Sehr schöne Produkte, große Auswahl, alles übersichtlich, Preise angemessen, Hätte mir nur noch gewünscht, dass bei den jeweiligen Produkt Beschreibungen z. Bs. Sterlingsilber, alle Materialien aufgef... Mehr ansehen
Bestellung am 31.10.2022 abgeschickt, am 07.11.2022 Ware erhalten. Schnelle Lieferung, genaue Verfolgung meiner Sendung möglich! Der Schmuck, den ich bestellt habe, sieht in Natura noch schöner aus al... Mehr ansehen
Ich bin total zufrieden und glücklich mit meinem Ring, er passt wie angegossen und dazu gab es als Geschenk eine wunderschöne Meerjungfrauen Kette 😍die Lieferung betrug ca. 2 Wochen, was aber normal... Mehr ansehen
At Jeulia, jewelry is more than an accessory - it represents something much more profound. Through jewelry, we're endowed with the ability to not only personalize a look, but also evoke emotion and create memories. This is the very mentality of Jeulia; we create premium, artisanal jewelry that embodies both who you are and what you stand for. Custom Jewelry, Engagement Rings, Silver Rings.
18551 Arenth Ave, 91748, City of Industry, California, Vereinigte Staaten
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Der bestellte Ring kostete 75 Euro und wurde kostenfrei laut Jeulia versendet. Jetzt passt der Ring nicht und ich soll die Portokosten in Höhe von über 40 Euro selbst zahlen. Da kann was nicht stimmen.
Nachtrag:
Ich habe eine Entschädigung von Jeulia angeboten bekommen, was ich sehr entkommen fand und auch angenommen habe.

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich bin eine zufriedene Kundin und kann es nur bestens empfehlen.

Antwort von Jeulia Jewelry
Schmuck entsprach nicht meinen Vorstellungen. Link für Rücksendung funktioniert nicht. Die Ware kam aus Deutschland, Rücksendung muss in die USA für 51€ mit Sendeverfolgung erfolgen. Dann kam noch die unverschämte Mail, dass die Sendenummer falsch ist. Bis ich die Rücksendeadresse erfahren habe, waren einige Mails erforderlich. Auf keinen Fall dort etwas bestellen.

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich habe einen Ring bestellt, woraufhin ich mich bei der Größe vertan hatte. Am nächsten Tag habe ich eine E-Mail versandt, mit der Bitte, die Bestellung zu stornieren. Leider bekam ich keine Antwort, auch auf eine weitere E-Mail nicht. Es gab auch nicht einmal eine Bestellnummer, worauf ich mich beziehen konnte. Nach fünf Tagen kam dann der Ring und ich schrieb wieder eine E-Mail, wohin ich diesen zurücksenden kann. Es kam wieder keine Antwort und telefonisch war niemand zu erreichen. Nun habe ich die Kosten und den Ring, den ich nicht haben möchte. So einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt! Vielleicht hätte ich den Ring in einer anderen Größe bestellt, aber da ich nicht weiß, wohin ich diesen schicken kann, werde ich bei diesem Lieferanten nie wieder bestellen!

Antwort von Jeulia Jewelry
Preis Leistung der Produkte ist nicht befriedigend.
Wollte die Bestellung zurückschicken um was neues auszusuchen. der link für die rückgabe geht nicht auf Email auch keine Antwort. Bin am überlegen zum anwalt zu gehen

Antwort von Jeulia Jewelry
Niemand erreichbar,keiner reagiert auf Emails,keine Hotline verfügbar!!

Antwort von Jeulia Jewelry
Der Schmuck ist wunderschön ich habe 2 ketten zu Weihnachten bekommen und bin sehr zufrieden super Qualität ich bin verliebt in die schönen Designs und werde gerne in Zukunft öfter mal bestellen 😍❤️

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich habe für meine Frau eine Kette bestellt, leider passt diese nicht wie erhofft !
Preis ca. 90€ für diese Art von Schmuck auch nicht gerechtfertigt.
Nach mehrmaligen E-Mails bzgl. Rücksendungen wurde mir nicht geantwortet.
Absolut inkompetent !!
Aktualisierung: Ihr Link funktioniert nicht ! Das war von Anfang an das Problem, ich habe mehrere Mails geschrieben bereits. Auf Instagram habe ich auch eine Nachricht verfasst !

Antwort von Jeulia Jewelry
Leider antwortet der Kundendienst erst wenn man negative Bewertungen hier abgibt.
Ich fordere hiermit Jeulia auf sich endlich um mein Problem zu kümmern!
Seit 4 Wochen warte ich auf meine Bestellung.
So wie es aussieht ist mein Paket verloren gegangen und ich möchte mein Geld zurück!!!

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich kann es kaum glauben das ich so dumm war und auf Euch reingefallen bin..... seit dem 23.11.23 versuche ich eine Kette zurück zuschicken die mir nicht gefällt.... der Absender hat die Annahme verweigert, dann hab ich endlich eine gültige Adresse bekommen natürlich im Ausland(USA) und natürlich muss ich die Rücksendekosten übernehmen und natürlich muss es ein versicherter versandt.... somit würde mich der Versandt ca. 51€ kosten..... somit habt Ihr gewonnen ich behalte die Kette.... und natürlich werde ich weiter empfehlen.... ganz sicher

Finger weg ! Lieber etwas mehr für Schmuck Bezahlen obwohl der Schmuck bei
("Jeulia Jewelry") auch nicht gerade günstig ist) aber lieber in DE kaufen, man spart sich jeder Menge Zeit und Ärger.
Die seite scheint echt sehr gut zu sein.... Leider bei der Bestellung hab ich nicht drauf geachtet das der Schmuck nicht auch DE kommt.. Hätte ich mehr drauf geachtet hätte ich nie bestellt. Na ja...
Bis zum Bestellung war eigentlich alles in Ordnung, nun kamm mein Ring, relativ schnell muss ich sagen, schön verpackt, der Ring auch sehr schön , ich war sehr positiv überrascht, leider ist mir der Ring doch zu groß ....
Und nun ging los... Antworten auf meine Mails wurden immer seltener, bis garnicht mehr, ich wollte erst den Züruck senden und tauschen gegen kleinere, aber hab mich doch entschieden komplett zurück zusenden da ich angst hatte das wenn wieder nicht passt, kommen wieder auf mich Versandkosten zu. Denn die Rückversandkosten muss man selber tragen und ZWAR in die USA. Das hab ich auch den Unternehmen mitgeteilt das ich diese Ring nicht haben möchte.Und alles erklärt, man hat doch Rückgaberecht von zwei Wochen.
Nun seit Tagen Stille, keine Reaktion, keiner antwortet nix. Die Bewerbungen bei trustpilot haben sich auch im meine Fall bestätigt.
Und an Sie liebe "Jeulia Jewelry" anstatt hier.. Trustpilot sich rechtfertigen und komische Antworten zu schreiben, nehmen sie sich lieber Zeit für ihre Kunden und Antwort sie auf
unsere Emails,und sorgen sie um die Probleme zu lösen, haben beide Seiten was davon.
Nie wieder! lieber mehr Bezahlen und sich Ärger und Zeit sparen! Das war wieder gute Lektion für mich! Ich werde weiter berichten wie es bei mir mit der Rückgabe ausgegangen ist.

Antwort von Jeulia Jewelry
habe bei Jeulia eine Bestellung getätigt.
Habe Versandbestätigung erhalten, kann diese aber nicht verfolgen.
Ich bin mir sicher einer Scheinfirma aufgeflogen zu sein .
keine Telefon Nr. in Deutschland
Also Hände Weg.
Es ist furchtbar aber wahr.

Antwort von Jeulia Jewelry
Vorsicht vor dieser Firma !
- falsche Versprechen
- keine Kommunikation
- bezahlte Ware wird nicht geliefert
- Anzeigen verlaufen im Sande, da Täter nicht
ermittelt werden können
- Auf Mails kommen immer wieder standarisierte
Antworten, die nicht beantwortet werden können.
Ich möchte an dieser Stelle warnen , da es sich nachweislich um eine Betrugsmasche handelt.
Dazu kann ich gerne bei Bedarf Beweise vorlegen.
Fallen sie nicht auf Jeulia herein !

Antwort von Jeulia Jewelry
Ergänzung... leider auch heute am 18.12. noch keinen Trackingcode oder eine Nachricht wann die Lieferung kommt. VORHERIGE Meldung: Die Lieferzeit scheint sehr lang zu sein...am 26.11. bestellt und bisher noch immer kein Trackingcode erhalten trotz 2 x Nachfrage bisher nur eine Antwort....bitte warten sie nochmal 7-9 Tage....das ist schon sehr lange....zumal die Ware immer noch auf dem Status in Bearbeitung steht....das ist ärgerlich.

Antwort von Jeulia Jewelry
Sehr kompetente Mitarbeiter, ich hatte eine Frage und diese wurde sofort beantwortet 👍🏻.
Die Schmuckauswahl ist gigantisch und bestimmt für jeden was dabei 😁

Antwort von Jeulia Jewelry
Die Kommunikation mit ihrer Mitarbeiterin war sehr angenehm und schnell. Sie konnte mir meine Fragen alle zur Zufriedenheit beantworten. Schade nur (im Sinne der Nachhaltigkeit) ist, dass eurer tolles Medaillon nicht noch flexibler gestaltet werden kann. Eigentlich hätte ich nur ein neues „Innenleben“ benötigt, nun „muss“ ich ein ganzen Anhänger kaufen. Schade, ist es mir aber trotzdem wert.

Antwort von Jeulia Jewelry
Bis jetzt bin ich Mega zufrieden jetzt bin ich nur mal über die Lieferzeit gespannt habe die express Lieferung gewählt

Antwort von Jeulia Jewelry
Eine sehr schöne Website mit unglaublichen schönen Schmuck.

Eine reine KATASTROPHE!!!
Ich habe nach langen Warten vier von mir bestellten Ringen bekommen. Davon mal abgesehen, dass sie sehr klein und muckerisch sind, das Gewicht ist wesentlich kleiner, als eingegeben, z.B sei dem Ring mit angeblich 7 Gramm Gewicht, waren nur 5. Ich wollte sofort alles zurück schicken, aber dann ging es mit Schreiberei um Rücksendeetikett los, denn es hieße, man soll nicht dorthin zurück schicken, von wo es gekommen ist. Es dauert schon eine Woche, sie erfinden immer neue Wege um mir keinen Etikett zu zuschicken. Des werterem, kommt noch das dazu "für die Rücksendung der Artikel wird eine Wiedereinlagerungsgebühr von 35 % erhoben". Ich bin gezwungen mich an meinen Rechtsanwalt zu wenden. NIE NIE NIE WIEDER!!!