illiCO travaux Bewertungen 125

TrustScore 4 von 5

4,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec l’agence Illico Travaux de Nancy ! J’ai beaucoup le professionnalisme et la qualité de l’accompagnement. L’équipe a été à l’écoute, réactive et de très bon conseil dès... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons effectué des travaux avec l'intervention de Mr STRENS qui les a dirigés. C'est une personne avec un grand professionnalisme qui suit vos travaux au fur et à mesure et vous tient informé... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Generalunternehmer
  2. Badezimmerrenovierung
  3. Energieanlagen und -lösungen
  4. Unternehmen für Innenraumgestaltung
  5. Küchenstudio
  6. Anbieter von Bürorenovierungen

Vom Unternehmen geschrieben

Vous avez pour projet de réaliser des travaux de rénovation ou d’extension ? Faites appel à l’une de nos 200 agences locales réparties dans toute la France ! Interlocuteur unique pour tous vos travaux, illiCO travaux vous accompagne dans tous vos projets de rénovation, d’aménagement et d’extension maison ou d'appartement. Courtier en travaux, il se charge en plus de l’estimation des travaux, de la sélection des artisans, du suivi du chantier et de la coordination des intervenants aux meilleurs prix ! Faites confiance à illiCO travaux pour une solution sécurisante un chiffrage précis, et bénéficiez des conseils de nos spécialistes. Quand vous pensez travaux, pensez illiCO !

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

125 Bewertungen

1 Stern

Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec l’agence…

Très bonne expérience avec l’agence Illico Travaux de Nancy !
J’ai beaucoup le professionnalisme et la qualité de l’accompagnement.

L’équipe a été à l’écoute, réactive et de très bon conseil dès les premiers échanges. On sent un vrai sérieux et une volonté d’aider, sans pression.

Une agence fiable et rassurante que je recommande sans hésiter!

23. April 2026

Antwort von illiCO travaux

Merci infiniment pour votre message si encourageant ! Nous sommes très heureux que notre accompagnement ait contribué à la réussite de votre projet.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous vous êtes senti en confiance tout au long des échanges est une vraie récompense pour notre équipe.

Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Excellent travail !

Excellent travail !
Merci à illico travaux pour notre projet de rénovation.

23. April 2026

Antwort von illiCO travaux

Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet de rénovation et que notre travail ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Rénovation complète d'un appartement à St Malo

Nous avons confié à l’entreprise ILLICO TRAVAUX de St Malo le suivi du projet de rénovation de notre appartement en septembre 2025. Nous sommes très satisfaits du résultat et les travaux, réalisés avec soin, ont été terminés dans les temps. Monsieur PEQUIN a su être à l’écoute de nos attentes et a également été très réactif quand cela était nécessaire. Nous recommandons fortement Illico Travaux de St Malo et M Pequin en particulier.

8. April 2026

Antwort von illiCO travaux

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et pour votre confiance accordée à illiCO travaux de St Malo. Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet de rénovation s'est bien déroulé et que Monsieur Pequin a su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne communication

Bonne communication

22. April 2026

Antwort von illiCO travaux

Un grand merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis de savoir que la communication a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou projet futur.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

si j'avais pu mettre zéro je l'aurai…

si j'avais pu mettre zéro je l'aurai fait, après voir fait réaliser des travaux dans notre maison pour une extension en 2021 par l'agence se trouvant à Gujan Mestras, nous avons été très très embêtés car l'artisan avait fait du très mauvais travail avec un suivi très très médiocre de la part de la gérante de l'agence, à l'époque nous avions déjà dénoncé ces malfaçons mais la gérante n'avait pas écouté notre demande nous reprochant même de ne pas avoir été satisfaits, nous sommes restés ainsi toutes ces dernières années avec des nuisances de rats s'infiltrant dans le bardage de l'extension (pas finie) et des fuites provenant du toit (travail très mal réalisé). Ce n'est qu'aujourd'hui ou nous avons pu enfin terminé ces travaux avec d'autres artisans PROFESSIONNELS. Nous avons passé l'enfer ces dernières années car il y a eu beaucoup beaucoup de soucis avec notre voisin qui refusait l'accès à son jardin afin que nous puissions terminer ces travaux, nous avons dû aller jusqu'au tribunal ! c'est aberrant !! Tout cela a manqué de professionnalisme, d'honnêteté et d'humanité.

21. April 2026

Efficacité sympathique relation agréable

Efficacité sympathique relation agréable

12. März 2026

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis 5* ! Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous invitent à continuer ainsi.
Bien cordialement,

Très content

Très content de ma nouvelle salle de bain. Merci à Klaudia pour son professionnalisme. Je recommande illico travaux Montpellier ouest.

14. April 2026

Antwort von illiCO travaux

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre nouvelle salle de bain soit à votre goût ! Votre satisfaction est notre priorité.
L'équipe illiCO travaux Montpellier Ouest

A recommander

A recommander ! Très bon choix d'artisans et suivi exceptionnel

16. Februar 2026

Antwort von illiCO travaux

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous accompagnent à continuer dans cette voie.

Très contente

Très contente de l accompagnement et du professionnalisme de l agence Illico Montpellier Ouest . Klaudia Dufrêne a coordonnée tous les travaux à la perfection. Les travaux ont été réalisés dans les délais et les finitions sont juste parfaites. Je repasserai par cette agence pour de futurs travaux sans hésiter !

8. April 2026

Antwort von illiCO travaux

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs travaux.
Klaudia Dufrêne

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

⚠️ Expérience extrêmement négative avec…

⚠️ Expérience extrêmement négative avec l’agence de st jean de vedas – soyez très vigilant.

Acompte de 40 % demandé dès le démarrage (dans mon cas : 18 000 €), pour un chantier qui s’est arrêté au bout de quelques jours après des travaux partiels, réalisés avec les mauvais outils et des erreurs extrêmement graves (structurelles) non relevées par l’AMO.

L’entreprise présentée comme “vérifiée avec 26 points de contrôle” avait seulement 2 ans d’existence pour un chantier de cette ampleur. Le patron n’avait absolument pas les épaules et l’assistance courtage aurait du le savoir.

Aucune transparence sur l’utilisation des fonds malgré plusieurs demandes. Le système de “protect acompte” ne m’a apporté aucune protection concrète, voir m’a fait perdre beaucoup d’argent.

Les devis initiaux fournis sont incomplets (de nombreux postes manquants), ce qui génère ensuite des surcoûts très importants en cours de chantier !!

Accompagnement insuffisant et mal réalisé face à la situation.

👉 Je déconseille fortement pour un gros chantier. Soyez extrêmement vigilant avant de vous engager chantier avec eux.

6. April 2026

Bonjour Madame,
> Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, même si nous regrettons sincèrement votre ressenti.
> Nous sommes toutefois surpris par certains éléments évoqués. En effet, lors des différents rendez-vous de suivi ainsi qu’à la réception, vous nous aviez fait part de votre satisfaction concernant les travaux réalisés et les entreprises intervenues.
> Concernant les aspects techniques, aucune anomalie structurelle n’a été constatée. Vous avez d’ailleurs fait intervenir un expert indépendant qui, après échange avec le maçon, a validé les ouvrages réalisés ainsi que ceux à venir. Aucun rapport n’a pu être établi de sa part, faute d’éléments problématiques relevés.
> Il est exact que l’entreprise initialement prévue a cessé son activité en cours de chantier, une situation indépendante de notre volonté. Dans ce contexte, nous vous avons accompagné en vous proposant rapidement des entreprises de remplacement. Vous restiez bien entendu libre de votre choix, et avez validé les devis proposés afin de poursuivre le chantier dans les meilleures conditions.
> S’agissant des devis, ceux-ci correspondaient aux prestations définies ensemble. Vous ne souhaitiez pas valider certaines prestations, pourtant prévues dans les devis initiaux.
> Enfin, malgré l’accompagnement assuré tout au long du projet, notre prestation, à ce jour, n’a pas été réglée.
> Nous restons bien entendu à votre écoute pour échanger de manière constructive et apaiser cette situation.
> L’équipe illiCO travaux Montpellier Ouest.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci a illico travaux pour la qualité…

Merci a illico travaux pour la qualité de leur suivi: de la conception du projet de rénovation de ma maison à Craponne, jusqu'au suivi de chantiers et les finitions, c'est un sans faute !

1. April 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions sincèrement de votre avis et sommes ravis que notre accompagnement vous ait pleinement satisfaite.
Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets !
Bien cordialement,

Rénovation de cuisine

Pour une rénovation de cuisine, la prise en compte des contraintes de la pièce et de nos besoins a été optimale avec une approche professionnelle, pratique et efficace.
Les travaux ont été menés en respectant le budget et les délais prévus.

12. März 2026

Antwort von illiCO travaux

Merci pour votre retour d’expérience si positif ⭐

Nous sommes ravis que la rénovation de votre cuisine ait pleinement répondu à vos attentes, tant sur la prise en compte des contraintes que sur l’adéquation avec vos besoins.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets 🚀

Nous avons effectué des travaux avec Mr STRENS de Illico Travaux

Nous avons effectué des travaux avec l'intervention de Mr STRENS qui les a dirigés. C'est une personne avec un grand professionnalisme qui suit vos travaux au fur et à mesure et vous tient informé tout le long.
Les artisans qui sont intervenus sont également très professionnel, de très bons conseils et un contact humain très agréable pendant le chantier.

Nous recommandons fortement, n'hésitez pas à faire appel à ces services.

25. März 2026

Bonjour Madame,

Cela a été un réel plaisir de m’occuper de votre chantier de rénovation à Bassens pour des reprises de maçonnerie, la remise à niveau complète de votre réseau de plomberie et l’installation de climatisation dans votre maison
Un chantier clair, des interventions planifiées à l’avance et des artisans au top ont fait de ce projet une belle réussite

Bon courage pour la suite des travaux. Je me tiens à votre disposition si besoin.
Julien Strens - illiCO travaux Bordeaux Est

Illico Travaux Carbon Blanc

Nous avons fait appel à M Strens d'illico travaux Carbon Blanc et en sommes très satisfaits. Son écoute, son professionnalisme et sa disponibilité son très appréciable dans un projet de rénovation comme le notre. Nous avons également fortement apprécié les artisans avec qui il travail pour leur savoir faire et leur savoir être. Nous le recommandons sans hésitation !

25. März 2026

Bonjour Monsieur,

Quel plaisir d’avoir travaillé sur votre projet de rénovation de maison à Bassens ! De la maçonnerie, la reprise complète de votre réseau de plomberie et enfin l’installation d’une climatisation toute neuve dans votre maison.
Une disponibilité totale, un chantier préparé avec soins, une planification aux petits oignons et des artisans au top, tous les ingrédients pour un chantier réussi dans le délai imparti.

Bon courage pour la suite des travaux et à votre disposition. Bien évidemment si besoin.
Julien Strens - illiCO travaux Bordeaux Est

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent clair disponible et au rendez…

Excellent clair disponible et au rendez vous

20. März 2026

Antwort von illiCO travaux

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la clarté de nos échanges, notre disponibilité et le respect de nos engagements aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les prestations et l'aide d'illiCO…

Les prestations et l'aide d'illiCO travaux permettent de réaliser ses projets sereinement : choix des artisans, prix juste et sécurisation des acomptes. Je recommande.

19. Dezember 2025

Antwort von illiCO travaux

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement et le choix de nos artisans aient contribué à la réussite de votre projet en toute sérénité.

Merci encore pour votre confiance ! À bientôt pour vos futurs projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent accompagnement pour les travaux

Très bons conseils sur le choix des travaux à réaliser, très bon réseau d’artisans , excellent suivi des travaux,
Résultat : quasiment zéro stress sur toute la période des travaux, ce qui vaut très largement le pourcentage sur le montant des travaux facturé par ILLICO

14. März 2026

Antwort von illiCO travaux

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement, nos conseils et le suivi des travaux vous aient permis de vivre ce projet en toute sérénité.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets travaux,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Intervenant illico travaux peu réactif, inefficace, cher

Intervenant illico travaux peu réactif (1 an pour avoir tous les devis), pas a l'écoute, qui force des travaux pas nécessaire pour gonfler la note, qui prend 20% sur les factures des artisans en plus des frais qu'il me facture, qui est absent au démarrage des travaux bref je l'ai viré et j'ai géré seul.

20. November 2025

Antwort von illiCO travaux

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et regrettons que cette collaboration ne vous ait pas apporté entière satisfaction.
Dans le cadre de ce projet, plusieurs visites ont été réalisées afin d’étudier la rénovation de la salle de bain et d’adapter le projet, notamment après une première proposition de devis qui a été retravaillée à votre demande. Une partie des travaux devait également être accompagnée par une aide de l’ANAH, dont les délais de validation ont été particulièrement longs.
Par ailleurs, l’entreprise de rénovation a pris directement contact avec vous pour le démarrage des travaux pendant une période de congés. Suite à votre demande, la mission d’assistance a donc été interrompue et seule la prestation de courtage a été facturée.
Concernant les frais évoqués, nous allons vérifier l’origine de cette information afin d’éviter toute confusion.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger si vous le souhaitez et espérons que vous êtes satisfait des travaux réalisés.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Illico-Travaux décharge entièrement de…

Illico-Travaux décharge entièrement de la surveillance des travaux: Obtention des devis
Déroulement des travaux
Vérifications.
C'est parfait.
J'ai particulièrement apprécié la réactivité du responsable de l'agence D'Annecy le vieux. Très bon accompagnement.
Je recommande.

12. Jänner 2026

Antwort von illiCO travaux

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement complet et la réactivité de l’équipe de l’agence d’Annecy-le-Vieux aient répondu à vos attentes. Vos recommandations sont précieuses et nous motivent à maintenir ce niveau de service pour tous nos clients.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.

Très bien

Très bien, service impeccable, Je recommande !

19. Dezember 2025

Antwort von illiCO travaux

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et apprécions vivement votre recommandation.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.
L'équipe illiCO travaux,

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr