HONOR Bewertungen

1 144

1,4

War bis dato jahrelang Honor-Kunde (Pro 6, V3, Magic Pad 2 etc). Die Erfahrung hat jetzt aber zum wiederholten Male gezeigt, dass wenn ein Schaden in der Garantiezeit entsteht, immer auf Fremdfirmen... Mehr ansehen

Ende November 2023 ein 11.5" X9 Tablet gekauft. Großer heller Bildschirm, genug Speicher, günstiger Preis - alles gut? Denkste. Seit April 2026, also knapp 2,5 Jahre nach Kauf, gibt es keinen support... Mehr ansehen

Ich bin ein langjähriger HONOR-Kunde, aber der aktuelle Service von HONOR Deutschland hat mich tief enttäuscht. Mein separat gekaufter Ladeadapter für das Honor Magic 8 Pro weist einen unvorhersehbare... Mehr ansehen

Hi, Ich habe das Honor 10 Lite für 150€ bei MediaMarkt habe ich natürlich nicht viel erwartet aber dennoch bin ich enttäuscht da das Honor 10 Lite viele Bugs hat oder dass man dass normale Google n... Mehr ansehen

1. Elektronikunternehmen

Established in 2013, HONOR is a leading global provider of smart devices. We are committed to becoming a global iconic tech brand and enabling a smart life across all scenarios and all channels, for all people. With a strategic focus on innovation, quality and service, HONOR is dedicated to developing technology that empowers people around the globe to go beyond through its R&D capabilities and forward-looking technology, as well as creating a new intelligent world for everyone with its portfolio of innovative products.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1 144)

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Honor magic 4 lite leider eine Sackgasse!

Habe das Honor magic 4 lite mit Android 11 gekauft, leider bekommt es wohl keine einzige Aktualisierung mehr, dass ist für ein ca. 300 € Smartphone echt Mangelhaft, obwohl das Handy technisch nicht schlecht ist. Außerdem habe ich bei Honor einen zusätzlichen Power Charger für das Handy bestellt, das ging reichlich schief, die erste Lieferung kam nicht an, nach etlichen Reklamationen per Telefon und Email kam die Ersatz Lieferung nach über 8 Wochen an. Nach 5 Smartphones und 4 Smart Watches, werde ich wohl in Zukunft die Marke wechseln, da Honor zwar günstige, technisch gute Produkte verkauft, aber den Support völlig vernachlässigt. Daher gebe ich lieber in Zukunft mehr Geld aus, und habe was Updates angeht, mehr davon

25. Juni 2023

Sehr zufrieden!

Wenn ihr da bestellt, dann kommt nach ein paar Stunden eine Mail wo das Produkt storniert ist. Aber es ist so dass nach ein paar Tagen das Produkt trotzdem ankommt. Ich habe auch eine schlechte Bewertung vorher gegeben aber konnte einfach nicht abwarten.

25. Mai 2023

Hat alles gut funktioniert

Habe ein Handy im Angebot als Bundle mit Hülle bestellt und es hat alles bestens geklappt. Versand erfolgte bereits am nächsten Tag, Bestellbestätigung, Versandbestätigung mit Tracking Nummer kam per Mail. Handy war originalverpackt. Also alles super.

17. April 2023

Hatte erst Bedenken wegen der negativen Bewertung hier. Aber wen kann man trauen wenn nicht den Herstellershop. Honor Magic 4 Pro mit Coupon für 781€ bestellt und vier Tage später mit DPD Standardversand aus den Niederlanden bekommen.

2. März 2023

Sehr gut

Ich babe Honor magic 4 pro bestellt,es kommte nach 2 tage, nür könnte Kundenservice bisschen besser sein.
Normalerweize ist firma ganz ok.

22. Dezember 2022

Ich kann die ganzen negativen…

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht bestätigen. Bezahlung, versand und Kundenservice, alles Top. Habe ein Magicbook 16 bestellt, DHL-express und Magicbook ist 2 tage später da. Auch der Service hat innerhalb von 30min zwecks Sendungsverfolgungnummer geantwortet.

22. Dezember 2022

Also ich persönlich kann die schlechten…

Also ich persönlich kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen ich habe vor 3 Tagen bei Honor bestellt und das im Zeitraum von ihren Black Fraiday nach meiner Bezahlung wurde das Magic 4 Pro schon versendet man kann es ganz schön verfolgen und dank DHL Express war das Paket auch schon am nächsten Tag bei mir....

17. November 2022

Größtes Rotzhandy was ich jemals hatte

Größtes Rotzhandy was ich jemals hatte, Reagiert oft nicht, bleibt hängen, Bedienung ist furchtbar und selbst die Folie war beim ankommen schon schepp drauf geklebt. Hatte vorher das Honor 10 das war top, aber das Honor 50 war ein schlimmes downgrade zu diesem Handy!!!! Ich rate absolut von diesem Handy ab!

3. November 2022

Kundenservice nicht erreichbar

Das bestellte Smartphone kam schnell in einem guten Zustand. Leider hat es nicht gefallen. Der Support antwortet auf die fünffache Anfrage nach den Rücksendeunterlagen nicht. Die 14tägige Rückgabefrist verstreicht Morgen. Wir sind sehr verärgerr

11. Oktober 2022

Leider ein Fehlkauf

Nachdem wir schon Handys von allen möglichen Herstellern hatten, haben wir es für unseren Sohn mal mit HONOR probiert. Ein Folienwechsel hat ausgereicht um für einen Displayschaden zu sorgen.
Das Handy hat noch ein Jahr Garantie, Antwort von HONOR war, dass dies unser verschuldeten war. Reparatur kostet uns fast so viel wie das neue Handy.
Würde jedem vom Kauf abraten.

21. September 2022

Defektes Magicbook 15 geliefert…

Defektes Magicbook 15 geliefert bekommen. Ging zur Reperatur zurück.
Nach 2 Wöchigen warten, auf eine Rückmeldung bzgl. Reperatur und Neulieferung erlaubt nachzufragen wie der Stand ist, daraufhin wurde der Auftrag storniert und mir wurde gesagt ich soll den Laptop für 400€ mehr auf der Seite neu bestellen.

16. September 2022

Ware wird nicht geliefert

Wäre wird angeblich geliefert. Sendungsnummer wurde erzeugt, Paket nie verschickt. Kundenservice extrem schlecht, würde immer wieder an DPD verwiesen obwohl die nie ein Paket angenommen haben. Nach mehr als zwei Wochen wird die Bestellung dann storniert und man hat keine Möglichkeit mehr die Vorbestelleraktion mit gratis Zugaben in Anspruch zu nehmen. Geschweige denn reagiert jemand auf die Anfrage wann man sein Geld zurück bekommt. Hinweis: kein Einzelfall - siehe Facebook

17. Juni 2022

Absoluter Muell

Absoluter Muell. Wie man merkt kann ich keine Umlaute benutzen. Liegt daran,dass ein spontanes Update entschieden hat mrine Tastatur so zu aendern,dass ich keune Umlaute mehr habe. Autokorrejtur existiert auch nicht mehr und zudem haben all meine Whatsapl Kontakte keine Namen mehr und ich kann sie nicht einspeichern. Noch nie sowas reudiges erlebt.

27. Mai 2022

Alles top!

Alles top!

Die schlechten Bewertungen sind völlig übertrieben, habe das Magic Book Pro zu nem hammer Preis vor 6 Monaten gekauft und noch keine Sekunde bereut. Kundenservice war auch Top.
Kann ich persönlich nur weiterempfehlen.

17. Mai 2022

Gerät wurde eingesendet zur Reparatur…

Gerät wurde eingesendet zur Reparatur mit einem Speicher von 8/258GB nach der Reparatur nur noch 6/128GB. Das Ganze grenzt an Betrug und Vorsatz. Nach langjährigen Honor sag ich nie wieder. Service ganz schlecht und nach unzähligen Mails kommt man ich noch als Bittsteller dar und bekommt für die Rücksendung noch eine Frist von 14 Tagen. Überlege eine Anzeige.

4. Mai 2022

Ich habe mir vor 2 Jahren einen Laptop…

Ich habe mir vor 2 Jahren einen Laptop über honor gekauft. Er ist super!!! Akku top, Leistung gut. Hat kaum an Leistung verloren seit Kauf. Würde ihn jederzeit wieder kaufen und weiterempfehlen, kann wirklich mit dem großen Marken mithalten (wenn man nur einen Laptop für Schule und Uni braucht)

9. Jänner 2022

Servicequalität mal anders

Komm nur nicht auf die Idee ne Mail zu schreiben. Hab bis heute auf 2 Mails noch immer keine Antwort, geschweige irgend eine Reaktion erhalten. Telefonisch kannst ja glatt vergessen. Kommst überhaupt nicht durch.

19. Mai 2021

fühl mich betrogen

Um zum Kauf zu verlocken werden gratis Produkte mit angeboten die aber nicht mitgeliefert werden für mich ist das betrug
Beim Telefonservice wird nach ausreden gesucht und wenn sie nicht weiter wissen wird einfach aufgelegt hier werde ich bestimmt nicht mehr was bestellen

17. März 2021