Fundashogar Bewertungen 14

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

ESTAFA

ESTAFA, ESTAFA, ESTAFA!!!!!!!!
Hice el pedido en la web de Fundashogar, en la que hablan de gran calidad, materiales ecológicos, respeto del medioambiente, etc.
Nunca recibí un mail de confirmación de pedido, ni tampoco han contestado a mis distintos emails.
Finalmente hoy me han entregado el pedido, que me ha llegado a través de Shein!!!! ¿Cómo es posible si yo he comprado a Fundashogar? (me niego a comprar en Shein!!!). Sospecho que Fundashogar hacen el pedido en Shein, aplicando un margen, y no se molestan ni en disimular. Le piden a Shein que te envíe la funda directamente! Una estafa!
Las fundas son una porquería, de muy mala calidad.
NO COMPRÉIS!!!

22. April 2026

ESTAFA!!!

Pedí 3 fundas para un sofá con chaiselongue y me envían las de los asientos igual y la de la chaise con otra tintada. La calidad es terrible y, aunque me he intentado poner en contacto con ellos, es imposible. En la página web dice que lo devuelvas a su almacén en China (pagando el cliente los gastos de envío cuando el error ha sido de ellos) y que harán el reembolso si el artículo está sin abrir. Entonces cómo lo pruebas?

7. April 2026

ESTAFA ABSOLUTA

ESTAFA ABSOLUTA
Pedimos una funda para el sofá (50 euros), cuando llegó aquello no tenía nombre. En un vertedero encontrarías cosas de mejor calidad, ni siquiera se parecía a lo que salía en la web.
Intento ponerme en contacto inmediatamente con la empresa para solicitar la devolución y no hay respuesta: ni por el formulario, ni por correo, ni por el whatsapp que ponen. Llevo una semana escribiendo todos los días y NO RESPONDEN A NADA. No entiendo cómo pueden existir semejantes sinvergüenzas estafadores.
NO COMPRÉIS AQUÍ.

7. Jänner 2026

Una estafa

Una estafa. Compré dos fundas y, a parte de que no se parecen nada a las fotos, no responden al correo ni al whatsapp para la devolución. Cuidado!

8. Jänner 2026

SON ESTAFADORES, NO COPREIS AQUI

Cero, es una estafa, no compréis aquí. A ver si denunciamos colectivamente esta empresa fantasma. NO CAIGAIS EN LA TRAMPA, NUNCA RESPONDEN, NO HAY TELEFONO DE CONTACTO Y NO RESPONDEN EL CORREO ELECTERONICO, NO TIENEN SEDE EN NINGUNA PARTE.... NO CAIGAIS MAS CON ESTA BASURA DE GENTE

18. November 2025

Estafa

No he recibido nada. Nadie me responde. Parece ser un estafa.

1. November 2025

Pido fundas para sillón chaise longue…

Pido fundas para sillón chaise longue en color beige y ya el cobro me pareció sospechoso y la información del proceso de entrega más que raro pero llegaron .....El color es un salmón FEOOOO a más no poder, llevo 5 días solicitando la devolución o una solución y no contestan. Sospechoso que los 50€ es como si me hubieran robado.

3. November 2025

fundas ok, servicio clientes inexistente

Las fundas llegaron en un plazo razonable, 10-15 días. Han solucionado el problema que tenía con mi sofá, ya que cubren todo el sofa, son muy elasticas y quedan bonitas. El envío ha tardado un poco más de lo habitual, no hay un número de seguimiento de transportista. Envié un mail para preguntar el estado de mi pedido y nunca me contestaron. Fundas ok, servicio clientes y postventa no

6. Oktober 2025

Fundas no enviadas

He comprado unas fundas en esta página, se me han cobrado y me ha llegado un email conforme se había iniciado el proceso de envío.
Después de una semana intento ver el estado del envío, en la web pone que está en tránsito pero no indica ni la compañía de transportes ni una estimación de llegada.
Me pongo en contacto con la web por email, para preguntar y NO RECIBO NINGUNA RESPUESTA.
Además tienen servicio de Whatsapp en la web, escribo para preguntar y lo mismo NADIE ME CONTESTA.
Empieza a parecerme que la web es una ESTAFA.

29. September 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen