Ich war wirklich positiv überrascht von GoToGate. Die Seite fühlt sich von Anfang an sehr aufgeräumt und intuitiv an – keine lange Suche, kein Rätselraten, sondern einfach loslegen und buchen. A... Mehr ansehen
NIE WIEDER! Kundenservice nicht zu erreichen. Sehen sich als Reiseveranstalter oder Reisevermittler überhaupt nicht in der Pflicht unterstützend tätig zu werden. Seit 2 Monaten versuchen wir nun un... Mehr ansehen
Mein Flug wurde wegen Streik annulliert und ich war auf die Hilfe von Gotogate angewiesen. Bei meiner Bitte um alternative Vorschläge konnten sie mir in den nächsten 6 Tagen nach meinem geplanten Flug... Mehr ansehen
Es ist extrem nervig, dass man zig mal für verschiedenste zusätzliche "Leistungen" gefragt wird. Eigentlich sollten viele davon ganz normal im Leistungsumfang enthalten sein, der Rest ist einfach nur... Mehr ansehen
Über Gotogate
Whether you’re planning a summer vacation with the kids or a weekend jaunt with your special someone, your next trip never felt so close. With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.
At GoToGate, you always fly smart and enjoy more!
To contact us you can follow this link
Vereinigte Staaten
- www.gotogate.com

Antwort von Gotogate
Problemlos und unkompliziert ich bin…
Problemlos und unkompliziert ich bin sehr erstaunt zufrieden das bichens so leicht und schnell geklappt hat
Herzlichen Dank
Lg.cira
Flugbuchung nur direkt über eine Airline
Gotogate ist der Flugdienstleister für booking.com!!!! Wir bekamen von GOTOGATE die Nachricht, dass unser Flug annulliert wurde. Uns wurde als einzige Option die Ticketrückerstattung angeboten, dem haben wir sofort zugestimmt und dann bei einer anderen Fluggesellschaft für einen deutlich höheren Preis gebucht. Als wir nach drei Wochen nachfragen, war die Rückerstattung noch nicht in die Wege geleitet, im Gegenteil, die Erstattung wurde abgelehnt!!!!

Antwort von Gotogate
Bis jetzt habe ich alles erhalten.
Bis jetzt habe ich alles erhalten.
Wenn es auch am 11.04.26 auch so gut klappt,bib ich sehr zufrieden
Es ist verwirrend
Es ist verwirrend, da nach anfänglichem Preis noch zusätzlich Gebühren dazu kommen, wie Sitzplatzreservation oder zusätzliches Gepäck....
Absolut einfach und unkompliziert!
Unfaires Webdesign
Webdesign zielt bei vielen nur darauf ab, mehr Geld aus dem Kunden herauszupressen. Klickt man vor lauter Ungeduld die farbigen Felder und nicht auf die grauen, hat man sehr schnell eine kostenpflichtige Zusatzleistung dazugebucht. Anfangs stand da ein niedrigerer Preis als am Ende der Buchung, wegen eines Rabatts, den man aber nur bekommt, wenn man mit einer bestimmten Karte bezahlt. Es ging nur um wenige Euro, aber hinterlässt trotzdem ein unschönes Gefühl.

Antwort von Gotogate
Auf keinen Fall via gotogate buchen!
Buchen sie auf keinen, ich wiederhole auf KEINEN Fall via Gotogate. Man lässt sie 72h (wie angegeben) warten ohne die Möglichkeit zur Stornierung. Vorab bezahlter Betrag bleibt mindestens solange gesperrt. Warten seit 3 Tagen auf Bestätigung mit festgebuchtem Platz. Während dieser noch auf der Singapur Airlines Seite noch verfügbar ist. Customer Service verweist auf die 72h.

Antwort von Gotogate
Vorsicht Betrug!! Keine Buchung, aber Geld weg!
Vorsicht Betrug!!Wir wollten einen Flug buchen, nach dem Zahlungsvorgang wurde uns auf der Homepage mitgeteilt, dass sich der Preis geändert hat (um fast das doppelte). Das Geld wurde aber bereits abgebucht bzw. Geblockt. Nach 4 Tagen und diversen Abeufen an der Hotline ist das Geld immer noch geblockt. Hier hilft nur der Rechtsweg, scheinbar ist das eine Masche!

Support weigert sich zu Helfen
Support weigert sich zu Helfen. Ich habe über booking.com ein Buchung für mich und meine Familie in die USA gebucht und den Vornamen meines Kindes mit meinem vertauscht aufgrund von autofill. Nachdem ich den chat kontaktiert habe sollte ich den Reisepass meines Kindes als Bild schicken und dann sollte es geändert werden. Nach einigen Wochen habe ich nun die Mail bekommen das es nicht geht. Angeblich weil die Richtlinien der Airline das nicht erlauben. Ich habe allerdings mit Swiss airline telefoniert und diese haben mir bestätigt das so etwas sehr wohl möglich ist aber nur durch gotogate beantragt werden kann. Hier wird allerdings einfach weiter gesagt das es nicht geht. Swiss hat sogar eine Notiz ins Buchungssystem hinterlegt das eine Namenskorrektur möglich ist aber der Support geht einfach nicht darauf ein. Man bietet mir auch gar keine Lösungsmöglichkeit an und lässt mich mit dem Problem allein. Ich werde jedenfalls nie wieder booking.com oder gotogate die ein Buchung nutzen. Klar der Fehler lag auf meiner Seite aber eine Lösung muss es doch geben, zumal in Foren bin der Weigerung seitens gotogate berichtet da sowas ja öfter passiert

Wollen einfach nicht weiterhelfen
Als Drittanbieter über Booking kassieren, bei Änderungswünschen jedoch nicht weiterhelfen wollen und auf die Fluggesellschaften verweisen.
Nur ironisch, dass die Fluggesellschaften IMMER WIEDER zurück zu Ihnen verweisen, da die Buchungen über Sie laufen.
Telefonisch gibt es ebenfalls keinerlei Hilfe, stattdessen muss man sich immer wieder mit Personen auseinandersetzen, die extrem schlechtes Deutsch sprechen. Um dann am Ende weggedrückt zu werden - weil ich mich logischerweise aufgrund Ihres extrem schlechten Services beschwere. Genau mein Humor!
Sie können froh sein, dass ich schlussendlich eine kompetente Person aus England der jeweiligen Fluggesellschaft am Telefon hatte, die trotz sämtlichen Hürden mir weiterhelfen wollten.
Nie wieder wird über Sie als Drittanbieter gebucht!
Reply to your feedback:
Since you requested further information via Trustpilot and I gave you my phone number there, you can understand when I called you. So I forbid that u say that you can't understand who this review comes from!
Maybe a little food for thought for you, on February 18th I had a phone call with one of your employees for 30 minutes - maybe just check the system yourself. As I said, I have given you my phone number!

Sehr einfach und verständlich
Aufdringliche Zusatzangebote und plötzlich teurer
Gotogate hatte das günstigste Angebot, und die Buchung hat auch geklappt. Ein Stern Abzug, weil die vielen unnötigen Zusatzangebote sehr aufdringlich sind (6 € für die Buchungsnummer per SMS!). Und gleich noch einer, weil während der gesamten Buchung 352 € angezeigt wurden, und bei der Bezahlung waren es trotz Wahl der Debitkarte als günstigster Option plötzlich 358 €. Das war unsere letzte Buchung mit gotogate (und mytrip, die gehören ja zusammen).