Trotz Stornierung wurden wir wegen Überforderung der Airline nicht umgebucht und drauf hingewiesen, dass wir das bitte selbst tun sollten. Das Geld würde problemlos erstattet werden. Jetzt, wo ich a... Mehr ansehen
Emirates business class - Flug von Bangkok nach Larnaca, die Business Class in beiden Fluegen gehoert zu den besseren (hinsichtlich Platzangebot, Equipment, Service) welche auf dem Markt verfuegbar si... Mehr ansehen
Vier Stunden Verspätung aufgrund einer defekten Frachttüre. Flug von Frankfurt nach Dubai am 17.02.2026. Flugzeugtyp Boeing 777 in der Economy extrem enge Sitze. Zwei von vier Stunden Wartezeit zur Be... Mehr ansehen
Ich kann verstehen, dass der Irankonflikt eine Krisensituation ist. Aber es gab nicht mal eine automatisierte Mail, ob Flüge stattfinden oder nicht. Online und telefonisch sowieso niemand erreichbar.... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Fly with Emirates to over 100 destinations worldwide. Book Emirates flights and holidays today, with the International Airline of United Arab Emirates (Dubai).
Vereinigte Staaten
- www.emirates.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Biz & First waren absolut top
Hatte vier Flüge: Fra-Dubai BIZ, Dubai Joh First, Joh-Dubai Biz und Dubai-Fra Biz. Ja die Tripple 7 Biz ist sicher nicht mehr up do date, aber ich fand es bequem. Im A380 natürlich deutlich besser, aber Grundsätzlich waren alle Flüge herausragend. Die Dusche mit Fußbodenheizung, die einladende Bar und die vortrefflichen Speisen in der First waren eine top Erfahrung. Auch in der BIZ sehr gut gegessen. Sehr zuvorkommendes Personal in der Luft sowie am Boden.
Business von Dubai nach Colombo
Wir sind am 02.01.2025 mit Emirates in der Businessklasse von Dubai nach Colombo geflogen. Dort ist leider ein Koffer nicht angekommen, was wir sofort gemeldet haben.
Bis heute 05.02.2025 haben wir ca. 15 "no reply" emails bekommen, die uns immer wieder auffordern Informationen zu ergänzen, was wir natürlich mehrfach getan haben.
Es scheint so zu sein, dass man sich mit einer Ermüdungstaktik um die Entschädigung drücken möchte.
Wir sind sehr enttäuscht und werden Emirates in Zukunft meiden.
Wird leider immer schlechter...
Alte Flugzeuge, schlechter Service, Essensqualität eher unterdurchschnittlich. Mittlerweile bleiben die Anschnallzeichen stundenlang an und die Toiletten werden gesperrt... eher Zumutung und nicht tolles Flugerlebnis :(
Emirates gebucht und der Anschluss Flieger war flydubai
Emirates gebucht und der Anschluss Flieger in Dubai war die Billigairline flydubai ohne das es bei der Buchung der Reise erwähnt wurde. Das ist nicht tragbar, kein Komfort, kein Mediaprogramm kein Service. Nie wieder Emirates da ich für das, was ich bezahlt habe keine Leistung bekommen habe. Sehr schade!!!
Wirklich schlechte Airline
Wirklich schlechte Airline. Habe ein Case seit sechs Monaten offen und der wird einfach nicht bearbeitet. Sind ja Zustände wie bei Ryanair.
Alles TOP, egal in welchem Bezug
Wir sind bereits zweimal im letzten Jahr mit Emirates von DUS nach Thailand geflogen. Ich kann die schlechten Erfahrungen keinesfalls teilen.
Vom Boarding über das Essen/Trinken bis zum Service hat hier einfach alles gepasst. Bei unserer letzten Reise im November 2024, hatten wir durch eine Verspätung unseren Anschlussflug in BKK nicht antreten können. Das Boardpersonal konnte uns jedoch sofort versichern, das jemand am Gate auf uns warten würde und wir kostenfrei auf einen neuen Flug gebucht werden. Genau so ist es auch eingetroffen. Auch hatten wir uns bei unserer ersten Reise durch die immense Größe des Flughafens DXB auf dem Weg zum Boarding verspätet. Ebenfalls waren hier alle sehr zuvorkommend, geduldig und immer höflich. Auf dem letzten Rückflug von BKK nach DXB hatte man mir und meiner Frau sogar angeboten, nach Start, in den hinteren Teil des Flugzeuges umzuziehen. Der Flug war nicht komplett ausgebucht und es waren noch viele Reihen frei. Da ich mit meiner Größe von 1,93m und den körperlichen Ausmaßen meines Hobbies des Bodybuildings ohnehin schon immer in Sachen Komfort benachteiligt bin, erfreute mich diese aufmerksame Geste umso stärker. Ich bekam eine 4er Reihe und konnte mich erstmalig bei einem Langstreckenflug hinlegen und schlafen. Meiner Frau wurde eine komplette 3er Reihe angeboten, so konnte auch sie sich legen und schlafen. Da der Flug über Nacht ging und wir bereits einen längeren Aufenthalt im BKK Flughafen hinter uns hatten (7 Stunden), waren wir sogar doppelt dankbar.
Alles aus dem Menü hat uns geschmacklich überrascht und gefallen. Ich muss sogar zugeben, das ich auch keinerlei Probleme mit der Verträglichkeit hatte, welche ich in der Regel jedesmal beim auswärtigen Essen habe, da ich krankheitsbedingt keinen Dickdarm mehr besitze. Auch die Größe und Anzahl der Menüs waren mehr als ausreichend für mich, sodass ich nicht einmal auf die von mir mitgebrachten zusätzlichen Speisen zurückgreifen musste. Wasser/Getränke bekamen wir auch neben den Mahlzeiten ohne langes Warten und unverzüglich auf unsere Nachfragen.
Selbst nun, als Probleme bei der Buchung neuer Flüge aufkamen, wir planen, Ende März erneut nach Thailand zu reisen, habe ich durchweg positive Erfahrungen mit Emirates machen dürfen. Über Google Flights hatte ich uns alle gewünschten Flüge zusammengesucht. Leider gab es keine Möglichkeit, diese online zu buchen. Lediglich die Option "Emirates anrufen" erschien mir zusammen mit der Angabe eines Preises. So griff ich also zum Hörer. Nach einer ungewöhnlich kurzen Warteschleife, empfing mich ein sehr netter Servicemitarbeiter am anderen Ende der Frankfurter Nummer. Er verstand die Problematik sofort und ging alle Flugdaten manuell mit mir durch. Leider trat bei ihm ebenfalls im letzten Schritt der endgültigen Buchung eine Fehlermeldung auf. Er entschuldigte sich dafür und leitete mich an die oberste Etage weiter. Hier erwartete mich erneut ein sehr höflicher und netter Herr. Ich brauchte meinen Umstand nicht lang zu erklären und er buchte alles manuell im System. Vergewisserte sich stets, ob Uhrzeit und Flugnummer stimmten. Anschließend erhielt ich eine Mail mit den manuell durch ihn gebuchten Daten zum Abgleich aller Informationen. Ich bestätige und alles wurde sogar noch einige hundert Euro günstiger, als im Vergleichsportal von Google angezeigt.
Um also den Bogen zum Beginn meiner Rezension zu schlagen, kann ich die negative Grundhaltung gegenüber dieser Fluggesellschaft absolut nicht nachvollziehen. Klare Buchungsempfehlung von meiner Frau und mir. Wir werden auch in den kommenden Jahren wieder hier buchen.
Sind schon mehrfach in der…
Sind schon mehrfach in der Vergangenheit (vor 10-15 Jahre) mit Emirates mehrfach geflogen (Economy).
Anspruch und Qualität an Service und Leistungen konnte leider nicht gehalten werden.
Verständlich, wenn man bedenkt, dass kaum eine Airline Profit abwirft.
Dennoch haben die Preise deutlich angezogen und verglichen mit Mittelklasse-Arlines kann ich keinen signifikanten Unterschied feststellen.
Ausgenommen der Preis. Emirates ist preislich grundsätzlich etwas höherpreisiger, also fällt meine Wahl künftig eher wieder auf die preiswerteren Airlines.
Positiv:
- Auswahl und Qualität des Essens ist überdurchschnittlich
- Entertainment Angebot überdurchschnittlich / gute Auswahl
- Flüge waren recht pünktlich
- angenehme Flüge (Starten/Landen)
Negativ:
- mittlerweile verlangt Emirates zwangsläufig für jede Leistung Geld
-> mehrfach nachträglich nach Notausgang gefragt (hochgewachsen), aber dies ist scheinbar grundsätzlich nur noch gegen Gebühr möglich (im Flieger frei)
- Service von Hamburg nach Dubai unterirdisch / Standards werden nicht eingehalten
- 1,5x Drinks auf den Langstreckenflügen ist sehr dürftig
- zu wenig Wasser
- Hamburg-Flieger in die Jahre gekommen, stickig, durchgehend sehr warm (und wie andere Vorredner bereits berichteten scheinbar fast immer voll)
- Platzangebot durchschnittlich
Fazit:
Insgesamt fällt die aktuelle Erfahrung mit Emirates durchwachsen aus.
Im Preisvergleich würde ich tendenziell nur auf Preis und Flugzeiten schauen. Eine Berücksichtigung der selbsternannten Premium-Airlines scheint heutzutage im Gesamtbild nicht mehr lohnenswert.
Perfektes Reiseerlebnis
Wir sind im September 2024 von Hamburg über Dubai nach Singapur und zwei Tage später weiter nach Sydney (von Quantas ausgeführt) geflogen und im Oktober von Sydney über Dubai zurück nach Hamburg.
Von der Buchung online mit telefonischer Unterstützung durch die super hilfsbereite Hotline über die Freundlichkeit des Bodenpersonals, der Crew bis hin zu unserer Rückkehr, ohne dass Gepäck verloren ging hat alles reibungslos funktioniert. Wir haben uns am Boden und an Board zu jeder Zeit willkommen und sicher gefühlt. Die Crew war aufmerksam ohne aufdringlich zu sein und zu jeder Zeit ansprechbar für Getränke und Fragen. Alle Flüge waren pünktlich und es gab keine Probleme mit den Anschlüssen. Hervorzuheben ist auch die Kabinenausstattung und -beleuchtung, die sogar in der economy class eine besondere und gemütliche Atmosphäre schafft. Perfekte Organisation und die aufgeschlossene Freundlichkeit des Personals haben uns komplett überzeugt und Emirates wird zukünftig unsere 1. Wahl sein. Vielen Dank für dieses außergewöhnliche Reiseerlebnis!
Alles ist das leider Se
Alles ist das leider Se? Negativ.
Meilen ist falscht.
Essen. Ist das Se? The. Schlecht. Service ist das nicht viel Früher. Ich denke. Ich muss andere Fluchgesellschaft wechseln. Sehr, sehr enttäuscht. Für alles.
Emirates FRA - DXB Business Class
Frankfurt - Dubai in der 777-300 Business Class. Vom unbequemen Sitz (nicht lie flat), einer 2-3-2 Bestuhlung und über einen nicht wirklich guten Service bin ich sehr sehr enttäuscht, was Emirates hier als Premiumprodukt bietet. Aufgrund des wirklich unangenehmen Fluges wollte ich den Rückflug stornieren und mir eine Alternative suchen, leider ist dies aber nicht möglich. Auch nicht gegen eine "Strafzahlung".
Enttäuschender Kundenservice
Wir fliegen eigentlich gerne mit Emirates, ich kann mich den schlechten Bewertungen hier allerdings leider nur anschließen. Wir haben unseren Hinflug leider aufgrund eines schweren Unfalls auf unserer Strecke mit Vollsperrung nur knapp erreicht. Deshalb haben wir den telefonischen Kundenservice während der Fahrt kontaktiert, der uns ohne unsere Zustimmung auf einen späteren Flug umgebucht hat. Wir sollen nun über 1.200€ Gebühren zahlen, obwohl wir unseren ursprünglichen Flug noch erreicht hätten. Zurück buchen konnte man uns wohl nicht mehr, obwohl die Umbuchung wie schon beschrieben von uns nicht freigegeben war. Auf eine Rückmeldung des Kundenservice warte ich noch immer und werde demnächst juristische Schritte einleiten (müssen). Der Service an Bord war leider auch optimierungsfähig - da bin ich bspw von Singapore Airlines oder Qatar echt anderes gewohnt.
Ich hoffe immer noch, dass sich jemand bei mir meldet, um eine Lösung zu finden, sodass wir nicht auf den Kosten sitzen bleiben..
Enttäuscht
Habe in der Vergangenheit mit Emirates gute Erfahrungen gemacht; wurde aber diesmal enttäuscht. Für den Hinflug wählte ich Business Class. Beim Eintritt in die Maschine wurde ich von der Flugbegleiterin nicht begrüßt, sondern belehrt, dass keine Videoaufnahmen gestattet seien. Dabei war sie gar nicht auf dem Video gesehen. Ich habe dann das Video direkt beendet. Der Service war auch sehr langsam. Im Gegensatz zum letzten Jahr, wurde kein Champagner nachgeschenkt. Der Snack (Mandeln oder Oliven) kam erst kurz vor dem Essen. Die Wartezeit bis zum Essen war viel zu lang. Einige Passagiere hatten sich schon Snacks an der Bar geholt. Beim Essen wurde einmal Wein nachgereicht. Sonst wurde man nicht nach Getränkewünschen gefragt. Positiv ist der Platz in der Business Class und Dame an der Bar war sehr zuvorkommend.
Der Rückflug in Economy war dann um so schlechter. Sitzplätze waren bereits vorgegeben und nicht änderbar, da die Maschine fast ausgebucht war. Es waren nur noch Plätze am Notausgang ohne Fenster und Aufpreis von €90 pro Person buchbar. Es werden keine feuchten Tücher mehr gereicht. Der Flugbegleiter war auch nicht höflich. Anstatt „what do you like to drink?“ hieß es „Drinks?“ Das habe ich so noch nicht erlebt. Nach dem Essen gingen in der Vergangenheit die Flugbegleiter mehrfach mit Wasser und Orangensaft durch die Reihen. Dieses Mal nur 1x.
Emirates-No thanks!
Wir können uns den negativen Bewertungen über Emirates nur anschließen. Kein kundenorientierter Service,- satte 30 % Stornogebühren für einen Flug der Ende April geplant war. Finger weg von dieser Airline! Andere Golfstaaten haben auch „schöne Töchter“ ☺️
Was ist mit Emirates passiert
Was ist mit Emirates passiert, von einst Top Airlines jetzt nur noch unteres Mittelfeld. Personal unfreundlich,Getränke Service Nachtflug 1mal verteilt das war es. Auf Rückflug war es besser, weil ich vorher in Dutyfree Getränke selbst besorgt habe. Einzig gutes Platzreservierung, so dass ich bei meiner Ehefrau sitzen konnte. Hier sollte Airlines reagieren, Bitte stellt besseres und Freundliches Personal ein. Dies war letzter Flug von mir mit Emirates.
Perfekter Bodenservice in Düsseldorf…
Perfekter Bodenservice in Düsseldorf bezgl Sitzplatzänderung und Meilen nachtragen. Einen herzlichen Dank an den MA Simon Becker der mega freundlich und kompetent alle Wünsche erfüllt hat.
Flug 23.11. ab BKK
Flug 23.11. BKK - DUS : 25 Minuten vorm geplanten Bording ist das Gate immer noch geschlossen, hunderte Passagiere (A380!) stapeln sich im Gang ohne Sitzmöglichkeit. Geöffnet wurde erst nachdem ich mich massiv beschwert habe und mich nicht habe vertreiben lassen wie andere Fluggäste. Erst danach wurde der Wartebereich geöffnet. Das ging dann plötzlich schnell.
Für Paare die nicht gerne zusammensitzen
Vernünftige Airline, schaffen es aber nicht, dass Familien zusammensitzen. Ein Platzwechsel ist nicht möglich.
Schlechter Kundenservice bei kostenpflichtiger Umbuchung
Ich bin äußerst enttäuscht von Emirates. Für meinen Flug habe ich extra eine Option für eine kostenlose Umbuchung hinzugebucht – was nicht gerade günstig war. Als ich diese Leistung in Anspruch nehmen wollte, wurde mir jedoch mitgeteilt, dass die Umbuchung nicht möglich sei.
Trotz mehrfacher Versuche, den Kundenservice zu erreichen, erhielt ich keinerlei Unterstützung. Statt einer Lösung wurde ich von einem Mitarbeiter zum nächsten weitergeleitet, ohne dass sich jemand verantwortlich fühlte. Am Ende blieb ich auf den zusätzlichen Kosten sitzen und fühlte mich völlig im Stich gelassen.
Emirates wirbt mit erstklassigem Service, doch davon habe ich in diesem Fall nichts gespürt. Wenn Zusatzleistungen verkauft werden, sollten diese auch zuverlässig erbracht werden. Leider kann ich die Airline nach dieser Erfahrung nicht weiterempfehlen.
Unglaublich SCHLECHTER Service
Unglaublich schlechter Service. Wir dachten auf dem Hinflug von Frankfurt nach Dubai, dass das bestimmt ein Einzelfall war. Allerdings war der Service auf dem Rückweg ebenso unterirdisch. Wir sind eine Familie die mit 2 Kindern gereist ist. Die Mitarbeiter sind weder freundlich noch hilfsbereit. Wir wurden nicht einmal gefragt (außer zum Essen) ob wir etwas trinken möchten. Das Essen wurde ewig nicht abgeräumt. Zum Müll einsammeln kamen sie entweder gar nicht vorbei oder sind uns aus dem Weg gegangen. Die Damen sind dort leider nur zur Deko. Als wir nach einem Upgrade zur Business Class nachgefragt haben, hat man uns den regulären Preis genannt. Wir haben mehr erwartet!
INKOMPETENT & UNFREUNDLICH, KEINE KULANZ
Haben vor Kurzem unsere TRAUMREISE für nächstes Jahr via flüge.de gebucht und waren überglücklich als wir endlich gebucht hatten. Zudem wollten schon immer mit Premium Economy fliegen, und haben daher online einen Gabelflug in "Premium Economy" und mit Emirates gebucht. Alles gut, alles easy; im Suchfilter angegeben, es wurden Flüge angezeigt (denn DAFÜR SIND JA FILTER DA; DASS MAN ZUTREFFENDE VORSCHLÄGE ANGEZEIGT BEKOMMT) und die Buchung durchgeführt - natürlich auch alles überprüft und dachten "Hey, jetzt machen wir unsere Traumreise und das auch noch in Premium Economy!! Wow, besser geht's nicht". Doch direkt als der Flugplan zugeschickt wurde sehen wir, dass zwei Teilflüge gar nicht in Premium Economy gebucht, sondern stinknormal in Economy und das für SATTE 3800€ ABGEWICKELT WURDE?!!!! Dann ruf ich - wie von flüge.de verwiesen - bei Emirates an und frag was das ganze soll und ob sie mir weiterhelfen könne; ein Flug der einen als Premium Economy vorgeschlagen und ausgeschildert ist, aber wie ein Kinder-Überraschungsei sich als Economy entpuppt. Ganz frech sagte man dann "Den Flug gibt es aber gar nicht in Premium Economy und wir können auch nichts für die Flugrouten & Preise", obwohl auf der emirates-Seite es als Premium Economy ausgeschildert ist, und bitt was; ihr macht doch die Flüge???? Vor allem wird bei allen Teilflügen das gleiche Flugzeug-Modell verwendet WESHALB ICH NICHT VERSTEHE, warum es die Klasse plötzlich "nicht mehr geben sollte", als würde diese sich in Luft auflösen???? Als ich die Dame darauf ansprach, wie das sein kann, hat sie fast direkt aufgelegt – einfach absurd, unhöflich und inkompetent.
Jetzt werden wir nicht nur unhöflich von emirates und flüge.de behandelt, sondern uns steht sogar keine Umbuchung und co. zu. Einfach frech und hoffentlich muss das keiner miterleben, denn jeder der mit dieser Airlines bucht und mal Unklarheiten hat, kann und wird sich mit so einem Service sicherlich nicht auf seine (Traum)reise freuen können...