Wenn überhaupt ein Stern ist das schon eigentlich zu viel. Trotz mehrmaliger Informationen über Fernsehen und andere Medien hat sich bei der Epona überhaupt nichts geändert. Im Gegenteil, es... Mehr ansehen
Ich habe Jahrelang meine Prämien einbezahlt. Mein Hund hat eine Erkrankung die Epona etwa 7`000 Fr. kostete. Ich erhielt darauf hin die Kündigung, aufgrund einer zu hohen Schadensbelastung. Eine absol... Mehr ansehen
Meine Erfahrung mit Epona war durchweg positiv. Ich habe meine Stute bei Epona versichern lassen und 3 Monate danach hatte sie schon den ersten Schaden. Epona hat alle Rechnungen anstandslos übernomme... Mehr ansehen
Unmöglicher Versicherer, der zuerst mit günstigen Prämien wirbt. Als unser 4-jähriger Hund das erste Mal krank wurde und in die Klinik musste, hat Eponia zwar die Rechnungen bezahlt, aber kurz darauf... Mehr ansehen
Wenn es 0 Sterne geben würde
Wenn es 0 Sterne geben würde, dan vergebe ich - 0
Das ist wie eine Scheinfirma die nur Rechnungen und Mahnungen verschickt!
Kein Kundendienst, keine Auskunft! Monaten lang versuche ich diese „Firma“zu erreichen,per Mail, per Telefon 🤷🏻♀️Kein Antwort! Null Nada
Leute FINGER WEG
Epona ist eine 💩 Versicherung
Epona ist eine 💩 Versicherung wir müssen nicht einen Schaden von unserem Tier melden sonder einen Schaden von diesen Herren von Epona, die Haben einen grossen Schaden im Kopf 😡 warte seit Nov. 2020 auf Rückerstattung per Mail bekommt man nicht mal eine Antwort und per Telefon redet einen blöde Band keine Chance mit jemand zu sprechen. Epona hat sicher keine Geld mehr darum bekommen wir keinen Geld.. Rate absolut ab unseriöse Versicherung, werde künden so eine 💩 Versicherung brauche nicht.. das ist rein Betrug 😡😡wir zahlen die Prämien und werden noch dazu bestraft indem das wir keine Rückerstattung bekommen.. in die Schweiz ist so was möglich die Dumme sind vom Gesetz Geschütz.
(das nennt man Mafia)
Unglaublich schlechter Service
Unglaublich schlechter Service und extrem unhöfliche Kundendienst. Ich würde absolut davon abraten sich von dieser Versicherung versichern zu lassen.
Hat mich viel Zeit und nur Geld gekosted ich persönlich bin unglaublich enttäuscht von ihrem Service und ihren Leistungen.
Enttäuschend
Sehr enttäuschend.Wir haben unsere 2Ponys bei Epona versichert.trotz Jahrespeämie von über 700fr.für ein Pferd,warten wir seit Monaten auf die Rückerstattung des uns geschuldeten Betrages.
Nicht zu empfehlen.Mehr Schein als sein.Werde die Rechtschutzversicherung einschalten.Man hofft gut aufgehoben zu sein....nicht empfehlenswert.
Nie mehr EPONA!!!!!!!!!
Nie mehr EPONA!!!!!!!!!! Die Versicherung ist weder per Mail noch telefonisch erreichbar. Die Rückerstattungen von Schadenfälle: Wartezeit sicherlich 6-12 Monate. Absolut nicht empfehlenswert. Hände weg!
Liebe Mitmenschen sucht euch eine…
Liebe Mitmenschen sucht euch eine Versicherung die ansprechbar und erreichbar ist. Jedes freundliche Wort für diese Versicherung ist reine Verschwendung. Meldet sich nicht geschweige denn kommt eine Abrechnung (27.01.21) warte heute noch (02.06.21) in jeder freien Wirtschaft wäre man schon längst für diese Arbeitsweise gekündigt worden.
Aber wer weiss da steckt bestimmt Methode dahinter. Never Eber zu empfehlen hebt euer Geld für eine seriöse Versicherung aus. Habe Qualipet auf die Epona hingewiesen und siehe da, die Idee hatten auch schon andere. Qualipet wird sich in Zukunft sicher von den Anzeigen distanzieren. Nur Recht so…
Einfach nur Katastrophal
Einfach nur Katastrophal, mehr kann man dazu nicht sagen. Man erreicht niemanden, kriegt keine Antwort auf Emails und wenn man Druck macht wird man gekündigt. Ich musste nach 6 Monaten Wartezeit mein Anwalt einschalten, nachdem sie GRUNDLOS Rechnungen abgelehnt haben! Selbst mein Anwalt hat 2 Monate gebraucht, bis wir endlich Geld gesehen haben! Die Versicherung ist absolut nicht zu empfehlen, ich rate dringend davon ab!
Dienstleistung? Nein!
Dienstleistung? Fehlanzeige.
Wir sind sehr enttäuscht über die Epona. Hier fühlt man sich als Kunde weder ernst genommen, noch ist Epona bereit Fehler einzugestehen.
Nur mit Einschalten des Rechtschutzes erhielten wir nach 4 Monaten und unzähligen Mails die uns zustehende Rückzahlung der Tierarztkosten.
Wir sind sehr enttäuscht!
Schadensbearbeitung inakzeptabel
Die Schadensmeldungen vom 30. und 31. Dezember 2020 sind trotz mehrerer e-Mails und einem Brief unerledigt. Epona reagiert auf die Schreiben nur mit einer autom. genierten E-Mail, die auf die Homepage verweist; eine konkrete Antwort über den ausstehenden Betrag von über Fr. 2500.- gibt sie nicht. Das Schreiben von Herrn Markus Wyss von anfangs Jahr, dass alle offenen Fälle bis Ende März 21 gelöst sein sollten, ist wohl nur Makulatur !
Cornelia Oeschger, Pratteln
Kunden-Nr.: 1051140 Police Nr. 744017 Hündin KENIA
Nach 13 jähriger Mitgliedschaft…
Nach 13 jähriger Mitgliedschaft (mehrere Hunde-, Katzen und zwei Pferde krankheit und Unfallversichert) sehe ich mich gezwungen diese Versicherung zu kündigen. Seit über einem halben Jahr warte ich auf Rückerstattungen, Mails und Telefone werden nicht beantwortet. Ich habe nun Rechtschutz- und Konsumentenschutz eingeschaltet. Finger weg davon!
Eine Vollkatastophe dieser "Verein"..
Eine Vollkatastophe dieser "Verein"... Telefonisch nicht zu erreichen, emails werden nicht beantwortet. Warte seit 3 Monaten auf die Abrechnung. Die Rechnung für die Police kommt prompt, die Mahnung auch. Werde nicht weiter bezahlen und die Sache melden. Absolut nicht empfehlenswert.
Ich warte nun bereits vier Monate auf…
Ich warte nun bereits vier Monate auf die Rückerstattung von diversen Rechnungen betreffend unsere beiden Hunde. Es werden plötzlich separate Tierarztberichte verlangt, die der Tierarzt nicht ausfüllen will, da er nicht muss. Ich muss mich wohl oder übel bei einer Konsumentenschutzorganisation melden, die mir da sicher weiterhelfen kann.
Seit Monaten keine Bearbeitung
Seit Monaten keine Bearbeitung, keine Infos, nur automatische Mails.... sind sehr unzufrieden und werden hier die Kündigung eingeben. Zuerst kümmert sich der Rechtschutz um die Angelegenheit!
Halten ihre Versprechen nicht
Seit Monaten warte ich auf die Abrechnung meiner Tierarztkosten. Vor Jahresende hat man nur ein „beschwichtigendes“ Mail erhalten, dass die „internen“ Problemen im 1. Quartal 2021 gelöst werden und dann abgerechnet werden. Bis heute keine Reaktion auch nicht auf Anfragen per Mail, telefonisch kommt man schon gar nicht durch. Auf der Webseite der Epona wird viel versprochen aber leider nichts gehalten. Was soll man davon halten? Einfach nur Hände weg von so einem Unternehmen. Werde mich nun rechtlich vertreten lassen und dieses Verhalten dem Konsumentenschutz melden (und Kassensturz). Einfach nur enttäuschend.
Dilettanten
Ich habe vor sechs Monaten diverse Rechnungen eingereicht und ausser ein automatisches Mail nichts erhalten.
Diese Firma ist eine Schande für die Versicherungswirtschaft.
Oktober 2020 Rechnungen für…
Oktober 2020 Rechnungen für Rückerstattung eingegeben. Im Januar per Email nachgefragt...keine Antwort erhalten. Mehrere Male telefoniert und dann bis 17 Minuten in Warteschlaufe gehangen mit Resultat: es werden keine Anfragen zu laufenden Abrechnungen beantwortet!! Habe dann Vertrag gekündigt. Nach mehreren Wochen email erhalten, ich hätte ja nicht auf email reagiert!!! nur auf welches??? Habe nie Email von Epona erhalten!! Und ich solle doch bitte meine Rechnungen einreichen.. Ok, ich schicke sämtliche Rechnungen noch einmal, welche offensichtlich von EPONA verschlampt wurden.
Finger weg von EPONA!! Diese sogenannte "Versicherung" ist ein einziger Betrug! Mahnung nur nach wenigen Tagen, wo man Beitrag nicht bezahlt hat, mit mind. 20.- Mahngebühr.
Aber EPONA verschlampt Rechnungen, reagiert nicht auf Anfragen per email und telefonisch sind sie eh nicht erreichbar. Betrügerfirma!!!! Dilettanten! Kann definitiv nur abraten!
Keine Antworten von Epona im Schadenfall
Epona bietet gute Deckung für dein Haustier an, jedoch wenn es dann zum Schadenfall kommt und man alles Notwendige eingereicht hat, bekommt man keine Auskunft mehr, über die Bearbeitungsdauer, weder per mail noch per Telefon. Wenn man anruft kommt man in eine Warteschleife, welche dich nach 15 min wieder raus schmeisst, so bekommt man nie einen Agenten ans Telefon, weil wenn man wieder anruft, muss man wieder in der Warteschleife warten. Per Mail bekommt man einfach keine Antwort, weder bei der normalen Mailaddresse sowie auch der Mailaddresse der Direktion. Alles in allem bin ich sehr entäuscht von der Versicherung, denn so ein Verhalten gegenüber den Kunden ist einfach Inakzeptabel. Wenn ich nicht bezahlen würde, würde ich nach 30 Tagen eine Mahnung erhalten, aber wenn sie etwas erbringen müssten passiert genau nichts, nicht mal eine Antwort auf eine normale Frage bekommt man.
Warte seit 8 Monaten auf diverse…
Warte seit 8 Monaten auf diverse Rückerstattungen!! Finger weg von Epona, miserabler Kundendienst, niemand zu erreichen..... einfach nur zum k.....
Absolut unterirdisch diese…
Absolut unterirdisch diese Versicherung. Seit 9 Monaten warte ich auf die Erstattung meiner TA Kosten. Im Januar hieß es noch ,bis Ende Februar erfolgt die Erstattung'
Gerade wollte ich anrufen, da wird man nur noch von einem Sprachcomputer abgewimmelt. Absolute Schweinerei was da passiert!!!
Finger weg!
Finger weg von dieser Versicherung! Meine Frau wartet seit Monaten auf die Bearbeitung und Rückerstattung von Behandlungskosten. Man wird nur vertröstet.
Telefonisch ist niemand zu erreichen. Und der Gipfel, es werden SPAM Nachrichten von epona versendet in denen möglicherweise Mailadressen von anderern Versicherten stehen. Wir prüfen rechtliche Schritte gegen epona.