Ich habe an Black Friday zwei Socken als Wichtelgeschenk im Angebot gekauft. Meine Bestellung wurde dann plötzlich seitens Happy Socks storniert, nsch 4 Tagen???! Nun musste ich die Bestellung... Mehr ansehen
Guten Tag, ich habe mich an den Support gewandt, weil ein paar Socken aus der Bestellung gefehlt haben. Leider hat sich ihr Support Mitarbeiter mit respektlosigkeit und irgendwelchen Behauptungen mit... Mehr ansehen
Was für eine Abzocke. Extra den zwei Euro teureren Versand genommen, weil angeblich schneller. Versandzeit wurde mit 2-3 Tage angegeben. Mittlerweile 11 Werktage (23.12.) später immer noch... Mehr ansehen
Lustiges Design aber schlechte Qualität. Ich habe echt viele HS und muss leider feststellen, dass die Socken sehr schnell verschlissen sind. Billige Kopien halten mittlerweile leider länger.... Mehr ansehen
Happy socks started in the spring of 2008. Two friends had a vision: to spread happiness by turning an everyday essential into a colorful design piece with a rigid standard of ultimate quality, craftsmanship and creativity. A concept now brought to perfection by the Happy Socks collective of creators. Today Happy Socks are sold in more than 90 countries and on every continent. Happy Socks features an almost endless variety of models and designs, using a broad spectrum of color combinations and original patterns. Simply put: there's a pair of high-quality socks and underwear for every occasion, mindset and style.
Karlavägen 102, 115 26, Stockholm, Schweden
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Wirkt auf mich mittlerweile eher wie ein POD Laden. Unglaublich, wie man es schafft, eine so inkonsistente Qualität zu produzieren. Einige Paare sind super, andere nach zweimal tragen kaputt, andere viel zu eng. Ich habe letztes Jahr viele Socken hier gekauft, aber bin mittlerweile echt enttäuscht

Antwort von Happy Socks
Das Design ist wirklich toll aber die Qualität der Socken super schlecht!
Schon das 3. Paar das gerissen ist und das für den Preis 😒
Naja noch einmal werde ich wohl keine kaufen!

Antwort von Happy Socks
Die verschiedenen paar Happysocks die wir seit 1 Monat im Gebrauch haben fusseln immer noch (trotz auf links gedreht und Trockner) und mittlerweile ziehen sich auch überall Fäden.
Bei dem Preis pro Paar Socken bin ich echt ernüchtert wie schlecht die Qualität ist.
Ich werde keine Socken dieser Marke mehr kaufen. Schöne Muster gibts auch günstiger und sicher nicht von schlechterer Qualität.

No answer af 3 ti. E contact no delivery for my payed via paypal socks

Antwort von Happy Socks
Katastrophe! Ich habe am 10. Dezember 2019 zwei paar Socken für meinen Sohn an dessen Adresse bestellt. Heute, 1. Februar 2020 habe ich endlich eine Lieferung erhalten.
Dem gingen allerdings an die 20 e-mails voraus. Es begann damit, dass ich keine Bestätigungsmail für die Bestellung erhalten hatte. Mit detektivischem Spürsinn musste ich mich durch die Seite scrollen, um eine Kontaktmöglichkeit zu finden. Erst chattete ich mit einem Virtual Assistant und wurde dann zur „Happy Crew“ weitergeleitet. Erst schien noch alles in Ordnung, man versicherte, meine Bestellung sei eingegangen und bereits auf dem Weg. Das Geld war natürlich sofort von meinem Paypal Konto abgebucht worden.
Allerdings kam die Lieferung trotz mehrmaliger Nachfragen auch an Weihnachten, also zwei Wochen später nicht an. Es wurde mir angeboten, eine neue Bestellung aufzugeben. Leider waren die ursprünglichen Socken ausverkauft. Die neu ausgewählten waren im Sale, somit ergab sich eine Preisdifferenz von etwa 5 Euro zu meinen Gunsten. Allerdings war es laut Happy Crew weder möglich, ein drittes Paar dazu zu bestellen, noch den Betrag zurück zu erstatten.
Ich beschloss das zu schlucken und wartete neuerlich auf die Sendung, bzw. mein Sohn. Auch sie traf nie ein, obwohl die Adresse definitiv korrekt war.
Beim dritten Versuch gab ich meine eigene Adresse an, auch hier hatten wir wieder das Spiel, dass die ursprünglich ausgewählten Socken bereits ausverkauft waren...
Diesmal erhielt ich gleich zwei Bestätigungsmails, eine davon war aber irrtümlich an mich geschickt worden und betraf die Bestellung eines anderen Kunden.
Nach fast zwei Monaten habe ich also endlich zwei Paar Socken erhalten, aber außer verbalen Entschuldigungen keinerlei Entschädigung für diesen miserablen Service, im Gegenteil, eigentlich sogar zu viel bezahlt. Nie wieder!

Antwort von Happy Socks
Meine Bestellung (Wert mehr als 100 Euro!), die angeblich am 09.01 versendet wurde, ist immer noch nicht da. Es gibt noch nicht einmal eine Telefonnummer wo man anrufen könnte. Der Support ist auch langsam.
Fazit: Nie wieder und ein Stern ist noch zu viel.
Das Geld wurde tatsächlich direkt zurück erstattet. Schade nur, dass ich eigentlich die Ware haben wollte. Bei einem Versandwert von mehr als 100 Euro wundert es mich, dass keine versicherter Versand erfolgt. Andere hier haben zusätzlich berichtet, dass die Ware auch nicht ankam als der Versand mit Tracking Nummer gewählt wurde....Ich wäre bestimmt Stammkunde geworden...sehr schade für Happy Socks.

Antwort von Happy Socks
Returnkosten nach Schweden müssen selbst bezahlt werden. Dies sind mit DHL 13,99 € für ein versichtertes Paket.
Ich bestelle hier nicht noch einmal.

Antwort von Happy Socks
Meine Bestellung vom 07.01.2020 ist trotz Versandbestätigung vom 08.01.2020 bis heute nicht bei mir eingetroffen. Ich habe die Bestellung daher am 21.01.2020 durch eine Mail an den Kundenservice widerrufen. Die vollständige Erstattung erfolgte am 22.01.2020 auf meinem Kreditkartenkonto. Das ist das einzig positive,
daher muss ich leider von einer Bestellung bei Happy Socks abraten.

Sehr schlechter Service.
Versandzeit ist zu lang, Rücksendekosten müssen übernommen werden, keine Kulanz...
Ich würde nie wieder bei Happysocks.com bestellen.

Antwort von Happy Socks
Leider kann ich die schlechten Bewertungen nur bestätigen. Nach 3 Wochen keine Socken, auch die 2. Zusendung kam nicht an. Hoffe es klappt mit der Rückerstattung. Glücklicherweise habe ich mit Paypal bezahlt. Hier hat man gute Hilfestellung bei einer Rückerstattung. Schade ist auch, dass es keinen Tefefon Support gibt und der Online Support in Enlisch erfolgt.
Natürlch hatte ich Kontakt zum Support. Es ist eine Frechheit, wenn man für eine Trackingnr. extra zahlen soll. Die Socken sind ja nicht im Niedrigpreissegment.
Inzwischen wurde mir eine Kaufpreiserstattung angekündigt.

Antwort von Happy Socks
Ich habe bereits zum zweiten Mal versucht Socken zu bestellen. Auf Nachfrage wird man nur vertröstet. Die Sendungen kommen einfach nicht an!

Antwort von Happy Socks
Nie wieder. Grösse falsch, Artikel falsch, und lange Lieferzeit. Bin gespannt ob und wann ich Antwort vom Support bekomme. Leider habe ich direkt bezahlt.

Schlechte Qualität. Nach kurzer kaputt

Antwort von Happy Socks
Würde nie wieder hier bestellen ! Habe am 3. Dezember die Bestellung aufgegeben. Diese ist nie angekommen. Daraufhin wurde mir das Paket erneut gesendet, auch dieses ist nie angekommen und wurde als "verloren" definiert.... Die Mails werden vom Inhalt her oft nicht komplett gelesen und dauerhaft kommt die Nachfrage ob sie mir das geld zurück geben sollen. Die sollten einfach die Ware korrekt ausliefern! Kann kaum glauben dass ein Zufall so groß sein kann und zweimal die Sendung zu genau derselben Person "verloren" geht.... Habe leider eher das Gefühl sie wollen nicht liefern... Habe trotzdem auf einen dritten Versuch bestanden, da ich die Ware schon erhalten möchte ! Also Mal sehen ob aller guten Dinge drei sind....
Echt schade! Denn die Motive der Socken sind echt cool.

Antwort von Happy Socks
Am 13.12.19 bestellt, am 16.12.19 eine Versandbestätigung erhalten und seitdem warte ich auf die Socken. Eine E-Mail (telefonischen support gibt es ja nicht) mit der Bitte um Stornierung der Bestellung und Rückerstattung des Kaufpreises blieb bislang unbeantwortet, sodass ich womöglich auch noch auf den Kosten sitzen bleibe.

Antwort von Happy Socks
Mein Mann hatte seine Socken drei Mal an und nun hat eine schon ein Loch. Von Qualität kann da keine Rede sein. Ich habe lustige Socken vom Discounter und die sind selbst nach einem Jahr noch lochfrei. Von der ewigen Warterei ehe die Socken ankommen will ich gar nicht erst anfangen.

Antwort von Happy Socks
Habe als Weihnachtsgeschenk 6 Paar Socken bestellt, tatsächlich wurden nur vier geliefert. Keinerlei Antwort auf meine Emails, obwohl ich die Ware schon per Kreditkarte gezahlt hatte!!! Unverschämt! Von Bestellungen bei einem derart unprofessionellen Unternehmen kann ich daher nur dringend abraten!!

Antwort von Happy Socks
Nach fast einem Monat warte ich immer noch auf meine Bestellung!! Nachdem ich mehrere Mails an den Kundenservice geschrieben habe, wurde ich nur mit standardisierten Mails abgespeist - Frechheit! Habe auch nach mehrmaligem Auffordern noch immer kein Geld zurück bekommen! Auf keinen Fall dort bestellen!!

Trotz mehrfacher Nachfrage - keine Lieferung
Betrag mit PayPal bereits bezahlt
Blablabla e-mails - man wird vertröstet
Werde Montag Strafanzeige stellen

Antwort von Happy Socks
Habe mehrere Socken bestellt. Leider war ein paar um 2 cm kürzer und enger als die anderen in der gleichen Größe. Habe dann reklamiert und Fotos geschickt. Mir wurde mitgeteilt das die Socken in der bestellten Größe geliefert wurden und somit alles korrekt sei. Nach erneuter Reklamation und dem Hinweis das die "verschnittene " Socke für mich unbrauchbar sei habe ich leider nichts mehr von Happy Socks gehört, was ich sehr schade finde, da eine Rücksendung ja nur auf eigene Kosten geht.