EsIstMeins Bewertungen

11 195

4,4

Schnelle, freundliche und zuvorkommende Abwicklung. Unsere Bestellung ist auf dem Postweg über die Feiertage leider abhanden gekommen. Das kann mal passieren. Uns wurde jedoch direkt geholfen und da... Mehr ansehen

Haben Ende Dezember zwei Trinkflaschen bestellt, die Mitte Januar geliefert wurden. Bereits Ende Januar waren die Verschlüsse der Flaschen beide kaputt. Wir haben die Deckel nochmal nachbestellt, do... Mehr ansehen

Toller Preis, viel niedriger im Vergleich mit anderen Anbietern. Klebeetiketten halten sehr lang, auf Kleidung, auch auf Gegenständen. Kundenservice ist sehr hilfreich, die antworten sehr schnell u... Mehr ansehen

Ich kann die Kleider Kleber absolut empfehlen! Wir hatten ein Problem, dass die Lieferung von der Post nicht ankam. Nach unkompliziertem Email Kontakt wurden mir zwei Problemlösungen angeboten. E... Mehr ansehen

1. Kinderbekleidungsgeschäft
  2. Etikettendrucker
  3. Geschenkeladen

Über EsIstMeins

EsIstMeins ist ein französisches Unternehmen, welches 2012 von einem Elternpaar gegründet wurde. Unsere Namensetiketten und personalisierten Gegenstände begleiten die Kinder Zuhause und unterwegs.

Auf www.esistmeins.de finden Sie unsere personalisierbaren Etiketten für Kleidung und Gegenstände (Tinte auf Wasserbasis ohne Lösungsmittel), unsere Thermosflaschen aus Edelstahl(zu 100% wiederverwertbar); unsere Brotdosen (garantiert ohne BPA) und unsere Tassen für die kleinen Pausen im Alltag.

Hervorragend

(11 195)

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hier kann man kaufen

Der gesamte Einkaufsvorgang war positiv. Klare und ansprechende Darstellungen der Produkte auf der Web-site. Schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung.
Gerne wieder

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, Sie in unserer EsIstMeins-Familie zu haben und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. 💝

Habe die Lieferung nicht erhalten

Habe die Lieferung nicht erhalten.
Geld wurde erstattet

Guten Tag,
Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit der Lieferung gemacht haben.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag noch,
Elise, EsIstMeins

Leider ist meine Bestellung nie…

Leider ist meine Bestellung nie angekommen

Guten Tag,
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben Sie kontaktiert, um Ihnen eine Lösung anzubieten.

Sehr liebevolles und individuelles Design

Tolle Möglichkeit Gegenstände zu markieren. Mit dem entsprechenden Symbol können auch schon kleine Kinder ihre Sachen erkennen.
Habe die Aufkleber noch nicht auf Spülmaschinentauglichkeit getestet, aber erstmal kleben sie sehr gut.

9. Dezember 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns sehr berührt. ❄️☃️

Ich bin Mama und Erzieherin

Ich bin Mama und Erzieherin. Benutze die Etiketten sowohl privat und empfehle sie allen Eltern aus der Kita. Sie halten gut, sind schnell angebracht und durch die kleinen Symbole können die Kinder ihre Sachen auch immer schnell wiederfinden, und dem richtigen Kind zuordnen, obwohl sie nicht lesen können.

9. Dezember 2024

Guten Tag,
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr freut. Ihr Vertrauen und Ihre Treue sind unsere schönste Belohnung. 🎁💛

Preis Leistungsverhältnis gut.

Preis Leistungsverhältnis gut.
1.Bestellung durch Spediteur verloren gegangen . Haben sofort das Problem kurz vor Weihnachten gelöst und geliefert 👍🏻👍🏻💯💯weiterzuempfehlen

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr freut. 💕

Gut sichtbar

Sehen gut aus, halten fest und sind gut sichtbar 👍

4. Dezember 2024

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen; Ware ist super und sehr schön und wie vorher beschrieben. Ich bin sehr zufrieden !

Elise, EsIstMeins

Sehr schnelle und kompetente…

Sehr schnelle und kompetente Rückmeldung bei Anliegen

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Das bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei EsIstMeins begrüßen zu dürfen. 🌻🥰
Elise, EsIstMeins

Mir gefällt die ewig lange Wartezeit…

Mir gefällt die ewig lange Wartezeit überhaupt nicht. Die 2. Bestellung ist bis heute noch nicht bei mir angekommen, obwohl es sich nur um einen Brief handelt. Unsere Oma musste in ein Heim gegeben werden und wir können ihre Sachen nicht kennzeichnen.

29. November 2024

Guten Tag,
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben: sie wurde jedoch am 29/11/2024 von La Poste versendet. Wir haben Sie soeben kontaktiert, um Ihnen eine Lösung anzubieten.

Bestellung bis heute nicht angekommen

Bestellung bis heute nicht angekommen

2. Dezember 2024

Guten Tag,
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben Sie soeben kontaktiert, um Ihnen eine Lösung anbieten zu können.
Elise, EsIstMeins

Die erste Lieferung ist nicht…

Die erste Lieferung ist nicht angekommen, es wurde kostenlos ein zweites Mal gesendet und diesmal auch angekommen.

27. November 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns sehr berührt. 🎅🏻🎄

Sehr schön und schnelle Lieferung

Super schön die bestellten Produkte mit Namen 👍

Ich war rundherum zufrieden

Ich war rundherum zufrieden. Es war genauso wie beschrieben, schnelle Lieferung und schöne Aufmachung. Wird sich bewähren.
Mit freundlichen Grüßen

Sehr schön

Sehr schön
Genau wie bestellt

Schönes Layout

Schönes Layout
Einfache Konfiguration
Kleber auf Gegenständen halten super, auf Etiketten teilweise nicht über viele waschgänge
Leider lange Lieferzeit

27. November 2024

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, Sie in unserer EsIstMeins-Familie zu haben und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Bitte schreiben Sie uns wegen Ihrer Etiketten, die sich ablösen, wir werden Ihnen gerne helfen.💝

Gute Qualität

Ich bestelle schon zum 3. Mal Etiketten für meine Tochter und bin weiterhin Zufrieden mit der Qualität (Klebeetiketten für Bekleidung).

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns sehr berührt. 🎅🏻🎄

Würde wieder hier bestellen

Die Lieferung kam zeitnah. Ware hatte die erwartete Qualität. Der Kundenservice hat schnell und sehr aufmerksam reagiert.
Besten Dank

6. Dezember 2024