Emirates Bewertungen 3 827

TrustScore 2 von 5

1,9

Trotz Stornierung wurden wir wegen Überforderung der Airline nicht umgebucht und drauf hingewiesen, dass wir das bitte selbst tun sollten. Das Geld würde problemlos erstattet werden. Jetzt, wo ich a... Mehr ansehen

Emirates business class - Flug von Bangkok nach Larnaca, die Business Class in beiden Fluegen gehoert zu den besseren (hinsichtlich Platzangebot, Equipment, Service) welche auf dem Markt verfuegbar si... Mehr ansehen

Vier Stunden Verspätung aufgrund einer defekten Frachttüre. Flug von Frankfurt nach Dubai am 17.02.2026. Flugzeugtyp Boeing 777 in der Economy extrem enge Sitze. Zwei von vier Stunden Wartezeit zur Be... Mehr ansehen

Ich kann verstehen, dass der Irankonflikt eine Krisensituation ist. Aber es gab nicht mal eine automatisierte Mail, ob Flüge stattfinden oder nicht. Online und telefonisch sowieso niemand erreichbar.... Mehr ansehen

1. Flugsuchmaschine

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fly with Emirates to over 100 destinations worldwide. Book Emirates flights and holidays today, with the International Airline of United Arab Emirates (Dubai).

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ich habe für meine Frau ein Upgrade…

Ich habe für meine Frau ein Upgrade erworben für knapp 800€, jedoch war es erforderlich, zusätzlich zu bezahlen, um von einem besseren Start zu profitieren. Dies ist bei keiner anderen Fluggesellschaft üblich, auch nicht bei Lufthansa oder Turkish Airlines. Sie war enttäuscht und verärgert darüber, dass Emirates nicht mehr in Frage kommt.

8. Juni 2025

Familie Reiner und Barbara Bartel

Sehr geehrte Damen und Herren,

beim check-in in Frankfurt am 4.6.25 teilte uns Frau Holz Mitarbeiter, höflich und sachlich mit, dass wir gar nicht auf der Flugliste nach Dubai für den Flug EK 044 existieren.
Grosser Schock und Panik, was ist denn jetzt passiert???
Laut unseren Unterlagen war alles in Ordnung, nur die Flugtickets waren auf anderen Namen ausgestellt. Laut Buchungsnr.
Fehler vom Veranstalter??
Frau Holz und ihr Mitarbeiter vom Schalter nebenan, unterstützten uns bei unseren Problemen.
Mit deren Hilfe konnten wir den Flug abtreten.

Frau Holz und ihr Mitarbeiter waren total sachlich und kompetent, einfach großartig und menschlich.
Solche Mitarbeiter sind echt selten.
Auf diesem Weg möchten wir uns sehr herzlich bei diesen beiden Mitarbeitern bedanken und hoffen, dass diese Mail an den beiden Mitarbeitern ausgewertet und weiter geleitet wird.
Herzlichen Dank für alles .
Freundliche Grüße
Familie Reiner und Barbara Bartel

4. Juni 2025

Die Glanzzeiten bei Emirates sind…

Die Glanzzeiten bei Emirates sind vorbei.
Economy gleicht mittlerweile einen Viehtransport kaum noch Beinfreiheit Sitze fast wie Gartenstühle Service begann knapp 2 Stunden nach dem Start.Essen ok Flugbegleiterinnen waren Freundlich die Männlichen arrogant(man fragt sich nur warum).Und der Flughafen Dubai einfach nur schrecklich.Wenn es geht vermeiden wir EK ab jetzt.

10. Mai 2025

eine sterne es ist zu viel!

meine Informationen über Firmenbetrug.

Ich habe mich 2021 angemeldet und war lange Zeit
Reisepunkte sparen – miles!

Zu meiner Überraschung sehe ich Ende 2024, dass ich keine miles habe, mein Kontostand ist 0! Ich habe alle Tickets bestanden und die Punkte eingefordert. Von da an begannen sie – wir sehen keine Nummer, wir sehen keine Grenze, wir sehen keinen Namen. Wie auch immer, ich habe meine Kinder angemeldet, weil wir viel reisen, und – Überraschung – jetzt sagt Skywards, ich solle mich 2025 anmelden!!!

ein Stern ist viel! zu viel!! lügende Diebe!
EK 788 504 290

17. Mai 2025

Das ist die schlimmste Firma der Welt - Willkommen bei Emirates Skywards

Das ist die schlimmste Firma der Welt - Willkommen bei Emirates Skywards!

Ihr seid Betrüger und Diebe. Ich sage es euch. Lügner!

Ich habe mein Konto seit 2021…
In dieser Zeit wurden mir meine Meilen nie gutgeschrieben, weder bei euch noch bei anderen Fluggesellschaften, mit denen ich geflogen bin.
Unabhängig davon, ob ich die Tickets bezahlt habe, hat eure Firma immer einen Weg gefunden, meine Meilengutschrift zu verhindern, denn in dieser Zeit habe ich dank eurer Zusammenarbeit mindestens 20 Hin- und Rückflüge mit Condor und ähnlichen Fluggesellschaften gebucht. Ich habe 100.000 Meilen verloren!!!

Ihr habt mir immer, immer die Möglichkeit verweigert, Meilen hinzuzufügen, und nach irgendwelchen Umständen gesucht, um die Gutschrift meiner Meilen zu verhindern und mein Status-Upgrade zu verhindern.

Ihre Firma ist eine Schande!

12. Mai 2025

der Flug war ein Wunsch

der Flug war ein Wunsch, damit wir mit dem A380 fliegen konnten. Das heisst aber nicht, das wir die transportierten Koffer völlig zerstört danach zurück erhalten haben!!! Ich habe den Schaden umgehend mit Fotos Emirates gemeldet. Diese teilen uns mit, dass die Koffer reparierbar sind. Das habe ich dann versucht, aber jedes Geschäft teilte mir mit, das es Totalschaden ist. Nun will uns jedoch Emirates den Schaden nicht ersetzen.
Hände weg von dieser Fluggesellschaft, der Kundendienst in der Schweiz ist eine Katastrophe und absolut keine Hilfe

3. April 2025

Schlechte Organisation

Wir sind als Familie mit 4 Personen geflogen. Davon war 2 Senioren wo begleitung benötigen. Wir haben alle zusammen gebucht und haben alle den gleichen Nachnamen. Wir waren alle 4 komplett im Flugzeug verteilt und nicht neben einander. Auch am Flughafen gab es keine Möglichkeit noch einen anderen Sitzplatz zu bekommen da der Flug komplett komplett ausgebucht war. Die Antwort war dann nur wir hatten im Vorfeld einen festen Sitzplatz für uns buchen sollen was mit Kosten verbunden gewesen wäre. Es haben sich auch mehrere Gäste im Flieger beschwert. Im Flieger würde dann untereinander getauscht, würde aber dann nicht so gerne gesehen vom Flugpersonal.

3. Mai 2025

In die Jahre gekommen

Die Flüge starteten - bis auf Dubai - Frankfurt - alle pünktlich.
Allerdings sind die Flugzeuge wohl in die Jahre gekommen. Die Touchscreens des Bordsystems ließen sich kaum noch bedienen, beim einen Flug fiel meines gar ganz aus und ließ sich erst nach 2 Stunden (!!) wieder starten.
Beim Essen hat man echt Pech, wenn man hinten sitzt: es gibt nichts mehr. Oder zumindest nur das, was die anderen nicht wollten. (und man selbst dann auch nicht).
Getränke und Essen starten erst nach 1,5 Stunden - wenn man hinten sitzt wartet man schon auch mal 2,5 Stunden bis man das erste Getränke hat. Wohl dem, der sich im Flughafen noch (teuer) versorgt hat.

Das 380er bietet viel Platz. In der 777 hingegen saßen wir wie die Heringe und beim Essen hatte man schon mal den Ellbogen des Nebensitzers in die Seite.

Ich würde das nächste Mal eine andere Airline bevorzugen

30. April 2025

2 Stunden Wartezeit beim Check Inn

Beim Einchecken am Sonntag Abend in Manila war trotz online Checkin eine Riesen lange Schlange, wir konnten dann in die Prefered Schlange wechseln, aber dort war nur ein Counter für die vielen Menschen und es hat gefühlt noch länger gedauert! Genauso fand ich es unverschämt, dass die zweite Counter für First und Business Kunden nicht benutzt werden durfte, auch wenn kein Kunde da war!! In München darf man die auch benutzen wenn keiner gerade kommt! Wartezeit war über 2 Stunden!! Das Essen an Bord war auch schon mal besser!!

26. April 2025

sehr engagierte Mitarbeiter von…

sehr engagierte Mitarbeiter von Emirates ermöglichen uns den Rückflug: Meine Frau wurde gerade in Deutschland eingebürgert und musste daher ihren Aufenthaltstitel abgeben. Nach Behördenangaben sollte es mit dem Pass in Kombination mit der Einbürgerungsurkunde keine Probleme geben. In der Praxis gab es diese dann schon, der Beamte am Düsseldorfer Flughafen war für die Fluggesellschaft zwar sofort erreichbar, jedoch ging der Vorgang dort unter. Der Emirates-Mitarbeiter ließ nicht locker und fragte immer wieder nach, bis dann Minuten bevor der Schalter geschlossen wurde, endlich eine Reaktion kam. Tausend Dank an Emirates, die uns erhebliche Unannehmlichkeiten und Kosten erspart haben!!!

17. April 2025

Emirates Checkin Düsseldorf…

Wir sind am 16.04.25 von Düsseldorf nach Ho Chi Minh City geflogen ((Zwischenstop Dubai).
Beim Checkin gab es plötzlich Probleme mit dem Visum unseres befreundeten Pärchens. (türkische Staatsbürger, in Deutschland seit über 40 Jahren gemeldet und wohnhaft)
Am Checkin Schalter in Düsseldorf gab es vom deutschen Emiratas Personal (1 deutsche unfreundliche Frau mit inkompetenten, gouvernantenhaften Auftreten und 1 deutschen Aufseher mit schon fast beamtenhaften, überheblichen Auftreten ) absolut keine Hilfe bzw. Ansätze von Unterstützung.
Die Inkompetenz dieser 2 deutschen Angestellten wurde nur noch von ihrer Unfreundlichkeit übertroffen.
Der Flug, das Personal im Flieger, Essen und Versorgung während des Fluges waren sehr gut…
Solche Angestellten wie oben beschrieben am Checkin in Düsseldorf sind Gift für jede Airline und dürften nicht auf zahlende Gäste mit Vorfreude auf ihren Urlaub losgelassen werden !

16. April 2025

Plätze am Notausgang gebucht und teuer…

Plätze am Notausgang gebucht und teuer bezahlt. Im Flieger gab es dann nur 2 Plätze an der Küche. Sehr laut und eng. Beschwerden wurden ignoriert. Nach Rückkehr Email an Emirates. Wochenlang keine Antwort. Nach der 5. Mail kam dann eine Wischiwaschi Mail mit der Aussage " Buchungsfehler" . Auf Rückfrage nach Erstattung der Sitzplätze kam nix mehr. Eine Frechheit und ein Grund, in Zukunft auf Emirates zu verzichten.

20. Februar 2025

Sehr gut

Ich versteh die ganzen Jammerlappen nicht! Ich bin total zufrieden. Da ich das erste mal mit Emirates geflogen bin, wusste ich zb nicht, das man als Vegetarier 24 Std vorm Flug sein Gericht personalisieren kann und die Stewardess war wirklich bemüht mir ein passendes Gericht zu servieren! Einfach top! Essen und Trinken so oft man will, der Flug war pünktlich auch bei der weiteren Zwischenlandung durch Dubai und dann weiter nach Thailand! Alles gut! Würde ich jedem weiter empfehlen! Danke Emirates für meine schöne Reise!!!

3. März 2025

Betrug

unfassbar, trotz Verfügbarkeit keine möglichkeit über Meilen auf Business upgraden, obwohl mir das im Vorfeld gesagt wurde. Man kann sich jetzt bewerben für ein Upgrade dann kostet es aber aus unbekannten Gründen knapp 90.000 meilen statt 50.000 meilen. Ich brauche unbedingt die 32kg, deshalb das upgrade. Ein betrügerische Airline, Unglaublich wie ausgeliefert man diesen hinterhältigen Unternehmen ist. Stornieren kann ich natürlich nichts mehr.

28. März 2025

Der Service bei Emirates sehr…

Der Service bei Emirates sehr kundenfreundlich.
Durch vorgezogenen Streik am 09.März am Flughafen Hamburg, bei Flug von Colombo nach Dubai, erfuhren wir bei Landung von dieser Misere. Wir wurden in Dubai kostenfrei untergebracht. Dazu Verpflegung unentgeltlich. Transport von und zum Flughafen top. Immer gern wieder mit Emirates.

9. März 2025

MAN WIRD BETROGEN UND BELOGEN

Haben 2 Sitzplätze auf einer 2 Sitzbank für Hin- und Retour Wien-Dubai bezahlt. Jedoch wurden wir ohne Info auf eine 3er Sitzbank umgebucht. Sowohl vom Board- und Bodenpersonal wurde der Refund bestätigt, da ein Verwerk gemacht wurde. Nach unsere Rückkehr beantragte ich den Refund, der aber mit dem zusätzlichen Vermerk no replay abgelehnt wurde. Das online refund ist absolut Kundenfeindlich angelegt. Der freundliche Mitarbeiter hilflos. Die Beschwerdeabteilung hat zwar den Refund bestätigt, der aber immerwieder vom Refund abgelehnt wird.

24. Februar 2025

Sitzplatzbuchung sinnlos

Man kann online Sitzplätze buchen und für dies auch bezahlen. Beim Online eincremen ist alles ok aber am Flughafen bekommt man Boarding Karten mit anderen Sitzplätzen für die man nicht hätte bezahlen müssen. Erstattung nur online mit emd Nummer. Diese können einem die Emerates Mitarbeiter in Frankfurt nicht sagen. Das muss über das buchende Reisebüro erfolgen. Abzocke ist der einzige Bgriff der mir hierfür einfällt wir waren insgesamt mindesten 10 Passagiere in der Economy die dies Erfahrung beim Flug nach Dubai machten

24. Februar 2025

Abzocke ohne Leistung

Das sollte unsere Hochzeitsreise werden. Leider war die Fluglinie nicht willens das Ticket auf den neuen Namen meiner Frau umzubuchen. Ich habe monatelang versucht mit Emirates zu kommunizieren, wurde aber immer wieder von einem unfähigen und/oder unwilligen Mitarbeiter zum nächsten verwiesen. Im September mussten wir den Flug canceln, da nicht sichergestellt war, dass meine Frau mitfliegen kann, weil das Ticket einfach nicht umgeschrieben wurde. Nach vielem hin und her, wurde uns im September 2024 ein REFUND eines Bruchteils des bezahlten Flugpreises zugesagt. Auf die Rückzahlung warten wir, nach mehr als 5 Monaten, noch immer. Also für uns steht fest, NIE WIEDER EMIRATES!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Oktober 2024

Wird immer schlechter.

Bei 8 Flügen in diesem und im letzten Jahr hat die Qualität im Check in und im Service stets nachgelassen. Beispielsweise beim Boarding BKK-DBX lief der Prozess total unkoordiniert, sowie bei allen Landung standen die Passagiere schon beim Ausrollen auf und holten ihr Handgepäck, ohne dass das Personal auch nur ein Wort sagte.
Während aller Flüge war die Innentemperatur soweit heruntergekühlt, dass 90% der Passagiere mit dicken Jacken und zum Teil mit Kapuze im Flieger saß. Hinweise an die Kabine wurden ignoriert bzw. es wurde nicht wärmer. Von fehlenden Getränkeausgaben bis verspätetem Essen aber mit schneller Tablett-Rücknahme, die Leute waren noch beim Essen, ganz zu schweigen.
Eine der 8 Besatzungen war, bis auf die Kälte OK, alle anderen waren zwar hilfreich aber nur nach mehrfachem Nachfragen. Grundsätzlich wurde es von Flug zu Flug schlechter. Schade, denn am Anfang war ich gegenüber anderen Fluggesellschaften sehr angetan.

20. Februar 2025