EsIstMeins Bewertungen

11 195

4,4

Schnelle, freundliche und zuvorkommende Abwicklung. Unsere Bestellung ist auf dem Postweg über die Feiertage leider abhanden gekommen. Das kann mal passieren. Uns wurde jedoch direkt geholfen und da... Mehr ansehen

Haben Ende Dezember zwei Trinkflaschen bestellt, die Mitte Januar geliefert wurden. Bereits Ende Januar waren die Verschlüsse der Flaschen beide kaputt. Wir haben die Deckel nochmal nachbestellt, do... Mehr ansehen

Toller Preis, viel niedriger im Vergleich mit anderen Anbietern. Klebeetiketten halten sehr lang, auf Kleidung, auch auf Gegenständen. Kundenservice ist sehr hilfreich, die antworten sehr schnell u... Mehr ansehen

Ich kann die Kleider Kleber absolut empfehlen! Wir hatten ein Problem, dass die Lieferung von der Post nicht ankam. Nach unkompliziertem Email Kontakt wurden mir zwei Problemlösungen angeboten. E... Mehr ansehen

1. Kinderbekleidungsgeschäft
  2. Etikettendrucker
  3. Geschenkeladen

Über EsIstMeins

EsIstMeins ist ein französisches Unternehmen, welches 2012 von einem Elternpaar gegründet wurde. Unsere Namensetiketten und personalisierten Gegenstände begleiten die Kinder Zuhause und unterwegs.

Auf www.esistmeins.de finden Sie unsere personalisierbaren Etiketten für Kleidung und Gegenstände (Tinte auf Wasserbasis ohne Lösungsmittel), unsere Thermosflaschen aus Edelstahl(zu 100% wiederverwertbar); unsere Brotdosen (garantiert ohne BPA) und unsere Tassen für die kleinen Pausen im Alltag.

Hervorragend

(11 195)

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Einfach Großartig 🤩

Ich liebe die Produkte besonders die Klebe Etiketten und nutze sie seit puh erstes Kind glaube 6 Jahre.
Es gibt für mich keine Probleme oder negatives, sie sind günstig und von der Qualität mega.

19. November 2024

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, Sie in unserer EsIstMeins-Familie zu haben und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. 💝

Wie gesehen, so erhalten 👍🏼

Prompte Lieferung und Artikel wie bestellt erhalten. Danke, gerne wieder!

21. November 2024

Guten Tag,
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr freut. Ihr Vertrauen und Ihre Treue sind unsere schönste Belohnung. 🎁💛
Elise, EsIstMeins

Das Produkt erfüllt alle Erwartungen.

Das Produkt erfüllt alle Erwartungen.
Der Kauf läuft unkompliziert und pünktlich.

18. November 2024

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Das bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei EsIstMeins begrüßen zu dürfen. 🌻🥰

Sehr empfehlenswert

Sie sind hübsch,halten was sie versprechen das war schon meine 2 Bestellung kaufe gerne wieder.
Danke

Elise, EsIstMeins

Schöne Aufkleber und toller…

Schöne Aufkleber und toller Kundenservice!

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich bin immer da, um Ihnen bestmöglich zu helfen. Bis zum nächsten Mal. 🧡

Also

Also, ich bin angenehm überrascht und restlos begeistert über meine Bestellung und deren problemlose Abwicklung. Gerne werde ich sie weiterempfehlen.

18. November 2024

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns ganz zu Herzen geht. 💐
Elise, EsIstMeins

Ich kann nix bewerten was ich nie…

Ich kann nix bewerten was ich nie bekommen habe aber lt lieferstatus wurde es geliefert ich frag mich nur an wen

14. November 2024

Guten Tag,
Es tut uns leid, dass es bei Ihnen zu Lieferproblemen gekommen ist. Wir sind jedoch leider nicht von Lieferproblemen des Postdienstes abhängig. Wir hoffen, dass Sie Ihre Rückerstattung bald erhalten werden.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Elise, EsIstMeins

Aufkleber sind wie immer spitze!

Aufkleber sind wie immer spitze!
Auch der Kundenservice lässt keine Wünsche offen ❤️

14. November 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns sehr berührt. 🎅🏻🎄
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag noch,

Tolle Ware

Tolle Ware prima Qualität

Würde ich wieder kaufen

Bin sehr zufrieden mit den Aufklebern.
Habe eine gute Größe und passen auf das Etikett von der Kleidung.

Elise, EsIstMeins

Zu erst kam meine Bestellung nicht an

Zu erst kam meine Bestellung nicht an. Hab Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen. Die sagen sie kümmern sich darum sehr freundlich. Eine Woche später war es da. Möcht mich bedanken das sie sich schnell und freundlich darum kümmert haben. Deswegen für mich alle Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟.

2. Dezember 2024

Guten Tag,
Vielen, vielen Dank für diesen so netten Kommentar. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte. 💕🎅🏻🎄
Ich wünsche Ihnen einen sehr schönen Tag noch,

sofortige Hilfe, toller Service

Die Sendung war nach über 3 Wochen noch nicht eingetroffen und man kümmerte sich sofort um eine Neulieferung. Diese haben wir 3 Tage später erhalten und sind sehr zufrieden, toller Service!

Guten Tag,
Vielen, vielen Dank für diesen so netten Kommentar. Ich werde immer für Sie da sein, um Ihnen so gut wie möglich zu helfen. 🎅🏻🎄
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag noch,

Alles super

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok. Die Produkte sind auch super halten sogar die Spülmaschine aus. Ob es auch in der Waschmaschine überlebt wird sich noch zeigen. Bin bis jetzt begeistert

Alles bestens

Alles bestens! Der Versand hat etwas länger gedauert als die letzten Male. Aber das kann ja auch durchaus an der Post gelegen haben. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut ☺️

Super einfach zu gestalten

Super einfach zu gestalten, Preis-Leistung ist mega, schneller Versand, kann man einfach nur empfehlen! Definitiv nicht die letzte Bestellung

Elise, EsIstMeins

ich hatte zuletzt über express bestellt…

ich hatte zuletzt über express bestellt ,
die snednungsverfolgung kam zu spät und ich hab zulange auf mein paket gewartet , da hätte ich mir die express kosten kommplett sparen können

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da die Lieferzeit der Expresslieferung nicht den Zusagen entsprach, werden wir unsererseits eine Reklamation eröffnen.
Ohne das Ergebnis abzuwarten, werden wir Ihnen den Betrag für diese Lieferart, also 9,50 €, zurückerstatten.

Alles bestens

Toller Preis, viel niedriger im Vergleich mit anderen Anbietern.
Klebeetiketten halten sehr lang, auf Kleidung, auch auf Gegenständen.
Kundenservice ist sehr hilfreich, die antworten sehr schnell und finden gleich eine Lösung (meine letzte Bestellung hat sich verspätet und Ich habe mich gemeldet, die haben sofort nochmal alles weg geschickt)
Große Empfehlung von mir 👍

8. November 2024

Alles super

Alles super. Seit Jahren zufrieden. Wenn man ein Problem hat wird einen schnell geholfen.

8. November 2024