Kontakt und Mitspiel per Telefon und Online möglich. Allerdings sorgt die exorbitante "Servicepauschale" in Höhe von 3,45€ pro Los und Klasse m.E. dafür, das garantiert neben den sicher zahlreichen Ge... Mehr ansehen
Ich habe bisher zwar noch nichts bei Gloeckle gewonnen, außer einem Gutschein von 100 Euro, den ich für eine Reise verwenden konnte, aber die Betreuung dort war immer sehr gut und ich hoffe, dass ich... Mehr ansehen
Mir gefällt das Layout gut 👍 Es ist übersichtlich und einfach zu verstehen. Man verliert sich nicht in einem Gewirr von Unterseiten und Werbung. Mfg Bodo Joosten
Die Staatliche Lotterie-Einnahme Glöckle vertreibt Lotterieprodukte der Marken SKL und NKL.
Daimlerstr. 86, 70372, Stuttgart, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Kaum Erfahrungen gesammelt. Vielleicht später ergänzen oder neu schreiben.

Was haben sie gewonnen?
-irgendwelcher Schrott im Wert von angeblich 100€
"die 2 Sternchen auf der Liste, wer weiß was die bedeuten XD"
-1 Monat gratis Höchstgewinn 1 Mio €
"Als ob einem da irgendwas ausgezahlt wird, selbst wenn man gewinnt."
Glückssträhne? Natürlich nur für die Lotterie, und das auch viel zu oft.
Von mir bekommt ihr NICHTS! Euer Abo könnt ihr euch sonst wo hinstecken. XD
Euer Betrugsversuch wird im Müll landen.
Auch wenn Vater Staat diesen Quatsch erlaubt.
Als ob hier jemals ein Spieler Geld gewonnen hat.

Antwort von gloeckle.de
BETRUG - 00, 555, 77, 99, 111 - solche Zahlen sind kein Zufall. Es gibt keine Zwangsausschüttung - Gewinne für nicht verkaufte Lose gehen an SKL

Antwort von gloeckle.de
Habe mal wieder ein Gewinnversprechen bekommen."große Tombola" habe auch 2 positive Lose dabei. Sofort angerufen um diese zu aktivieren. Sind aber nur einlösbar wenn gleichzeitig ein kostenpflichtiges Los gekauft wird. Wo ist denn da ein Gewinn? Abgesehen einmal von diesen ewigen 100,00 Reisegutscheine die wohl von dem viel zu teuren Reiseverantalter zur Verfügung gestellt werden. meine Empfhelung, GROßE VORSICHT.

Antwort von gloeckle.de
Hallo zusammen bin neu dabei soweit alles gut jetzt heißt es Daumen drücken ansonsten kann ich gloeckle nur weiterempfehlen von mir 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr unübersichtlich Webseite.

Antwort von gloeckle.de
Sehr guter Kundenservice, vertrauenswürdig.

Antwort von gloeckle.de
Sie sind die einzigen, die gewinnen. Sie nehmen unser Geld und geben uns nichts. Ich habe lange gespielt und keinen Cent gewonnen. Ich habe lange pausiert. Sie schicken uns ständig Werbung. Wir gewinnen nichts beim Spielen, aber sie versuchen uns zu überreden, wenn wir nicht spielen. Beim Lotto gewinnen wir wenigstens drei Zahlen. Hier gibt es nichts. Ich habe diesen Monat noch einmal gespielt, um mein Glück ein letztes Mal zu versuchen. Danach werde ich nie wieder spielen. Ich möchte nicht wie ein Idiot behandelt werden.

Antwort von gloeckle.de
Täuschung über angebliche Geldgewinne beim beiliegenden Rubbellos! Kein Geld nur ein miserabeler Reisegutschein. War im Kleingedruckten gut versteckt. Hab es auch nur gemerkt, nachdem ich bei der übernächsten Werbung wieder den Hauptgewinn von angeblichen 100,- EUR gewonnen habe. Zwischenzeitlich kam eine Werbung bei der Glöckle wirklich mit einem 100,- EUR Reisegutschein geworben hat. Gute Masche, die beste Täuschung, die ich bisher erlebt habe.
Habe umgehend meine Lose bei Glöckle storniert. Werde die Vorgehensweise der Verbraucher Zentrale melden. Peter Giesel von Achtung Abzocke sollte man auch informieren. Selbst ein Stern ist hier zuviel.

Antwort von gloeckle.de
Wer bei gloeckle.de kündigt, erlebt — so mein Eindruck — ein merkwürdiges Drehkreuz: Keine Kündigungsbestätigung, dafür die nächste Teilnahmebestätigung. Keine Ruhe, dafür wiederholte Anrufe. Das wirkt weniger wie Service, mehr wie Taktik: verzögern, verunsichern, weiterlaufen lassen. Seriöses Geschäftsgebaren hieße für mich: transparent informieren, Kündigungen zügig bestätigen, und die Entscheidung der Kund*innen respektieren. Gesehen habe ich das Gegenteil.

Antwort von gloeckle.de
Diese Lotterie-Gesellschaft ist in höchstem Maße unseriös!!!
Arbeit mit Postwurfsendungen, in denen dubiose Versprechen gemacht werden, die nicht eingehalten werden!!!
Man kann nur alle möglichen Lotto-Spieler davor warnen in die Falle zu tappen!
Mein Fazit: Absolut unseriös und Finger weg!!!

Antwort von gloeckle.de
Also wenn man Mir ein Rubbellos mit einem garantierten Gewinn zu schickt, 100 Euo, und Mich dann im Endeffekt mit einem Reisegutschein im Wert von 100 Euro bei Buchung abspeist ist das fast schon Täuschung. Aber stand wahrscheinlich in den AGBs irgendwo ganz klar und deutlich so drinnen ;)
Es wurde alles gesagt, aber die Bewertung ist noch zu gut. Also auch von mir 1 Stern.

Antwort von gloeckle.de
Hey Glöckle, Sie haben 1.000.000,-€ gewonnen! Bitte überweisen Sie 50.000,-€ um ihren Gewinn zu erh....
Wow die Lottofee´n aus dem Stuttgarter Ghetto sind aber auch großzügig! Also zumindest was den abgesicherten Fuhrpark und die Party-Lounge betrifft (siehe Google/Streetview)! Btw bitte schickt mir keine Gewinnbenachrichtigungen mehr, ich kann mein Glück nicht mehr fassen. Und bitte Lottofee spare uns deine saufreche Antwort. Danke! Herzlichst Eric Schwanz

Absolute Abzocke!!!!
Finger weg, viele haben ja geschrieben das man im ersten Monat 2,50 Euro gewinnt und das wars. Genauso war es bei mir auch, Kündigung ging heute raus!! Solche unseriösen Unternehmen sollte man verbieten!!!!