Leider gibt es die einzelnen Anleitungen sehr ausfürlich auf anderen Plattformen ,und die meisten Lösungen waren lediglich ein ansatz bzw schon wieder veraltet .Am Ende bin ich zum Ziel gelangt dies... Mehr ansehen
Ich habe nicht wirklich viel Zeit mich mit Technik zu beschäftigen. Dieses Programm ist sehr verständlich und hat mir schon oft geholfen meinen Speicher frei zu bekommen. Empfehlungen dafür gebe ich g... Mehr ansehen
Ganz schlechte Erfahrung gemacht: die Software Erase Clean für iPhone funktioniert nicht (ständige Fehlermeldung "Process is failed, please try again"); Kundendienst antwortet auch nicht, obwohl sie 2... Mehr ansehen
Ich hatte nicht damit gerechnet, dass alles so reibungslos und perfekt läuft, bei dem Versuch ein mit PIN versehenes Handy zu entsperren. Innerhalb von einer halben Stunde war alles erledigt und das... Mehr ansehen
iMobie Inc., established in 2011, is an advanced software developer dedicated to making the digital life simpler for all iOS, Android, and Mac users worldwide. We believe that all our efforts are worthwhile since over 8 million happy users have been served by iMobie products and services.
Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ohne Probleme Aufgabe erfüllt! "Anschließen" und fertig.

Antwort von iMobie Inc.
Habe ebenfalls das Programm von iMobie /DroidKit gekauft, heruntergeladen, leider war es nicht sehr hilfreich, wollte es kündigen, ohne Erfolg, Serviccenter keine Hilfe. Im Gegenteil sie fordern über PayPal 69,00 Euro von mir, ich weiß nicht weiter, Geld weg und Ärger obendrein

Antwort von iMobie Inc.
Die Bestellung, das Zusenden des Aktivierungscodes für Droidkit verlief reibungslos, das Programm hat getan was es sollte. Manko des Unternehmens: MIt der Bestellung eines Produkts schließt man ein Abo ab. Als ich dieses kündigen wollte wies meine Bestellbestätigung weder eine Bestell-ID noch eine Referenznummer auf. Ich habe eine entsprechende Nachricht auf Englisch an den Support geschrieben, der Erhalt wurde bestätigt, ich erhielt eine Ticketnummer, man wolle sich um das Problem kümmern. Bis jetzt habe ich noch keine Nachricht erhalten. Ich habe ein Konto bei iMobie angelegt, es dort nochmal mit meiner Kündigung versucht. Eingabe des Aktivierungscodes (Zahlen und Buchstabe) ging plötzlich - obwohl die Referenznummer nur Zahlen enthalten soll, die Kündigung scheint akzeptiert worden zu sein. Ich werde abwarten müssen ob nach Ablauf nochmal Geld abgebucht wird oder nicht. Fazit: Nützliches Programm aber unübersichtliches Kündigungsprocedere. Update: Habe heute eine Antwort bekommen, mein Abo wurde gecancelt. Mein Tip also: Ein Konto eröffnen, nach dem Einloggen die Kündigungsseite aufrufen und den Aktivierungscode eingeben, das scheint zu funktionieren und/oder den Support kontaktieren, das geht auch auf Deutsch und auf eine Antwort warten.

Antwort von iMobie Inc.
Die Software DroidKit für Windows - Bildschirm-Entsperrer -1-Jahres-Abonnement/5 Geräte wurde am 06.12.2024 bezahlt, doch erst am 09.12.2024 der Aktivierungs-Code gesendet! Der Support-iMobie hatte eine 24h-Antwort zugesichert.
Die Software hatte funktioniert, und es konnte auf Werkseinstellungen zurück gesetzt werden.
Vielen Dank!

⚠️ Abofalle.
Leider hat das Produkt DroidKit nicht funktioniert.
Mein Geld habe ich nicht wiederbekommen und aus dem Abonnement komme ich auch nicht raus.
Da ist höchste Vorsicht geboten.

Antwort von iMobie Inc.
Habe die Software heute gekauft, um die Apple ID von einem gebrauchten Gerät zu entfernen. Jetzt das Gerät komplett gesperrt. Um das Abo zu kündigen finde ich keine Nummer, die angegebenen auf der Rechnung funktionieren nicht da das System immer eine reine Nummer haben möchte um das Abo zu kündigen. Ich hoffe, dass dies gelesen wird und mir geholfen wird. Ansonsten werde ich einen Anwalt einschalten wegen Betrug

Antwort von iMobie Inc.
Betrug, nie ein Abo abgeschlossen, wurde aber abgebucht

Antwort von iMobie Inc.
Betrug ohne Ende, Software teuer gekauft um Daten zu retten. Zusätzliche Software für mein Handymodell herunterladen müssen. Am Ende unterstützt die Software nur wenige Modelle was vor Kauf nicht ersichtlich ist. Rückerstattungsformular funktioniert natürlich nicht und Support antwortet nicht.

Antwort von iMobie Inc.
Die Software konnte mir bei meinen Xiaomi Handy nicht weiterhelfen.
Also Erstattung des Kaufpreises gewünscht, wurde auch bestätigt, jedoch bis heute kein Geld erhalten.
Das war vor einem Monat.
Also lieber Geld in einen Handyladen investieren.

Antwort von iMobie Inc.
wollte nur den Sperrcode vom backup löschen lassen , wurde mein ganze iPhone gelöscht, es wurde nicht im Beschreibung mitgeteilt, ich finde es eine Verarschung

Antwort von iMobie Inc.
Ich habe Droid Kit für den FRP Bypass gekauft. Leider funktioniert es nicht. Das Umgehen der Sperre bleibt bei 50.10% stecken.
Ticket für den Refund ist erstellt.
Update:
Innerhalb von 24 Stunden, wie beworben, hat mir der Support geantwortet. Rückerstattung scheint jetzt zu laufen.

Funktioniert unkompliziert und schnell

Antwort von iMobie Inc.
Ich habe die Software erworben, weil ich nach längerer Zeit der Nichtnutzung das Muster zum entsperren des Samsung Tablets nicht mehr wusste. Ein Hard Reset funktionierte nicht, weil das Tablet einfach nicht in den Bootmodus gehen wollte.
Bei meiner Suche fand ich Droidkit und habe es versucht. Und war erstaunt, dass es nun endlich ging.
Ja es ist "nur" eine Anleitung zum Hard Reset, aber anscheinend passiert da seitens Droidkit etwas, dass es das auch wirklich macht. Es wird auch vor Kauf daraufhin gewiesen, dass man alle Daten löschen wird, wenn man das Programm durchläuft.
Versteh daher einige Bewertungen hier nicht.
Negativ ist nur, dass der Preis recht hoch ist, weil man ein Abo abschließen muss und es kein günstiges Angebot gibt für eine einmalige Nutzung.

Antwort von iMobie Inc.
Einfache und schnelle Bedienung. Super Supportservice!

Nutzlosen Produkt.
Ich wolle mein Entsperrmuster auf dem Android Smartphone entfernen.
Die Software hat mir dann gezeigt wie ich das beim Gerät auf Werkseinstellung zurücksetzen kann.
Dafür brauche ich DroidKit nicht.
Update:
Zumindest hab ich heute mein Geld zurückbekommen. Daher zwei Sterne.

Antwort von iMobie Inc.
Anyunlock verspricht einfaches Entsperren ohne Code. Was es tut: Eine klassisches Apple Wiederherstellung inkl. dem damit verbundenen Datenverlust. Absolute Verbrauchertäuschung. Es handelt sich hierbei um eine kostenlose Standard Funktion die hübsch verpackt wird.

Antwort von iMobie Inc.
Guten Tag, nach langem hin und her und vielem Schreiben habe ich heute das ganze Geld wieder bekommen. Das entsperren hat bei meinem Samsung Galaxie A 53 nicht funktioniert nach vielen Stunden auf Werkseinstellung zurück gesetzt. Das wollte ich vermeiden ging leider nicht. Aber wichtig ist für mich das ich das Geld zurück bekommen habe. Was ich nicht gedacht habe. Leider schreiben die nur in Englisch sodass ich nicht Antworten kann. Bin nur ein kleiner Volksschüler.

Antwort von iMobie Inc.
Ich habe vor ein paar Jahren AnyTrans als lebenslange Lizenz gekauft. Mit dem Produkt bin eigentlich zufrieden (gewesen). Aber jetzt habe ich den Pc gewechselt und wollte Anytrans auf dem Neuen installieren was aber nicht funktionierte. Es kam eine Meldung das der Lizenzcode zu alt wäre. Ich habe dann nachgeforscht und bei iMobie die Information erhalten das ich die Software auf dem alten Pc deinstallieren muss und wenn es dann nicht funktioniert mich an den Support wenden soll. Die würden dann die Lizenz deaktivieren und ich könnte dann wieder neu auf dem neuen Pc installieren. Habe ich alles so gemacht aber von iMobie habe ich nur eine Ticketnummer (bdb42e1a) erhalten, wahrscheinlich automatisiert. Und das war´s. Ärgerlich, den es ist ja klar das man einen Pc nicht sein Leben lang hat und ihn mal wechseln muss. Trotz mehrmaligen Anschreibens habe ich bis jetzt keine weitere Antwort erhalten, was sich ja auch in der Bewertung des 24h_Support`s widerspiegelt. Ich bin wirklich sehr enttäuscht und werde wenn iMobie sich nicht doch noch meldet und mir weiterhilf, nie wieder etwas bei ihnen kaufen. Ich lass mich nicht so gerne ....
Update
Jetzt kam dann einen Tag später doch noch eine Antwort mit einem neuen Lizenzcode. Es hat ein wenig gedauert, aber okay. Vielen Dank.

Betrüger
die angebliche Software ist der Hard Reset

Antwort von iMobie Inc.
Hatte droidkit bestellt, ausprobiert, war nicht erfolgreich damit. - Mir wurde umgehend anstandslos der gesamte Betrag zurücküberwiesen! Das ist toller Service!!!