Ich war wirklich positiv überrascht von GoToGate. Die Seite fühlt sich von Anfang an sehr aufgeräumt und intuitiv an – keine lange Suche, kein Rätselraten, sondern einfach loslegen und buchen. A... Mehr ansehen
NIE WIEDER! Kundenservice nicht zu erreichen. Sehen sich als Reiseveranstalter oder Reisevermittler überhaupt nicht in der Pflicht unterstützend tätig zu werden. Seit 2 Monaten versuchen wir nun un... Mehr ansehen
Mein Flug wurde wegen Streik annulliert und ich war auf die Hilfe von Gotogate angewiesen. Bei meiner Bitte um alternative Vorschläge konnten sie mir in den nächsten 6 Tagen nach meinem geplanten Flug... Mehr ansehen
Es ist extrem nervig, dass man zig mal für verschiedenste zusätzliche "Leistungen" gefragt wird. Eigentlich sollten viele davon ganz normal im Leistungsumfang enthalten sein, der Rest ist einfach nur... Mehr ansehen
Über Gotogate
Whether you’re planning a summer vacation with the kids or a weekend jaunt with your special someone, your next trip never felt so close. With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.
At GoToGate, you always fly smart and enjoy more!
To contact us you can follow this link
Vereinigte Staaten
- www.gotogate.com
Nicht gewünschte Zusatzleistungen
Sehr viele Zusatzleistungen buchbar und wenn man sie nicht möchte, muss man jedes Mal im drop-down Menu "keine" suchen und anklicken... könnte man einfacher und kundenfreundlicher gestalten.
Ansonsten alles klar und wunderbar!
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Die Reise war schlussendlich teurer als…
Die Reise war schlussendlich teurer als zuerst angegeben.

Ging alles okay
Konnte mein flexibles Ticket nicht…
Konnte mein flexibles Ticket nicht ändern, weil die Server down waren sagte man mir am Telefon. Am nächsten ging's immer noch nicht und danach war's zu spät, nun bekomme ich kein Geld zurückerstattet von 850€ . Die Leute am Telefon im Kundenservice können einem auch gar nicht weiterhelfen und sagen einem 10 mal das gleiche. Nie wieder mit gotogate !

Falschinformationen über Flugannullierungen!
Ich warne eindringlich vor diesem Anbieter! GoToGate hat mich schriftlich darüber informiert, dass mein Flug (Zürich-Bogotá) von der Airline TAP annulliert wurde, um mich zur Stornierung zu bewegen. Eine Überprüfung bei der Airline ergab: Der Flug war NIE annulliert. Trotzdem wurden mir von 1847 CHF nur ca. 500 CHF erstattet. Über 1300 CHF werden ohne Grund einbehalten. Der Kundenservice reagiert auf keine meiner 15+ Anfragen. Das ist absolut unseriös und grenzt an Betrug.

Antwort von Gotogate
Habe ein mail erhalten das mein Flug…
Habe ein mail erhalten das mein Flug annulliert wurde .
Warte seit Oktober auf mein Geld . 😡😡
Nie mehr mit dieser Firma 😡😡😡

Antwort von Gotogate
sie wollen mich mit allen tricks dazu…
sie wollen mich mit allen tricks dazu bringen mehr zu zahlen oder irrtümlich eine leistung zu buchen, die ich nicht will. das nervt richtig gehend.
zudem ist der preis für ein gepäckstück mit 133€ extrem

Antwort von Gotogate
Wir haben keinerlei Buchungsnummer…
Wir haben keinerlei Buchungsnummer erhalten

Zehn Kreise der Hölle für eine einfache Umbuchung
Die Fluggesellschaft hat den Flug annulliert.
Hätte ich das Ticket direkt bei der Airline gekauft, hätte ich es innerhalb weniger Minuten telefonisch oder über die Website der Fluggesellschaft umbuchen können.
In diesem Fall warte ich jedoch bereits seit einer Woche, bis eine mysteriöse Fachabteilung angeblich eine Anfrage an die Airline weiterleitet.
Auf meine Einwände, dass dieses Vorgehen völlig nicht normal ist und dass ich einfach ruhig schlafen möchte – ohne Stress, Unsicherheit und endlose Warteschleifen – bekomme ich stets dieselbe Antwort:
„Sie haben doch noch genug Zeit bis zum Abflug. Und 24 Stunden vor Abflug kann die Airline das Ticket ohnehin selbst ändern.“
Ich verstehe ehrlich gesagt überhaupt nicht, wozu man sich an Sie wenden soll, wenn das Ergebnis ausschließlich Stress, respektloser Umgang, endlose Telefonate ohne Inhalt und keinerlei konkrete Ergebnisse sind.
Um ein Ticket nach einer Flugannullierung umzubuchen, muss man hier offenbar zehn Kreise der Hölle durchlaufen.
Zusätzlich werden mir nicht existierende E-Mail-Adressen für Beschwerden genannt.
Anfragen bleiben unbeantwortet, Rückmeldungen erfolgen nicht, und eine effektive Möglichkeit zur Eskalation wird faktisch verhindert.
Dieses Vorgehen erweckt den Eindruck, dass Beschwerden gezielt ins Leere laufen sollen, anstatt ernsthaft bearbeitet zu werden.

Nie wieder.
Ver….schung!!
Ich habe zwei tickets gekauft eine war von mit und der andere von meinem freund und tochter. Eine von den Tickets musste ich stornieren weil zeitlich falsch war. Sie haben mir gesagt ich bekomme gutschein und kann damit nochmal Ticket kaufen. Danach versuche ich ein Ticket zu kaufen aber funktioniert nicht. „gutschein kann nur für erwachsene ticket eingelöst werden“
Sorry ich habe 30-40
minuten lang hin und her geschrieben damit ich kein fehler mache aber der kundenberater war wohl zu faul mir das zu sagen. ich hätte die richtlinien lesen sollen. junge du hast falschen job ausgesucht, ich arbeite auch bei kundenberatung, würde nie etwas machen dass die kunden danach hinter mir herfluchen. für mich ist das ein nogo. Ich hätte auch die 2. ticket stornieren können den ich ohne kind gebucht habe. Ein kundenberater der sein job gerne hat würde da eine kleine info zufügen. schrott. empfehle keinem weiter.

Keine Rückerstattung !
Update: Achtung ! Bis heute keine Erstattung erhalten !
Am 04.11.2025 einen Hin und Rückflug für den 10.01.2026 in die USA gebucht. Am 29.12.2025 kam die Nachricht das der Flug gecancelt wurde. Leider wurde mir keine Alternative angeboten, so dass ich nur die Rückerstattung auswählen konnte.
Trotz mehrmaliger Nachfrage wird nur um Geduld gebeten das alles in Bearbeitung ist. Bis heute gab es keine Rückerstattung ! Dieser Anbieter ist nicht zu empfehlen !
Auch von Booking.com wird man nur vertröstet !

Rückerstattungsprozess äußerst mühsam
Unsere Flüge am 09.01.2025 nach Hamburg wurden aufgrund eines Schneesturms storniert. Trotz klarer Zuständigkeit als Ticketverkäufer verzögert Gotogate die Rückerstattung des vollen Ticketpreises.
Mehrere Kontaktversuche per E-Mail führten bislang zu Ausweichantworten und der Aufforderung, telefonisch nachzufragen – obwohl eine schriftliche Bearbeitung ausreicht.
Wir hoffen auf schnelle und korrekte Abwicklung, um die Angelegenheit zu beenden.

Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Ich muss meine Buchung bei der Fluggesellschaft selbst stornieren und muss dann auch noch 80€ Gebühr bei go to Gate zahlen die sie mir nicht am Telefon gesagt haben.

Antwort von Gotogate
Alles schnell und einfach.
Kurz und bündig