Leider gibt es die einzelnen Anleitungen sehr ausfürlich auf anderen Plattformen ,und die meisten Lösungen waren lediglich ein ansatz bzw schon wieder veraltet .Am Ende bin ich zum Ziel gelangt dies... Mehr ansehen
Ich habe nicht wirklich viel Zeit mich mit Technik zu beschäftigen. Dieses Programm ist sehr verständlich und hat mir schon oft geholfen meinen Speicher frei zu bekommen. Empfehlungen dafür gebe ich g... Mehr ansehen
Ganz schlechte Erfahrung gemacht: die Software Erase Clean für iPhone funktioniert nicht (ständige Fehlermeldung "Process is failed, please try again"); Kundendienst antwortet auch nicht, obwohl sie 2... Mehr ansehen
Ich hatte nicht damit gerechnet, dass alles so reibungslos und perfekt läuft, bei dem Versuch ein mit PIN versehenes Handy zu entsperren. Innerhalb von einer halben Stunde war alles erledigt und das... Mehr ansehen
iMobie Inc., established in 2011, is an advanced software developer dedicated to making the digital life simpler for all iOS, Android, and Mac users worldwide. We believe that all our efforts are worthwhile since over 8 million happy users have been served by iMobie products and services.
Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von iMobie Inc.
Ein hilfreiches, einfach zu bedienendes Tool, welches es aus der Klemme geholfen hat.

Antwort von iMobie Inc.
Die Reparaturfunktion als solches ist sehr gut.
Die IMAGE-Auswahl auf der Partnerpage war absolut nicht passend für das M11!
Ich mußte lange suchen, fand dann ein passendes Image. Musste mich dort auch wieder registrieren..

Antwort von iMobie Inc.
Die Software hat mir geholfen wichtige Videos wiederherzustellen. Die Videos hatte ich "endgültig gelöscht" aus meinem Papierkorb. Also eigentlich richtig weg.
Aber mit der Software konnte ich sie aus den Tiefen meines Handys wiederholen. Ich bin so froh. Sehr zu empfehlen. Der Preis für einen Monat (Mindestlaufzeit) 35,99 EUR. Das war es mir auf jeden Fall wert.

Antwort von iMobie Inc.
Habe nicht damit gerechnet, dass das klappt 😏
Bin begeistert, war absolut fehlerfrei und perfekt.
DANKE 🙏

Antwort von iMobie Inc.
Das Ipad konnte ich nicht zurückstellen ohne das Passwort.
Darum habe ich auch eigentlich gleich geschrieben das ich mein Geld zurück bekomme und auch gekündigte. Keine Antwort von euch erhalten sehr schlechter Service!!!!

Antwort von iMobie Inc.
Ich bin nicht an meine Daten gekommen. Habe es dann anders geschafft. Ich hoffe, ich bin jetzt auch tatsächlich abgemeldet, so dass keine weiteren Kosten entstehen.

Antwort von iMobie Inc.
Einfach zu bedienen und sehr hilfreich

Entsperren des Displays
Ich konnte das Display im 2 Versuch entsperren.Das Programm ist leicht verständlich und man wird Schritt für Schritt zum Ziel geführt.Desweiteren wird Hilfestellung von imobie angeboten.
ALLES SUPER 5 Sterne

Antwort von iMobie Inc.
Ich habe ein Abo für 3 Monate abgeschlossen, nach dem Herunterladen habe ich festgestellt, dass es mir bei meinem Problem gar nicht hilft. Ich habe den Kundendienst angeschrieben und mir wurde das Geld refundiert. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von iMobie Inc.
Das war zu einfach, denn das was ich machte war ganz einfach den Herstellern zu folgen.

Antwort von iMobie Inc.
In der Zahl app macht es alles was es soll sehr gut

Antwort von iMobie Inc.
8 Stunden lang hat ihr Programm geladen und befand sich die ganze Zeit im zweiten Schritt nur, wo es hieß analysiere Daten. Habe immer noch tausender Bilder verloren, sowie jetzt auch 40 Euro..

Echt super. Ganz einfache Erstellung zB von Klingeltönen

Antwort von iMobie Inc.
Erfüllt völlig die Erwartungen. Ich bin an all meine Daten wieder rangekommen. Absolute kaufempfehlung !

Antwort von iMobie Inc.
das einrichten und bezahlen liefen sehr einfach und verständlich für ältere Menschen ab

Antwort von iMobie Inc.
Es hat leider nicht den erwarteten Effekt vorgerufen. Hat die Aktivierungssperre nicht entfernt.

Antwort von iMobie Inc.
Anfangs war ich skeptisch, da ich Programme anderer Firmen ausprobiert habe und bei keiner der angebotenen Dienstleistungen, denn erwarteten Erfolg hatte, wie es beworben wurde ! Dieses Programm erfüllt auch die angegebenen Dienstleistungen und ist jeden Euro wert.