Ho acquistato un depuratore con filtri a osmosi per acqua normale e gasata e mi sono trovato benissimo. Prezzi concorrenziali, spedizione veloce e tutto l’occorrente per montare con facilità il tutto.... Mehr ansehen
Acquisto celere, efficace ed efficiente. Acquistate due nuove bombole CO2, arrivate celermente. Anche il servizio di ricarica è indovinato.
Il rubinetto acquistato molto bello e conforme alla descrizione fornita, anche per la consegna tutto bene, sono stata informata che ci sarebbe stato un ritardo di qualche giorno (chiedendomi se potess... Mehr ansehen
Ho comprato un kit depurazione per un parente e 4 filtri, in quanto ho gia acquistato altri kit in precedenza. Chiunque beve l’acqua depurata ne rimane dodfisfatto e soprattutto si nota la differenza... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Depuratori Acqua Addolcitori Acqua per Casa Filtrazione Acqua Depuratori Acqua Microfiltrazione Acqua Depuratore Acqua domestico Refrigeratore Gasatore Acqua Zerica Osmosi Inversa diretta Amaca Riproduzione Quadri Arte Stampa su Tela Materici Dipinti
Kontaktinformationen
Via Leonardo da Vinci 8, 04014, Pontinia, Italien
- www.forhome.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Servizio clienti ottimo
Servizio clienti ottimo , prezzi eccezionale , consegne rapide
Gentilezza e competenza
Servizio clienti eccellente nel rispondere a tutte le mie domande. L'ordine è arrivato prestissimo. Ho ordinato due ricariche e il corriere ha ritirato le mie due bombole vuote. Impeccabili. Grazie!
Bombole co2
Niente di che vi ho conosciuto tramite un mio collega di lavoro che e vostro cliente e devo dire che i vostri prodotti sono molto interessanti peccato che ho già il prodotto dell acqua se no avrei fatto un pensierino per acquistare da voi
Per ricaricare la bombola da 1 kg sono…
Per ricaricare la bombola da 1 kg sono stato costretto a comprarne un'altra, per scoprire che la ricarica non può essere fatta singolarmente ma bisogna ricaricarne almeno due, avendo un consumo semestrale, devo necessariamente aspettare che finiscano entrambe . Menomale che il servizio è veloce. Di certo non compro la terza bombola.......
Arrivo veloce e senza ostacoli!
Arrivo veloce e senza ostacoli!
Farò altri acquisti frequentemente. Vi ho scelto come fornitore.
Consegna veloce e ottimi prezzi
ennesimo acquisto tutto perfetto
Al momento ho acquistato in più occasioni solo le cartucce dei filtri del mio addolcitore, materiale perfetto e prezzi giusti sicuramente ne acquisterò altri in futuro, così pure all'occorrenza acquisterò altri oggetti che mi possano servire. Spedizione economica e veloce e imballo ben confezionato.
Servizio rapido ed efficiente e le…
Servizio rapido ed efficiente e le ricariche durano di più di quelle di Soda.......
azienda molto disponibile
azienda molto disponibile, offre molti servizi dopo l'acquisto oltre alla possibilità di ricaricare la bombola di CO2 dotata di valvola residuale
Rubinetto bellissimo e super funzionale
Molto professionali e disponibili!
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Ho acquistato dei filtri everpure ad un ottimo prezzo. La consegna è stata effettuata nel giro di pochi giorni. Ritengo il venditore affidabile.
Nessun problema
Nessun problema, spedizione nei tempi previsti e prodotto perfetto.
PROBLEMATICA RISOLTA VELOCEMENTE 100%
VELOCITA' NEL RISOLVERE LA MIA PROBLEMATICA
SODDISFATTA AL 100%
BRAVI TUTTI
Ho acquistato un kit acqua Everpure…
Ho acquistato un kit acqua Everpure alcuni anni fà e da allora acquisto filtri e piccoli accessori. Sono dei grandi professionisti puntuali e precisi. Mai un problema. L'unico problema che posso segnalare è GLS che è un pessimo spedizioniere.
Acquisto filtri x depuratore sottolavello
Consulenza pre-vendita molto utile e soprattutto gratuita.
Spedizione veloce e prodotto ottimo
Prima esperienza e super positiva
Prima esperienza e super positiva, tutto come da descrizione al momento dell'acquisto e montaggio molto semplice, ho avuto bisogno di un chiarimento e anche l'assistenza mi sono trovato bene e disponibili
Servizio davvero eccellente… Top
Servizio davvero eccellente… Top
Semplice veloce e senza problemi
è il 2 acquisto che faccio
è il 2 acquisto che faccio. ottimo prodotto.
un pò lenta la spedizione con GLS.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.