HONOR Bewertungen

1 143

1,4

War bis dato jahrelang Honor-Kunde (Pro 6, V3, Magic Pad 2 etc). Die Erfahrung hat jetzt aber zum wiederholten Male gezeigt, dass wenn ein Schaden in der Garantiezeit entsteht, immer auf Fremdfirmen... Mehr ansehen

Ende November 2023 ein 11.5" X9 Tablet gekauft. Großer heller Bildschirm, genug Speicher, günstiger Preis - alles gut? Denkste. Seit April 2026, also knapp 2,5 Jahre nach Kauf, gibt es keinen support... Mehr ansehen

Ich bin ein langjähriger HONOR-Kunde, aber der aktuelle Service von HONOR Deutschland hat mich tief enttäuscht. Mein separat gekaufter Ladeadapter für das Honor Magic 8 Pro weist einen unvorhersehbare... Mehr ansehen

Hi, Ich habe das Honor 10 Lite für 150€ bei MediaMarkt habe ich natürlich nicht viel erwartet aber dennoch bin ich enttäuscht da das Honor 10 Lite viele Bugs hat oder dass man dass normale Google n... Mehr ansehen

1. Elektronikunternehmen

Established in 2013, HONOR is a leading global provider of smart devices. We are committed to becoming a global iconic tech brand and enabling a smart life across all scenarios and all channels, for all people. With a strategic focus on innovation, quality and service, HONOR is dedicated to developing technology that empowers people around the globe to go beyond through its R&D capabilities and forward-looking technology, as well as creating a new intelligent world for everyone with its portfolio of innovative products.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1 143)

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Habe ein Honor Magic Pad 2 bestellt

Habe ein Honor Magic Pad 2 bestellt. Warte seit 7 Tagen das es kommt, auf der Rechnung nur eine Paketnummer ohne Nennung des Unternehmens.
Heute bei der Hotlinie angerufen, es wird im Laufe des Tages geliefert. 8 Stunden später immernoch nichts da !
Zweiter Anruf: Es kommt im Laufe der Woche, bis zum Wochenende ist es da !!!
Verar....n kann ich mich auch selber. So einen Saftladen habe ich lange nicht mehr erlebt, Inkompetenz in Reinkultur !!!

17. September 2024

Hatte ein Honor Magic 5 lite

Hatte ein Honor Magic 5 lite
Nach dem letzten Software-Update Handy nicht mehr zu gebrauchen. Habe ich noch nie erlebt. Brauche das Handy für die Fassungslos. Hängt sich auf, dauert Minuten bis irgend eine Reaktion kommt.
Nie wieder

11. September 2024

Nie mehr Honor

Es ist das Absolut letzte von der Firma Honor.Mein Honor Magic V2 ist innerhalb eines Monats kaputtgegangen,das Innere Display,ohne meine Schuld,jetzt soll ich die Reparatur selber bezahlen.Eine Absolute Frechheit.Ich werde mir nichts mehr von der Firma Honor kaufen,sie ist für mich gestorben.

12. September 2024

Finger weg von diesem Shop!

Finger weg von diesem Shop!Habe mir das Honor Magic V3 bestellt. Am Freitag stand noch drin Sofort Lieferbar. Eine Halbe Stunde später steht da,erst 14 Tage später lieferbar!Habe schon bezahlt! Sind die Irre?Jetzt muss ich auf mein Geld warten! Finger weg von diesen Vögeln!!!

6. September 2024

Schelchte Erfahrungen

Schlechte Kundenservice.

ich habe ein Magic 6 Pro im April gekauft, wegen Arbeit habe ich nach einen Monat probiert und das Händy scheint als defäktes Einheit und beschädigt.
Ich kann Bluetooth nicht benutzen, Bluetooth funktioneiert überhaupt nicht, wieso gebe ich mehr als 1000 Euro und eine wichtige Sache im Handy funktioniert nicht?
Ich habe mit kundenservice kontaktiert aber ohne Hilfe oder Lösung, sie haben mit mir alles probiert wie Lotterie, von das Händy komplett zurücksetzen zu selbstprotokoll machen, zu letzt hat die Technische Mitarbeiter mir gesagt das eine neue Version ist jetzt veröffentlicht, aber eigentlich auf meinem Händy wenn ich im System suche ich habe die neue und letzte Version WIESO?

Das ist einfach ein defäktis Händy.
Und ich möchte mein Geld zurück. SCHLUSS.

Die Kundenservice haben keine Interesse.
Einfach von Honor weg bleiben nicht zum Empfehlen.

1. Juli 2024

Ich habe seid ein paar Monaten ein…

Ich habe seid ein paar Monaten ein HONOR 9 für viel Geld! Das Handy ist absoluter Schrott!!!Noch nie so schlechte Bilder gesehen, beschissene Bedienung, kann weder Kälte, noch Hitze, noch Feuchtigkeit vertragen. Hat Fehler ohne Ende geht dauernd aus, plötzlich funktionieren weder Ton noch mikrofon, nach 2Monaten ein Fall für den Müll!! Bedienung ist auch unterirdisch

13. August 2024

Habe einen Garantiefall bei Honor…

Habe einen Garantiefall bei Honor gemeldet.
Das Smartphone habe ich als deutscher Endverbraucher bei einer deutschen Firma gekauft (alleine dieses Smartphone wurde dort über 100fach verkauft, also kein kleiner Händler).
Honor sagt: Mein Smartphone kommt aus Amerika, daher wenden Sie sich an Amerika. Muss ich jetzt als deutscher Endverbraucher den Verkäufer immer erst fragen, wo er die Ware gekauft hat? So geht man nicht mit Kunden um!

31. Juli 2024

ACHTUNG Reklamation werden nicht…

ACHTUNG Reklamation werden nicht bearbeitet. Handy seid Monaten defekt und der Service will nur immer wieder Daten.
Einschreiben und Androhung mit Anwalt wird ignoriert.
Ganz schlechter Service.
Bitte liebe Leser kauft was anderes!

19. Juli 2024

Kleid

Ich habe eine Kleid bestellt für 43,99 €, nach eine Monat kamm , und es war ein Schock !!! Eine Schrott von Qualität, Größe falsch geliefert. Nach Reklamation die Aussage, ich soll das Kleid nach China schicken, dann bekomme das Geld zurück.Versandkosten 49,00 €. Nach dem das Kleid aus Deutschland geliefert wurde kommt
Streit per email, hin und her. Nie wieder, bitte 🙏 Finge weg von diese Chinesische Firma !!!!!!! Eine Abzocke .Von wegen 30 Tage kostenlose Rückgabe !!!!

3. Juli 2024

Gewährleistung ist ein fremdes Wort für Honor...

Ich habe das teuerste Handy auf der Webseite vor rund 6 Monaten gekauft. Vor kurzem hat sich die Handyschale an einer Stelle abgelöst. Honor weigert sich die Schale zu reparieren oder zu ersetzen, versucht mich mit einem Gutschein von 20 Euro zufrieden zu stellen, bei einem Preis von 50 Euro for die Handyschale.
Ich kann es mir nur vorstellen wie sie sich bei kostspieligeren Angelegenheiten quer stellen werden.
Schade dass die guten Geräte so ein schlechten Service haben

2. Juli 2024

Kann ich nur von abraten !!

Kann ich nur von abraten !!! Honor Magic V2 nach 36 Tagen flackerte der Innenbildschirm. Nicht runtergefallen oder so. Antwort vom Service. Keine Garantie weil angeblich der untere Innenbildschirm gebrochen sei. Dieses könnte man natürlich von aussen nicht sehen. Weil es so teuer ist habe ich die Reparatur trotzdem freigegeben. Nach 2 Wochen habe ich das. Handy immer noch nicht zurück. Sie würden das Ersatzteil wohl nicht bekommen. Ganz mieser Service . Ganz miese Qualität. Nie wieder ein China Produkt.

10. Juni 2024

Also ich habe bei Honor.Vom mehrfach…

Also ich habe bei Honor.Vom mehrfach bestellt und erhielt die Ware innerhalb von 3 Tagen.ferner ist der Support Service sehr schnell und kompetent.
Bei Unanehmlichkeiten die den Verbraucher stören ...Kleinigkeiten....bekam ich einen 30 💶💶💶 Euro Rabatt Gutschein und mir wurde sofort geholfen.
Alles in allem top.

2. Mai 2024

Geld weg und keine Ware!

Retoure wurde nicht erstattet, obwohl angegeben dass sie angekommen ist, sogar im Honor Kundenkonto. Später wurde vom Kundenkonto geschrieben dass sie nicht ankam und wurde nicht erstattet, bekam auch das Gerät nicht wieder und mir wurde geschrieben dass ich kein Kontakt mehr dazu aufnehmen soll. Ziemlich krasser Fall, so etwas habe ich noch nie erlebt, bei so einem großen Hersteller rechnet man ja denke ich eher nicht mit sowas.

17. Mai 2024

Absolute Fehlentscheidung dort bestellt zu haben!

Ich habe das Honor Magic 6pro bestellt. Und 2 Tage später eine Benachrichtigungs Email von Honor bekommen, dass es Heute zugestellt wurde.
Ich war aber nicht zu Hause und auch kein Nachbar hat es angenommen.
Es war auch keine Benachrichtigung an der Haustür oder im Briefkasten.
Die Sendungsnummer gibt es nicht bei DHL Express.
Und selbst der schlecht verstehende Mitarbeiter am Telefon vom Kundenservice kann auch nicht mehr sehen.
(In der Chat Funktion konnten die Mitarbeiter nicht mal die Bestellnummer finden)
Für mich ist das alles völlig indiskutabel und wirklich das chaotischste was ich erlebt habe. Völlige Fehlentscheidungen dort bestellt zu haben!!

21. März 2024

Hatte Magic 6Pro bestellt

Hatte Magic 6Pro bestellt. Die Bestellung widerrufen. Kurz danach war das Paket plötzlich unterwegs. Info: Ich solle die Annahme verweigern. Das Paket würde dann mit der gleichen Sendungsnummer zurückgehen. Paket urde aber von Nachbarn angenommen. Ich brachte es unverzüglich und ungeöffnet zur Post. Annahme verweigert. Ist bis zu drei Tage möglich (Ungeöffnet). Man kann ja mal verreist sein. Nun geht es hin und her, weil ich kein Rückseneetikett beantragt habe und ich wäre nicht kooperativ. Mein Argument, die Sendungsnummer wäre die gleiche, wurde beantwortet: ich hätte die Annahme nicht verweigert.....Habe Rechts-Verfahren angedroht und gesagt, sie hätten einen Kunden verloren. Bin gespannt, wie trotzig diese "Fachkraft" reagiert.

14. März 2024

Leider keine Lieferung nach Österreich.

Leider keine Lieferung nach Österreich.
Man kann in Österreich nur über Händler kaufen, die aber leider alle nicht beim Kauf eines Tablets zum Beispiel Zubehör anbieten wie im Honor Onlineshop, dass im Kaufpreis schon inklusive ist.
Beim Honor Pad 9 ist es ein Bluetooth Keyboard zum selben Preis wo ich in Österreich nur für das Tablet schon mehr zahle.
Warum das so ist, konnte mir auch bei der Hotline niemand erklären, es ist momentan so.
Die Firma dürfte genug Kunden haben da man keinen Wert darauf legt neue zu gewinnen.
Aber vielleicht lest man hier auch mal was in der Presse.

2. März 2024