Bonne relation, et a compris mes besoins dans un délais très court. La société intervenante accompagné du responsable Illico ont pu établir un devis rapidement et dans le respect d'un tarif raisonna... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons fait confiance a Thomas et son équipe pour les travaux extérieurs de notre maison : peinture bardage bois, sous pente, rives. Nous sommes ravis autant du travail réalisé par IllicoTravaux... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un accompagnement sérieux ! Un grand merci pour votre présence pour la rénovation de notre maison . Un suivi de chantier professionnel , de qualité avec des rapports de visite !! Je recommande !
Unternehmen hat geantwortet
Vous avez pour projet de réaliser des travaux de rénovation ou d’extension ? Faites appel à l’une de nos 200 agences locales réparties dans toute la France ! Interlocuteur unique pour tous vos travaux, illiCO travaux vous accompagne dans tous vos projets de rénovation, d’aménagement et d’extension de maison ou d'appartement. illiCOurtier en travaux, il se charge de l’estimation des travaux, de la sélection des artisans, du suivi du chantier et de la coordination des intervenants aux meilleurs prix ! Faites confiance à illiCO travaux pour une solution sécurisante, un chiffrage précis, et bénéficiez des conseils de nos spécialistes. Quand vous pensez travaux, pensez illiCO !
142 - 146 Boulevard Ampère, 79185, Chauray, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
M. GRUET a constamment été à l'écoute de mes observations . Il a organisé au mieux le planning, malgré les aléas météo ou les retards en cascade de certains intervenants.Il s'est efforcé d'arrondir les angles avec certains artisans qui acceptaient mal mes remarques. En résumé, j'ai eu un excellent contact avec M. Gruet qui s'est efforcé d'aplanir le mieux possible les difficultés inhérentes à un chantier certes modeste mais qui nécessitait l'intervention et la coordination de nombreux corps de métiers.

Antwort von illiCO travaux
Un accompagnement de grande qualité pour les projets de rénovation. Quentin fait preuve d’un vrai professionnalisme, avec des conseils clairs, une excellente connaissance technique et une réelle capacité à anticiper. Il est à l’écoute, réactif et rigoureux et apporte une vraie valeur ajoutée pour sécuriser les décisions et le bon déroulement des travaux. Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent rénover sereinement leur logement.

Antwort von illiCO travaux
Une excellente expérience avec illico travaux pour mes travaux de rénovation, et je suis très satisfait du résultat. J'ai eu un seul interlocuteur du début à la fin, un suivi sérieux et des artisans très pros.Travail soigné, dans les délais. Je recommande vivement illico travaux.

Antwort von illiCO travaux
Entreprise très sérieuse qui a géré mon chantier de A à Z à la perfection, de la présentation des devis des artisans jusqu'au suivi de chantier. Je recommande !

Antwort von illiCO travaux
Un beau projet réalisé avec réussite par l'équipe de Illico Travaux chartres.
Le gérant est très à l'écoute et professionnel.
Nous recommandons!

Antwort von illiCO travaux
J'ai fait appel à illiCO travaux pour ma salle de bain, les travaux ont été rapide, une semaine de travaux, les artisans était sympas et très pros, et le budget défini a été respecté.

Antwort von illiCO travaux
Très satisfait de l'entreprise illiCO travaux. Très rapide sur la recherche des entreprises adaptées à notre projet avec des devis cohérents. une très bonne relation avec client et artisans ce qui a fait un très bon suivi de chantier et gestion du planning. "Chantier fini dans les temps".

Antwort von illiCO travaux
Hyper satisfait, tant de la réactivité que de la qualité de l'accompagnement.

Antwort von illiCO travaux
Illico Travaux fait du bon travail. Vous pouvez dores et déjà confier vos travaux à illico travaux avec un réel suivi de chantier jusqu'à la réception de chantier.

Antwort von illiCO travaux
Nous avons choisi illico-travaux de Brive pour mener à bien la renovation d'une villa dans le lot.
Il faut savoir que les 30 jours de formation imposés par illico à ses maitres d'oeuvre ne concernent absolument pas les aspects techniques ce qui les rend incompétents dans le choix des devis et c'est une bonne excuse pour vous présenter les plus chers.
Il y a le système "protect accompt", vous versez 30% du marché sans toujours un devis détaillé qui peut arriver après et c'est la galère pour récuperer votre argent mais la garantie pour Illico que satisfait ou non vous ne pourrez pas mettre un terme aux différents contrats.
Notre maitre d'oeuvre a surtout un super prix de camaraderie, 10.000€pour un partère de fleurs, 27000€ pour une climatisation qui après discussion avec l'artisan ne concernera que la moitié de la maison.
Il était bizarrement très compétent sur le carrelage. En gros si vous l'achetez vous meme au rayon salle de bain avec le marquage CE: c'est dangereux, il vaut mieux celui de son artisan.
Et pourtant, j'ai mis une étoile...
Eh bien, quand il est le seul à pouvoir parler au forcené bipolaire qu'il vous a selectionné mais qui est en train de voler le matériel qu'il a lui-meme posé, après avoir défoncé les cloisons pour déplacer au milieu de la pièce les interrupteurs qui étaient à l'entrée, ce maitre d'oeuvre, finalement: vous l'aimez !

Antwort von illiCO travaux
Très belle expérience avec illiCO et l’agence de La Rochelle. Étant à distance, ils m’ont vraiment beaucoup aidé dans mon projet et m’ont retiré une sacrée épine du pied en gérant pour moi ma rénovation ! Encore merci

Antwort von illiCO travaux
Prise de contact en juin 2023 avec Illico Travaux-Gap 05, travaux achevés en janvier 2025. Beaucoup d'attentes, mauvaise coordination entre les intervenants, d'où quelques problèmes, à peu près prise en charges en cours de travaux. Le budget a été respecté, mais très grosse déception : impossible de reprendre contact avec le maître d'oeuvre suite à la découverte d'un souci sur le circuit électrique 2 mois après la fin des travaux. Reste le sentiment d'avoir eu affaire à un prestataire aux réelles compétences mais peu rigoureux. Dommage.

Antwort von illiCO travaux
Entreprise peu sérieuse. Marc est venu visiter mon appartement pour établir des devis, m’a assuré qu’ils me seraient envoyés par la suite… et depuis 1 mois, plus aucune nouvelle. Mes appels et relances sont complètement ignorés. Très déçu du manque de professionnalisme. Dommage il avait l'air sympa de prime abord.
Edit : après l'avoir appelé sur ces bons conseils j'ai eu le droit à "et vous croyez que je veux travailler avec vous alors que vous m'avez mis un mauvais avis"
Bravo 👏, 1 mois et demi d'attente pour mon projet pour avoir une réponse seulement après que j'ai mis un mauvais avis pour me dire que c'est ma faute. Chapeau bas.
Je maintiens donc entreprise pas fiable et Marc est immature.

Antwort von illiCO travaux
A la suite d'une très mauvaise expérience avec un franchisé de la marque. Ce qu'on ne vous dit pas, comme certains avis le confirment, c'est qu'en plus des honoraires, Illico ponctionne aussi les artisans et cela, dés le premier acompte sur un compte de l'enseigne : PROTECTACOMPTE. Ce nom est une tromperie d'ailleurs car on pense que ce système est destiné à protéger les artisans. Pas du tout, il permet à l'enseigne de ponctionner des honoraires de courtage à la source. La somme qui revient aux artisans est infime, souvent pas suffisante pour lancer le chantier. De fait, on voit rapidement arriver une nouvelle facture d'acompte non conforme à l'avancement des travaux.
Quant à la prestation d'AMO, elle est bâclée, sauf pour initier des travaux supplémentaires et pouvoir ponctionner de nouvelles recettes. Nous avons été contraints de prendre les choses en main et de piloter la fin de chantier et les finitions, pas sans mal car le franchisé a tout fait pour ralentir l'achèvement.
Naturellement, j'assigne le franchisé qui m'a fait prendre 6 mois de retard et n'a pas exécuter son contrat. Je songe à attaquer également l'enseigne qui fait de belles promesses publicitaires, continue à se développer. Son "système" surfe sur l'absence d'information et de transparence.
Je vais donc assigner le franchiseur et j'invite tout ceux qui ont été trompés par son système à en faire de même.

Antwort von illiCO travaux
Très satisfait du service apporté par iIlicotravaux pour la rénovation de mon appartement !

Antwort von illiCO travaux
Très bonne expérience avec illiCO travaux. Le timing et le budget ont été respectés. Toujours à l'écoute et là pour nous aider en cas de besoin d'informations.
Je vous recommande fortement cette enseigne si vous avez besoin de travaux et d’accompagnement.

Antwort von illiCO travaux
Je suis très satisfaite de mon expérience avec illiCO travaux.
J’ai été accompagné avec sérieux et professionnalisme.
Je recommande illiCO travaux les yeux fermés à tous ceux qui veulent faire des travaux en toute tranquillité.

Antwort von illiCO travaux
Super experience avec illiCO. Bienveillance, professionnalisme, sérieux et tarifs compétitifs

Antwort von illiCO travaux
Très bonne expérience pour la rénovation complète de ma maison avec illico travaux Angers ! Je recommande.

Antwort von illiCO travaux
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.