hoppa Bewertungen 84 960

TrustScore 4 von 5

4,1

Ich nutze seit Jahren die Transfairdienste von Hoppa und war immer sehr zufrieden. Sogar nachts in New York wurde ich zuverlässig von einem Flughafen zum anderen transportiert. Vielen Dank.

Wir haben kurzfristig gebucht. Nach der Buchung haben wir sofort eine Bestätigung per Mail erhalten. Am selben Tag nochmal Anweisungen per WhatsApp. Am Tag des Transfers haben wir eine SMS erhalten, m... Mehr ansehen

Wir buchen seit vielen Jahren unsere diversen Transfers bei Hoppa. Jede Fahrt hat immer sehr gut geklappt. Wir würden immer wieder bei Hoppa buchen. Allerdings ist das Buchen manchmal etwas verwir... Mehr ansehen

Keine konkreten Hinweise auf Abholung. Nach langen hin und her ( ca.30 Minuten) und mehrmals nachgefragt, habe ich mit eine sehr unfreundlichen jungen Herr Kontakt aufgenommen. Nach kurzen Telefona... Mehr ansehen

1. Preisvergleichsseite
  2. Flughafentransferservice
  3. Kleinbus-Taxi-Service
  4. Taxiunternehmen
  5. Transportdienst

hoppa is a global mobility platform for airport transfers, airport taxis, ride-hailing, private holiday transfers, ski transfers and airport shuttles — empowering 40 million+ customers with seamless, door-to-door ground transportation across 182+ countries and 2,600+ airports and resorts. In one place, customers can instantly compare and book pre-booked airport transfers, fixed-price airport taxis and ride-hailing services, with real-time access to the best fares and optimal routes for every journey and every budget. Our network of 70,000+ vetted local fleet providers delivers reliable, fixed-price travel worldwide — from affordable transfers to professional meet-and-greet services. We believe transparency is essential to building trust. That’s why every customer who books with hoppa is invited to leave a review — regardless of their experience. We do not selectively invite customers based on positive journeys, and we never offer incentives in exchange for reviews. All feedback is verified, helping to ensure our Trustpilot score accurately reflects real customer experiences. When something doesn’t go as planned, we take it seriously. Negative reviews are logged and investigated with the relevant local provider, and we aim to resolve all cases within a maximum of 14 days, depending on supplier response times. If you need further support or would like to raise a query directly, please visit our customer support portal: https://talktous.hoppa.com/en/support/home

• 2nd Floor, Steward House, Commercial Way, GU21 6EN, Woking, Vereinigtes Königreich

• www.hoppa.com

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

84 960 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Ich konnte nur buchen

Ich konnte nur buchen, nachdem ich mich bei Facebook angemeldet hatte. Nach meiner Reise weder ich Facebook wieder deinstallieren und ich ich möchte das nächste mal nicht wieder Facebook benötigen!

27. April 2024

Dear wolfgang hundt,

Thank you for your review. You are also able to send us your feedback at https://hoppahelp.zendesk.com.

Your hoppa team.

Habe versehentlich mit einem falschen…

Habe versehentlich mit einem falschen Datum gebucht. Eine Änderung der Buchung war auf der Webseite nicht möglich, weil plötzlich die Flugnummern nicht akzeptiert wurden. Eine Rückerstattung für die Stornierung wurde abgelehnt. Tschüss Hoppa.

4. Mai 2024

Dear Roland Oldag,

We would like to apologize about your experience in advance, and ask, that if you haven’t already, to please send us your feedback at https://hoppahelp.zendesk.com.

This would allow us the opportunity to investigate, and send you more detailed feedback.

Your hoppa team.

Wir haben keine abholzeit erhalten.

Wir haben keine abholzeit erhalten.
Bei Kontakt nur gpt Antworten.
Bei Anruf persönlich wurde 3 Mal aufgelegt. Keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme und Nachfrage wann wir abgeholt werden.
Nie wieder.

11. April 2024

Dear Hlapov,

Alles perfekt.

17. März 2024

Dear Norbert Kalisch,

Your hoppa team.

Seiten springen von deutsch und Euro…

Seiten springen von deutsch und Euro auf Englisch und £
Abholort wird manchmal in Liste angezeigt, manchmal nicht
Angaben zu Abholzeit unklar, da Flugzeit erst später anzugeben sind
Es sind immer viele Versuche nötig, bis Buchung zum Abschluss kommt, Mann muss Angaben immer wieder von neuem machen

20. Februar 2024

Dear Vera Kappings-Hamedani,

Das Unternehmen betrügt, trotzt eindeutiger Beweis-

Am 01.02.2024 worden wir nicht Dienstleister abgeholt. Wir müssen ein Taxi nehmen zum Flughafen. Eine Beschwerde beim Hoppa lohnt sich nicht, trotz Beweisfoto glauben sie an dem Aussagen des Dienstleister. Der Dienstleister hat ein Begründung abgeben und ein Beweisfoto von Google Maps zugeschickt. Seine Aussage und das Beweisfoto stimmt nicht von der Uhrzeit her. Trotzdem glauben die Kundenservice von Hoppa an seine Aussage und nicht an das Foto von Google Maps. Hier merkt man, trotzt eindeutiger Beweis, man wird angelogen. Ich werde mit mein Mitreisendem und das Foto von Google Maps zum Anwalt bringen. Es ist Betrug.

1. Februar 2024

Dear Toan Phat Cao,

4x abgebrochen, viel Auswahl, gute Preise

Leider musste ich 4x von vorne starten, da die Buchung abgelaufen war - obwohl ich hintereinander alle Daten eingegeben habe. Nach dem 5 Mal klappte es problemlos. Bei meiner Frau dann auch.

Ansonsten gute Übersicht, viel Auswahl und sehr verständlich.
Preise waren leider in Pfund.

30. Jänner 2024

Dear Romy,

Super leichte Buchung!

9. Dezember 2023

Dear Kunde,

Your hoppa team.

Bis jetzt sind wir sehr gut zufrieden…

Bis jetzt sind wir sehr gut zufrieden mit Hoppa ,sind immer pünktlich abgeholt worden.

14. November 2023

Dear R.P.,

Your hoppa team.

Absolute Katastrophe, ohne Worte!!!

Wir hatten bisher nie Probleme mit Hoppa, der aktuelle Fall ist jedoch eine absolute Frechheit!
Unser Flug von Düsseldorf nach Antalya hatte wegen technischer Probleme über 7Std. Verspätung, der Versuch Hoppa über den WhatsApp Chatbot zu erreichen scheiterte da die Buchungsnummer nicht erkannt wurde.
Vor Ort war (wie von uns vermutet) kein Fahrer zur Abholung da, was auf Grund der Umstände auch überhaupt nicht schlimm war.
Wir fragten uns bei etlichen Transferschaltern und Fahrern durch, ein Zuständiger konnte jedoch auch nach rund 40min nicht gefunden werden.
Ein netter türkischer Herr rief dann für uns die Hotline an, wo dann mitgeteilt wurde, dass auf Grund der Verspätung kein Fahrer mehr verfügbar wäre und wir (4 Erwachsene und 3 Kinder) uns ein Taxi nehmen sollen und die Kosten dann zur Erstattung bei Hoppa einreichen sollen.

Somit besorgten wir uns ein Taxi, welches natürlich von uns bezahlt werden musste (80€).

Soweit noch alles verständlich, jedoch kaum vom Flughafen weggefahren bekam ich eine WhatsApp, wo ich denn wäre und dass ein Fahrer kommen würde um uns abzuholen.
Ich teilte mit, dass niemand da war und die Hotline uns mitgeteilt hat dass wir ein Taxi nehmen sollen, woraufhin man mir dann unterstellte dass ich lüge und das niemand gesagt hätte! Sogar ein Emoji mit „Hand an den Kopf geschlagen“ also quasi „Oh wie dämlich ist der denn“ wurde mir zugesandt.
Dann hiess es wir sollen anhalten und er würde und einsammeln, was wir jedoch verneinten da wir schon auf halber Strecke zum Hotel waren.

Nachdem wir dann endlich nach über 20Std. Reise im Hotel waren schrieb ich den Support von Hoppa an und bat um Kostenerstattung, trotz Hinweis dass sich jemand innerhalb 24Std. melden würde passierte erstmal nichts.
Auf meine 2. Anfrage wurde innerhalb von 20min reagiert, jedoch wurde diese sofort abgeschmettert frei nach dem Motto selbst schuld, Du hättest mindestens eine Stunde warten müssen und dann die Hotline anrufen…Kostenerstattung soll durch die Airline oder Reiseversicherung erfolgen!
Mittlerweile habe ich selbstverständlich reagiert und mitgeteilt, dass die Beantwortung ausschließlich durch die Geschäftsleitung erfolgen möge, gehört habe ich seitdem nichts…

Fazit:
Vorsicht Betrug, ich werde dort nie wieder irgendwas buchen, ich bin tatsächlich gespannt ob der Rücktransport zum Flughafen überhaupt stattfindet oder ob wir lieber gleich ein Taxi nehmen?!

Auf jeden Fall Finger weg!
Unkulant und auch nicht gewillt eine Lösung anzubieten.

Update:
@hoppa
Auch die Standardantwort ändert nichts daran dass hoppa ein Saftladen ist!!!
Wenn ihr die Kommentare auch lesen würdet dann wäre die Antwort überflüssig!!!

Update2:
Hier bewegt sich nix, nach langem Schweigen kommen immerwieder neue Ausreden warum keine Erstattung erfolgen kann.
Absoluter Saftladen mit keinerlei Kundenorientierung, nur weiter so!!!

20. Oktober 2023

Dear Nils Leyens,

Abholung gebucht, am Ende trotzdem Taxi bezahlt

Die Abholung hat überhaupt nicht geklappt. Da wir an einer privaten Adresse untergekommen sind, wurde uns ein nahes Hotel als Abholort ausgegeben. Da der Fahrer scheinbar nicht wusste, dass wir nicht als Gäste in diesem Hotel eingecheckt waren, fuhr er ohne uns los, obwohl wir pünktlich vor dem Hotel standen. Bei der sogenannten Notfallnummer hob niemand ab. Also mussten wir ein Taxi nehmen und 100 Euro extra zahlen. Ich habe dies mehrfach per Mail und Kontaktformular reklamiert und eine Rückzahlung gefordert. Auch Wochen später wurde auf meine Anfragen überhaupt nicht reagiert. Enttäuschender Service. Eigentlich hat es nicht mal einen Stern verdient.

18. September 2023

Dear Matthies,

Master Route Kreta

Wir buchen schon seit vielen Jahren bei Hoppa, bisher ohne Probleme. Dieses mal ist leider alles schief gelaufen. Wir haben von Kreta Chania nach Georgioupolis gebucht und haben eine Stunde gewartet bis der Fahrer überhaupt kam. Wir wollten gerade zum Taxistand, da kam der Fahrer angeschlufft. Sehr unfreundlich, keine Entschuldigung. Rückfahrt kam ein PKW, Mercedes.Wäre nicht schlecht gewesen aber für 4Personen mit Gepäck war es schon sehr knapp. Der Fahrer hat bestimmt 10 Minuten gebraucht um unser Gepäck zu verstauen. Anbieter war Master Route, kann ich nicht empfehlen.

31. August 2023

Dear Martina H.,

Hoppa aims to ensure all clients arrive happy, we are sorry to learn this was not the case for you.

Please send us your feedback via our contact page, if you haven’t already, allowing us the chance to investigate: https://hoppahelp.zendesk.com.

Hoppa Palma

Ankunft Palma zum genannten Schalter gegangen. Uns wurde ein Ticket für den Bus übergeben und wir haben den Fahrer sofort gefunden. Wir waren die ersten und der Fahrer sagte dann wir müssen nun noch 1 Stunde auf andere Gäste warten. Nach mehr als 1 Stunde kam der Fahrer zu mir und sagte ich solle mich am Schalter beschweren. Als ich dies tat, wurde der Bus unmittelbar danach losgeschickt. Transfer war 1 Stunde zum Hotel. Soweit so gut…
Am Vortag der Abreise bekam ich keine SMS wie angekündigt und musste mühsam über WhatsApp mit Chatbot die Abholzeit rausfinden. Dort erfuhren wir wir dann, dass die Abholung 4:50 Stunden vor Abflug stattfinden soll. Also um 04:05 Uhr in der Früh.
Ich versuchte dann über WhatsApp Kontakt aufzunehmen was nach knapp 2 Stunden auch gelang (vorher war immer nur der Chatbot und es gibt keine Kontaktmummer zum Anrufen).
Ich versuchte dann die Abhohlzeit um 2 Stunden zu verschieben, was nicht möglich war, obwohl ich den Aufpreis gezahlt hätte.
Daraufhin habe ich um Stornierung gebeten. Dem ist nicht nachgekommen worden, da dies weniger als 48 Std vor Rückflug nicht möglich ist.
Also ich erhalte 24 Std vorher eine unsägliche Abholzeit und soll aber 48 Std vorher canceln???? Finde den Fehler…..
Unsagbar schlechter Service mit völlig eingeschränkten Kommunikationsmöglichkeiten.
Habe dann selbst über die Homepage die Rückfahrt storniert und bekomme natürlich kein Geld zurück. Ein Email Verkehr hat danach stattgefunden und es wird auf die AGBs verwiesen, dass sie alles richtig gemacht haben.
Nie wieder…..

8. September 2023

Dear Michi ,

Hin- und Rückfahrt gebucht, nur Hinfahrt wird geleistet

Ich muss mich meinem Vorredner anschließen:
- Abholzeit der Rückreise nicht verfügbar, beziehungsweise sinnfrei mit Datum 1.1.1900 ohne Angabe einer Uhrzeit gemäß Telefonansage.
- keine Information abrufbar zur Rückreise über WhatsApp (funktionsunfähiger Bot), Email & Webseite
- Habe versucht, die Rückreise separat neu über Hoppa zu buchen. Ergebnis: Reisemöglichkeit nicht verfügbar! => Ein Geschäftsmodell?
- Musste ebenfalls ein separates Taxi buchen.
Daraus gelernt: Wenn buchen über Hoppa, dann Hin- und Rückreise immer separat!

9. September 2023

Dear Thomas Ries,

Keine Abholzeit abrufbar.

Es war nicht möglich eine Abholzeit zu erfahren. Kein persönlicher Kontakt zu einem Supporter möglich. Die schriftliche Konversation mit dem Bot brachte überhaupt nichts. Konnte mir nichts erklären was ich eh schon wusste. Service und Kundenbetreuung sind bei Hoppa wohl aus dem Vokabular gestrichen. Mussten uns ein teures Taxi ordern um pünktlich am Airport anzukommen. Danke für Nichts!!!

8. September 2023

Dear Bernhard Dürr,

Ich bin fassungslos

Ich bin fassungslos, Hoppa hat mich jetzt dargestellt als lag der Fehler bei mir, das ich drei Stunden an der Immigration stand und der Fahrer dann weg gefahren ist ohne uns (2 Kinder dabei) ich stand ohne Orientierung dann am JFK Airport. Dann musste ich mir einen Taxi für 80$ nehmen weil der Fahrer weder auf SMS, WhatsApp oder Telefon reagierte. Er hatte mich blockiert so wusste ich nicht was ich machen soll. Und die Krönung ist jetzt, das Hoppa sich quer stellt und sagt die haben alles richtig gemacht. Es gibt keine Rückerstattung. Das war das erste und letzte mal das ich Hoppa gebucht habe. Empfehle ich auch keinem weiter, erst schön kassieren dann wenn es Probleme gibt sich aus der Nummer raus ziehen und den Kunden dafür verantwortlich machen. Unfassbar…..

2. April 2023

Dear S.Mangus,

Klimaanlage defekt

Hallo
Der Fahrer war pünktlich. Aber die Klimaanlage im Auto ging nicht. Auf dem Weg ins Hotel haben wir einen Stop von 15 Min eingelegt weil der Fahrer etwas essen wollte.
Unser Baby mussten wir mit nassen Tüchern kühlen weil es sonst einen Hitzeschlag erlitten hätte.
Bei dem Transfer vom Hotel zum Flughafen (05.08.23) will ich ein Auto mit funktionierender Klimaanlage

21. Juli 2023

Dear Maike Bohsung,