Farmae Bewertungen

424 528
TrustScore 2 von 5

2,2

Zwei Wochen Lieferzeit für einen lagernden Artikel. Design und Beschriftung nicht wie auf der Website bestellt und alles in italienisch! Keine Ahnung ob es der richtige Artikel ist!

Ich Diese Betrüger haben einen Betrag für 3 Packungen über Paypal erhalten und nur 2 Packungen geliefert. Niemand meldet sich dazu und Paypal deckt diese Betrüger auch noch 🤮🤮🤮🤮🤮 U... Mehr ansehen

Bestellung aufgegeben und erst nach 10 Tagen – und nur auf meine Nachfrage – wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel nicht auf Lager ist, obwohl er weiterhin als verfügbar auf der Website angezeigt... Mehr ansehen

Ich habe meine Bestellung leider nicht erhalten. Scheint auf dem Postweg verloren gegangen zu sein. Aber der Service war großartig. Ohne Probleme, Kommunikation einwandfrei und sehr kundenorientiert.... Mehr ansehen

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Farmaè Salute e Benessere è un marchio di parafarmacie presente sul territorio toscano. Accompagniamo il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti delle migliori marche, garantiti e di alta qualità, consegnati in 24/48 ore in tutta Italia gratuitamente con un minimo d'acquisto di 29,99€, per ordini inferiori a questa soglia i costi di trasporto previsti sono di 3,99€. I tempi cambiano e abbiamo voluto portare online la professionalità, dove i nostri Clienti possono trovare migliaia di prodotti sempre in offerta, con la stessa garanzia di sicurezza e affidabilità del proprio Farmacista di fiducia.

Mangelhaft

Alle Bewertungen

(424 528)

1 842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bin ja eher skeptisch,wenn da schlechte Bewertungen auftauchen und bestelle dann lieber woanders.
Da ich bestimmte Produkte brauchte,die ich so nirgendwo anders bekommen konnte,habe ich es gewagt zu bestellen.
Lieferung erfolgte innerhalb einiger Tage,ich konnte sie verfolgen und die Ware kam gut verpackt und einwandfrei an.

20. Juli 2023

Nicht zu empfehlen!

Hab mehrere Packungen Sonnencreme bestellt. War dann eine Woche auf Urlaub.
Genau einen Tag nach Beginn meines Urlaubes ist das Paket dann verspätet angekommen.
Da es nicht einmal 7 Tage in der Paketstation bleibt (nur 5 Tage, inkl. WE), ging es wieder zurück nach Italien, bevor ich es abholen konnte.
2 Mails an farme geschrieben - keine Reaktion.
Tel. Nr. der Hotline funktioniert nicht, oder es hebt niemand ab. Hab es mit deutscher Vorwahl, italienische Vorwahl und ohne Vorwahl versucht - kein Erfolg.
Geld, das ich vorab überwiesen hab, hab ich auch nicht zurück bekommen.
Das alles passierte vor 2 Wochen - null Reaktion, keine Antworten, keine Kontaktmöglichkeit, kein Geld zurück.
Kann ich daher auf Grund meiner Erfahrung nicht empfehlen!

6. Juli 2023

Es tut uns sehr leid, Ihre Unzufriedenheit zu lesen,

Wir gehen davon aus, dass der Kundendienst Sie per E-Mail bei der Rücksendung der Waren unterstützt hat.

Wir danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und stehen Ihnen für weitere Auskünfte gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße

Farmaè

Rasche Lieferung

Ich habe nun schon zum 3. Mal etwas bestellt. Die Lieferung erfolgte jeweils innerhalb von 4 -5 Arbeitstagen. Die Ware ist einwandfrei und ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Bestellprozess.

23. Juni 2023

Kein Kontakt möglich

Kein Kontakt möglich. Die Kundendienstnummer für Österreich funktioniert nicht. Per Email bekommt man keine Antwort. Das Widerufsformular ist nicht zu finden. Auf Paypal nicht reagiert. Die Ware auf eigene Kosten zurückgeschickt. Sendungsnummer CA720287647AT.
Verkäufer hat sich schriftlich gemeldet. Folgende Fehler gehören behoben. Es gibt kein Widerufsformular das bitte ändern. Und die Hotline sollte im Internet mit 0049 als Vorwahl versehen weden, das man weiß es ist eine deutsche Hotline.

22. Juni 2023

Sehr zufrieden!

Absolut keine Beanstandung! Am 15.06.23 bestellt, Bestellbestätigung, Versandbestätigung, Hinweis zur Zustellung und zur Lieferung (20.06.23) per Mail erhalten. Ware ist ebenfalls nicht zu beanstanden.
Hier bestelle ich gerne wieder!
Die negativen Bewertung anderer kann ich kaum nachvollziehen.

20. Juni 2023

Ich habe gerade etwas bestellt

Ich habe gerade etwas bestellt, von Karma abgezogen aber kein Bestätigung, nichts hat nichts!!!

Ich will mein Geld oder mein Artikel bekommen.

12. Juni 2023

Es tut uns sehr leid, Ihre Unzufriedenheit zu lesen,
Wir gehen davon aus, dass der Kundendienst Ihnen per E-Mail geholfen hat und Sie darüber informiert hat, dass es sich lediglich um eine Vorabautorisierung der Zahlung handelt.
Farmae

Order No.: 683FH

Ich habe 6 Dosen Babymilchpulver gekauft und der Händler hat sie von Italien nach Deutschland geschickt. 6 Dosen Milchpulver (je 19 Euro) zuzüglich Steuern und Versand haben zusammen 150 Euro gekostet. Aber der Händler hat mich nicht vorab kontaktiert, sondern mir nur 3 Dosen Milchpulver geschickt und mir dann meine 3 Dosen Milchpulver und die Hälfte der Steuer erstattet. Wenn es nur 3 Dosen Milchpulver gäbe, würde ich dort nie kaufen. Am Ende hat mir der Händler insgesamt 65,69 Euro erstattet. Das bedeutet, dass ich laut Betrieb letztendlich 150-65,69=84,31 Euro für den Kauf von 3 Dosen Milchpulver ausgegeben habe. Ich werde wahrscheinlich nichts mehr von ihnen kaufen.

25. Mai 2023

Lieber Kunde,
Leider konnten wir Ihre Bestellung trotz unserer Bitte um weitere Informationen nicht zurückverfolgen.
Wenn Sie dennoch unsere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter der gebührenfreien Nummer 800 953 333 oder über den Bereich der Website https://www.farmae.it/contact

Danke
Team Farmae

Alles gut! Würde jederzeit wieder dort bestellen

Würde jederzeit wieder dort bestellen. Versand mag manchem ungewöhnlich wirken. Shippy Pro …..brt …..ist bei uns DPD. Man bekommt sogar eine Sendungsnummer
Die Lieferung kam nach 6 Tagen unbeschädigt bei mir an. Obwohl sehr Pfingstmontag dazwischen war.
Fazit: Danke und gerne wieder!

31. Mai 2023

Lieferungen dauern hier wohl Wochen!!!

Ich habe am 15.05.23 drei Artikel bestellt. Heute ist der 25.05.23 und bisher ist nichts angekommen! Wenn man beim Kundenservice anruft bekommt man automatisch gesagt, dass man zurückgerufen wird. Passiert nicht.

15. Mai 2023

Produkte nie geliefert und keine Rückerstattung!

Ich habe am 6.05 zwei Produkte bestellt und das Paket bis heute 22.05!!! nicht bekommen. Meine Email werden gar nicht beantwortet. Ich empfehle es nicht!!!

Edit: Mein Problem wurde nicht gelöst!

22. Mai 2023

Lieber Kunde,
Es tut uns leid, Ihre Unzufriedenheit zu lesen.
Wir haben den Kundendienst gebeten, Kontakt aufzunehmen, um Ihr Problem zu lösen.
Mit freundlichen Grüßen
Team Farmaè

Kundendienst reagiert nicht auf Reklamation

Wir haben über Farmae diätische Lebensmittel für unseren Sohn bestellt. 4 von 5 Packungen Brot sind kurz nach der Lieferung ungeöffnet in der Originalverpackung verschimmelt. Lt. Aufdruck wäre es noch ca 3 Monate haltbar gewesen.
Der Kundendienst reagiert leider überhaupt nicht auf Kontaktversuche bzw meine Reklamation.
Lieferung war schnell, tauchen Probleme auf wird man jedoch ignoriert.

24. April 2023

Rückerstattung wird erwartet.

Ich bin sehr enttäuscht von Farmaé.
Ich habe 3 Produkte bestellt dennoch bekomme ich nur 2 davon und restliche Betrag wurde nicht zurück erstattet. Anzeige wird bei Polizei folgen.Bestellnummer:300244633 fehlenden Produkt"Bioderma "

3. April 2023

Sehr geehrter Kunde,
Wir haben die Kundenbetreuung gebeten, Sie zu kontaktieren, um Ihr Problem zu lösen.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Staff Farmaè

Sehr zufrieden!

Die Rezeptur meiner Gesichtscreme wurde geändert. Ich konnte die Creme mit bewährter Rezeptur in Deutschland nicht mehr bekommen. Bei Farmae wurde ich fündig.
Top Preis+ 8%Rabatt+ kostenloser Versand.
Bestellt am 14.04.23, geliefert am 20.04.2023 mit fortlaufender Versandinformation.
Und im Paket lag auch noch eine Gratisprobe.
Wirklich hervorragend; ich werde gerne wieder bestellen.

20. April 2023

Ich habe meine Bestellung nicht…

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten.

6. März 2023

Es tut uns sehr leid, Ihre Unzufriedenheit zu lesen,
Uns ist bekannt, dass der Kundendienst Ihnen per E-Mail geholfen hat, um Sie darüber zu informieren, dass Sie den Kauf zurückerstattet haben.
Wir danken Ihnen für das in uns gesetzte Vertrauen und stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung
Farmaè