Ich bin ein langjähriger HONOR-Kunde, aber der aktuelle Service von HONOR Deutschland hat mich tief enttäuscht. Mein separat gekaufter Ladeadapter für das Honor Magic 8 Pro weist einen unvorhersehbare... Mehr ansehen
War bis dato jahrelang Honor-Kunde (Pro 6, V3, Magic Pad 2 etc). Die Erfahrung hat jetzt aber zum wiederholten Male gezeigt, dass wenn ein Schaden in der Garantiezeit entsteht, immer auf Fremdfirmen... Mehr ansehen
Ende November 2023 ein 11.5" X9 Tablet gekauft. Großer heller Bildschirm, genug Speicher, günstiger Preis - alles gut? Denkste. Seit April 2026, also knapp 2,5 Jahre nach Kauf, gibt es keinen support... Mehr ansehen
Hi, Ich habe das Honor 10 Lite für 150€ bei MediaMarkt habe ich natürlich nicht viel erwartet aber dennoch bin ich enttäuscht da das Honor 10 Lite viele Bugs hat oder dass man dass normale Google n... Mehr ansehen
Established in 2013, HONOR is a leading global provider of smart devices. We are committed to becoming a global iconic tech brand and enabling a smart life across all scenarios and all channels, for all people. With a strategic focus on innovation, quality and service, HONOR is dedicated to developing technology that empowers people around the globe to go beyond through its R&D capabilities and forward-looking technology, as well as creating a new intelligent world for everyone with its portfolio of innovative products.
China
- www.hihonor.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Firma Honor - wo ist hier Ehre?!...
Leider habe ich nicht vorher nach Bewertungen zu diesem Laden recherchiert und nur auf den Preis geachtet... Tja. Nun habe ich weder ein Gerät, ein Magic honor V2, noch mein Geld zurück. Seit meiner Rücksendung habe ich fünf E-Mails geschrieben und eben so viele inhaltsleere Hinhalte-Antworten erhalten.
Seit meiner letzten Ankündigung das Ganze nun juristisch klären zu lassen, kam gar keine Reaktion mehr, allerdings auch kein Geld.
Ein absoluter Drecksladen.
Die Bewertungen der anderen China-Läden sehen leider nicht anders aus. Deren Billigpreise täuschen schon lange unser Gefühl der eigenen Kaufkraft und damit über die Stagnation der Realöhne hinweg. Das oft auf Kosten der Qualität und meist auf Kosten des Service...
Hände weg von Honor
Hände weg von Honor, da kann man sein Geld direkt in den Mülleimer werfen. Kundendienst absolut unmöglich, null Kulanz. Für ein 99 Euro Handy, dass noch kein Jahr alt ist, und sich beim Benutzen ständig in den Schlafmodus versetzt, einmal schon zur Reparatur eingeschickt war, der Fehler aber sofort wieder auftrat, so einen Aufriss zu machen, was wir alles für Informationen an Honor senden sollen inkl. Video, wo zu sehen ist, wie sich das Handy ausschaltet, das ist doch nicht mehr normal. Absolut null Kulanz. NIE WIEDER HONOR!
Kein Honor unterstützt derzeit den BMW…
Kein Honor unterstützt derzeit den BMW Digital Key, dies bedeutet, dass somit mit dem Handy keine Zugangsberechtigung zu seinem BMW-Fahrzeug hergestellt werden kann.
Viele andere Handy-Hersteller unterstützen dies, eine Antwort seitens Honor gibt es hierfür nicht.
Neuerdings gibt es seitens BMW nur noch einen Fahrzeugschlüssel, da ja angedacht ist, das Fahrzeug mittels Handy zu entsperren.
Liefert falsche Ware, keine Nacherfüllung, kein Rücksendeetikett
Das ist wirklich der letzte Haufen. Nach Kauf eines Notebooks wurde klammheimlich die Specs auf der Website geändert. Das korrekte Gerät wird nicht geliefert... Kein Preisnachlass und kein Rücksendeschein
Stattdessen soll man mit nem Gutschein noch mehr in dem Laden kaufen
Paypal eingeschaltet, Verbraucherzentrale informiert
Wenn ich all die negativen Beratungen…
Wenn ich all die negativen Beratungen sehe, lese wundert mich gar nichts mehr.
Was nützt ein super bewertetes Handy wie das Magic 6 Pro, wenn im Gewährleistungsfall oder Garantiefall eine Service Hotline erreichbar ist, die der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Und der Servicepartner, vermutlich in Absprache mit Honor, klar nachgewiesen defekte einfach ignoriert und nicht repariert. In meinem Fall war plötzlich bei jeder Bewegung ein lautes klackern der Kameraeinheit zu hören, das wäre normal. Habe via Video Aufnahme 2 verschiedene Honor 6 Pro gefilmt und damit den Defekt nachgewiesen, Honor ist weiterhin der Meinung es wäre normal. Hinzu kommt beim Zoomen ein Rauschen im "Lautsprecher". Das ist bereits innerhalb von 12 Monaten das zweite Mal, dass der Defekt bei zwei unterschiedlichen Magic 6 Pro aufgetreten ist. Und immer die gleiche Abwerhaltung und Ignoranz dem Gewährleistungsrecht gegenüber. So etwas habe ich, seit es Handy's gibt noch nie erlebt. Ich hatte vorher sehr lange das Huawei P30 und war begeistert, dass Honor aber so eine Firmenpolitik betreibt,unglaublich.Sparen Sie sich also Ihre Nerven und schaut bei Mitbewerber um. Leider!
UPDATE: Das Handy ist nun wieder beim Servicepartner Let me Repair. Gestern von Honor die Information erhalten, dass beide Mängel nachvollziehbar waren und jetzt kommt es, dass beschriebene Rauschen beim Zoomen wäre die Ursache des übermäßigen schütteln, es ist einfach nicht mehr war. Meine Nachfrage ob dann Joggen mit einen Honor Handy nicht zu empfehlen ist, blieb unbeantwortet.
Rückgabe ist ein Horror!
Leute, schafft euch kein Honor Handy über Honor direkt an! Die Rückgabe ist die reinste Katastrophe. Ich versuche seit Tagen die Rückgabe in die Wege zu leiten. "Rückwaren anmelden" klappt garnicht, da meldet sich keiner. Per Mail wird nur 1x am Tag geantwortet. Und dann wollen sie ständig ganz genaue Angaben der Daten (Name, Kauf Datum, DHL Filiale, etc pp.) Nach einer Woche hatte ich es soweit (Freitag) Bis Montag hat sich keiner mehr gemeldet. Am Montag wurde ich dann wieder kontaktiert. "Sie müssen eine neue RMA (Rücksendung) anlegen, da diese jede Woche neu geschrieben werden muss?! Ich habe darauf hin noch mal alles meiner letzten Mails kopier und eingefügt. Nun schreiben sie heute wieder, zu welcher Filiale ich das Handy bringen werde, damit sie ein GENAUES Versand Label erstellen können?! Das ist aus meiner Sicht reines hinhalten bis die 2 Wochen Rückgabefrist ausgelaufen ist!
Bei Vertragsverlängerung ein Honor V3…
Bei Vertragsverlängerung ein Honor V3 Magic bekommen, hielt leider nur nen Monat. Plötzlich, trotz Hülle und extremer Vorsicht damit, bekam das innere Display einen Schaden.
Unerklärlich, weil es mir nie herunter gefallen war !
1&1 will850€ für die Reparatur.
Ich hätte davor die Bewertung über die Qualität von Honor ansehen sollen.
Die Werbung kann man in die Tonne…
Die Werbung kann man in die Tonne kloppen. Von wegen Stoß und Schlagfest. ich hatte meins ein paar Tage und dann war ohne Grund ein schwarzer Balken auf meinem Handy. Nur beim Aufklappen. Magic V3. bei 1&1 gab es einen Kostenvoranschlag von Knapp 900,- € für einen Schaden, welchen ich nicht verursacht habe. Man behandelt neue Handys eh wie rohe Eier. Ich rate jedem ab vom V3 oder Honor gänzlich.
Kulanz Fehlanzeige
Ich habe mein Magic V2 das dritte Mal in nicht mal 8 Monaten zur Reparatur zu Letmerepair geschickt da das Innere Display wieder mal defekt war. Die beiden male davor wurde es auf Garantie getauscht diesmal soll es angeblich mein verschulden sein und mir wurde ein toller Kostenvoranschlag von über 800€ mitgeteilt. Leider von Honor keinerlei vernünftige Rückmeldung geschweige den ein Angebot erhalten das Handy zurück geben zu können oder ähnliches. Es wurde komplett abgeblockt und auf weitere email wird einfach nicht geantwortet. Ich war sehr zufrieden mit den Handys von Honor aber ich werde nach diesem Vorfall diese Marke meiden.
Widerruf wird bewusst erschwert
Ich habe bei Honor ein Notebook bestellt und mein gesetzliches 14-tägiges Widerrufsrecht fristgerecht ausgeübt. Honor hat meinen Widerruf auch bestätigt, was zunächst positiv war.
Allerdings wird die weitere Abwicklung des Widerrufs seitens Honor unnötig erschwert. Obwohl mein Widerruf bereits wirksam ist und ich als Kunde lediglich zur fristgerechten Rücksendung der Ware verpflichtet bin, verweigert Honor die Zusendung des notwendigen Retourenlabels. Dies wird damit begründet, dass ich vorab den genauen Ort und Zeitpunkt der DHL-Abgabe mitteilen müsste. Diese Information ist jedoch für die Ausübung des Widerrufsrechts und die Erstellung des Labels rechtlich irrelevant.
Die Forderung von Honor stellt eine unzulässige Bedingung dar und verzögert die vertragsgemäße Rücksendung der Ware. Dies widerspricht dem Geist des Verbraucherschutzes und des unkomplizierten Widerrufsrechts im Online-Handel. Als Kunde erwarte ich eine reibungslose Abwicklung, insbesondere wenn der Widerruf bereits erklärt und bestätigt wurde.
Honor hat falsches Handy geliefert und Kunde bleibt drauf sitzen
Habe ein Honor 400 pro bestellt und im Paket war ein Honor x6b. Hab das sofort bei Honor gemeldet und der Vorgang sollte geprüft werden. Diverse Rückfragen bei Honor und wurde immer vertröstet. Nach 2 1/2 Wochen um Informationen zum Vorgang
gebeten. Honor hat den Vorgang geprüft. Das vorliegende Handy ist nicht von Honor Deutschland.
Ist allein mein Problem.
Ruecksendung wurde mir verweigert.
Absolut kein akzeptabler Service von Honor.
Ueberlege ob Strafanzeige wegen Betrug was bringt
Absolute Abzock-Falle!
Gebe den Stern nur, weil ich muss. Ein defektes Gerät geliefert bekommen, im Kundenservice unfreundlich und respektlos abgewiesen worden, bevor das Gerät in die Vertragswerkstatt eingeschickt werden konnte musste ich sämtliche Widerrufsrechte abgeben - die Frist der Reparatur ist vorbei, Gerät immer noch nicht da und keine sonstigen Infos erhalten. Monatelang gesparrt um das Honor Book holen zu können - war selten so enttäuscht. KAUF NICHT BEI HONOR!
Update Politik unterirdisch...
Honor ändert nachträglich die Update Bedingungen für den Kunden.
Sicherheit wird klein Geschrieben.
Für mich wird es kein Honor Gerät mehr geben.
Ich kann nur davor warnen bei Honor…
Ich kann nur davor warnen bei Honor etwas zu kaufen.
Mein Paket ist aktuell nicht auffindbar, der Versender lässt sich Zeit und Honor sieht sich nicht in der Pflicht eine kulante Lösung zu finden.
Der Kundenservice ist eine reine Katastrophe, nicht nur das es der Support schlecht zu verstehen ist.
Es werden Dinge behauptet, die man widerlegt und dann angeblich so nicht gesagt wurden.
Solange alles geht ist gut, ansonsten wirst du alleine gelassen.
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice, Handydisplay nach 6 Monaten kaputt. Reparatur würde mehr als der Neupreis kosten... Kein Entgegenkommen des Herstellers
Das Paket Honor passt momentan einfach nicht wirklich.
Als sich Honor von seiner Mutter-Firma getrennt hat, hatte ich große Hoffnung, dass die Entwicklung weiter vorwärts geht und vieles Gute von Huawei übernommen wurde.
Im Januar 2025 habe ich mir das Honor Magic 7 Pro gekauft. Preislich ist dies ja im oberen Preissegment angesiedelt. Geworben wird auch mit viel guter Technik und einer gute Ausstattung.
Abgesehen, dass die ersten Käufer von dem Problem mit dem kleineren Akku in Europa unwissend überrumpelt wurden, ist in einigen Bereichen die Software nicht wirklich stimmig und weißt viele Fehler auf. Die Hardware vom Magic 7 Pro mag zwar gut sein, aber was nützt diese, wenn es die Software nicht nutzt.
Ein großer Kritikpunkt ist untere anderen die Honor-Kamera-App. Diese bietet nur rudimentäre Funktionen. Man kann damit zwar schöne bunte Bilder machen, die am Smartphone betrachtet nicht schlecht aussehen. Auf einem größeren Monitor sieht man aber die Unschärfe und die teils „matschigen“ Bilder. RAW-Support ist auch nur marginal für die Standardkamera vorhanden. Höhere Auflösungen gibt es auch nur mit der Standardkamera, die aber auch nicht wirklich eine gute Qualität haben. Die Bildstabilisierung greift auch nicht wirklich und auch der Autofokus zum scharf stellen funktioniert nicht wirklich vernünftig.
Drittanbieter-Kamera-Apps sind auch nicht gut nutzbar, das die Camera2-API-Schnittstelle einen Fehler hat.
Dazu kommt, dass der Support eher rudimentär ist und nicht wirklich zu dem Smartphone der Preisklasse passe. Man hat eher das Gefühl, mit Standardantworten abgespeist zu werden. Wirkliche Problemlösungen klappen nach über 4 Monaten nicht wirklich.
Es gibt zwar ein Updateversprechen seitens Honor. Aber was nützt dieses, wenn die Updates nicht zeitnah und irgendwann kommen. Teils auch nur über Umwege.
Gefühlt wirft Honor aktuell ein Modell nach dem anderen auf den Markt. 4 Monate nach dem Launch dem Magic 7 Pro wird schon vom Launch des Magic 8 Pro gesprochen, ohne dass die Fehler vom Magic 7 Pro über Software-Updates behoben wurden.
Für meinen Teil passe so das Paket Honor nicht wirklich. Vor allen, wenn man ein aktuellen Flaggschiff- Smartphone kauft. Letztlich gibt es ja zum Glück noch andere Anbieter, die bei den aktuellen Highend -Geräten doch vieles besser gemacht haben. So wird das Magic 7 Pro wohl mein letztes Honor-Smartphone gewesen sein, wenn Honor nicht beginnt, sich um seine Kunden zu bemühen. Aktuell hat man eher das Gefühl, dass die Kunden mit den gekauften Geräten im Regen stehen gelassen werden und man sich lieber auf neue Geräte konzentriert, als bei aktuellen Geräten Fehler zu beheben.
Honor V2
Grundsätzlich war ich mi den Geräten von Honor bis dato zufrieden Preis Leistung gut.
Bei dem letzten Kauf Honor V2 klappdisplay ust die situation völlig anders.
Das ding ist nach einigen wochen defekt gewesen falt display grüner Streifen.
Einmal eingeschickt zur Reparatur war alles wieder gut doch kurz darauf beim einrichten der Konten diese lagerze die ganze zeit in der Schublade. Wieder der Fehler mit dem grünen Streifen im innen display.
Eingeschickt zur 2. Reparatur und dann die Nachricht das dass mein Fehler ist und ich somit die Reparatur selbst bezahlen muß. Honor ist definitiv kein vernünftiger Geschäftspartner. Kundendienst na ja. Deutsche sprache ist eine Ausnahme.
Suhe weiter geschädigte, für eine Sammelklage?
Support katastrophe und nicht zu…
Der Support ist eine katastrophe und nicht zu empfehlen! Angeblich immer schlechte Verbindungen, dann sehr spät auf Widerruf überhaupt erst reagiert. Bestellung nicht im System und dann wird label dorthin gesandt und nicht in den Kunden-Mail-Account und sprachliche Barrieren weil man nicht verstanden wird und Paket für 20 € nach NL selbst versandt und Paypal musste kontaktiert werden. Niemals wieder!
Honor no Go
Zuerst: Die Preispolitik ist Sch.....,genau wie der Kundendienst.
Dieser ist mega unterirdisch.
Bin leider darauf reingefallen mit dem Honor 200 Pro.
Die Liste der Negativ Dinge ist viel zu lang, um hier alles aufzulisten.
Fazit: Greift woanders zu.....ich persönlich gehe lieber nach Sam Sung.
Bescheidenste Fullfilment System…
Bescheidenste Fullfilment System überhaupt. Mail erhalten „Shipment Sent“ ohne link… mit irgend einer Nummer womit man nichts anfangen kann…. Kein Link in der Mail. Zig mal im Bestellstatus durchklicken bis man wirklich Zu den Informationen kommt. Anstatt dass das einfach direkt bei der Bestellung angezeigt wird.
Aber das Beste… das Flagship Tablet bekommt EIN Major Update und insgesamt 3 Jahre Security Updates…. Danach einfach nur für die Tonne. Kauft Euch lieber ein Apple Gerät.