Jeulia Jewelry Bewertungen 12 230

4,6

Sehr schöne Produkte, große Auswahl, alles übersichtlich, Preise angemessen, Hätte mir nur noch gewünscht, dass bei den jeweiligen Produkt Beschreibungen z. Bs. Sterlingsilber, alle Materialien aufgef... Mehr ansehen

Bestellung am 31.10.2022 abgeschickt, am 07.11.2022 Ware erhalten. Schnelle Lieferung, genaue Verfolgung meiner Sendung möglich! Der Schmuck, den ich bestellt habe, sieht in Natura noch schöner aus al... Mehr ansehen

Ich bin total zufrieden und glücklich mit meinem Ring, er passt wie angegossen und dazu gab es als Geschenk eine wunderschöne Meerjungfrauen Kette 😍die Lieferung betrug ca. 2 Wochen, was aber normal... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft

At Jeulia, jewelry is more than an accessory - it represents something much more profound. Through jewelry, we're endowed with the ability to not only personalize a look, but also evoke emotion and create memories. This is the very mentality of Jeulia; we create premium, artisanal jewelry that embodies both who you are and what you stand for. Custom Jewelry, Engagement Rings, Silver Rings.

4,6

Hervorragend

12 230 Bewertungen

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

ABZOCKE bei Rückgabe

Der bestellte Ring kostete 75 Euro und wurde kostenfrei laut Jeulia versendet. Jetzt passt der Ring nicht und ich soll die Portokosten in Höhe von über 40 Euro selbst zahlen. Da kann was nicht stimmen.

Nachtrag:

Ich habe eine Entschädigung von Jeulia angeboten bekommen, was ich sehr entkommen fand und auch angenommen habe.

10. Jänner 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Vielen Dank, dass Sie uns bezüglich der hohen Versandkosten im Zusammenhang mit der Rücksendung Ihrer Bestellung kontaktiert haben. Wir verstehen Ihre Besorgnis und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Wie in unserer Richtlinie (https://www.jeuliade.com/one-year-warranty.html) angegeben, sind Kunden für die Kosten der Rücksendung verantwortlich.
Unser Hauptbüro befindet sich in Los Angeles, Kalifornien, während unsere Design- und Fertigungsbetriebe ihren Hauptsitz in Hongkong haben. Für Rücksendungen befindet sich unser Lager in Kalifornien, USA.

Wir verstehen, dass die Rücksendekosten insbesondere bei internationalen Sendungen erheblich sein können. Wir haben auch alternative Lösungen zur Behebung dieses Problems untersucht. Wir haben eine E-Mail mit weiteren Details und Optionen an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Bitte überprüfen Sie die E-Mail und antworten Sie uns so schnell wie möglich, damit wir gemeinsam eine geeignete Lösung finden können. Danke für dein Verständnis und die Kooperation.

Ich bin eine zufriedene Kundin und kann…

Ich bin eine zufriedene Kundin und kann es nur bestens empfehlen.

6. Jänner 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserem Produkt! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.

Schmuck entsprach nicht meinen…

Schmuck entsprach nicht meinen Vorstellungen. Link für Rücksendung funktioniert nicht. Die Ware kam aus Deutschland, Rücksendung muss in die USA für 51€ mit Sendeverfolgung erfolgen. Dann kam noch die unverschämte Mail, dass die Sendenummer falsch ist. Bis ich die Rücksendeadresse erfahren habe, waren einige Mails erforderlich. Auf keinen Fall dort etwas bestellen.

11. Dezember 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir möchten uns aufrichtig für die Erfahrung entschuldigen, die Sie bei der Online-Bestellung gemacht haben. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst und verstehen Ihre Frustration. Ich versichere Ihnen, dass wir das Feedback unserer Kunden ernst nehmen und uns dazu verpflichten, unsere Dienstleistungen auf der Grundlage dieses Feedbacks zu verbessern.

Zunächst möchte ich mich für die Enttäuschung entschuldigen, die Sie hinsichtlich der Qualität des von Ihnen bestellten Schmuckstücks empfunden haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und es ist entmutigend zu hören, dass diese Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Sie können es gegen eine Rückerstattung zurückgeben, da wir ein 30-tägiges Rückgaberecht anbieten: https://www.jeulia.com/30-day-return-policy.html.
Der Rückgabevorgang kann nicht online abgeschlossen werden, wie wir in unseren Rückgabebedingungen vermerkt haben: Wenn Sie möchten, dass die Rückerstattung auf Ihr ursprüngliches Zahlungskonto erfolgt, wenden Sie sich bitte an einen Vertreter von Jeulia, um eine Autorisierung zu erhalten.
Unser Hauptbüro befindet sich in Los Angeles, Kalifornien, während Design und Fertigung ihren Hauptsitz in Hongkong haben. Für Rücksendungen befindet sich unser Lager in Kalifornien, USA. Kunden können ihre Pakete sehr kostengünstig und bequem per Post an uns zurücksenden.

Wir hindern Sie nicht daran, das Produkt zurückzugeben, sondern möchten Ihnen lediglich eine weitere Möglichkeit bieten, Sie zu fragen, ob Sie das Produkt behalten oder umtauschen möchten. Und nachdem Sie abgelehnt haben, haben wir Ihnen umgehend die Absenderadresse zugesandt.
Aufgrund früherer Netzwerkprobleme konnten wir die Logistikinformationen Ihres Pakets nicht finden. Wir stellen nun fest, dass das Paket bereits den Zoll passiert. Wir erstatten Ihnen umgehend nach Erhalt des Pakets, das Sie an uns zurückgesandt haben, den Betrag zurück.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die Frustration, die Ihnen entstanden sind. Wir legen Wert auf Ihre Zufriedenheit als Kunde und werden unser Bestes tun, um die Situation zu verbessern und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Sollten Sie weitere Bedenken haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Ich habe einen Ring bestellt

Ich habe einen Ring bestellt, woraufhin ich mich bei der Größe vertan hatte. Am nächsten Tag habe ich eine E-Mail versandt, mit der Bitte, die Bestellung zu stornieren. Leider bekam ich keine Antwort, auch auf eine weitere E-Mail nicht. Es gab auch nicht einmal eine Bestellnummer, worauf ich mich beziehen konnte. Nach fünf Tagen kam dann der Ring und ich schrieb wieder eine E-Mail, wohin ich diesen zurücksenden kann. Es kam wieder keine Antwort und telefonisch war niemand zu erreichen. Nun habe ich die Kosten und den Ring, den ich nicht haben möchte. So einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt! Vielleicht hätte ich den Ring in einer anderen Größe bestellt, aber da ich nicht weiß, wohin ich diesen schicken kann, werde ich bei diesem Lieferanten nie wieder bestellen!

1. Dezember 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns für die Erfahrung. Aufgrund der Flut an Bestellungen und E-Mails/Nachrichten kommt es zu Verzögerungen bei unserer Antwort. Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir können Ihnen beim Ändern der Größe helfen und werden auf Ihre E-Mail antworten so schnell wie möglich . Sie können uns auch über FB und INS kontaktieren, um Hilfe zu erhalten. Danke für Ihr Verständnis.

Preis Leistung der Produkte ist nicht…

Preis Leistung der Produkte ist nicht befriedigend.
Wollte die Bestellung zurückschicken um was neues auszusuchen. der link für die rückgabe geht nicht auf Email auch keine Antwort. Bin am überlegen zum anwalt zu gehen

3. Jänner 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem von Ihnen gekauften Produkt nicht zufrieden sind. Wir haben für alle unsere Ringe einen hohen Qualitätsstandard und müssen vor dem Versand eine strenge Qualitätsprüfung bestehen. Es tut uns leid, dass unsere Artikel Ihren hohen Standards nicht entsprochen haben. Keine Sorge, wir bieten eine 30-tägige Rückgabefrist und Umtauschbedingungen: https://www.jeulia.com/30-day-return-policy.html. Wir unterstützen derzeit keine Online-Retouren. Für Offline-Retouren müssen Sie sich an unseren Kundenservice unter service@jeulia.com wenden. Danke für dein Verständnis. Bitte wenden Sie sich so schnell wie möglich an sie, um Hilfe zu erhalten. Sie werden dann versuchen, das Problem für Sie zu lösen.

Niemand erreichbar

Niemand erreichbar,keiner reagiert auf Emails,keine Hotline verfügbar!!

20. Dezember 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Es tut uns leid, zu hören, was Sie erlebt haben. Wir sind ein US-amerikanisches Unternehmen und unterstützen Telefonanrufe nur auf Englisch. Aufgrund des Anstiegs der Bestellungen und E-Mails/Nachrichten kommt es zu Verzögerungen bei unserer Antwort. Vielen Dank für Ihre Geduld. Könnten Sie uns bitte kontaktieren uns über FB oder INS?
Wir werden so schnell wie möglich auf Ihre E-Mail antworten.

Der Schmuck ist wunderschön ich habe 2…

Der Schmuck ist wunderschön ich habe 2 ketten zu Weihnachten bekommen und bin sehr zufrieden super Qualität ich bin verliebt in die schönen Designs und werde gerne in Zukunft öfter mal bestellen 😍❤️

24. Dezember 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir freuen uns zu hören, dass der Schmuck, den Sie erhalten haben, meinen Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die Ihre Erwartungen übertreffen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns über Ihre Unterstützung. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Inkompetenter Kundenservice und Preis Leistung mangelhaft !

Ich habe für meine Frau eine Kette bestellt, leider passt diese nicht wie erhofft !
Preis ca. 90€ für diese Art von Schmuck auch nicht gerechtfertigt.
Nach mehrmaligen E-Mails bzgl. Rücksendungen wurde mir nicht geantwortet.
Absolut inkompetent !!

Aktualisierung: Ihr Link funktioniert nicht ! Das war von Anfang an das Problem, ich habe mehrere Mails geschrieben bereits. Auf Instagram habe ich auch eine Nachricht verfasst !

26. Dezember 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Es tut uns wirklich leid, dass Sie auf unserer Website ein Einkaufserlebnis hatten, insbesondere wegen der besonderen Bedeutung. Wir haben einen hohen Qualitätsstandard für die Zertifizierung aller unserer Ringe und sie müssen vor dem Versand eine strenge Qualitätskontrolle bestehen. Wir geben unser Bestes, um dies zu gewährleisten Kunden mit erschwinglichen und qualitativ hochwertigen Produkten. Es tut uns leid zu hören, dass unser Produkt nicht Ihren hohen Ansprüchen entsprach. Bitte machen Sie sich keine Sorgen, wir bieten ein 30-tägiges Rückgaberecht: https://www.jeulia.com/30-day-return-policy.html. Aufgrund des Anstiegs an Bestellungen und E-Mails/Nachrichten kommt es zu Verzögerungen bei unserer Antwort. Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten. Sie können uns auch über FB/INS eine Nachricht senden um Hilfe. Es tut uns leid, Ihnen die Unannehmlichkeiten zu bereiten.

Leider antwortet der Kundendienst erst…

Leider antwortet der Kundendienst erst wenn man negative Bewertungen hier abgibt.
Ich fordere hiermit Jeulia auf sich endlich um mein Problem zu kümmern!
Seit 4 Wochen warte ich auf meine Bestellung.
So wie es aussieht ist mein Paket verloren gegangen und ich möchte mein Geld zurück!!!

23. Dezember 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Es tut uns wirklich leid, dass Sie unsere Website genutzt haben, insbesondere wegen ihrer besonderen Bedeutung. Aufgrund des Anstiegs der Bestellungen und E-Mails/Nachrichten kommt es zu Verzögerungen bei unserer Antwort. Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir antworten auf E-Mails in chronologischer Reihenfolge und hoffen, dass Sie nach dem Senden einer E-Mail auf unsere Antwort warten, bevor Sie uns eine E-Mail senden. Andernfalls könnten wir Ihre Nachricht verpassen. Hoffe auf ihr Verständnis.

Unsere Logistikabteilung hat eine Untersuchung beim Transportunternehmen eingeleitet. Wir werden auf jeden Fall die Verantwortung für Ihre Bestellung übernehmen. Ich hoffe aufrichtig, dass Sie uns etwas mehr Zeit geben können. Wir werden Ihre Geduld sehr zu schätzen wissen.

Ich kann es kaum glauben das ich so…

Ich kann es kaum glauben das ich so dumm war und auf Euch reingefallen bin..... seit dem 23.11.23 versuche ich eine Kette zurück zuschicken die mir nicht gefällt.... der Absender hat die Annahme verweigert, dann hab ich endlich eine gültige Adresse bekommen natürlich im Ausland(USA) und natürlich muss ich die Rücksendekosten übernehmen und natürlich muss es ein versicherter versandt.... somit würde mich der Versandt ca. 51€ kosten..... somit habt Ihr gewonnen ich behalte die Kette.... und natürlich werde ich weiter empfehlen.... ganz sicher

14. Dezember 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass sich unser Lager in den Vereinigten Staaten befindet. Wenn Sie die Artikel daher zurückgeben möchten, senden Sie sie bitte an unser US-Lager. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen.

Um den Rücksendevorgang zu erleichtern, empfehlen wir Ihnen, die Dienste Ihres örtlichen Postamtes in Anspruch zu nehmen, da diese häufig angemessene Versandkosten anbieten. Wenn Sie dennoch beabsichtigen, die Rücksendung für eine Rückerstattung fortzusetzen, bitten wir Sie, den Artikel so schnell wie möglich an uns zurückzusenden.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Verständnis und freuen uns sehr über Ihre Zusammenarbeit. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen.

Finger weg

Finger weg ! Lieber etwas mehr für Schmuck Bezahlen obwohl der Schmuck bei
("Jeulia Jewelry") auch nicht gerade günstig ist) aber lieber in DE kaufen, man spart sich jeder Menge Zeit und Ärger.
Die seite scheint echt sehr gut zu sein.... Leider bei der Bestellung hab ich nicht drauf geachtet das der Schmuck nicht auch DE kommt.. Hätte ich mehr drauf geachtet hätte ich nie bestellt. Na ja...
Bis zum Bestellung war eigentlich alles in Ordnung, nun kamm mein Ring, relativ schnell muss ich sagen, schön verpackt, der Ring auch sehr schön , ich war sehr positiv überrascht, leider ist mir der Ring doch zu groß ....
Und nun ging los... Antworten auf meine Mails wurden immer seltener, bis garnicht mehr, ich wollte erst den Züruck senden und tauschen gegen kleinere, aber hab mich doch entschieden komplett zurück zusenden da ich angst hatte das wenn wieder nicht passt, kommen wieder auf mich Versandkosten zu. Denn die Rückversandkosten muss man selber tragen und ZWAR in die USA. Das hab ich auch den Unternehmen mitgeteilt das ich diese Ring nicht haben möchte.Und alles erklärt, man hat doch Rückgaberecht von zwei Wochen.
Nun seit Tagen Stille, keine Reaktion, keiner antwortet nix. Die Bewerbungen bei trustpilot haben sich auch im meine Fall bestätigt.
Und an Sie liebe "Jeulia Jewelry" anstatt hier.. Trustpilot sich rechtfertigen und komische Antworten zu schreiben, nehmen sie sich lieber Zeit für ihre Kunden und Antwort sie auf
unsere Emails,und sorgen sie um die Probleme zu lösen, haben beide Seiten was davon.
Nie wieder! lieber mehr Bezahlen und sich Ärger und Zeit sparen! Das war wieder gute Lektion für mich! Ich werde weiter berichten wie es bei mir mit der Rückgabe ausgegangen ist.

14. Dezember 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir bedauern zutiefst die Art und Weise, wie mit Ihrem Problem umgegangen wurde, da es für uns von größter Bedeutung ist, Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wir sind stets bestrebt, auf Supportanfragen zeitnah zu reagieren, geben jedoch zu, dass wir in diesem Fall aufgrund der großen Anzahl an Anfragen, die wir erhalten, zu kurz gekommen sind. Wir erkennen den Verbesserungsbedarf in diesem Bereich.

Darüber hinaus haben wir ein Problem mit unserem E-Mail-System festgestellt, das dazu führte, dass unsere E-Mails fälschlicherweise in die Spam- oder Junk-Mail-Ordner der Kunden weitergeleitet wurden. Wir bitten Sie, Ihre E-Mails, einschließlich der Spam- und Junk-Mail-Ordner, auf etwaige Korrespondenz von uns zu überprüfen. Alternativ können Sie uns auch über den Facebook Messenger kontaktieren, um sofortige Hilfe zu erhalten.

Wir sind Ihnen gerne bei der Größenänderung oder Rücksendung des Rings behilflich. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails oder kontaktieren Sie uns über Facebook, um Ihre Gedanken und Vorlieben mitzuteilen. Seien Sie versichert, wir werden zügig die nächsten Schritte einleiten, um Ihre Bedenken auszuräumen. Wir entschuldigen uns noch einmal aufrichtig für die Erfahrung, die Sie mit uns gemacht haben, und warten gespannt auf Ihre Antwort.

Vorsicht bei Jeulia Bestellungen

habe bei Jeulia eine Bestellung getätigt.
Habe Versandbestätigung erhalten, kann diese aber nicht verfolgen.
Ich bin mir sicher einer Scheinfirma aufgeflogen zu sein .
keine Telefon Nr. in Deutschland
Also Hände Weg.
Es ist furchtbar aber wahr.

13. Dezember 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Hallo. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir ein seriöses Unternehmen mit umfangreicher Erfahrung auf diesem Gebiet sind. Allerdings müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass wir derzeit keinen Telefonservice auf Deutsch anbieten. Wir hoffen aufrichtig auf Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Sie können uns jedoch weiterhin per E-Mail oder Facebook Messenger erreichen und wir werden Ihre Anfragen so schnell wie möglich beantworten.

Was Ihre Bestellung betrifft, haben wir versucht, sie zu verfolgen. Sie befindet sich derzeit im normalen Status und wurde gestern aktualisiert. Seien Sie versichert, dass kein Grund zur Sorge besteht. Sollten Sie Schwierigkeiten bei der Verfolgung Ihrer Bestellung haben, bitten wir Sie, uns über service@jeuliade.com oder über unseren Facebook Messenger zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Zusammenarbeit.

VORSICHT - Betrug

Vorsicht vor dieser Firma !
- falsche Versprechen
- keine Kommunikation
- bezahlte Ware wird nicht geliefert
- Anzeigen verlaufen im Sande, da Täter nicht
ermittelt werden können
- Auf Mails kommen immer wieder standarisierte
Antworten, die nicht beantwortet werden können.
Ich möchte an dieser Stelle warnen , da es sich nachweislich um eine Betrugsmasche handelt.
Dazu kann ich gerne bei Bedarf Beweise vorlegen.
Fallen sie nicht auf Jeulia herein !

11. Dezember 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Hallo Frank. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Wir haben festgestellt, dass wir Ihnen im August eine E-Mail geschickt haben, aber leider noch keine Antwort von Ihnen erhalten haben. Wir bitten Sie, Ihre E-Mails zu überprüfen und uns eine Antwort zukommen zu lassen. Sobald wir Ihre Antwort erhalten haben, können wir mit dem nächsten Schritt zur Lösung des Problems für Sie fortfahren. Ihre Bestellung ist fertig und wir sind bereit, sie nach Belieben an Sie zu versenden. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie die Bestellung noch benötigen oder ob sich Änderungen ergeben. Seien Sie versichert, wir sind bestrebt, das Problem so schnell wie möglich für Sie zu lösen. Vielen Dank.

Die Lieferzeit scheint sehr lang zu…

Ergänzung... leider auch heute am 18.12. noch keinen Trackingcode oder eine Nachricht wann die Lieferung kommt. VORHERIGE Meldung: Die Lieferzeit scheint sehr lang zu sein...am 26.11. bestellt und bisher noch immer kein Trackingcode erhalten trotz 2 x Nachfrage bisher nur eine Antwort....bitte warten sie nochmal 7-9 Tage....das ist schon sehr lange....zumal die Ware immer noch auf dem Status in Bearbeitung steht....das ist ärgerlich.

8. Dezember 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Hallo. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Frustration wirklich und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass wir uns derzeit in unserer Hochsaison befinden, was zu einem beispiellosen Anstieg des Auftragsvolumens bei gleichzeitig begrenzter Mitarbeiterverfügbarkeit geführt hat. Seien Sie versichert, wir unternehmen alle Anstrengungen, um die Bearbeitung der Bestellungen zu beschleunigen und sicherzustellen, dass die Kunden ihre Artikel so schnell wie möglich erhalten.

Wir bitten Sie in dieser herausfordernden Zeit um Ihr Verständnis. Wir haben Ihre Bestellung bereits beim Werk priorisiert und arbeiten fleißig daran, diese zu erfüllen. Wir bitten Sie noch um ein paar Tage Geduld. Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis und entschuldigen uns noch einmal für etwaige Unannehmlichkeiten.

Schmuck

Sehr kompetente Mitarbeiter, ich hatte eine Frage und diese wurde sofort beantwortet 👍🏻.
Die Schmuckauswahl ist gigantisch und bestimmt für jeden was dabei 😁

8. Dezember 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Wir werden unser Bestes geben, um so schnell wie möglich auf Kunden zu reagieren und ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Auch in Zukunft werden wir unseren Kunden neuartige Stile und eine große Auswahl an Schmuckstücken bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Die Kommunikation mit ihrer…

Die Kommunikation mit ihrer Mitarbeiterin war sehr angenehm und schnell. Sie konnte mir meine Fragen alle zur Zufriedenheit beantworten. Schade nur (im Sinne der Nachhaltigkeit) ist, dass eurer tolles Medaillon nicht noch flexibler gestaltet werden kann. Eigentlich hätte ich nur ein neues „Innenleben“ benötigt, nun „muss“ ich ein ganzen Anhänger kaufen. Schade, ist es mir aber trotzdem wert.

29. November 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Danke für Ihren Einkauf. Wir haben beim Hersteller überprüft, dass einige Produktteile nicht separat erworben werden können, und bedauern sehr, dass wir Ihre Anforderungen nicht erfüllen können. Vielen Dank für Ihre Bestellung und wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt, das Sie erhalten, sehr zufrieden sein werden. Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Einen schönen Tag noch!

Toll

Mann muss sagen ein rundumzufrieden Paket.

28. November 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir freuen uns, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns großartig ist! Die Verständlichkeit des Kaufprozesses ist eine unserer obersten Prioritäten und wir freuen uns, dies zu erreichen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Bis jetzt bin ich Mega zufrieden jetzt…

Bis jetzt bin ich Mega zufrieden jetzt bin ich nur mal über die Lieferzeit gespannt habe die express Lieferung gewählt

21. November 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Hallo. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer bisherigen Erfahrung äußerst zufrieden sind! Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Was die Lieferzeit betrifft, wissen wir, wie wichtig es ist, Ihre Bestellung umgehend zu erhalten. Wenn Sie sich für den Expressversand entscheiden, können Sie mit einer schnelleren Lieferzeit rechnen. Bitte kontaktieren Sie uns über service@jeuliade.com, um Ihre Bestellung zu überprüfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir sind bestrebt, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten und eine pünktliche Lieferung sicherzustellen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihre Bestellung bald an Sie auszuliefern!

Eine sehr schöne Website mit…

Eine sehr schöne Website mit unglaublichen schönen Schmuck.

17. November 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Website sehr schön und unseren Schmuck unglaublich schön finden. Wir sind bestrebt, unseren Kunden eine optisch ansprechende und benutzerfreundliche Online-Plattform zur Verfügung zu stellen, auf der sie unsere exquisite Kollektion erkunden und einkaufen können. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin atemberaubende Schmuckstücke zu kuratieren, die die Essenz von Schönheit und Eleganz einfangen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft mit weiteren außergewöhnlichen Schmuckstücken zu versorgen. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Danke noch einmal.

Eine reine KATASTROPHE!!!

Eine reine KATASTROPHE!!!

Ich habe nach langen Warten vier von mir bestellten Ringen bekommen. Davon mal abgesehen, dass sie sehr klein und muckerisch sind, das Gewicht ist wesentlich kleiner, als eingegeben, z.B sei dem Ring mit angeblich 7 Gramm Gewicht, waren nur 5. Ich wollte sofort alles zurück schicken, aber dann ging es mit Schreiberei um Rücksendeetikett los, denn es hieße, man soll nicht dorthin zurück schicken, von wo es gekommen ist. Es dauert schon eine Woche, sie erfinden immer neue Wege um mir keinen Etikett zu zuschicken. Des werterem, kommt noch das dazu "für die Rücksendung der Artikel wird eine Wiedereinlagerungsgebühr von 35 % erhoben". Ich bin gezwungen mich an meinen Rechtsanwalt zu wenden. NIE NIE NIE WIEDER!!!

11. November 2023

Antwort von Jeulia Jewelry

Hallo Anna. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass die von Ihnen gekauften Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir über einen äußerst sorgfältigen Qualitätskontrollprozess verfügen. Es ist jedoch möglich, dass es leichte Unterschiede zwischen den Ringen persönlich und den Bildern gibt, da wir oft Nahaufnahmen verwenden, um feinere Details hervorzuheben. Wie wir bereits in unseren vorherigen E-Mails erwähnt haben, dient die Produktbeschreibung auf unserer Website als Referenz für Sie. Es ist wichtig zu beachten, dass bei unterschiedlichen Ringgrößen auch die Gewichte variieren. Ich hoffe aufrichtig auf Ihr Verständnis dafür.

Bezüglich unserer Rückgabebedingungen bitten wir Sie, für detailliertere Informationen den Link https://www.jeuliade.com/30-day-return-policy.html zu nutzen. Wenn Sie mehrere Artikel (≥ 3 Stück) aus derselben Bestellung zurücksenden, wird für jeden zurückgegebenen Artikel eine Wiedereinlagerungsgebühr von 35 % erhoben.

Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail mit einer besseren Lösung zur Lösung Ihrer Bedenken gesendet. Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um es zu lesen und teilen Sie uns Ihre Meinung mit. Wir wissen Ihr Verständnis und Ihre Zusammenarbeit sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben.