Leider gibt es die einzelnen Anleitungen sehr ausfürlich auf anderen Plattformen ,und die meisten Lösungen waren lediglich ein ansatz bzw schon wieder veraltet .Am Ende bin ich zum Ziel gelangt dies... Mehr ansehen
Ich habe nicht wirklich viel Zeit mich mit Technik zu beschäftigen. Dieses Programm ist sehr verständlich und hat mir schon oft geholfen meinen Speicher frei zu bekommen. Empfehlungen dafür gebe ich g... Mehr ansehen
Ganz schlechte Erfahrung gemacht: die Software Erase Clean für iPhone funktioniert nicht (ständige Fehlermeldung "Process is failed, please try again"); Kundendienst antwortet auch nicht, obwohl sie 2... Mehr ansehen
Ich hatte nicht damit gerechnet, dass alles so reibungslos und perfekt läuft, bei dem Versuch ein mit PIN versehenes Handy zu entsperren. Innerhalb von einer halben Stunde war alles erledigt und das... Mehr ansehen
iMobie Inc., established in 2011, is an advanced software developer dedicated to making the digital life simpler for all iOS, Android, and Mac users worldwide. We believe that all our efforts are worthwhile since over 8 million happy users have been served by iMobie products and services.
Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Gut war das es funktioniert hat
Schlecht war das nachdem man MDM gekauft hat, das entfernen trotzdem nicht funktioniert, erst nachdem man zusätzlich "Apple ID entfernen" kauft geht es dann. Diese 2-Stufige Bezahlvorgang hat mir nicht gefallen

Antwort von iMobie Inc.
Ich wollte FRP entsperren. Leider Bleibt das Programm immer bei 50,10% stehen und Crasht. Habe alles wie beschrieben gemacht und Kabel getauscht. Leider immer das selbe Ergebnis. Ich habe ein Ticket eröffnet und Versuche das Abo zu kündigen und mein Geld zurück zu bekommen. Ob das Problemlos Funktioniert berichte ich dann.
Update 12.12.23 der Support sagt das die Firmware auf dem Handy zu neu ist (s23) und ich später nochmal probieren kann. Hab in weniger als 24h 11.12.23 nach dem Kauf schon mein Geld zurück. Das hat sehr gut geklappt.

Antwort von iMobie Inc.
Ich habe Ihr Produkt für 70 Euro gekauft in der Erwartung das es auch funktioniert. Sie haben absolut falsche Angaben gemacht. Ich erwarte das Sie mir die 70,- zurücküberweisen.
Danke Uwe Laß

Antwort von iMobie Inc.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Team und den Kundenservice!! Kundenservice reagierte sofort auf meine Hilferufe und das Team hatte mich mit eigenen Gedanken und Videos sehr Unterstützt!!! Nachdem ich mit den ersten Hinweisen und Video nicht klar gekommen bin, kam vom Kundenservice ein weiteres Video, dass mir dann richtige Unterstützung gab!! Hatte das Problem im Griff und konnte dank dem DroidKit Team und den täglichen Kontakt meine Daten vom Samartphone retten!! Ich hatte keinen Zugriff auf mein Smartphone mehr, da es nach mehrmaligen Entsperrungsversuchen total von Samsung gesperrt wurde!! Ich war am verzweifeln, doch DroidKit war eine grosse Hilfe!!!
Kundenservice ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Team ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
An dieser Stelle DANKESCHÖN 👍👍👍👍👍👍

Antwort von iMobie Inc.
Wir haben die Software gekauft, um eine Datenrettung meines Handys durchzuführen. Man wird dann auf eine externe Seite weitergeleitet und soll dort von einer philippinischen Seite Firmware runterladen. Unseriös und irreführend.

Antwort von iMobie Inc.
App gekauft um FRP unlock durchzuführen. Ließ sich nicht aktivieren. Nach Rücksprache soll ich System-Reparatur gekauft und aktiviert haben, was ich bezweifele. Diese Funktion ist nur für Samsung-Geräte und ich habe ein Xiaomi. Habe mehrfach um Rückerstattung des Kaufpreises gebeten, ohne Reaktion. Habe jetzt problemlösung bei Paypal aufgemacht.
Da Paypal mir heute meine Zahlung zurück erstattet hat werde ich keinen weiteren Kommentar abgeben und gebe ein 2. Sternchen

Antwort von iMobie Inc.
Ich muss vorweg sagen ich war skeptisch gegenüber dieser Software und habe länger überlegen müssen, da ich etwas abgeschreckt war von den vielen teils sehr negativen Bewertungen. Ich habe ein iPad 10.5 mit einem Fehler 4013 beim Wiederherstellen reparieren wollen und die Apple Tools haben nicht mehr funktioniert. Diese Software hat damit geworben, das zu können und nach einem halben Tag Recherche auf diversen Software Plattformen und dem Durchforsten einiger Testberichte habe ich mich durchgerungen die knapp 60 Euro zu investieren. Sehr ärgerlich fand ich die Tatsache dass man mindestens ein ABO abschließen muss (wenn man den günstigsten Preis auswählt, das erschien mit ganz und gar unnötig, da ich nicht geplant habe die Software regelmäßig einzusetzen. Nun konnte mir die Software bei dem genannten Fall leider auch nicht helfen. Wirklich positiv fand ich dann aber den Kontakt mit dem Software Team und ei rasche Bearbeitung meiner Refund Anfrage. Zwei Nachrichten später (Insgesamt ca. 48 Stunden später) hatte ich eine Refund Zusage und das Geld war tatsäclich wieder da. Ich war positiv überrascht.

Antwort von iMobie Inc.
Schlechte Software, leere Versprechen!
iPhone mit iCloud Sperre entsperren - Fehlanzeige und wenn, dann darfst du es nicht mehr zurücksetzen, sonst ist die Sperre wieder da. Und du musst es wieder entsperren. Das ist mir passiert. Und man hat für 84€ nur 5 Versuche in der Software. Dann musst du es wieder entsperren. Softwareupdates von Apple fürs iPhone laden: Fehlanzeige! Du kannst es schon machen, aber dann ist die Sperre auch wieder da. Also die Software ist komplett für den A.....!
Antwort binnen 24h auf Geld zurück Anfrage wurde nicht binnen 24h beantwortet. Ich habe meine Anfrage am 31.07.23 gestellt. Heute ist der 2. August. Geld zurück, habe ich noch nicht gesehen.
Wenn man sich Geld und Ärger ersparen will, kauft man diese Software einfach nicht. Weil sie schlicht und einfach nicht funkt. Auch wenn die bezahlten YouTube das Gegenteil sagen und behaupten die Software sei so toll! Das ist sie nicht! Also, wenn ich einen Tipp geben darf: HÄNDE WEG!!!!!! Das sagen auch die anderen Bewertungen hier.

Antwort von iMobie Inc.
Finger weg!!! Kompletter Nepp. Die Verbindung per USB konnte schon nicht hergestellt werden. Das mitgelieferte Service-Formular, durch das man sein Geld angeblich erstattet bekommt, funktioniert erst gar nicht.

Antwort von iMobie Inc.
ist leider sein Geld nicht wert. Es gibt lediglich einen Anleitung zum Hardware-Reset. Diesen kann man auch kostenlos über google herausfinden.
Also, wer Geld sparen möchte. Lieber nicht kaufen

Antwort von iMobie Inc.
Alles nur abzocke...nichts funktioniert....
Abo Gekündigt
Schade ums Geld...
Empfehlung definitiv Keine.

Antwort von iMobie Inc.
Droidkit gibt vor, das Telefon zu entsperren, aber beschreibt dann einfach nur den hard reset auf Werkseinstellungen, den man mit Google auch einfach findet. Dazu brauche ich keine APP für 48 €

Antwort von iMobie Inc.
Habe das Produkt gekauft und erst dann erfahren, das es bei defektem Display gar nicht funktioniert.
Die Webseite wo man Droid Kit kaufen kann ist in deutscher Sprache,aber Wehe man hat ein Problem. Dann können die nur noch englisch
Die 100% Geld zurück Garantie scheint wohl auch ein Witz zu sein.
Ich kann mich glücklicherweise korrigieren, habe gestern eine Info über die Rückerstattung des Kaufpreises bekommen

Antwort von iMobie Inc.
Habe für SONY Xperia Z3 Compact das Programm DroidKit gekauft für 83€.
Es war Betrug man bekommt Tips wie man den Speerbildschirm entsperrt, die Hilfereichen Tips die man auch kostenlos im Internet findet.
Die restlichen Optionen des Programm konnte ich nicht nutzen da DroidKit ONLY SAMSUNG Help Kit ist!!!
Bitte erst Internet durchforsten bevor Ihr das Programm kauft.

Antwort von iMobie Inc.
Ich habe ein Produkt gekauft erstmal nicht bekommen dann stand dort das produkt sei nicht kompotibel und der link zum rückerstatten ging nicht ich würde gerne mein Geld wieder haben

Antwort von iMobie Inc.
Laut Softonic sollte ihre Software gratis sein, allerdings wurde nach dem Download und nach dem Scannen des Handys dann nach Abos gefragt die ich abschließen muss, die Krönung waren dann bei der Deinstallation noch die Virusmeldungen von Kaspersky. FINGER WEG LEUTE!!!!

Antwort von iMobie Inc.
Unglaublich aber wahr: Dank der Anytrans Software konnte ich meinen alten (aber wie ein Uhrwerk laufenden) iPod Classic G5 wieder mit neuer Musik bestücken. Dies bietet so gut wie KEIN Anbieter an! Die meisten anderen Anbieter bieten nur Backuplösungen oder keinen direkten Zugriff an. Auch sind 99% einfach nicht MacOS kompatibel. Die Software ist wunderbar clean, funtionell und schnell. Für mich das Geld locker wert und so kann ich (z.B. zum Sport) meine Musik wieder Überall mit hinnehmen und kann meinen Handyakku schonen bzw. habe meine gesamte 60 GB Bibliothek immer am Start. Ein Traum. Kein neuer Payer nötig und sogar besser als es iTunes je war. Ich bin schwer begeistert!

Antwort von iMobie Inc.
Das war mal NIX!! Produkt "AnyUnlock" zum iPad entsperren gekauft, nur um festzustellen, dass es nicht läuft. Innerhalb 30 Minuten per Mail gemeldet, dass ich das Prodkukt nicht nutzen kann/möchte... keine Antwort. Auch nach 2 Wochen noch immer kein Feedback. Die angegeben "GELD-ZURÜCK-GARANTIE" ist der größte Witz... wenn man denn im Vorfeld die "Bedingungen" liest. Hätte ich machen sollen... mein Fehler. Wie auch immer... kein Feedback, kein Support, kein Geld zurück... Shit happens!

Achtung Abzocke !
Habe AnyTrans gekauft und den Zugangscode
trotz mehrmaligem Nachfragen nicht erhalten.
Anrufe und Emails laufen ins Leere...
Hände weg von der Abzocker-Firma...