Option, was für mich sehr unbefriedigend war.)
7. Anzeige bei der Polizei erstattet. Der Polizist sagte mir (im August 2015), dass bereits 30 Anzeigen gegen diesen Typen und seinen drei Schein- Firmen laufen.
8. Vor ca. drei Monaten erreichte mich eine Nachricht der Staatsanwalt Frankfurt. Elgros behauptet, die Rückzahlung an alle Kunden wäre erfolgt. Stellungnahme abgegeben, dass dies bei mir nicht der Fall ist.

Und was mich persönlich auch sehr nervt: Da wird man betrogen. Hunderte von Menschen werden um ihr Geld oder ihre Ware betrogen. Die Anzeigen gegen den Typen laufen seit Jahren und die Behörden schaffen es allen Ernstes nicht, diesen Armin Stephan zu erwischen und ihn einzubuchten. Was ist das für ein B-etrüger- freundliches Rechtssystem?

Mal abgesehen davon, dass mich meine eigene Naivität ärgert.
Zusammengefasst: BESTELLT NIEMALS BEI ELGROS. Lasst euch nicht von den zwei, drei positiven Bewertungen "ködern". (Falls sie überhaupt echt sind.)
Lieber ein paar € mehr zahlen und sein Geld dafür nicht in den Sand setzen. Meine bestellte Kamera gab es damals für ca. 50.-€ mehr in einem seriösen Shop...

17. März 2017

definitiv unseriös

bestelltes Smartfone nicht erhalten - kein Geld zurückbekommen. Mahnverfahren - Titel bekommen. Gerichtsvollzieher Stuttgart rät von Maßnahmen ab, da keine Erfolgsaussicht - er sei des öfteren da gewesen. Anzeige bei der Staatsanwaltschaft Frankfurt wegen Betrug: Ergebnis: es wird vorläufig von der der Klageerhebung abgesehen, da ein anderes Ermittlungsverfahren wegen einer Straftat läuft, bei dem das zu erwartende Strafmaß durch meine Klage nicht wesentlich verändert würde. Strafprozessordnung §154.

21. April 2016

Elgros

Hallo
auch bin ein neuer Geschädigter dieser Firma. Ich habe mein überwiesenes
Geld trotz mehrerer Mahnungen von mir und dem dann eingeschalteten
Rechtsanwalt bis heute nicht bekommen.
Ich habe daher am 23.03.2016 bei der Staatsanwaltschaft Hannover und
dem Aktenzeichen201600378895 Strafanzeige wegen Betruges gestellt.
Ich kann nur jedem raten, auch Anzeige zu erstatten. Vielleicht gelinkt es
ja so, das solchen Firmen das Handwerk gelegt wird.

24. März 2016

Betrug:Hände weg

Unsere Bestellung war im Mai 2015.Bis heute kein Geld zurück trotz Anwalt und Gerichtsvollzieher es kann nichts gepfändet werden.Mich wundert nur das es diese Seite im Internet noch gibt.Wenden uns jetzt noch an den Verbraucherschutz damit es nicht noch mehr Opfer gibt.Wie können sie und Ihre Mitarbeiter noch schlafen Hr.Armin Stephan oder liegen sie alle irgendwo in der Sonne und lachen uns aus.Egger Beate.

25. Februar 2016

Nicht kaufen, keine Ware, kein Geld zurück!

Ware bestellt,bezahlt, Ware nicht erhalten,keine Rückerstattung, Anwalt eingeschaltet, jetzt habe ich einen Vollstreckbaren Titel,aber immer noch nicht mein Geld!!
Finger weg wenn sie ihrem Geld nicht böse sind...

4. Februar 2016

Nur Betrug

Wie jeder andere hier, ware bestellt, bank uberwiesung, und dann nicht. weiter Telefon Kontakt Sinnlos.
mehr kann man nicht sagen, sonst.
FINGER WEG.!!!!!!!

25. Jänner 2016

Elgros, Ablauf ist Programm? Vorkasse, dann weder Lieferung noch Rückzahlung!

Leider ging es mir wie vielen hier, der Ablauf scheint Programm zu sein, oder die Geschäftsidee der Firma?
3. Info über Zahlungseingang.
4. Info über Lieferschwierigkeiten.
5. Angebot die Bestellung zu stornieren von Elgros.
6. Bestätigung der Stornierung per Mail durch die Firma..
7. Anforderung der Kontodaten für die Rückzahlung
8. Bestätigung Kontodaten erhalten
Nachdem das Geld nicht einging. Fristsetzung durch mich per Einschreiben mit Rückschein auf Rückzahlung inkl. Androhung von Anzeige und gerichtlichem Mahnverfahren.
Dauer des ganzen nun seit September 2015. Auf Briefe und Mails erfolgt seitens Elgros keine Reaktion.
Auch ich kann nur jedem Raten dort nichts zu bestellen. Habe heute Anzeige bei der Polizei erstattet.

15. Jänner 2016

Bezahlt - Lieferprobleme - storniert - Geld weg....

Elgros? NIE WIEDER! Vorkasse, weder Lieferung noch Rückerstattung...

Mir ging es wie vielen hier:
3. Info über Zahlungseingang.
4. Info über Lieferschwierigkeiten bzw. Verzug.
5. Stornierung der Bestellung durch mich.
6. Bestätigung der der Stornierung per Mail durch Elgros.
7. Auf die Nachfrage nach der Rückerstattung der erfolgten Vorkasse, unverbindliche Äusserungen wie "sie werden rückerstatte"
8. Fristsetzung durch michauf Rückzahlung inkl. Androhung von gerichtlichem Mahnverfahren.
Dauer des ganzen nun ca. 12 Wochen.
Telefonisch einmal Kontakt bekommen, wo die erfolgte Rückzahlung bestätigt wurde, Das stimmte aber LEIDER NICHT . Seit 2 Wochen nimmt keiner mehr ab.

14. Jänner 2016

Elgros? NIE WIEDER! Vorkasse, weder Lieferung noch Rückerstattung...

Aktuell 2.2.2016, wurde mir über die gewerbeaufsicht und der Polizei Stuttgart mitgeteilt das eine Sammelanzeige bei der Stastsanwaltschaft Frankfurt vorliegt und der Fall ELGROS bekannt ist. Alle Dienststellen sind informiert. Auf meine Fristen wurde nicht reagiert. Ein gerichtliches Mahnverfahren läuft...Die Adresse im Impressum der Firma ist eine Briefkastenfirma!!! in der nur die Post angenommen wird!!! Die Adresse des Geschäftsführers ist mit wenig Arbeit und google relativ einfach herauszufinden. Armin Stephan in Neu Anspach

Mir ging es wie vielen hier:
3. Info über Zahlungseingang.
4. Info über Lieferschwierigkeiten bzw. Verzug.
5. Stornierung der Bestellung durch mich.
6. Bestätigung der der Stornierung per Mail durch Elgros.
7. Auf die Nachfrage nach der Rückerstattung der erfolgten Vorkasse, unverbindliche Äusserungen wie "zeitnah" usw.
8. Fristsetzung (14 Tage) durch mich per Einschreiben auf Rückzahlung inkl. Androhung von Anzeige und gerichtlichem Mahnverfahren.
Dauer des ganzen nun ca. 6,5 Wochen. Der Kontakt per Mail ist unterirdisch und widersprüchlich. Es wurden auch angebliche Trackingdaten geschickt die es nach Recherchen beim Spediteur zwar gab aber an eine andere Adresse gingen...usw. usw. Ich kann nur jedem Raten dort nichts zu bestellen. Ich werde hier weiter berichten...

12. Jänner 2016

Elgros nie wieder! Keine Lieferung und keine Rückzahlung

Tv bei Elgros bestellt. Bezahlung Vorkasse. Elgros liefert die Ware nicht aus und gibt falsche Auskünfte am Telefon. Die Frauen am Telefon lügen einem das blaue vom Himmel. Lieferung angemahnt nach 3 Wochen und bestimmt 6 Anrufen. Vom Vertrag zurückgetreten, Geld zurückgefordert und bis heute nach knapp 3 Monaten nicht erhalten. Anzeige bei Polizei erstattet und im Gespräch mit meinem Anwalt.
Unterstützt diese Firma nicht!!! Das Geld ist für immer weg.

1. Jänner 2016

Ende gut, alles gut

Also ich kann die Bewertungen anderer nur zum Teil nachvollziehen.
Der Kontakt mit Elgros verlief immer zur Zufriedenheit, telefonisch wie auch per Email, man muß nur freundlich bleiben.
Bestellte ein Smartphone für meine Tochter am 07.12.2015.
Sollte ein Geburtstagsgeschenk oder Weihnachtsgeschenk werden.
Geburtstag 22.12.
Am 10.12. Geldeingang bestätigt, dann verunsichert wegen der vielen schlechten Bewertungen.
Nicht storniert auf Anraten einiger Betroffener, telefonische Nachfrage und am 17.12.Aussage von Frau Schröder, Gerät befindet sich in der Versandabwicklung.
Nach nochmaliger Nachfrage am 20.12. Versand bestätigt ,einen Tag später Trackingnummer erhalten.
Gerät wurde aus Frankreich versandt.
Am 28.12. Gerät erhalten, alles i.O.
Wenn man bei Elgros die Versandzeit ehrlich angeben würde, könnte man sich viel Ärger ersparen.
Aber wer billige Preise will, muß eben andere Nachteile in Kauf nehmen.
Deswegen unterm Strich geduldig warten und nicht stornieren.
Wer keine Geduld hat, sollte mehr Geld ausgeben und wo anders kaufen.

30. Dezember 2015

Nicht zu empfehlen! Betrug im großen Stil!

Habe leider die gleichen Erfahrungen gemacht wie viele hier, mit den gleichen E-Mails etc. Hatte am 13.07.15 einen TV bestellt und per Vorkasse bezahlt aber nie erhalten.
Telefonisch habe ich nie(!) jemanden erreicht.
Trotz Widerruf (der auch bestätigt wurde), Rückzahlungsaufforderungen, Anwaltsschreiben, Beschluss durch das Amtsgericht dass die Rückzahlung zu leisten ist usw. haben wir bisher keinen Cent gesehen.

28. Dezember 2015

Bestellung bei Elgros ist gleich Geldverlust!

Wir haben am 02.11.2015 ein Handy bei der Firma Elgros (Online, per Vorkasse) bestellt. Es gab aber keine Lieferung und keine Antwort der Firma auf unsere Mails. Keine Reaktion auf Widerruf, Geld nicht zurückbezahlt. Dann haben wir erfahren, dass bei der Firma Elgros und anderen von diesem Geschäftsführer geleiteten Unternehmen ( electro-pro, domelectronics) viele ähnliche Fälle bekannt sind und ein Ermittlungsverfahren dagegen läuft. Also haben wir Anzeige erstattet und einen Anwalt beauftragt. Wir haben nicht aufgegeben, was ich Ihnen auch unbedingt empfehle. Der Anwalt wird dem Gegner das Honorar in Rechnung stellen. Sprechen Sie mit einem Rechtsanwalt.
Die Ware wurde nur auf anwaltlichen Druck am 08.01.2016 geliefert.

28. Dezember 2015

Seriös (Grund Rückzahlung ) ist deutlich anders.....

Am 02.12.2015 OLED bestellt 1780,- €
am selben Tag Widerruf, bestätigt nach telefonanruf am 03.12.15...
04.12.15 Stornierung bestätigt und Zahlungseingang bestätigt (Service bis hier hin OK...) und was kommt jetzt .....
Kein Geld !!!!
Hinhalte Sprüche vom Feinsten am Telefon
04.12.2015 in einer Woche haben Sie Ihr Geld...!?
10.12.2025 -Sie erhalten Ihr Geld innerhalb der 14 Tage ....Sie sind bereits in der aktiven ;-)...Rückerstattung
Geld...
16.12.2015 - Sie und weitere 22 Kunden erhalten aufgrund vom Jahresabschluss wegen der Steuer usw.... Brüller des Jahres 2015 ...Ihr Geld bis Freitag 18.12.2015 (Abends ist es da) bzw.am Montag 21.12.2015 definitiv vor Weihnachten ;-)))))- und was war nicht da !!!!
Mails ohne Ende - kann man sich sparen... Frau Schröder kann OTon nicht alles erledigen !? Nie mehr Antwort erhalten ( ach ja am 21.12.2015 kam noch eine Lieferbestätigung aus Frankreich für Nummer 1008..)
Geld ...Bis heute nicht...und somit,ist es für mich ohne jegliche Rückmeldung der Firma,ein eindeutiger Betrug oder wie sehen Sie es ...als seriöser GF !!! Der Firma Elgros ???? Sie lesen doch hier eifrig mit, welchen Glanz Ihre Firma in Deutschland bereitet und lassen Einträge löschen.

SCHADE

Email Verlauf liegt nachweislich vor !

Na.... und die Folgen kennen Sie ja zur Genüge !

Neuster Stand nach Löschung !!!!!
04.01.2016 es ist immer noch kein Geld da.....
seriös oder Herr GF der Firma Elgros ?

25. Dezember 2015