Fivestartrading Holland Bewertungen

3,5

Habe dort schon mehrfach bestellt und hatte immer Glück. Heute wieder für über 200 Euro eine Lieferung erhalten. Ware heil und vollständig, bestellt wie geliefert wurde. Lange MHD (04/27, 0... Mehr ansehen

Habe bislang mehrmals Getränke dort bestellt, die man hier nicht bekommt bzw. (mir) um längen besser schmecken, da aus DK-Produktion. Lieferung nach McPomm meistens innerhalb 3-4 Tagen ab Bestellung... Mehr ansehen

Hier werden MHDs vom Dosenboden abgewischt und stattdessen Etiketten mit frei erfundenen MHDs angebracht. Bei Bemängeln der Ware wird dies als Standardprozedur abgetan, Geld zurück gibt es höchstens... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

FINGER WEG!!!!!!!!

FINGER WEG!!!!!!!!! Die Ware war abgelaufen! Steht kein Datum auf Packungen... ohne Verständnis....
Statt sich zu entschuldigen und das Geld zu erstatten sind die sehr aggressiv und wollen das Problem nicht lösen!!!! Nicht mal mit Fotos konnte ich beweisen dass die Ware abgelaufen ist... Und dass da einfach kein Datum darauf steht finde ich schon sehr merkwürdig, da gemäß §7 LMKV MUSS das Mindesthaltbarkeitsdatum darauf stehen!!!!!!! NIE WIEDER!!!

9. Februar 2023

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Wunderbare Preise, ein sehr zügiger Versand, und keinerlei Probleme gehabt.
Werde definitiv erneut hier bestellen.

29. November 2022

Große Auswahl, Kommunikation möglich

Habe dort Mountain Dew bestellt. Direkt am Tag nach der Bestellung bekam ich die Versandbestätigung, jedoch ist nach 7 Tagen das Paket lediglich als angekündigt bei DPD geblieben, d.h. sie hatten bisher keine Paket erhalten. Ich entschloss mich also Kontakt mit FST aufzunehmen und nach meiner Bestellung zu fragen, obwohl ich schon fast den Eindruck hatte, dass ich gescamt wurde. Habe 2 Tage darauf eine Antwort bekommen, dass das Produkt zum aktuellem Zeitpunkt nicht auf Lager war und man hat sich dafür bei mir entschuldigt, dass ich nicht informiert wurde und mir versichert, dass eine Lieferung in den nächsten Tagen eingeht. Habe nach 2 Wochen nun mein Paket erhalten.

Fazit: Kein Scam, die Firma ist aufrichtig, Produktauswahl groß und günstig, MHD frisch und ich würde nochmals bestellen mit der Hoffnung, dass ich einfach nur Pech hatte. 4 Sterne, da zwar Schwierigkeiten auftraten, diese jedoch gelöst wurden. Gruß an den Packer Norbert

22. Juli 2022

Musste dieses Jahr auf Fivestartrading…

Musste dieses Jahr auf Fivestartrading ausweichen, da mein üblicher Lieferant wenig Bestand hatte.

Website ist übersichtlich, Produkte sind in entsprechenden Mengen vorhanden.

Vorher noch dem Kundensupport geschrieben, wie lange eine Lieferung nach Deutschland aktuell dauert. Hatte innerhalb weniger Stunden eine Antwort.

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles problemlos. Pakete wurden mit UPS verschickt und kamen unversehrt an.

10. Jänner 2022

Seit Jahren treuer Fivestar-Kunde

Kaufe seit Jahren bei Fivestar.

- super Preise
- schnelle Lieferung
- super Auswahl
- sehr günstige Versandkosten für 24 kg Pakete

24er Dosenpaletten und 12er Packs sind in den maßgefertigten doppelwandigen Kartons top verpackt.

Ich kann nur gutes Berichten. Wenn mal die Lieferzeit nicht 2-3 Tage beträgt oder die Dosen leichte Dellen haben, ist das Problem bei DPD. Sowas in eine Händlerbewertung einfliessen zu lassen, macht absolut keinen Sinn.

8. Jänner 2022

Verkäufer manipuliert Mindesthaltbarkeitsdatum.

Ich habe 2 Kartons Pepsi Mango bestellt und es wurden ALLE Dosen manipuliert indem man vom Boden der Dose das Mindesthaltbarkeitsdatum mit Chemikalien (evtl Nagellackentferner) entfernt / weg gewischt hat und das so stümperhaft, dass man Teile der der Prägungen noch sieht und verschmierte Stellen.

Der Verkäufer antwortete mir dreist, dass es bei amerikanischen Lebensmitteln kein Mindesthaltbarkeitsdatum gibt.

Das ist wirklich lächerlich da ich entsprechende Fotos der offensichtlich manipulierten Dosen geschickt habe.

An den Dosen selber wurde durch den Verkäufer ein Zettel befestigt auf dem stand, dass die Getränke bis Juni 2022 haltbar seien aber sowohl auf dem Karton als auch auf den Dosen wurden die Daten entfernt.

Das war die erste und LETZTE Bestellung.

13. Oktober 2021

Die zugesagte Versandzeit von 5 Tagen beträgt nun schon gut 15 Tage, das Paket ist bis heute nicht angekommen. Das angeblich mit DPD versendete Paket bewegt sich lt. den Trackingdaten seit einer Woche nicht. Eine Kommunikation seitens des Händler findet nicht statt, weder direkt noch über PayPal. Keine Empfehlung, ich werde nun den Käuferschutz von PayPal in Anspruch nehmen müssen.

28. Juni 2021

4 Bestellungen bisher ohne Probleme

Update 2024 - Mittlerweile habe ich über 10 mal dort bestellt. Manchmal war etwas nicht lieferbar, dann wurde sich gemeldet und ich habe mir etwas anderes ausgesucht. Ansonsten keinerlei Probleme, alles gut.
—————
Ich habe jetzt innerhalb von 4 Wochen 4 mal hier bestellt. Der Versand erfolgte immer schnell und ohne Probleme. Als Softdrink und Dosen Fan werde ich hier weiterhin bestellen, und vermutlich alle meine Softdrinks nur noch hier bestellen. Sollte sich mal was an der Zuverlässigkeit ändern werde ich es hier aktualisieren.

6. April 2021

Abzocke. Ware wird nicht vollständig geliefert. Finger weg! Monate lang ohne Antwort

Hallo.
Habe zunächst bei Five-Star Trading bestellt. Die Bestellung wurde nicht vollständig geliefert und ich habe 2 Monate Emails schreiben müssen um an die Fehlende Ware zu gelangen nach der schlechten Erfahrung wollte ich es Bei Handelsplazavenlo probieren und ebenfalls wurde die Ware nicht vollständig geliefert. Ich habe nun über Monate hinweg Emails geschrieben und alles nachgewiesen mit Bilder und Videos belegt das es schon bei der Ankunft so war. Nach einer Zeit wurden meine Emails ignoriert auch wenn ich Anruf werde ich weggedrückt . Höchste abzocke sehr schlechte Firmen. Finger weg! Überlege nun wir ich rechtlich vergehen kann.

9. März 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (103 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen