Freeletics Bewertungen

3 077
TrustScore 3 von 5

2,9

Die App finde ich sehr gut. Ich habe mir lifetime access für 199€ gegönnt und trainiere damit schon seit über einem Jahr (über 200 Workouts). Nach meiner Erfahrung reduziert sich der Kundenservice... Mehr ansehen

Abo Falle!!! Wie schon von einigen berichtet, wird hier das Abo illegal verlängert. Ich habe schon zweimal die Subscription-Verlängerung deaktiviert, zweimal wurde es nun trotzdem ohne Vorwarnung... Mehr ansehen

Toller Begleiter für die eigene Fitness Reise. Vor allem überzeugt mich der digitale Coach bei Freeletics. Die Anpassungen der Workouts in Intensität und Übungen ist echt überragend. Wenn man manc... Mehr ansehen

Keinerlei Support! Nicht existent, nicht erreichbar, keine Rückmeldung, reine abzocke. Abo wurde trotz Kündigung OHNE Ankündigung verlängert. Sollte meine Zahlung nicht bis zum 04.07.2022 erst... Mehr ansehen

1. Fitnessprogramm
  2. Personal Trainer

Europe’s #1 fitness app lets you work out anytime, anywhere with the best digital personal trainer - no gym required. Whatever your fitness level, achieve your goals quickly and build healthy habits with personalized HIIT workouts and audio coaching. Losing weight, gaining muscle or improving your fitness has never been so simple.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(3 077)

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vielseitige App mit großartiger…

Vielseitige App mit großartiger Community. ABER der „Support“ ist das Letzte. Im Prinzip bekommt man keinen Support. Größtenteils bekommt man noch nicht mal eine Antwort auf seine Fragen.

20. Oktober 2025

Immer besser

Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Vor knapp 12 Jahren habe ich angefangen, die App zu nutzen, dann verletzungsbedingt lange pausiert und nun habe ich mir wieder einen Coach gegönnt. Klar muss man viel Selbstdisziplin mitbringen, sonst funktioniert das nicht. Aber wenn man die hat, ist das System mega gut.

19. Oktober 2025

Freeletics ist super

Freeletics ist ein perfekter Weg um Gewicht zu verlieren und fit zu werden. Habe bereits 4 Journeys abgeschlossen und werde auf jeden Fall weitermachen.

18. August 2025

Achtung Abzocker

Achtung Abzocker. Kommt mit dubiosen Ausreden, um an Geld zu kommen. Wur haben sehr schlechte Erfahrungen gemacht.

23. Juni 2025

Es macht Spass mit Freeletics zu…

Es macht Spass mit Freeletics zu trainieren. Man kann sehr flexibel das Training anpassen wenns mal nicht wie geplant klappen soll.
Wenn man bei Fragen sich per Mail an den Support wendet bekommt man sehr schnell eine Antwort. Danke euch.

6. August 2025

Freeletics macht mich stärker

Freeletics motiviert mich und schafft es mich immer wieder an meine Grenzen zu bringen. Auch wenn die workouts manchmal echt hart sind bin ich am Ende einfach immer stolz auf mich!

24. Juli 2025

da fällt einem nichts mehr zu ein

Ich habe vor über einem Monat eine Bestellung mit insgesamt 10 Artikeln bei Freeletics aufgegeben. Vor wenigen Tagen wurde mir ohne vorherige Erklärung mitgeteilt, dass ich eine Rückerstattung erhalte – allerdings wurde dabei nicht klar kommuniziert, welche Artikel nun tatsächlich noch geliefert werden.

Das Ergebnis: Von den 10 Artikeln wird mir letztlich nur ein einziges T-Shirt zugeschickt – für das ich dennoch die vollen Versandkosten in Höhe von 9 Euro tragen muss. Für mich als Kunde ist das inakzeptabel.

Ich bin sehr enttäuscht über die mangelhafte Kommunikation, den Umgang mit meiner Bestellung und den insgesamt sehr untransparenten Ablauf. So sollte moderner Kundenservice nicht aussehen.

4. Juli 2025

Bestellung seitens Freeletics storniert und Preis stark erhöht

Am 2. Juni 2025 habe ich frühs im Rahmen des Freeletics Final Sale mehrere Produkte bestellt – darunter verstellbare Hanteln für 865,99 €. Am Nachmittag wurden die Hanteln bereits als „nicht auf Lager“ angezeigt. Am 03.06.2025 wurde meine Bestellung kommentarlos storniert – mit dem Hinweis „vom Kunden geändert/storniert“, was ich jedoch nicht veranlasst habe.

Die Hanteln sind plötzlich wieder verfügbar – allerdings zu einem Preis von 1.199,99 €. Das entspricht einer Preiserhöhung von 39 %. Als treuer Kunde mit Lifetime-Abo und fast vollständigem Equipment-Bestand fühlte ich mich dadurch ziemlich vor den Kopf gestoßen.

Ich hatte mich wirklich auf die Bestellung gefreut. Diese Erfahrung hat mein Vertrauen in die Marke leider stark geschädigt.

3. Juni 2025

Ich bin jetzt 1Jahr dabei und konnte…

Ich bin jetzt 1Jahr dabei und konnte super Erfolge verbuchen.ich fühle mich fitter und entspannter.äußerlich sieht man auch eine Muskelzunahme und 6Kg weniger Gewicht auf der Waage.das motiviert.also top👍🏻.bei mir funktioniert es. Vorraussetzung ist das man es kontinuierlich durchzieht auch an schlechten Tagen.

18. Mai 2025

Täglich fitter

Nachdem ich jahrelang kaum trainiert habe, habe ich mit Freeletics begonnen. Ergebnis: es macht riesigen Spaß (ok, nicht immer), es wirkt - fühle mich zunehmend fitter, wohler und beweglicher. Der Riesenvorteil: ich benötige keine großes Setting oder besondere Ortee

14. Mai 2025