GUESS Bewertungen 2 114

1,5

Sehr freundliche Mitarbeiter in der Filiale in Sindelfingen, vor allem die Filialleitung, sehr freundlich, kompetent. Sehr orientiert , wurde sehr gut beraten. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ware wurde von Guess versendet, ist niemals angekommen. Annahme wurde niemals von jemanden schriftlich bestätigt, die Post sagt sie kann es nicht abklären, wir sollen uns an GUESS wenden. Diese überni... Mehr ansehen

Mir wurden sowohl ein 10 %-Gutschein als auch ein 20 %-Geburtstagsgutschein, die ich direkt von GUESS per E-Mail erhalten habe, im Store verweigert bzw. nur teilweise akzeptiert. Trotz mehrmaligem E-M... Mehr ansehen

Ich warte seit dem 17.09.2025 auf die Erstattung meiner retournierten Ware. Das Paket ist bei Dhl abhanden gekommen. Die Firma Guess vertröstet mich seit dem immer wieder. Der Kundenservice ist katast... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Bin zufrieden

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen zum großen Teil gar nicht nachvollziehen. Ich habe mir eine Tasche und ein Shirt bestellt, die qualitativ hochwertig bei mir ankamen. Behalten habe ich nur die Tasche und mit dem Rückversand hatte ich KEINE Probleme. Man sollte sich einfach an die Schritte halten, die im Kundenkonto angegeben sind. Ein Retourschein war ebenfalls im Paket enthalten.

20. März 2024

Katastrophe der Kundenservice

Katastrophe der Kundenservice. Wir wollten ein T Shirt zurück geben. Leider später als die offiziellen 14 Tage. Es gab kein Entgegenkommen, keine Kulanz, das kenne ich so nicht. Nie wieder Guess im Milaneo in Stuttgart

20. März 2024

Traurig….

Ich habe das erste Mal bei GUESS online bestellt. Die bestellte Jeans ist komplett anders zusammengestellt und entspricht nicht der Beschreibung, was zur Irreführung des Kunden führt und nicht der Wahrheit entspricht. Dazu gab es zu meiner Bestellung einen Beutel als Geschenk, aber auch dieser war nicht in meinem Paket drin. Ich habe den Kundenservice angeschrieben. Nach deutlich langer Zeit erhielt ich die Antwort, dass es denen Leid tut, aber weder Beutel noch Wiedergutmachung für diesen Einkauf möglich sei. Ein 10% Gutschein für die nächste Bestellung sei im Anhang. Auf meine zweite Reaktion wurde seit Wochen nicht reagiert, einfach ignoriert. Mir geht es noch nicht einmal um diesen Beutel. Nur der Kundenservice und Handhabe ist wirklich erschreckend, gerade für so ein großes Unternehmen.
P.s. auch die falsche Artikelbeschreibung für die weiteren Kunden wurde nicht korrigiert!!!! Habe gerade den Artikel nochmal aufgerufen…

4. Februar 2024

Katastrophe!!

Ich bewerte hier den Guess Kundenservice und eine, von mir bestellte, Handyhülle.

Diese riss ohne jegliche Ursache und beschädigte mein Handy mit ihrer Flüssigkeit.
Nach wochenlanger Korrespondenz mit dem Guess Kundenservice haben sie mir zumindest das Geld für die Hülle erstattet.
Ich sollte des Weiteren die Beschädigungen meines Handys bei einem Händler bescheinigen lassen.
Habe ich gemacht (was mich im übrigen Geld gekostet hat).

Es kam heraus, dass mein Handy weitestgehend kaputt ist und ich ein Ersatzgerät in Höhe von knapp 700 Euro brauche.
Guess versuchte mich mit einem lächerlichen Gutschein in Höhe von 100 Euro abzuspeisen.
Jegliche Drohungen zivilrechtlich dagegen vorzugehen interessiert Guess absolut nicht. Von Schadensersatz hat diese Firma wahrscheinlich noch nichts gehört.
Der Fall wird nun an meinen Anwalt übergeben und ich werde die mir entstandenen Kosten zivilrechtlich einklagen.

18. März 2024

Habe mir vor zwei Jahren bei der Firma…

Habe mir vor zwei Jahren bei der Firma Kastner&Öhler eine Guess Handtasche gekauft! Nach kurzer Zeit ging der Trageriemen kaputt, alle Nähte gingen auf, da für die Größe der Tasche der Riemen überhaupt nicht passt ! Habe bei kastner & öhler reklamiert , da die Garantie 2 Monate abgelaufen war wurde nichts unternommen! Jetzt nach 2jahren löst sich das Leder total auf , obwohl sie wenig getragen wird ! Bin enttäuscht und werde mir keine Guess Tasche mehr kaufen, sehr , sehr schlechte lederqualität! Hab leider den Kassenbeleg weggeworfen nachdem nichts mehr unternommen wurde !

5. Mai 2023

Alles super

Habe 4 Taschen bestellt und war dann ganz besorgt als ich die schlimmen Bewertungen las. Ich konnte trotz Neukunde auf Rechnung kaufen, musste also nicht in Vorkasse gehen. Die Taschen waren innerhalb weniger Tage da. 3 habe ich wieder zurückgeschickt und bekam ca. 1 Woche später die Eingangsinfo und die korrigierte korrekte Rechnung. Gut ich musste keinen Kundenservice in Anspruch - nehmen - da liegt wohl einige im Argen.

23. Februar 2024

Finger weg

Finger weg! Ware kam nicht an und Geld wurde nicht erstattet. Guess ignoriert meine Mails.

10. Jänner 2024

Kundenservice katastrophal

Am 28.1. eine Tasche bestellt, per Paypal bezahlt und einen 25 Euro Gutschein eingelöst. Durch Zufall gesehen, dass die Bestellung storniert wurde, ohne Informationen von Guess.
Nun muss ich wissen, ob der Gutschein wieder freigeschaltet wird.
Der Kundenservice ist aber eine Katastrophe. Ich habe bis heute keine Antwort erhalten. Die Antwort ist nur eine automatische, dass ich mich gedulden soll. So teuere Ware und dann so ein schlechter Kundenservice!

28. Jänner 2024

Reklamation leider kein Bargeld zurück

Ich habe nun schon die zweite Tasche, die nach dem ersten Nutzen kaputt ging. Bei der ersten Tasche ist der Tragegurt abgerissen und an der zweiten ist das Logo gebrochen. Jedesmal muss ich in den 100 km entfernten Shop fahren und bekomme NUR einen Gutschein. Eigentlich habe ich keine Lust mehr, mir was von dieser Firma zu kaufen. Bin sehr sehr enttäuscht.

2. Februar 2024

Eine Bestellung getätigt

Eine Bestellung getätigt, die dann in 3 Paketen bekommen. Den ersten früher und 2 anderen später. Musste dem entsprechend den ersten früher zurück schicken. Wurden vom Guess Rücksendekosten verlangt. Nach mehreren Emails und Anrufen zu keinem positiven Ergebnis gekommen. Emails wurden mit der Zeit nicht mehr beantwortet. Das ganze Anliegen hat über 3 Monaten gedauert. Zum Schluss musste ich die Kosten zahlen. Unmöglicher Kundenservice. Bestelle nie wieder von dem Anbieter

15. Jänner 2024

ich bin sehr sehr zufrieden, alles top, wie immer

Ich habe schon öfter bei guess bestellt und nie probleme gehabt, auch nicht mit der rücksendung. das letzte mal bestellt hatte ich allerdings 2021. ich wollte nun nochmal bestellen und hab mir die bewertungen hier durchgelesen und hatte wirklich angst zu bestellen. wegen meiner bisherigen guten erfahrungen habe ich dennoch bestellt und hab dann wirklich nur das bestellt, was mir gefällt und ich sicher kaufen möchte. Paket kam nach ca 1 Woche an. leider haben 2 teile nicht gepasst und ich musste sie zurückschicken. ich habe online meine retoure angemeldet. daraufhin habe ich ein teil, was mir nicht gepasst hat, in der richtigen größe erneut bestellt (kam dann auch schnell innerhalb von 4 Tagen, hat super gepasst und habe ich auch behalten, also alles top). ca 5 werktage später wurde mir mein geld rückerstattet. ging alles super flott und reibungslos.
also ich kann die negativen bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. ich finde den online shop super und werde auch sehr gerne sehr bald wieder dort bestellen. :D

vielleicht funktioniert bei vielen die rückerstattung auch nicht, weil die rückerstattung nicht online im kundenkonto angegeben/angefordert wird? das muss ja zwangsläufig erfolgen, denn ohne das ist eine retoure mit rückerstattung glaube ich sehr sehr schwierig...

29. Jänner 2024

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice. Keine Antworten auf Emails. Verschmutzte Ware wird verkauft und verschickt. Wenn man dies meldet und versucht den Schaden selbst zu beheben, bekommt man nicht mal einen angemessenen Rabatt. Ich bestelle dort nicht mehr. Viel Energieverschwendung.

29. Jänner 2024

Katastrophaler Kundenservice

Rücksendung erfolgt und bestätigt, aus versehen die Gutscheinkarte ausgewählt aber nicht aktiviert und sofort den Irrtum gemeldet. Keine Rückerstattung möglich, ich muss den Gutschein nehmen und werde von Klarna noch gemahnt, weil ich für etwas nicht bezahlt habe, das ich gar nicht habe und auch nicht haben will.

19. November 2023

Das ist der schlechteste und…

Das ist der schlechteste und grauenhafteste Kundenservice, denn ich je in meinem Leben gesehen habe. Defekte Tasche erhalten, Email mit Bildern geschrieben! Ich habe über EIN JAHR SPÄTER eine Antwort bekommen. Ich rufe an und bekomme partout niemanden ans Telefon. Den Chat kann ich gar nicht erst anklicken und Hilfe per Email brauche ich ja gar nicht anfragen!!! Ich habe zwei Taschen mit Problemen und ich bin echt einfach im Stich gelassen worden. Habe sehr gerne dort gekauft und auch viel, aber durch den Kundenservice, nein danke und nie wieder! Man kauft und ab dem Punkt wo sie das Geld haben, wird man im Stich gelassen.

25. August 2023

Versandkosten werden nicht…

Versandkosten werden nicht rückerstattet, obwohl man seine bestellung NICHT behaelt. Normal erstattet dann jeder shop auch die versandkosten. Ich fand auch keinen hinweis auf der website darauf. Man sollte es zumindest uebersichtlich dem kaeufer vermitteln. Ansonsten hat die kleidung leider eine schlechte qualitaet. Sieht schon sehr pilling anfaellig aus. Sehr duenner stoff. Fuehlt sich von der haptik minderwertig an. Habe fuer den preis mehr erwartst. Versand war schnell.

21. Dezember 2023

Ich habe Weihnachtsgeschenke für meine…

Ich habe Weihnachtsgeschenke für meine Mutter gekauft am 05.12.23. Am 06.12.23 erhielt ich eine Versandbestätigung. Bis heute (21.12.23) habe ich keine Rückmeldeldung über mein Paket. Guess ignoriert alle meine E-Mails. Das Gelde wurde mir bereits am 08.12.23 abgebucht und ich habe mich mit dem Zahlungsdienstleister in Verbindung gesetzt. So etwas habe ich zuvor noch nie erlebt. Ich bin einfach nur fassungslos, enttäuscht und finde es Schade. So ein schlechter Service! Es wird nicht geholfen sondern anscheinend nur mit dem Geld der Kunden gearbeitet. Ich möchte meine Ware natürlich weiterhin erhalten, die Frage ist ob und wann sie überhaupt kommt. Einfach nur Peinlich für ein Unternehmen und gleichzeitig eine Marke wie Guess. Alle Daumen runter wirklich! Habe sehr gerne bei Guess eingekauft aber als Kunde fühle ich mich einfach nur respektlos behandelt und das kurz vor Weihnachten!

5. Dezember 2023

Das allerletzte,,, Nie wieder, setzen 6

Das allerletzte! Nie nie wieder kaufen wir etwas von guess! Nie wieder.
Tasche zurück geschickt und auch nachweislich angekommen. Warten nun seit Monaten auf die Erstattung. X Mails geschrieben, trotzdem keine Erstattung. Mit was für einem Unternehmen hat man hier zu tun???
Kunden werden abgezockt,
Haben nun mit dem Anwalt gedroht.
Noch immer keine Antwort!
Was soll der sche!ß? So mit Kunden umzugehen.
Der letzte Dreck!

Ich kann jeden nur abraten .... Finger weg!

Setzen 6!!!

Schalte nun , schon aus Prinzip einen Anwalt ein.

Siehe auch negative Rezensionen bei guess Siegen,,, hat aber bereits geschlossen, warum wohl???

27. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen