gloeckle.de Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3,1

Ich habe bisher zwar noch nichts bei Gloeckle gewonnen, außer einem Gutschein von 100 Euro, den ich für eine Reise verwenden konnte, aber die Betreuung dort war immer sehr gut und ich hoffe, dass ich... Mehr ansehen

Mir gefällt das Layout gut 👍 Es ist übersichtlich und einfach zu verstehen. Man verliert sich nicht in einem Gewirr von Unterseiten und Werbung. Mfg Bodo Joosten

Habe mal wieder ein Gewinnversprechen bekommen."große Tombola" habe auch 2 positive Lose dabei. Sofort angerufen um diese zu aktivieren. Sind aber nur einlösbar wenn gleichzeitig ein kostenpflichtiges... Mehr ansehen

1. Lotterieverkäufer
  2. Spielkasino
  3. Glücksspielanbieter
  4. Lottoannahmestelle
  5. Lottogeschäft
  6. Onlineverkauf von Lotterielosen

Die Staatliche Lotterie-Einnahme Glöckle vertreibt Lotterieprodukte der Marken SKL und NKL.

Akzeptabel

Ja nicht schlecht

Hat scho bast

6. Februar 2026

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, besten Dank für die positive Bewertung.

Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt

versenden karten und wenn beim rubbelt…

versenden karten und wenn beim rubbelt beträge angezeigt werden, die gewonnen werden, ich anrufe und kommt nur geschwafel raus und kein gewinn. warum ist sowas zulässig, wenn man gewonnen hat, anruft und dann doch nicht, weil es angeblich nicht stimmt.
also vorsicht ist nur betrug

6. Februar 2026

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag! Leider wissen wir nicht, auf welches Werbemittel von welchem Anbieter Sie sich hier beziehen. Für die Staatliche Lotterie-Einnahme Glöckle können wir feststellen, dass unsere Werbemittel alle sorgfältig geprüft und zulässig sind. Von Betrug kann keine Rede sein. Anzahl und Höhe der SKL-Gewinne sind im Amtlichen Spielplan festgelegt und staatlich garantiert. Die Ziehungen finden unter Aufsicht statt. Gewinner werden auf jeden Fall benachrichtigt. Übrigens: Der Glöckle-Service ist TÜV-zertifiziert. Außerdem trägt die Staatliche Lotterie-Einnahme Glöckle das Trusted Shops-Gütesiegel.

Wenn Sie Fragen zu unseren Leistungen haben, ist unser Service-Team gern für Sie da.

Massenweise Werbemüll im Briefkasten

Hier im Ort und Nachbargemeinden kommt z.Zt. massenweise Papiermüll von Glöckle an! Muss das sein?

4. Februar 2026

Guten Tag,

Bitte füllen Sie dafür das nachfolgende Formular aus: https://www.gloeckle.de/werbeverweigerung/

Viele Grüße
Ihr Glöckle Team

Immer sehr freundlich und nett.

Immer sehr freundlich und nett.

30. Jänner 2026

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, besten Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Glück im Spiel!

es geht mfg Sandro

es geht mfg Sandro

31. Jänner 2026

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Mitspiel bei Glöckle zufrieden sind und drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt.

Sehr schön…

Sehr schön 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

30. Jänner 2026

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung.

Schult euer Personal

Schult euer Personal, finde es nicht witzig Demenz kranke Leute mit reinzuziehen monatliche Kosten ca.78 Euro. Keine Ahnung wie solche Menschen Verträge abschließen können, eben so auch Menschen mit Betreuer ( Unterschrift zwingend erforderlich)

28. Jänner 2026

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Ihre Spielteilnahme Anlass zur Beschwerde gab.

Gerne möchten wir Ihr Anliegen lösen - melden Sie sich einfach bei unserem Kundenservice: https://www.gloeckle.de/kundenservice/.

Wir hoffen, dass wir Ihr Anliegen im direkten Kontakt zu Ihrer Zufriedenheit klären können!

Kompetenz

freundliche Service Mitarbeiter

26. Jänner 2026

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung!

Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt

Kontakt und Mitspiel per Telefon und…

Kontakt und Mitspiel per Telefon und Online möglich. Allerdings sorgt die exorbitante "Servicepauschale" in Höhe von 3,45€ pro Los und Klasse m.E. dafür, das garantiert neben den sicher zahlreichen Gewinnern bei SKL und NKL nur eine einzelne Person garantiert Millionär wird oder bleibt. Der staatliche Lotterieeinnehmer Axel Glöckle selbst:-(

22. Jänner 2026

Antwort von gloeckle.de

Hallo, die Service-Pauschale wird pro Mitspieler nur einmal erhoben - nicht pro Los. Ganz gleich, wie viele Lose Sie spielen, Sie müssen dafür keine zusätzliche Service-Pauschale entrichten. Und: Finden Sie unsere Service-Pauschale wirklich so exorbitant? Für bessere Transparenz weisen wir die Service-Pauschale ausdrücklich einzeln aus - die Mitspieler wissen also genau, welcher Betrag für den Glöckle-Service zu entrichten ist. Die Betreuung Ihrer Spielteilnahme, die Kommunikation über die verschiedenen Kanäle, die Bearbeitung Ihrer Anliegen durch unser Service-Team, Porto und vieles mehr werden damit finanziert. Unsere Mitspieler brauchen sich um nichts zu kümmern. Alle Gewinner werden von uns informiert. Momentan machen wir übrigens im Schnitt rund 4.000 Gewinn-Mitteilungen - pro Tag. Mit den "zahlreichen Gewinnern bei SK und NKL" haben Sie also auf jeden Fall recht.

Und wenn Sie Fragen haben, ist unser Service-Team gern für Sie da.

Noch kein Gewinn

Kann noch keine Bewertung abgeben, ist ja noch nix passiert ( kein gewinn)😊

7. Jänner 2026

Das Marketing von Glöckle ist skrupellos und Augenauswischerei

Wir haben einen Kontoauszug bekommen, wo ein Rubbelfeld darauf war, dass uns suggeriert hat, dass wir 1.200.000 Millionen gewonnen haben. Es war kaum ein Hinweis auf dem Zettel, der uns darauf hingewiesen hätte, dass das nur Marketingwerbung ist. Am Telefon wurde uns dann gesagt, dass das vor dem Rubbelfeld „möglicher Gesamtgewinn“ der Hinweis gewesen wäre. Da hätten wir vielleicht drauf kommen können, trotzdem war es kaum ersichtlich und wurde auch nicht im Brief beschrieben, dass es sich um eine Gewinnteilnahme handelt. Selbst ChatGPT hat keinen Hinweis auf einen Fake gefunden. Zudem: Meine Frau hatte ihr Abo bereits gekündigt und sie schicken einem trotzdem noch Post, um die Leute wieder zum Spielen zu bewegen. Es ist reine Augenauswischerei und jeder, der mitspielt, sollte sehr vorsichtig sein. Glücksspiel ist vollkommen ok, aber Menschen mit einem solchen Marketing so hinters Licht zu führen, da muss man schon sehr skrupellos sein.

5. Jänner 2026

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, es tut uns leid, dass unsere Einladung zur Spielteilnahme Sie verärgert hat. Wenn Sie keine personalisierte Werbung von uns bekommen möchten, werden wir Ihnen selbstverständlich keine mehr zusenden.

Viele Grüße

Ihr Glöckle Team

funktioniert gut online

17. Dezember 2025

Viel Glück und viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt

Gibt nix zu Gewinnen ........

30. Dezember 2025

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Gewinnhöhe als auch die Gewinnwahrscheinlichkeiten bei den Klassenlotterien sind staatlich vorgegeben.
Die Ausschüttung ist zudem staatlich garantiert. Die Lospreise werden von der GKL (Gemeinsame Klassenlotterie der Länder, eine Anstalt öffentlichen Rechts mit Sitz in Hamburg und München) festgelegt.
Bei weiteren Fragen ist unser Kundenservice gerne für Sie da!

Macht Spaß

Der Kauf der Lose geht reibungslos und die Gewinnchance ist okay … habe schon mehrfach Kleinbeträge gewonnen

12. Dezember 2025

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück im Spiel!

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Dank dem Online Zugang habe ich meine Daten im Blick. Nette Kundenbetreuung am Telefon

1. Dezember 2025

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, vielen Dank für das tolle Feedback – das freut uns sehr!

Wir drücken fest die Daumen 🙂

Ein Top Service

Ein Top Service. Schnelle Gewinnauszahlung. Alles ist transparent. Vielen Dank. Sehr empfehlenswert!

2. Dezember 2025

Zuverlässigkeit, Hilfsbereit und schnell

Bei Gewinn ist das Geld sehr schnell auf dem Konto. Wenn Fragen zu bestimmten Sachen sind wird schnell und ausführlich geantwortet und geholfen.

14. November 2025

Antwort von gloeckle.de

Guten Tag, vielen lieben Dank für die äußerst positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück im Spiel.

Viele Grüße aus Stuttgart Bad Cannstatt

Sehr spannend und immer korrekt

Sehr spannend und immer korrekt. Alles ist nachvollziehbar und einsichtig.

26. November 2025