Ich bin ein langjähriger HONOR-Kunde, aber der aktuelle Service von HONOR Deutschland hat mich tief enttäuscht. Mein separat gekaufter Ladeadapter für das Honor Magic 8 Pro weist einen unvorhersehbare... Mehr ansehen
War bis dato jahrelang Honor-Kunde (Pro 6, V3, Magic Pad 2 etc). Die Erfahrung hat jetzt aber zum wiederholten Male gezeigt, dass wenn ein Schaden in der Garantiezeit entsteht, immer auf Fremdfirmen... Mehr ansehen
Ende November 2023 ein 11.5" X9 Tablet gekauft. Großer heller Bildschirm, genug Speicher, günstiger Preis - alles gut? Denkste. Seit April 2026, also knapp 2,5 Jahre nach Kauf, gibt es keinen support... Mehr ansehen
Hi, Ich habe das Honor 10 Lite für 150€ bei MediaMarkt habe ich natürlich nicht viel erwartet aber dennoch bin ich enttäuscht da das Honor 10 Lite viele Bugs hat oder dass man dass normale Google n... Mehr ansehen
Established in 2013, HONOR is a leading global provider of smart devices. We are committed to becoming a global iconic tech brand and enabling a smart life across all scenarios and all channels, for all people. With a strategic focus on innovation, quality and service, HONOR is dedicated to developing technology that empowers people around the globe to go beyond through its R&D capabilities and forward-looking technology, as well as creating a new intelligent world for everyone with its portfolio of innovative products.
China
- www.hihonor.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Positive Überraschung: Honor‑Support in Deutschland funktioniert!
Ich hatte mir ein Honor‑Notebook zugelegt und war zunächst sehr zufrieden – Leistung, Design und Preis haben gut zusammengepasst. Leider trat nach kurzer Zeit ein Hardware‑Problem auf, sodass das Gerät komplett ausfiel.
Vorher hatte ich bereits mehrere extrem negative Bewertungen zum Honor‑Kundendienst gelesen und war deshalb skeptisch, ob meine Garantie überhaupt geltend gemacht werden würde. Ich habe den Kundenservice per E‑Mail kontaktiert und bekam bereits nach zwei Tagen eine klare und freundliche Rückmeldung: Sie erklärten mir den genauen Ablauf für die Garantiereparatur, schickten mir ein vorfrankiertes Rücksendeetikett und baten um einige Angaben zum Defekt.
Das Notebook habe ich sofort eingesendet. Überraschenderweise war die Reparatur bereits am nächsten Werktag abgeschlossen und das Gerät wurde wieder an mich zurückgeschickt – alles innerhalb von nur einem Tag! Laut Reparaturbericht wurde der Fehler vollständig im Rahmen der Herstellergarantie behoben.
Aktuell warte ich noch darauf, das Notebook wieder in Betrieb zu nehmen, aber ich bin zuversichtlich, dass es nun einwandfrei funktioniert. Sollte das der Fall sein, kann ich die vielen negativen Kommentare zum Honor‑Kundendienst – zumindest für Kunden aus Deutschland – definitiv nicht bestätigen.
Fazit: Trotz meiner anfänglichen Bedenken hat der Honor‑Kundenservice schnell, transparent und zuverlässig reagiert. Für mich bedeutet das, dass die Garantie wirklich greift und das Unternehmen seine Kunden ernst nimmt. Ich würde das Gerät und den Service weiterempfehlen.
Rücksendung und jetzt die Erstattung…
Rücksendung und jetzt die Erstattung dauert ewig unfreundlicher Kundenservice nie wieder
Lieferung Top - Support Flop
Lieferung Top - Support Flop
Ich habe mit der Valentinstags 10% Aktion ein Magic 7 pro und ein Netzteil bestellt.
Entgegen einiger negativer Meldungen hier hat die Lieferung wie versprochen geklappt. Freitag vormittag bestellt durch DHL express Dienstag in top Verpackung angeliefert. Das ist zwar keine Großtat, hat aber immerhin funktioniert.
Ganz anders der Support.
Das Handy wurde für 687 Euro beworben. Auf der Honor Seite dann aber mit 749 EUR ausgewiesen. Mit einem Link zu einem 10% Rabattgutschein.
Diesen habe ich auch bekommen. Der Rabattcode funktionierte aber nicht.
Also den Support angeschrieben, mit detaillierter Beschreibung meines Problems und zugehörigen Screenshots.
Nach gut 24h kam auch eine relativ lange in freundlichem Ton verfasste Antwort.
Man freue sich..., blabla,...
Bei den 749 EUR wäre der Rabatt schon eingepreist und der Gutschein soll halt für Zubehör verwendet werden.
Ich hatte dann im Internet auf einer Gutscheinseite nach honor Gutscheinen gesucht und auch einen 10% Rabattcode gefunden. Dieser allgemeine Rabattcode hat dann im Gegensatz zu den von Honor direkt zugesandten Code funktioniert und ich konnte zu den beworbenen 687 euro bestellen.
Zwei Möglichkeiten :
1. Der Support ist einfach unmotiviert und nicht in der Lage sich intern mit dem Marketing abzustimmen.
2. Man betreibt Gewinnmaximierung und hat vorsätzlich den beworbenen Rabatt unterschlagen.
Das Gerät selbst ist Top und man schafft es auch Ware zu versenden.
2 Sterne ziehe ich aber wegen dem unfähigen Support ab.
Super! Solange alles funktioniert..
Super! Solange alles funktioniert!
Habe ein Honor Magic v3, war auch einige Zeit sehr zufrieden. Mittlerweile schalten sich beim zuklappen beide Bildschirme für einige Zeit ab und es ist nicht mehr benutzbar.
Der Kundenservice von Honor ist wirklich unterirdisch. Die " Expressreparatur" dauert ca 10 Werktage zzg. Versand. Ersatzgerät wird nicht gestellt!
Am Ende muss ich mir ein neues Smartphone kaufen um mein Handy ( das in der Garantiezeit ist ) zur Reparatur einschicken zu können.
Es war mein erstes und wird mein letztes Honor Gerät gewesen sein.
Vom Kundendienst gibt es absolut kein Entgegenkommen oder Versuche den Kunden zufrieden zu stellen.
Katastrophaler Kundenservice
Am 09.01.26 Bundle mit Magic7 Pro gekauft, vollständig bezahlt....am 12.01.26 geliefert worden....soweit so gut.
Am 14.01.26 (kam mit dem Gerät nicht zurecht) retourniert.
Am 15.01.26 durch DHL- Express bei HONOR geliefert worden.
Keine Reaktion, geschweige denn eine Rückzahlung....Trotz mehrfachen Anrufen, E-Mails, etc. keine Reaktion.
Am 03.02.26 PayPal eingeschaltet mit allen Screenshots inkl. AGB von HONOR...
Am 05.02.26 Fall zu meinen Gunsten entschieden...
715,-€ werden von PayPal gezahlt...
Keine Empfehlung zu Honor...Servicewüste Deutschland!!
Sehr übles Handy
Sehr übles Handy. Tippe ich eine App an, kommt in 80% der Fälle irgendein Müll, aber nicht meine gewünschte App. Kaum zu gebrauchen, das Ding
Am liebsten würde ich null Sterne…
Am liebsten würde ich null Sterne vergeben, aber selbst das wird einem hier verwehrt – genau wie ein ordentlicher Kundenservice. Honor zeigt eindrucksvoll, wie man Kunden bei einem Widerruf systematisch zermürbt. Seit über einer Woche warte ich auf einen simplen Retourenschein. In jeder einzelnen E-Mail wird mir dieser zwar großspurig zugesichert, allerdings nur unter der absurden Bedingung, dass ich vorher einen konkreten Tag nenne, an dem ich das Paket bei DHL abgebe. Völlig realitätsfern und offensichtlich nur ein weiteres Mittel, um Zeit zu schinden.
Antworten von Honor kommen – wenn überhaupt – bevorzugt dann, wenn bereits alle Geschäfte geschlossen sind. Inhaltlich drehen sich diese Mails im Kreis: Statt einer Lösung wird erneut nach einem Abgabetag gefragt. Ergebnis: Stillstand. Verzögerung. Frust. Genau so scheint es hier gewollt zu sein.
Dieses Vorgehen ist nicht nur kundenunfreundlich, sondern schlicht eine Frechheit. Wer so mit zahlenden Kunden umgeht, hat jegliches Vertrauen verspielt. Für mich steht fest: Nie wieder Honor. Diese Erfahrung werde ich konsequent öffentlich machen – auf Google, in sozialen Medien und überall dort, wo potenzielle Käufer gewarnt werden sollten.
Ich habe ein nigelnagelneues Smartphone…
Ich habe ein nigelnagelneues Smartphone gekauft. Zur Neueinführung gab es ein paar ''Geschenke''.
Nach einer Woche machten sich Mängel bemerkbar.
Also wollte ich einen Umtausch in die Wege leiten, in der Hoffnung, dass ein anderes Gerät diese Mängel nicht hat.
Nun kam die Meldung, dass ich zum Umtausch die ''Geschenke'' mit einsenden soll.
Also wenn schon denn schon- jetzt wird aus dem Umtausch eine Rückgabe.
Also Rückgabe beantragt. Das scheint aber niemand zu interessieren. Da gibt es keine Bestätigung und bearbeitet wurde es auch noch nicht.
Komisch- beim Kauf gab es innerhalb von Minuten eine Bestätigung. Und die Rechnung!!!!
Ich glaube, das war mein letztes Honor.
Vielleicht sollte man sich direkt an den Hersteller wenden.
Systemisches Management- und Prozessversagen bei HONOR Deutschland
Ich habe dem HONOR-Kundenservice ein reproduzierbares Softwareproblem auf meinem HONOR-Smartphone gemeldet und dieses vollständig dokumentiert.
Der HONOR-Kundenservice bestätigte mir nach mehrfachen, in der Hauptsache unnötigen Korrespondenzen, bei denen sich das strukturelle Problem von HONOR bereits zeigte, schriftlich den Erhalt aller relevanten Daten (Systemlogs, Video, Fehlerbeschreibung) und kündigte eine interne Eskalation an. Weitere Schritte meinerseits seien nicht erforderlich.
In der Folge wurde ich dennoch – wie bereits zuvor – wiederholt von unterschiedlichen Supportmitarbeitern zur Lieferung derselben bzw. von technisch auf meinem Smartphone nicht generierbaren Daten aufgefordert.
Die frühere Zusage und der dokumentierte Stand des Vorgangs wurden ignoriert.
Die vor Wochen schriftlich angekündigte technische Eskalation scheint nicht zu existieren; eine verbindliche technische Bearbeitung fand nicht statt.
Mein persönliches Fazit:
Zuständigkeiten, Verantwortlichkeiten und Entscheidungswege sind offensichtlich nicht geregelt.
Die völlig inkompetente Verfahrensweise ist meines Erachtens nicht nur auf individuelle Personalfehler zurückzuführen, sondern Ausdruck eines strukturellen Führungs- und Prozessversagens.
Dieser für mich in höchstem Maße frustrierende Vorgang zog sich über Wochen. Dabei war es, als würde man mit einer Wand korrespondieren.
Ich habe mich von einem Kundenservice noch nie so respektlos behandelt gefühlt wie in diesem Fall.
Aufgrund dieser Erfahrung habe ich entschieden, künftig kein HONOR-Smartphone mehr zu erwerben.
Ebenso kann ich nach meinen Erfahrungen niemandem mehr empfehlen, ein Smartphone von HONOR zu erwerben, da im Problemfall keine funktionierende Eskalation und generell keinerlei Unterstützung vorhanden ist.
Das ärgerliche Problem auf meinem Smartphone besteht natürlich immer noch.
Unterirdischer Kundenservice
Unterirdischer Kundenservice – Unfreundlich & Inkompetent!
Ich bin absolut fassungslos über den Kundenservice von Honor. Heute(19.01.26) um 12:48 Uhr habe ich die Hotline kontaktiert, um Hilfe für mein Honor-Gerät zu erhalten. Was ich stattdessen erlebte, war eine absolute Frechheit.
Ein Mitarbeiter namens „“ (seinen vollständigen Namen wollte er mir trotz mehrfacher Nachfrage nicht nennen) war von der ersten Sekunde an extrem unfreundlich, frech und regelrecht unverschämt. Anstatt mir bei meinem Problem zu helfen, wurde ich barsch abgewiesen – ich solle gefälligst die Website nutzen und mich dort selbst kümmern.
Dass ein Mitarbeiter eines Weltkonzerns so mit Kunden spricht, ist ein Armutszeugnis. Hilfe? Fehlanzeige. Respekt? Absolut gar keiner. Wer hier anruft, braucht starke Nerven, denn Unterstützung darf man nicht erwarten.
Dieses Verhalten ist weit unter dem Standard, den man bei einem Gerät in dieser Preisklasse erwarten darf. Hier sollte das Management dringend handeln! Nie wieder.
Rückerstattung trotz nachgewiesener Rücksendung verweigert
Ich habe ein Smartphone (HONOR Magic V5) innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist ordnungsgemäß an HONOR zurückgesendet. Der Versand erfolgte nachweislich über DHL, das Paket wurde zugestellt.
HONOR verweigert dennoch bis heute die Rückerstattung mit der pauschalen Begründung, das Hauptprodukt sei nicht eingegangen. Trotz mehrfacher Nachfrage wurden mir keinerlei belastbare Nachweise vorgelegt – keine Wareneingangsprotokolle, keine dokumentierten Eingangsdaten, keine Seriennummern/IMEI-Zuordnung.
Besonders irritierend ist, dass ein internationaler Smartphone-Hersteller offenbar nicht in der Lage oder nicht bereit ist, transparente Angaben zum eigenen Logistik- und Retourenprozess zu machen.
Der Kundenservice reagiert zwar, liefert aber ausschließlich standardisierte Antworten ohne Substanz. Als Kunde bleibt man mit dem Problem allein.
Ich habe inzwischen weitere Schritte eingeleitet, da auf sachliche Klärungsversuche nicht eingegangen wurde.
So stelle ich mir einen professionellen Umgang mit Rücksendungen leider nicht vor.
Honor benutzt als standard app google…
Honor benutzt als standard app google messages es lässt sich nicht löschen somit ist honor gut für die Mülltonne hätte ich es vorher gewusst hätte ich diese Marke nie gekauft
Kein Kundensupport nur Vertröstungen und Zeitvergeudung
Ich habe bei dieser Firma einen Kopfhörer erworben der sich mit der dazugehörigen App nicht verbinden ließ und somit nicht voll funktionsfähig war. Nach diversen Mails und der enormen Zeitaufwand war die Firma nicht in der Lage mir eine Lösung anzubieten. Das einzige Angebot bestand darin einen Einkaufsgutschein auszugeben für 30€, der nur eine Gültigkeit von 2 Wochen hatte. Deren Einsatz hätte zu Versandkosten von 14€ gekostet führt. Der Kopfhörer hätte trotzdem nicht funktioniert und im Shop gibt es eigentlich nichts was man für 30€ kaufen kann. Somit gab es keinerlei Entgegenkommen von Seiten der Firma und kein Interesse den Software Fehler der Kopfhörer zu beseitigen.
Ich habe ein Magic 5 Pro Wifi7
Ich habe ein Magic 5 Pro, welches laut specs. Wifi7
können soll.
In meinem Ubiquiti und auch in einem Zyxel Nebula Netz beides Wifi7 / be , zeigt mir mein Honor Wifi6 an.
Erster Kontakt zum Support, Antwort: Ihr Gerät kann noch kein Wifi7.
Nach Verweis auf die Specs. auf der Honor Seite, wurde zurück gerudert.
Es würde an meinem Netz liegen. Es ging gut 15 mal hin und her, bis zu Behauptungen ich hätte ja nur ein Wifi5 Netz.
Es wird wohl mein letztes Honor gewesen sein.
Das hat mit Huawei Nachfolge nichts zu tun.
Honor-Support -Erfahrungsbericht:
Eine Erfahrung mit dem Honor-Support :
Sehr geehrte XYZ,
vielen Dank für Ihre Bemühungen!
Das Thema Ladegerät war meine 2. Supportenanfrage bei Honor. Diese bestätigt meine erste Anfrage: Zu den Themen gibt es nicht eine, sondern viele email zwischen uns, da nach wiederholter Rückfrage Fragen offen bleiben.
Das Ladegerät kostet in Deutschland im Einzelhandel-VK 30€. Grob schätze ich, daß der Großhandel-VK bei 15€, im Honor-VK bei 7,50€ und im Honor-HK bei 3€ liegt. Bei einem 1500€ Gerät legt Honor dieses nicht bei. Hallo?
Man muß sich separat selbst kümmern. Da bereits Ladegeräte vorhanden sind, werden diese genutzt. Oder falls das nicht geht und ein Neues beschafft werden muß, dann doch bitte ein Universelles, welches auch weitere Geräte im Haushalt sehr gut abdecken kann. Für Informationen wäre eine offene Kommunikation seitens Honor sehr willkommen.
Der Honor-Support und Ihre Kommunikation hat verschlossenen Charakter. Entweder Sie wollen oder Sie können nicht, oder eine Kombination daraus. Aber das wissen Sie sicherlich bereits. Die Community auch. Möchte Honor Marktanteile behalten oder ausbauen, ist Handlungsbedarf geboten. Die Community bemerkt irgendwann alles.
Freundliche Grüße
XYZ
Bem.: Ich habe nicht Sie, sondern den Honor-Support bewertet. Honor quittiert das mit den Worten, ich zitiere: " ... Ich wünsche Ihnen ein glückliches Leben ...". Das kann man so machen.
Alles super!
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super! Und Tolle bluetooth headphones
Ich hatte das honor magic v5 bestellt…
Ich hatte das honor magic v5 bestellt aber nur ein honor 400 smart erhalten, habe dies sofort bei honor gemeldet und sie haben das geprüft, jetzt kam aber die Antwort dieses gerät gehöre nicht ihnen und daraufhin habe ich angerufen, der jenige am telefon war unfreundlich, und behauptete ich muss trotzdem für ein gerät bezahlen was ich nie erhalten, daraufhin meinte ich ganz bestimmt nicht, das gerät ist nie bei mir eingetroffen, und er blockte mich am Telefon unfreundlich ab, habe jetzt wieder eine email geschrieben, wahrscheinlich wieder eine Standard Antwort zu erhalten, einfach nur enttäuscht von diesem unternehmen, hoffe klarna kann das schnell regeln, beweise und zeugen liegen vor
Honor nein Horror!
Ich habe mein Handy vor ein paar Monaten gekauft. Es ist ein furchtbares Handy!jede Anwendung Dauer 30 Sekunden bis zu 2 Minuten. Ich kann nicht mal ein ein Foto machen. Es stürzt ständig ab! Ich könnte das Handy echt an die Wand schmeißen. Der Kundendienst war katastrophal. Ich kaufe mir einfach ein neues Handy.
Nach wenigen Tagen ist bei dem neu…
Nach wenigen Tagen ist bei dem neu gekauften Honor 400 Pro die Rückseite gebrochen. Laut Kauf habe ich eine 180 Tage Rückgabe Garantie ohne Reparatur. Seit 4 Wochen geht nun eine Mail nach der anderen hin und her. Jetzt kommt Honor um die Ecke und sagt dass dieser Schaden nicht durch die Rückgabegarantie abgedeckt sei. Für mich ist der Support von Honor der schlechteste den ich je erlebt habe. Alles wird in die Länge gezogen, die Antworten drehen sich immer im Kreis und letztendlich sind die Antworten nur Fake Nachrichten.
Kleine Ergänzung: Von den Zusagen die bei den ersten Mails gemacht wurden, will man nichs mehr wissen. Mails werden jetz überhaupt nicht mehr beantwortet.
Fazit: Hände weg von Honor, für mich die schlechtste Firma ever.
Ausgetauscht werden. ..Service Team sollte ganz einfach…
Das Service Team sollte ganz einfach auf Kunden anfragen richtig reagieren. Da kauft man das neueste Smartphone, macht eine in der Werbung angebotene 24 Monate Ratenzahlung aus und was passiert: Bei Klarna verlangt man 17,9% Zinsen, auf Anfrage bei Klarna, was wollen Sie, wir eine Bank. Ok !! Auf mehrmaliger Anfrage bei Honor wurde hingehalten, bis ich das Smartphone nicht mehr zurückgeben konnte. Jetzt muss ich den gesamten Betrag, natürlich ohne Zinsen auf einmal überweisen. Ein gutes Smartphone, ein unfähigen Service Team. Bei einer solchen Aktion sollte man Abstand nehmen. Traurig und Enttäuscht......