Warenangebot und Preise sehr verlockend. Allerdings habe ich zum wiederholten Male feststellen müssen, dass die Erstattung bei Retoure extrem schleppend verläuft. Man nimmt sich dort bei Erhalt der... Mehr ansehen
Ich war etwas skeptisch aufgrund der Vielzahl an negativen Bewertungen. Habe es schlussendlich trotzdem mit meiner ersten Bestellung probiert und kann eigentlich nichts Negatives berichten. Ja, die Li... Mehr ansehen
Ich habe in dem Shop eine sehr gute Regenjacke gefunden, die sehr weit unter dem UVP des Herstellers lag, also bestellte ich. Danach las ich die Bewertungen hier und bekam Bedenken - aber mit der Best... Mehr ansehen
Da hier ein großer Teil der negativen Bewertungen auf die angegebenen/tatsächlichen Lieferzeiten bezogen sind, ich aber keinerlei Zeitdruck hatte, habe ich eine Bestellung ausgelöst. (Nemo... Mehr ansehen
Über Hardloop
Chez Hardloop, nous pensons que la nature et le mouvement doivent être au coeur de nos vies.
C’est pourquoi, depuis 2015, que vous soyez débutant ou athlète de haut niveau, nous partageons avec vous notre goût pour le bon matériel et notre passion pour les sentiers escarpés.
Notre mission est de vous aider à trouver le meilleur équipement pour vos aventures !
Nous tenons cette promesse grâce à la meilleure sélection de matériel technique et aux conseils de nos bienveillants HardGuides (experts produits). Quel que soit le lieu de votre prochaine aventure, nous sommes là pour vous aider à l’explorer.
La nature est notre terrain de jeu et notre engagement pour l'environnement une évidence. C'est pourquoi, Hardloop est une entreprise neutre en carbone depuis 2015 et milite pour une consommation raisonnée.
Hardloop, la nature comme terrain de jeu...
- Trouvez le meilleur matériel pour partir à l'aventure !
- Acteur engagé, Hardloop est une entreprise neutre en carbone depuis 2015 et milite pour une consommation raisonnée.
Livraison gratuite dès 100 € - Retour gratuit sous 100 jours
250 marques techniques et plus de 65 000 produits en stock
695, Avenue Paul Louis Merlin, 73808, Montmélian, Frankreich
- 01 84 67 14 24
- hello@hardloop.com
- www.hardloop.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schade: Kein Geld zurück trotz berechtigter Reklamation
Ich hatte ursprünglich einen guten Eindruck vom Kundenservice, denn die Kommunikation war immer freundlich und schnell.
Leider war die endgültige Lösung für meinen Garantiefall sehr enttäuschend.
Bei meinem Paar Sportschuhe ist bereits nach extrem kurzer Nutzung ein deutlicher Materialfehler aufgetreten. Es handelte sich eindeutig um einen Herstellungsfehler – genau derselbe Defekt trat auch bei einem Paar derselben Modellreihe auf, das ich zuvor bei einem anderen Händler gekauft hatte. Dort wurde der Fall ohne Probleme als Garantie anerkannt und vollständig erstattet.
Ich lege großen Wert auf bewusstes und verantwortungsvolles Konsumverhalten und plane in den nächsten zwölf Monaten (oder sogar länger) keine neuen Käufe von Kleidung oder Schuhen. Deshalb ist ein Gutschein für mich keine sinnvolle oder faire Lösung.
Trotz klarer Belege (Fotos, Vergleich mit identischem Modell) wurde mir von Hardloop jedoch nur ein Gutschein angeboten. Eine Rückerstattung wäre in diesem Fall die angemessenere und kundenfreundlichere Entscheidung gewesen.
Schade, denn der Service selbst war freundlich – aber das Ergebnis war leider nicht fair.

bequem und stabil
jetzt, im november, kann ich ihnen erst die sommer-sandale bewerten :-) die sind super bequem und stabil - mit dem hund mache ich täglich 3-4 stunden spaziergang und die sandale hält in jedem gelände - echt gute qualität

Antwort von Hardloop
Absolut unseriös und Lieferzeiten fast…
Absolut unseriös und Lieferzeiten fast wie bei einem Neuwagen!
Ich warte bereits seit 25 Tagen auf meine Winterschuhe ( bald Dez ) und bekomm null Informationen wann sie kommen!
Hauptsache gleich bezahlen, dass geht immer schnell!

Leider nur ein Stern
Leider nur ein Stern. Ich kann’s gar nicht glauben zwei paar Schuhe bestellt ein Gutschein Code verwendet ein paar Schuhe zurückgeschickt weil zu klein und dann streichen die mir den kompletten Gutschein Code weil ich hätte ja zwei Schuhe bestellt und wenn ich dann ein paar zurückschickte würde der Gutschein Code nicht mehr gelten. Ich kaufe nicht noch mal dort.

Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Gute Kommunikation über Lieferdatum und Lieferverlauf. Ich bin zufrieden.

Antwort von Hardloop
Ich habe vor vier Wochen eine Rucksack…
Ich habe vor vier Wochen eine Rucksack bestellt, der über DPD an eine Saturnfiliale geliefert werden sollte. Bis heute wurde der Status des Versandes nicht aktualisiert, er lautet immer noch 3.11., haha! Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, eine Zustellung wurde versucht und war nicht erfolgreich, was ja nicht stimmen kann. Auf weitere Nachfragen habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Den Shop kann ich auf keinen Fall empfehlen.

Keine Zustellung.. Chronopost..
Vor circa zwei Wochen einen Artikel bestellt. Wurde dann mit Chronopost versandt und dann sollte angeblich DPD in Deutschland übernehmen. irgendwann kam die Meldung von Chronopost, das ich das Paket erhalten habe. leider ist nichts angekommen und auch von DPD kam keine Versandbestätigung. Von Hardloop bekommt man auch leider keine Antwort.

Antwort von Hardloop
„Das war für mich eine unerwartete und…
„Das war für mich eine unerwartete und ehrlich gesagt enttäuschende Erfahrung. Ich habe einen Artikel mit einem offiziellen Rabattcode bestellt und bezahlt, doch schon am nächsten Tag wurde mir der Betrag ohne Erklärung zurücküberwiesen.“

Antwort von Hardloop
TZTUJNNEU Ich habe den Mantel vor fast…
TZTUJNNEU Ich habe den Mantel vor fast einem Monat bestellt. Die Lieferung war für den 6. oder 7. November geplant. Er ist immer noch nicht da. Auf meine Nachfrage hieß es, er würde spätestens gestern, am 10. November 2025, versendet. Aber er wurde immer noch nicht verschickt. Ich habe den Mantel für 200 Euro gekauft. Aktuell kostet er 172 Euro. Wenn er nicht vorrätig ist, verkaufen Sie ihn bitte nicht. Wenn er vorrätig ist, erstatten Sie mir bitte den entstandenen Zeit- und Geldverlust. Ich möchte einfach nur, dass mein Mantel ankommt. Ich hätte ihn auf anderen Seiten günstiger kaufen können, und er wäre in 3-4 Tagen da gewesen. Bitte versenden Sie meinen Mantel jetzt, oder teilen Sie mir mit, dass Sie ihn nicht versenden können, weil Sie die Ware nicht bearbeiten können.
Sehr guter Service auch bei Mängelrüge
Ich hatte bereits zuvor bei Hardloop gekauft. An einer Fjällräven-Hose entstand nach dem ersten Waschen ein Mangel, der nicht durch mich verschuldet war. Die Kommunikation mit Hardloop war einfach und problemlos und fand in deutscher Sprache statt. Die Rücksendung nach Frankreich erfolgte kostenfrei mit DPD. Der Hersteller erkannte den Mangel an (danke auch an Fjällräven!) und mir wurde der Kaufpreis umgehend von Hardloop erstattet. Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit dem Onlineshop gemacht und kann Hardloop empfehlen.

Kostenlose Bestellung nur bei DPD Shop
Kostenlose Bestellung nur, wenn ein DPD laden ausgewählt wird, sonst 3,95 EUR! Lieferzeit größer 2 Wochen!

Antwort von Hardloop
Bestellte den Schuh Meindl Himalaya in…
Bestellte den Schuh Meindl Himalaya in Größe 43.
Lieferdatum war laut Bestellung der 30.10.2025.
Habe den Schuh aber heute am 28.10.2025 bekommen.
Das best ist, ich hätte bei Amazon 449.-€ bezahlt, habe ihn aber bei Hardloop um 297.-€ bekommen.
Einfach top vielen lieben Dank nach Frankreich an dieser Stelle.
LG Helmut

Antwort von Hardloop
Scheint mir ein seltsamer Laden zu…
Scheint mir ein seltsamer Laden zu sein.
Bestellung abgegeben und bezahlt, aber keinerlei Bestätigung oder Bestellnummer bekommen (geschweige denn ein voraussichtliches Lieferdatum). Nach zwei Tagen den Kundenservice gefragt, der antwortete schnell, dass meine Zahlung einging und ich sehr bald eine Bestellbestätigung bekommen werde. Nach einer Woche habe ich beim gleichen Service Mitarbeiter komplett Widerrufen. Die Rückzahlung über paypal wurde sofort veranlasst. Irgendwie seltsam, oder zumindest chaotisch. Kein Wort der Enttäuschung, ich glaube die hatten das Produkt nie auf Lage. PS: Jetzt fällt mir auf: Auf der HP wir mit kostenlosem Versand ab 100€ geworben ich habe für meine 222€ Haglöfsjacke Verstand berechnet bekommen. Grüße

Antwort von Hardloop
Ware bis heute nicht erhalten
Ich habe am 4. Oktober eine Bestellung aufgegeben und 89.90 CHF bezahlt.
Bis heute habe ich keine Ware erhalten.
Trotz mehrerer E-Mails bekam ich keine rüchtige Antwort und es gibt keine Telefonnummer, um den Kundendienst direkt zu erreichen.
Ich finde das sehr enttäuschend und unseriös. Wenn sich das Problem nicht bald klärt, werde ich rechtliche Schritte und eine Rückbuchung prüfen.
Nicht zu empfehlen!

Top Preis, super Service und pünktliche Lieferung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe bei Hardloop eine Helly Hansen Herrenjacke bestellt, die sonst rund 350 € kostet – hier habe ich sie für 178 € bekommen. Der Online-Support war wirklich sehr freundlich und bemüht, meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Nach dem Kauf habe ich direkt eine Benachrichtigung mit dem genauen Liefertermin erhalten, und die Jacke wurde exakt an diesem Tag geliefert. Die Ware war original, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.
Fazit: Super Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Kundenservice und absolut zuverlässige Lieferung. Ich bestelle hier gerne wieder!
LTCWZCSAU
Bestellung

Kein Versand, keine Antwort auf Anfrage
Vor 3,5 Wochen habe ich Schuhe bei hardloop bestellt, mit der Nachricht, dass diese erst 2,5 Wochen später bei mir eintreffen sollten. Daher habe ich diesen Zeitraum abgewartet, doch als dann weder Produkt noch Versandbestätigung da waren, kontaktierte ich den Shop. Ich bekam eine Woche lang keine Antwort, habe nun meine Bestellung storniert und hoffe jetzt auf Rückerstattung des Geldes. Immerhin sollte der PayPal-Käuferschutz greifen, wenn die sich nicht melden.. Keine Empfehlung!

Super schlechter Service
Super schlechter Service. Kaputte Brille wurde geschickt. Nach ewigem hin und her sollte mit eine neue geschickt werden. Nun, nach 4 Monaten werde ich ignoriert.
Das war das letzte Mal mit Hardloop.

Antwort von Hardloop
leider sehr enttäuscht von…
Ich bin leider sehr enttäuscht von meinem Einkauf bei Hardloop. Ich habe am 6. August eine Bestellung aufgegeben, die laut Liefertermin spätestens am 11. August hätte ankommen sollen – sie war als Geschenk gedacht. Heute ist der 16. August, und ich habe bis heute weder eine Versandbestätigung noch irgendeine weitere Information erhalten.
Ich habe mich bereits über den Chat-Bot an den Kundenservice gewandt und bekam anschließend eine E-Mail von hello@hardloop mit dem Hinweis, dass man sich „schnellstmöglich darum kümmern“ werde. Leider ist seitdem wieder nichts passiert – keine Rückmeldung, kein Versand, keine Erklärung.
Ich finde es wirklich schade, denn ich hatte mir von Hardloop einen verlässlichen Service erhofft.

Antwort von Hardloop
Lieferzeit extrem lang und kein Support
Schuhe wurde am 29.09 bestellt, dass Lieferdatum war mit 13.10 angegeben. Bis jetzt habe ich nichts mehr von der Sendung gehört. Eine Rückverfolgung ist bis jetzt auch nicht möglich und es gibt auch keine Info was damit passiert ist.
Es gibt nur einen Bot, der jedes mal sagt, dass er zu meiner Mail keine Sendung findet.
Menschlichen Support gibt es anscheinend auch nur sehr begrenzt, bis jetzt ebenfalls keine Rückmeldung.
Bestellung nicht erhalten
Bestellung nicht erhalten, keine Versandbestätigung und auch keine Rückmeldung vom Support. Wird wohl ein Fall für die Rechtschutzversicherung…
Wurde dann noch erledigt