Ich war wirklich positiv überrascht von GoToGate. Die Seite fühlt sich von Anfang an sehr aufgeräumt und intuitiv an – keine lange Suche, kein Rätselraten, sondern einfach loslegen und buchen. A... Mehr ansehen
NIE WIEDER! Kundenservice nicht zu erreichen. Sehen sich als Reiseveranstalter oder Reisevermittler überhaupt nicht in der Pflicht unterstützend tätig zu werden. Seit 2 Monaten versuchen wir nun un... Mehr ansehen
Mein Flug wurde wegen Streik annulliert und ich war auf die Hilfe von Gotogate angewiesen. Bei meiner Bitte um alternative Vorschläge konnten sie mir in den nächsten 6 Tagen nach meinem geplanten Flug... Mehr ansehen
Es ist extrem nervig, dass man zig mal für verschiedenste zusätzliche "Leistungen" gefragt wird. Eigentlich sollten viele davon ganz normal im Leistungsumfang enthalten sein, der Rest ist einfach nur... Mehr ansehen
Über Gotogate
Whether you’re planning a summer vacation with the kids or a weekend jaunt with your special someone, your next trip never felt so close. With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.
At GoToGate, you always fly smart and enjoy more!
To contact us you can follow this link
Vereinigte Staaten
- www.gotogate.com
**Finger weg!**
**Finger weg!**
Ich habe zwei Flüge nach Bangkok für meinen Mann und unsere Tochter gebucht. Während des Zahlungsvorgangs wurde die Transaktion jedoch abgebrochen, sodass ich davon ausging, dass die Buchung nicht abgeschlossen wurde. Deshalb habe ich den Vorgang erneut durchgeführt – gleiche Flüge, gleiche Zeiten, sogar dieselben Sitzplätze. Dieses Mal hat die Buchung funktioniert.
Am Ende stellte sich jedoch heraus, dass beide Buchungen im System erfasst wurden – ich hatte die identischen Flüge doppelt gebucht, inklusive derselben Sitzplätze. Für mich ein klarer Hinweis auf einen Fehler im System.
Trotz sofortiger telefonischer Kontaktaufnahme weigert sich Gottogate, die doppelte Buchung zu erstatten. Für mich absolut unverständlich und sehr enttäuschend.
**Fazit:** Vorsicht bei der Buchung – im Problemfall ist keine kulante Lösung zu erwarten.

Schlimmste Erfahrung :((
Schlimmste Erfahrung :((
Mein Doppeltbuchung wollte ich innerhalb 48 std stonieren nicht möglich, telefonisch unerreichbar und nach 50 std rufen die zurück und sagen die 48 std Stornierungszeit ist um 😂😂

Nie mehr Gotogate
Ich würde nie mehr über Gotogate buchen! Sie bieten zum Beispiel Flüge an mit aufgegebenem Gepäck, dass dann trotzdem nicht mitgenommen werden kann. Was nützt mir ein Flug ohne Gepäck? Verwiesen wurde man an die Fluggesellschaft, die aber auf diesem Flug nur Handgepäck anbietet. Es wäre doch Gotogates Aufgabe, die korrekten Gepäckangaben zu machen.
Anfügen wollte ich noch, dass es nicht um zusätzliches Freigepäck ging. Das Gepäck war im Angebot von Gotogate mit Anzahl Kilogramm inkludiert.

Antwort von Gotogate
Mein Flug wurde am 3.3.26 annulliert…
Mein Flug wurde am 3.3.26 annulliert und die Rückerstattung werde binnen 5-7 Tagen gefertigt. Mal schauen heute ist der 19.3.25
Einfach aus technischen Gründen Hinflug storniert, Stornierung von Rückflug nicht möglich, unglaublich und nie wieder!!!

Unter aller S**
Unter aller S**. Ein Kundendienst ohne Hilfe mit auswendig gelernten Floskeln. Nie wieder.

Sehr gute Auswahl an Flügen
Schnelles effizientes buchen möglich
Schnelles effizientes buchen möglich, eifach wunderbar!
Ich hatte einen Flug für meine Tochter…
Ich hatte einen Flug für meine Tochter gebucht und über meine Kreditkarte bezahlt. Das Ticket wurde dann nicht auf meine Tochter ausgestellt sondern auf meinen Namen, somit war das Flugticket nicht nutzbar und musste sofort storniert werden. Telefonisch wurde ich von gotogate geblockt, da der Flug nicht 5 Tage vorher stattfand. Chat hat funktioniert nach 3 Stunden Wartezeit. Im Chat wurde der Flug dann storniert, auf die Stornogebühr Rückerstattung von 40 Euro warte ich noch heute. Obwohl die Fehlbuchung durch die Schuld des Online Portals gotogate entstand. Ich musste dann einen neuen Flug buchen, der bei der Airline direkt sogar noch günstiger war als bei gotogate. Ich kann nur sagen, Finger weg von Gotogate um Geld zu sparen und Nerven zu schonen. Bei TUI nachgefragt, da hier steht "in Partnership with TUI", die konnten mir nicht helfen.
"Nachtrag 02.04.2026: Gotogate hat laut Trustpilot-Benachrichtigung geantwortet, die Antwort wird jedoch auf dem Portal nicht angezeigt. Transparenz sieht anders aus."
Finger weg
Ich habe über Gotogate eine Reise mit zwei Flügen (Transit) gebucht, die von zwei verschiedenen Fluggesellschaften durchgeführt werden sollten.
Die zweite Fluggesellschaft hat den Flug storniert. Dadurch war die gesamte Reise für mich nicht mehr möglich. Gotogate teilte mir mit, dass ich für Flug Nr. 2 eine vollständige Rückerstattung bekomme und dass ich mich für Flug Nr. 1 direkt an die Fluggesellschaft wenden soll.
Das habe ich getan. Die Fluggesellschaft hat mir eine Rückerstattung von 43 € angeboten, die ich akzeptiert habe. Danach habe ich Gotogate darüber informiert.
Zwei Tage später erhielt ich eine E-Mail von Gotogate, dass mir von den 43 € nur 0,50 € ausgezahlt werden.
Ich habe die Rückerstattung selbst mit der Airline geklärt. Gotogate hat dafür nichts gemacht und behält trotzdem fast den gesamten Betrag ein. Über 40 € für eine angebliche Servicegebühr abzuziehen, halte ich für völlig unverschämt .
Sehr enttäuschende Erfahrung.

Antwort von Gotogate
Sitzplatzreservierungen bezahlt und nicht erhalten
Zwei Sitzplatzreservierungen für je 18 Euro gebucht und beim Check-Im dann erst erfahren, dass eine davon von der Fluggesellschaft offensichtlich nicht bestätigt wurde.
Die kompletten 18 Euro gehen an Gotogate, da es bei der Airline direkt gratis wäre.

Fehlender Rückerstattung
Fehlender Rückerstattung bei Stornierung aufgrund einer Flugplanänderung der Airline. Hinzu kommt spärliche Reaktionen auf meine Anrufe und E-Mails.
Letzter Stand, ich warte seit Anfang Februar auf meine Rückerstattung mit keinerlei Lösungsoptionen von Gotogate.

Das es funktioniert hat.
Absolut unterirdischer Kundenservice
Bin mit Quatar Airways nach Bali geflogen. Wegen des Iran Kriegs findet aktuell kein regulärer Flugbetrieb über Doha statt. Habe GoToGate nun bereits 3 mal kontaktiert, aber außer vorgefertigte Standard Phrasen bisher keinerlei Hilfestellung oder Lösung bekommen. Leider verweist mich Quatar aber immer an meinen Travel Agent, der leider aber nur vertröstet.
Absolut unterirdischer Kundenservice! Werde definitiv nie wieder bei GoToGate buchen und kann nur alle warnen dies zu tun.

Buchung hat problemlos funktioniert
Sehr einfach gebuchte reisen
Da ist ein Stern noch Zuviel!
Da ist ein Stern noch Zuviel!! Habe ein Flug nach Thailand mit Zusatzgepäck gebucht. Das Geld für das Zusatzgepäck wurde unterschlagend nicht an den Flugdienstleister der Lufthansa weitergegeben. Fazit: Das Gepäck wurde nicht befördert. Vorsicht bei den Anbieter

Bestätigung nach Erhalt von Email und bei Kunden melden
Nach der Buchung habe ich schon diese Seite Schwierigkeiten zu erreichen, da es Fehler bei meiner Buchung gibt. Ich habe mehrmals kontaktiert, per Email oder telefonish aber gar nicht keine Antwort.