Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche und die bestellte Ware ist in einwandfreiem Zustand. Das ist bereits der vierte Gummistiefel von dieser Marke, und völlig wasserdicht! Schade ist allerding... Mehr ansehen

Nachdem ich das Problem an Joules weitergeleitet hatte, wurde dies sehr schnell und unkompliziert gelöst. Toll Habe wieder bedtellt. Die Qualität von den Damengummistiefeln mit floralen Mu... Mehr ansehen

Meine Erfahrung war gut, Gummistiefel und Haus-Schuhe bestellt und auch bekommen. Hätte ich was zurück schicken müssen, wäre es anders gewesen. Habe wiederum etwas bei leev-paenz.de was bestellt,... Mehr ansehen

Aufgrund der sehr schlechten Bewertungen hier habe ich erst gezweifelt ob ich überhaupt bestellen soll, habe es aber zum Glück getan! Ich habe viel verschiedenes bestellt, Jacke, Schuhe, Kleider, Shir... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires

Joules is a British, premium lifestyle brand. The Company designs and sells Joules branded clothing, footwear, accessories and homeware and operates a multi-channel proposition which encompasses retail (stores and e-commerce), wholesale and other smaller channels such as country shows and events and licensing. Joules was founded in 1989 by Tom Joule, who identified a gap in the market for colourful country clothing. The company currently* has 100 stores in the UK and ROI, alongside an established e-commerce platform and a fast growing international presence. Joules is also a top selling wholesale brand in major UK retailers such as John Lewis and Next Label and, in 2015, won “Fashion Retail Business of the Year” in the £30-£100m turnover category at the Drapers Awards.

4,6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Abzocke

Bestellung hat es nie zu mir geschafft, ist wieder zurück gegangen. Ich bekam eine Bestätigung des Retoureneingangs und warte jetzt seit mehr als 10 Tagen auf die Erstattung des Geldes. Auf meine Mails antwortet niemand mehr. Das ist frech!

Danke für die Reaktion, liebes Joules-Team, meine Beschwerde liegt schon mehr als einmal vor ohne Reaktion!

30. November 2022

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, und für Ihre Geduld.

Es tut uns leid, von den jüngsten Problemen zu hören, die Sie mit Ihrer Joules-Bestellung hatten.

Wir möchten Ihnen bei der Lösung dieses Problems helfen, also kontaktieren Sie uns bitte über den unten stehenden Link mit Ihrer Bestellnummer, E-Mail-Adresse und vollständiger Postanschrift. Alternativ rufen Sie unser Team unter +44 345 250 7160 an und ein Joules-Berater hilft Ihnen gerne weiter. Unsere Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag von 9:00 bis 16:00 Uhr.

Joules-Team

Teure Rücksendegebühren aus Deutschland müssen selbst…

Die Kosten der Lieferung müssen selbst getragen werden-das ist in Ordnung.Allerdings werben Sie damit, dass die Rücksendung ganz einfach und problemlos funktioniert.Das dabei von Deutschland hohe Kosten anfallen können, darauf wird man leider nicht aufmerksam gemacht.Natürlich muss auch eine Zolldeklaration ausgefüllt werden.Insgesamt also mit ziemlichem Aufwand und Kosten verbunden, wenn die Ware nicht passt oder gefällt.Für eine Rücksendung mit DHL mit Sendungsvervolgung ist man locker 30 Euro los.Dazu kommen die Lieferkosten, die man selbst tragen muss.

28. November 2022

Guten Morgen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig.

Es tut uns sehr leid, von Ihrer Enttäuschung bezüglich unserer Rückgaberichtlinien zu hören.

Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an das zuständige Team weitergeleitet werden.

JoulesTeam

Achtung: Betrug bei der Retoure!

Leider habe ich erst nach der Bestellung gesehen, dass man Retouren auf eigene Kosten nach England schicken muss. Dementsprechend habe ich lange gehadert, ob ich zwei der vier bestellten Artikel, die tatsächlich nicht gut passten, überhaupt zurück schicken sollte. Letztendlich war mir der Warenwert (140€) jedoch zu hoch für schlecht sitzende Kleidung, weshalb ich die zwei Teile auf eigene Kosten per Päckchen (17,99€!) nach England schickte. Rückblickend hätte ich besser 30€ für das Paket mit Sendungsverfolgung gezahlt, denn Joules gibt an, dass das Päckchen, das ich bereits vor einem Monat losgeschickt habe, nie angekommen sei. Demnach soll ich ebenfalls für die beiden retournierten Artikel bezahlen.
Fazit: Hände weg von diesem Shop!!!

24. November 2022

Guten Morgen,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Rückerstattung von Ihrer letzten Rücksendung nicht erhalten haben, und wir würden Ihnen gerne helfen, dies zu lösen.

Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer E-Mail-Adresse und Bestellnummer über den unten stehenden Link, und ein Joules-Berater wird Ihnen gerne behilflich sein.

JoulesTeam

Vorsicht beim Kauf (Kunstklang.com)…

Für meine Bestellung (Kunstklang.com) bekam ich nur die englische Zahlungsbestätigung in USD? Auf meine Anfrage (Kontaktformular) betreffend meiner Bestellung bekam ich keine Antwort. Es wurden auch weder meine mailadresse noch die Auftragsnummer die in der Zahlungsbestätigung angegeben war nicht erkannt. Wahrscheinlich war meine Zahlung umsonst!!!

6. November 2022

Guten Morgen,

Wir bedauern sehr, von den Problemen zu hören, auf die Sie gestoßen sind, und würden Ihnen gerne bei der Lösung helfen.

Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Daten über den unten stehenden Link, und ein Joules-Berater wird Ihnen gerne behilflich sein.

Joules Team

Unverschämtheit

Unverschämtheit, werde hier nie wieder bestellen. Versandkosten und Retourkosten von über 30€ muss der Kunde tragen. Auf die Höhe der Rücksendekosten wäre ich nie gekommen, ein Hinweis auf der Homepage ist nich vorhanden.

18. November 2022

Good Morning,

Thank you for leaving a review.

We are sorry to hear of the disappointment regarding our shipping and returns process.

Rest assured, your comments will be forewarded over to the relevant team here at Joules

Many thanks,

Joules team

Kosten Rücksendung

Da die Größe und Qualität nicht gefiel , wollte ich die Ware zurücksenden. Da das Paket nach England geht, fallen 30€ Kosten an. Für Lieferung schon 5,90€ bezahlt. Nie wieder…. bei Boden zahle ich keine Rückkosten. Absolute Enttäuschung.

10. November 2022

Guten Morgen Sama,

Leider bieten wir gemäß unseren Richtlinien und Geschäftsbedingungen keine kostenlosen Rücksendungen aus Deutschland an.

Ich hoffe, das hilft und entschuldige mich noch einmal für die aufgetretenen Probleme.

Joules-Team

Leider ist es nicht möglich hier eine…

Leider ist es nicht möglich hier eine Minus Bewertung abzugeben.
Auch bin auf die Werbung mit deutscher WEB-Seite und Nachlass bei Erstbestellung reingefallen.
Qualität des Pullovers gut aber leider zu gross ausgefallen und nun muss für die Rücksendung 25€ bezahlt werden.
Werde zukünftig wieder bei British Shop oder Boden bestellen.
Kostenlose Rücksendung.

8. November 2022

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid, dies zu hören, leider können wir für Bestellungen in Europa keinen kostenlosen Rücksendeservice anbieten.

Seien Sie versichert, dass ich dafür sorgen werde, dass Ihre Kommentare an das Team hier bei Joules weitergeleitet werden.

Totale Abzocke!!!

Ich habe dort kürzlich Kinderkleidung bestellt. Bei Kinderkleidung kann ich die Größen immer nur schätzen, teilweise fällt es so unterschiedlich aus. Bei Bestellung fielen 5,90€ Versandkosten an. In einer Werbeemail habe ich vorab gelesen "30 days free return". Leider ist es auf der Website geschickt verborgen, bzw nur in den AGB nachzulesen, dass dies eine Lüge ist. Bei Rücksendung wurde mir bewusst, dass ich die Versandkosten selber tragen musste. Weitere 30€ (!!) Damit habe ich für 3 Kinderoberteile 36€ Versandkosten gezahlt. Ich habe daraufhin den Kundenservice unzählige Male kontaktiert, weil ich nicht glauben konnte, dass diese Kundentäuschung gewollt ist. Ist es aber leider. Nie nie wieder werde ich dort bestellen.

28. Oktober 2022

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich mit Joules in Verbindung gesetzt und eine Bewertung hinterlassen haben.

Es tut mir leid zu hören, dass Ihnen unsere aktuellen internationalen Rückgaberichtlinien nicht bekannt waren. Wir führen seit Januar 2021 kundenbezahlte Rücksendungen für internationale Bestellungen durch. Gerne leite ich Ihr Feedback an die zuständigen Teams weiter.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an joules@joulesteam.com

Rücksendungen sind eine Zumutung

Ich habe vor kurzer Zeit dort bestellt und war mir sicher, dass ich die Klamotten umsonst zurückschicken könnte. Wie viele andere musste ich jedoch 30€ für die Rücksendung nach England zahlen.
Ich habe die hohen Rücksendekosten auf mich genommen, da keines der Teile gepasst hat! Ich habe eine XS bestellt, die kleinste Größe, und trotzdem waren die Jacken wie ein Zelt an mir.
Ein paar Tage, nachdem ich alles zurückgeschickt habe, habe ich eine Mail von Joules bekommen, dass sie zwei der vier Teile erhalten hätten und ich den Rest bezahlen soll. Dabei habe ich alle vier Teile in ein Paket gepackt! Wie kann es jetzt sein, dass nur zwei angekommen sind?
Ich werde hier nie wieder was kaufen! Jetzt soll ich 100€ für Klamotten, die ich zurückgeschickt habe und 30€ für Versandkosten bezahlen! Eine absolute Frechheit!

1. November 2022

Guten Tag Anna,

Es tut mir wirklich leid, dass Sie Ihre Artikel jetzt zurücksenden mussten, da sie nicht geeignet waren.

In Anbetracht dessen, dass Ihnen nur 2 der zurückgegebenen Artikel erstattet wurden, tut es mir sehr leid, dass Sie nicht den Kundenservice hatten, den wir erwarten würden.

Wenn Sie Ihre Erfahrungen weiter besprechen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über den unten stehenden Link;

Total Unseriös!!!

Liebe Mitarbeiter von Tom Joules, ich weiß nicht, ob ihr vorsätzlich handelt, oder es nicht mehr merkt. Ihr anwortet auf die Bewertungen und gebt jedes mal eure Servicenummer 0345 2507160 an. Diese NUMMER GIBT ES NICHT!!!!! KEIN ANSCHLUSS UNTER DIESE NUMMER. Hört auf die Leute zu veralbern. Ihr seit an keine Lösung des Problems interessiert.

28. Oktober 2022

Guten Tag Anna,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid, von den jüngsten Problemen zu hören, die Sie mit Ihrer Joules-Bestellung hatten und das Bedürfnis verspürten, uns zu kontaktieren, um dann nur festzustellen, dass die Telefonnummer nicht funktionierte.

Ich habe das heute ausprobiert und die Nummer, die ich hinzugefügt habe, ist korrekt
0345 250 7160, aber da Sie international anrufen, lautet die Nummer wie folgt:

+44 345 250 7160.

Wenden Sie sich bitte unter joulesteam@joules.com an unsere Kundendienstabteilung. Einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen gerne bei Ihrer Anfrage behilflich sein.

Es tut mir so leid für die Verwirrung bei dieser Gelegenheit.

Vorsicht Rausgeschmissenes Geld!!!

Vorsicht Retoure nach Großbritannien (nicht EU) muss selbst gezahlt werden.

Es kann nicht sein, dass man auf einer deutschen Website bestellt und es dann kein Lager hier gibt, weshalb zwei Artikel 734 Gramm für fucking 18 Euro nach Großbritannien verschickt werden müssen!

Die Ware hat absolut nicht den Erwartungen entsprochen. Retoure generell zu zahlen schön und gut (innerhalb Deutschland!) aber ich hab 2 Artikel bestellt und nichts behalten.

Insgesamt hat mich der Spaß 5,95€ Versand + 18€ Retoure gekostet, für NULL Gegenleistung! Und wie aufwändig es war den Mist zurückzusenden!

21. Oktober 2022

Guten Tag Pia,

Joules-Team

Es gibt keine Rücksendeadresse…

Es gibt keine Rücksendeadresse innerhalb Deutschlands. Das die Rücksendung nicht umsonst ist, ok. Aber dann nach England?!? Das isr nicht gut ersichtlich auf der Internetseite! Ich hätte dort sonst nie bestellt!! Also Achtung!

26. Oktober 2022

Guten Tag Carolina,

Es tut mir wirklich leid, dass Sie Ihren Artikel jetzt zurücksenden müssen, da er nicht geeignet ist. Leider bieten wir gemäß unseren Richtlinien und Allgemeinen Geschäftsbedingungen keine kostenlosen Rücksendungen aus Deutschland an. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an das zuständige Team weitergeleitet habe. Ich hoffe, das hilft, und ich entschuldige mich noch einmal für die aufgetretenen Probleme.

Unseriös

Tja, hätte ich mich mal vorher schlau gemacht. Absolut mit Vorsicht zu genießen. Rückversand muss aus eigener Tasche bezahlt werden, ich behalte den qualitativ schlechten und dafür viel zu teuren Pullover jetzt. Never ever.

23. Oktober 2022

Guten Tag Karina,

Wir möchten Ihnen bei der Lösung dieses Problems helfen, also kontaktieren Sie uns bitte über den unten stehenden Link mit Ihrer Bestellnummer, E-Mail-Adresse und vollständiger Postanschrift. Alternativ rufen Sie unser Team unter 0345 250 7160 an und ein Joules-Berater hilft Ihnen gerne weiter. Unsere Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag von 9:00 bis 16:00 Uhr.

Joules-Team

Das ist echt eine Frechheit… msn kann…

Das ist echt eine Frechheit… msn kann nicht erkennen das man nicht in Deutschland bestellt. Auch auf die Retoure ins Ausland wird nicht verwiesen… das ist Absicht und nicht seriös

20. Oktober 2022

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht den Kundenservice hatten, den wir erwarten würden.

Die reinste Abzocke

Die reinste Abzocke. Bei Retoure werdet ihr arm durch die Versandkosten!
1 Paket kostet da schnell mal 30€.
Da kann man einige Artikel fast besser behalten, aber darauf ziehlt man vermutlich ab.

13. September 2022

Guten Nachmittag
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.
Es tut uns sehr leid, von Ihrer Enttäuschung über unsere Rückgaberichtlinien zu hören.
Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare für uns hier bei Joules sehr wichtig sind, und wir werden sie sicher an das entsprechende Team weiterleiten.
Danke vielmals
Joules Team

Extrem teurer Rückversand

Extrem teurer Rückversand, da nicht innerhalb der EU.

25. August 2022

Schönen Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut mir leid zu hören, dass Ihnen unser internationales Rücksendeverfahren, das seit dem 14. Januar 2021 gilt, nicht bekannt war.

Wir bieten derzeit keine kostenlosen Rücksendungen für internationale Kunden an. Dies soll Anfang nächsten Jahres überprüft werden.

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter 0345 250 7160 zu kontaktieren oder alternativ eine E-Mail an joulesteam@joules.com zu senden.

Joules-Team

Ich kann mich allen Vorrednern nur…

Ich kann mich allen Vorrednern nur anschließen. Das Unternehmen bekommt es nicht hin einen angemessenen Rückversand anzubieten. So kann man international kein Business machen.
Zudem wurde mir die Kaufsumme 1:1 in € statt GBP (£) auf mein Paypal-Konto rückerstattet. Sprich: ich hatte 395,00€ bezahlt, in GBP waren das 385£ und jetzt wurden mit 385€ zurückerstattet, also sitze ich jetzt neben den hohen Versandkosten noch auf weiteren Kosten.
Ich hoffe der Kundenservice reagiert darauf und korrigiert den Fehler.
Aber das war sicher das letzte Mal, dass ich direkt bei Joules bestellt habe. Absolut unprofessionell.

23. August 2022

Guten Tag,

Wir bieten derzeit keine kostenlosen Rücksendungen für internationale Kunden an. Dies sollte Anfang nächsten Jahres überprüft werden.

Ich mag Joules ❤️

Seit dem Brexit ist die Retoure bei Joules tatsächlich umständlich und teuer geworden. Ich kaufe dort aber trotzdem sehr gerne ein und muß Joules auch loben: Inzwischen hat die Firma ihre website verbessert. Im Bestellprozess steht groß und deutlich, dass die Retoure vom Käufer übernommen werden muß. Wer nicht lesen kann, hat selber Schuld. Kleiner Tipp: Viele Kleidungsstücke gibt es auch bei Zalando. Da ist die Retoure ja (noch) umsonst.

20. August 2022

Guten Tag Monika,

Vielen Dank für Ihre 5* Bewertung.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren letzten Einkauf bei uns genießen und den Grund verstehen können, warum wir den Kunden aufgrund des Brexit bitten müssen, die Rücksendekosten zu tragen.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis weiterhin genießen.

Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag.

Unverschämt

Schade, dass ich die Kommentare erst jetzt lese. Ich bin leider auch in die Retoure- Falle getappt. Die Kosten werden nicht transparent dargestellt. Eine Frechheit ist das und alles andere als kundenfreundlich. Nie wieder werde ich dort etwas bestellen!!!

13. August 2022

Guten Tag Astrid,
Es tut mir wirklich leid, dass Sie Ihren Artikel an uns zurücksenden mussten, da er nicht geeignet war.
In Bezug auf die Rücksendegebühr bieten wir leider gemäß unseren Richtlinien und Geschäftsbedingungen keine kostenlosen Rücksendungen aus Deutschland mehr an, fürchte ich.
Joules-Team

Leider habe ich diese Seite vorher…

Leider habe ich diese Seite vorher nicht gesehen. 30€ Rücksendekosten!!!!!!!!!!!!!
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. August 2022