Hardloop Bewertungen 17 673

4,4

Warenangebot und Preise sehr verlockend. Allerdings habe ich zum wiederholten Male feststellen müssen, dass die Erstattung bei Retoure extrem schleppend verläuft. Man nimmt sich dort bei Erhalt der... Mehr ansehen

Ich war etwas skeptisch aufgrund der Vielzahl an negativen Bewertungen. Habe es schlussendlich trotzdem mit meiner ersten Bestellung probiert und kann eigentlich nichts Negatives berichten. Ja, die Li... Mehr ansehen

Ich habe in dem Shop eine sehr gute Regenjacke gefunden, die sehr weit unter dem UVP des Herstellers lag, also bestellte ich. Danach las ich die Bewertungen hier und bekam Bedenken - aber mit der Best... Mehr ansehen

Da hier ein großer Teil der negativen Bewertungen auf die angegebenen/tatsächlichen Lieferzeiten bezogen sind, ich aber keinerlei Zeitdruck hatte, habe ich eine Bestellung ausgelöst. (Nemo... Mehr ansehen

1. Outdoor-Sportgeschäft
  2. Abenteuersportarten
  3. Geschäft für Fahrradzubehör
  4. Sportgeschäft
  5. Wintersportgeschäft

Über Hardloop

Logo

Chez Hardloop, nous pensons que la nature et le mouvement doivent être au coeur de nos vies.

C’est pourquoi, depuis 2015, que vous soyez débutant ou athlète de haut niveau, nous partageons avec vous notre goût pour le bon matériel et notre passion pour les sentiers escarpés.

Notre mission est de vous aider à trouver le meilleur équipement pour vos aventures !

Nous tenons cette promesse grâce à la meilleure sélection de matériel technique et aux conseils de nos bienveillants HardGuides (experts produits). Quel que soit le lieu de votre prochaine aventure, nous sommes là pour vous aider à l’explorer.

La nature est notre terrain de jeu et notre engagement pour l'environnement une évidence. C'est pourquoi, Hardloop est une entreprise neutre en carbone depuis 2015 et milite pour une consommation raisonnée.

Randonnée
Trail-Running
Vélo
Camping & Bivouac
Promotions
Aide & Contact

Hardloop, la nature comme terrain de jeu...

Trouvez le meilleur matériel pour partir à l'aventure !
Acteur engagé, Hardloop est une entreprise neutre en carbone depuis 2015 et milite pour une consommation raisonnée.

Livraison gratuite dès 100 € - Retour gratuit sous 100 jours

250 marques techniques et plus de 65 000 produits en stock

Besoin de conseils pour choisir votre équipement ? Nos HardGuides sont là pour vous aider !

4,4

Hervorragend

17 673 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hardloop Lasportiva

Guten Tag Hardloop

Ich möchte mich bedanken für die gute Lieferung der Lasportiva Regenjacke🙏🏼👍😊 . Ich bin Mega zufrieden mit dem Produkt. Ich werde eure Firma weiter empfehlen👍. Nochmals Vielen Dank😊

8. September 2025

Hallo,
Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung der La Sportiva Regenjacke! 🏔️ Es freut uns riesig, dass du mit deinem Kauf so zufrieden bist. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, dass dich die Jacke auf vielen Outdoor-Abenteuern begleiten wird. 🌲🌧️
Guillaume - HardGuide

schrecklich

schrecklich, bestelle Ware nicht vorhanden

5. September 2025

Hallo,
es tut uns sehr leid für diesen Vorfall 😔🙏. Unter Ihrem Namen und Vornamen konnten wir leider keine Bestellung finden. Könnten Sie bitte Ihre Bestellnummer ergänzen? Dann können wir sofort prüfen, was genau passiert ist 🌲.
Antonin – HardGuide

Angegebene Liefertermine stimmen absolut nicht!!

Bestellt am 12.8. Voraussichtliche Lieferung am 27./28.8. Bisher wurde nichts geliefert. Laut Hardloop Kundenservice wurde das Paket heute dem Zustelldienst übergeben. Absolut nicht ok!

1. September 2025

Hallo,
Es tut mir sehr leid zu hören, dass deine Lieferung nicht wie angekündigt eingetroffen ist! 🏔️ Diese Verzögerung entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Laut unseren Informationen wurde dein Paket tatsächlich geliefert. Ich verstehe deinen Frust vollkommen. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. 🌲
Arnaud - HardGuide

Grauenhafte Erfahrung. Finger weg.

Grauenhafte Erfahrung.
Vor 3 Wochen eine Regenjacke bestellt.
Zunächst kam eine Mail von Hardloop das der Artikel nicht vorrätig ist und es dauern würde.
Dann gab es eine Zustellversuch an den von mir gewählten Paketshop wo es auf einmal hieß die Adresse wäre fehlerhaft oder ungültig.
Komisch, ich bestelle immer an diesen Paketshop.
Mehrere Anrufe bei DPD haben nicht dazu geführt das das Paket erneut zugestellt wird.
Es stand eine Woche im Zentrallager.
Heute habe ich eine Mail erhalten das das Paket wieder zurück zu Hardloop geht.
Auf eine Mail an Hardloop mit der Bitte um Hilfe während dieser Zeit wurde nicht reagiert.
Telefonisch ist niemand zu erreichen.
Danke für nichts.
Jetzt bin ich gespannt wie und wann ich meine 119,90€ zurück erhalte.
PayPal ist schon aktiviert.
Das hat mich nur Zeit und Nerven gekostet.
Nie wieder!!!

Bestellnummer 1287663 TGDVZRIMX

Update:
Immerhin wurde das Geld zügig zurückerstattet.

19. August 2025

Hallo Moritz,
Vielen Dank für Ihr Feedback und unsere aufrichtige Entschuldigung für die schwierige Erfahrung mit Ihrer Regenjacke-Bestellung. Wir verstehen, wie frustrierend es war, mehrere Wochen auf Ihr Paket zu warten, die Zustellprobleme zu erleben und keine direkte Unterstützung von uns zu erhalten. Wie von Ihnen gewünscht, haben wir die Bestellung vollständig erstattet, und die Rückzahlung über PayPal sollte bereits erfolgen. Das starke Wachstum von Hardloop in letzter Zeit hat unseren Kundenservice vorübergehend belastet, aber wir arbeiten hart daran, unser gewohntes Serviceniveau wiederherzustellen und solche Situationen künftig zu vermeiden.
Sportlich

Rückerstattung trotz Frist nicht erhalten! ACHTUNG

Produkt bestellt, leider nicht gefallen. Daraufhin zurück gesendet für eine Rückerstattung. Seitdem nichts mehr über den Status gehört und auch kein Geld zurückbekommen. Kundenservice meldet sich nicht auf meine Anfragen. Bestellnummer: RSQPJNQNP

13. August 2025

Hallo Christoph,
Vielen Dank für Ihr Feedback und unsere Entschuldigung für die Verzögerung bei Ihrer Rückerstattung. Wir verstehen, dass es frustrierend war, nach der Rücksendung des Artikels längere Zeit nichts zu hören. In den letzten Wochen hat das starke Wachstum von Hardloop unseren Kundenservice stark beansprucht, aber wir haben intensiv daran gearbeitet, die Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass Rückerstattungen zuverlässig bearbeitet werden. Wir freuen uns, dass Ihr Geld nun zurückerstattet wurde und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Blandine – HardGuide

Ware wurde nicht geliefert

Ware wurde nicht geliefert. Auf Nachfrage bezüglich eines verbindlichen Liefertermins wurde die Bestellung kommentarlos von Hardloop storniert; Kaufpreis erstattet

13. August 2025

Hallo lieber Kunde,

Es tut mir wirklich leid zu hören, dass deine Bestellung nicht geliefert und dann storniert wurde. 🏔️ Das entspricht nicht unserem üblichen Service! Bitte zögere nicht, uns mit deinem vollständigen Namen oder deiner Bestellnummer erneut zu kontaktieren, damit wir das Problem besser überprüfen können.

Camille - Hardguide

Lieferankündigung ist wohl nur ein grober Richtwert

Ich kann mich den ein Sterne Bewertungen nur anschließen, die Lieferung wurde für den 8.8 und 9.8.2025 angekündigt, bestellt habe ich am 01.08.2025.Auf meine Nachfrage per Mail vom 8.8.2025 gab es eine Standardmail, die schon erahnen lies, dass das hier keine einfache Sache wird. Bis jetzt gibt es keine Info zum Versand meiner Bestellung VWGNBJMAL, das Geld einziehen hingegen klappt vortrefflich. Bin enttäuscht und hoffe, dass sich jetzt was ändern wird. Mittlerweile sind es 3 E-Mails, die unbeantwortet sind.

1. August 2025

Hallo,
Es tut uns sehr leid für diese lange Verzögerung 🙏. Wir erleben derzeit eine sehr intensive Zeit mit vielen Bestellungen und E-Mails 📦✉️. Ihre Bestellung wurde inzwischen versendet und befindet sich auf dem Weg zu Ihnen 🚚 – Sie sollten sie sehr bald erhalten. Alle Informationen zum Versand wurden Ihnen per E-Mail zugeschickt. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten 🌿.

Guter Shop aber grausiger Kundenservice

Der Shop an sich gut, super Auswahl und oft gute Angebote.

Leider lässt der Kundenservice zu wünschen übrig. Antwortzeiten von bis zu zwei Wochen sind normal - nicht cool wenn man eine Rücksendung aufheben möchte und es auf der Website nicht möglich ist! Ob das wohl Absicht ist?!

28. Juli 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! 🌄 Wir freuen uns, dass Ihnen unser Sortiment und unsere Angebote gefallen. Die Reaktionszeiten unseres Kundenservices sind einfach inakzeptabel und wir arbeiten mit Hochdruck daran, die Situation zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,
Celia – HardGuide

Produkt bestellt, rückerstattet und noch kein Geld zurückbekommen.

Produkt bestellt, leider viel zu klein. Daraufhin zurück gesendet für eine Rückerstattung. Seitdem nichts mehr über den Status gehört und auch kein Geld zurückbekommen. Kundenservice meldet sich nicht auf meine Anfragen. Bestellnummer: QINRIMVWS

UPDATE: Ende gut, alles gut. Danke für die Rückerstattung.

2. August 2025

Hallo,

Es tut mir sehr leid zu hören, dass du dein Geld noch nicht zurückerhalten hast! 🌲 Ich schaue sofort in deine Bestellung QINRIMVWS und kümmere mich persönlich um die Rückerstattung.
Vielen Dank für deine Geduld und für deinen Hinweis. 🏔️

Camille  - HardGuide

Dont do it

Dont do it, Ware sollte nach 4 Wochen kommen. Hab immernoch nichts bekommen und bekomm das Geld nur zurück weil es Paypal gibt mit Käuferschutz, Kulanz ist für die fränzösische seite hardloop ein fremdwort

31. Juli 2025

Hallo ,

es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu diesem Problem gekommen ist und wir sie nicht wie geplant liefern konnten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir bei einer zukünftigen Bestellung dein Vertrauen wiedergewinnen können. 😊

Wenn du weitere Fragen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung!

Vielen Dank

Vielen Dank, Hardloop. Nachdem ich mein Produkt 60 Tage lang mehrmals zurückgeschickt und nun das Geld zurückerstattet habe, verstehen Sie, warum ich nur einen Stern vergeben habe. Ich finde keine Worte, um Ihnen zu sagen, dass ich nie wieder mit Ihnen zusammenarbeiten werde.😡😡😡😡😡😡😡😡

30. Juli 2025

Hallo,

Es tut uns sehr leid, dass du eine so enttäuschende Erfahrung mit den Rücksendungen und der Rückerstattung machen musstest. 🏔️ Dein Feedback ist für uns wertvoll, auch wenn es kritisch ist. Wir nehmen deine Unzufriedenheit sehr ernst und werden daran arbeiten, unseren Rückgabeprozess zu verbessern. Ich verstehe deinen Frust vollkommen und entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Camille - HardGuide

Ware nicht erhalten

Am 13.07.2025 Radtrikot bestellt. Lieferung war mit 28.07 oder 29.07. angegeben. Seit Bestellung ansonsten nichts mehr gehört. Paket wurde nicht versandt und es kam dementsprechend nichts bei mir an. Kundenservice reagiert gar nicht. In den DM's auf Instagram ebenfalls keine Antwort erhalten.

Bestellnummer: HQGQZQJPL

29. Juli 2025

Hallo Maik,

Es tut mir wirklich leid, dass du dein Radtrikot nicht erhalten hast und keine Antwort bekommen hast. 🏔️ Diese Situation entspricht nicht unseren Erwartungen für unsere Kunden. Wir haben festgestellt, dass du zwischen dem 31.07. und dem 05.08. verschiedene E-Mail-Antworten erhalten hast. Deine Bestellung wird derzeit vorbereitet und versandt.
Entschuldige bitte nochmals die Verzögerung.

Camille – HardGuide

Ich war ziemlich verunsichert wegen den…

Ich war ziemlich verunsichert wegen den schlechten Bewertungen und da die Lieferung erst nach 2 Wochen angekündigt war. Das hatte ich gewusst und in Kauf genommen, da ich die Sachen erst im August brauche. Dennoch sass ich gerade deshalb ein bisschen auf Kohlen. Aber es hat alles einwandfrei geklappt, die Sachen passen und sind wie erwartet. Über Retouren kann ich mich deshalb nicht äußern.Lieferung war zwischen 26.und 28.7 angekündigt. Am 26. kam die Nachricht, dass versendet wurde, heute 28.7. abholbereit bei DPD Stelle. (also auch noch über das Wochenende!) Nachdem ich dann heute morgen noch die superschlechten Bewertungen von dpd gelesen habe, dachte ich mir, dass es ja auch daran liegen könnte. Aber alles gut. Ich werde bei entsprechendem Bedarf wieder kaufen.

28. Juli 2025

Hallo lieber Kunde,
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 🏔️ Es freut uns sehr zu hören, dass trotz anfänglicher Bedenken alles reibungslos geklappt hat. Dein Vertrauen in uns bedeutet uns viel, und wir sind froh, dass die Lieferung pünktlich ankam! Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Outdoor-Abenteuer wieder zu begleiten. 🌲
Blandine - HardGuide

Auf gar keinen Fall bei dem Onlineshop…

Auf gar keinen Fall bei dem Onlineshop bestellen.
- Firmensitz und Zentrallagwr in Frankreich
- extrem lange Wartezeiten fuer den Versand - nicht konkurrenzfaehig in Europe
- Artikel werden als verfuegbar gefuehrt und muessen dann bei dem Hersteller nachbestellt werden
- schlechter Customer service. Antwortzeiten sind mehr als mangelhaft im Europäischen Vergleich

12. Juli 2025

Fehllieferung, Rückerstattung ohne Erstattung der Lieferkosten

Der bestellte Artikel wurde in einer falschen Größe geliefert. Bei Erstattung wurden die Lieferkosten nicht zurückerstattet.
Leider bekam ich auf meine Anfrage auch keine Antwort mehr.
Dieser Shop ist nicht empfehlenswert.

23. Mai 2025

Hallo,

Es tut mir sehr leid zu hören, dass du so eine enttäuschende Erfahrung mit uns gemacht hast! 🏔️ Die falsche Größenlieferung und die fehlende Erstattung der Versandkosten sind definitiv nicht unser Standard. Ich verstehe deinen Ärger vollkommen und möchte dir versichern, dass wir dich noch heute kontaktieren werden, um dieses Problem zu lösen. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service zu verbessern. 🌲

Guillaume - HardGuide

Ich warte auf meine Ortovox Kleider

Ich warte auf meine Ortovox Kleider. Der Betrag wurde an meine Kreditkarte promt abgezogen. Auf die Ware warte ich noch immer und habe auch seit 2 Tagen keine Antwort bekommen auf meine Mail wo meine Bestellung bleibt

28. Mai 2025

Hallo liebe Kundin,

Es tut mir wirklich leid, dass du immer noch auf deine Ortovox-Kleidung wartest! 🏔️ Ich verstehe deine Frustration vollkommen. Bitte zögere nicht, uns noch einmal direkt per E-Mail mit deiner Bestellnummer zu kontaktieren, damit wir das Problem direkt überprüfen können.  Deine Zufriedenheit ist uns wirklich wichtig! 🌲

Sportliche Grüsse,

Camille- HardGuide

Hallo Caroline! 🌄
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell ankam und alles perfekt war. Genau das ist unser Ziel bei jedem Abenteuer mit unseren Kunden! Wir hoffen, dich bald wieder bei Hardloop begrüßen zu dürfen. 🏔️
Romain - HardGuide

Guter und zuverlässiger Shop

Ich habe einen Rucksack, der nur bei 2 weiteren Anbietern zu finden war, bestellt.
Aufgrund manch negativer Bewertungen war ich zunächst skeptisch, was sich allerdings als vollkommen grundlos rausstellte. Mein Rucksack kam 8 Tage nach meiner Bestellung super pünktlich an.
Ich würde jederzeit wieder bei Hardloop bestellen

15. Mai 2025

Hallo! 🏔️
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Vertrauen trotz anfänglicher Skepsis! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Rucksack pünktlich bei dir angekommen ist. Deine Zufriedenheit motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder auf deinen Outdoor-Abenteuern zu begleiten! 🌲
Romain - HardGuide

Skechers Schuhe

Alles topp! Gerne wieder!

3. April 2025

Hi there!

Thank you so much for your fantastic 5-star review! I'm thrilled to hear that everything was top-notch with your Skechers purchase. Your satisfaction is what keeps our adventure going! We'd be delighted to welcome you back anytime on our trails. 🏔️

Sporty regards,
Théo - HardGuide

Vorsicht - keine Empfehlung

Jacke Mitte März bestellt. 1 Woche in Bearbeitung. Versand Ende März mit Liefergarantie 03.04. Paket kam mit Chronopost in die Nähe (50 km) und ging wieder weg - seit 03.04. Obertraubling (250 km weg). Hardloop reagiert nicht oder nur spärlich. Kümmert sich praktisch nicht drum. 1 Woche später dann Kauf widerrufen. Paket immer noch in Obertraubling lt. Sendungsverfolgung. Geld nicht zurück erhalten. Nur Antwort wenn wir Paket wieder haben? Aber bis heute (21.04.) hat sich immer noch keiner gekümmert, Paket weiter noch in Obertraubling und auch immer noch kein Geld. PayPal eingeschaltet und wenn das nicht hilft Rechtsanwalt. Spart euch Bestellungen bei Hardloop. Null Service, lange und ungewisse Lieferzeiten und Probleme bei Rückerstattung. Und auch nur bedingter Kundenservice.
Firmensitz ist Frankreich und das meiste ist in Französisch oder gelegentlich mal fraglichen (Fallspezifisch) Deutsch - Translater?

4. März 2025

Hallo lieber Kunde,

Es tut mir aufrichtig leid für diese negative Erfahrung mit deiner Bestellung.   Wir nehmen deine Meinung sehr ernst.  Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir werden alles tun, um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen. Zunächst einmal hätte dein Paket nicht so weit von eurer Adresse entfernt zugestellt werden dürfen. Wenn das Paket zu unserem Lager zurückkehrt, können wir dir dein Geld problemlos zurückerstatten. Leider können wir deinen Fall nicht besser überprüfen , ohne deinen Namen oder deine Bestellnummer. Bitte zögere nicht, uns auf unserer Website mit diesen verschiedenen Informationen erneut zu kontaktieren.

Sportliche Grüsse,

Camille - Hardguide