Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche und die bestellte Ware ist in einwandfreiem Zustand. Das ist bereits der vierte Gummistiefel von dieser Marke, und völlig wasserdicht! Schade ist allerding... Mehr ansehen
Nachdem ich das Problem an Joules weitergeleitet hatte, wurde dies sehr schnell und unkompliziert gelöst. Toll Habe wieder bedtellt. Die Qualität von den Damengummistiefeln mit floralen Mu... Mehr ansehen
Meine Erfahrung war gut, Gummistiefel und Haus-Schuhe bestellt und auch bekommen. Hätte ich was zurück schicken müssen, wäre es anders gewesen. Habe wiederum etwas bei leev-paenz.de was bestellt,... Mehr ansehen
Aufgrund der sehr schlechten Bewertungen hier habe ich erst gezweifelt ob ich überhaupt bestellen soll, habe es aber zum Glück getan! Ich habe viel verschiedenes bestellt, Jacke, Schuhe, Kleider, Shir... Mehr ansehen
Joules is a British, premium lifestyle brand. The Company designs and sells Joules branded clothing, footwear, accessories and homeware and operates a multi-channel proposition which encompasses retail (stores and e-commerce), wholesale and other smaller channels such as country shows and events and licensing. Joules was founded in 1989 by Tom Joule, who identified a gap in the market for colourful country clothing. The company currently* has 100 stores in the UK and ROI, alongside an established e-commerce platform and a fast growing international presence. Joules is also a top selling wholesale brand in major UK retailers such as John Lewis and Next Label and, in 2015, won “Fashion Retail Business of the Year” in the £30-£100m turnover category at the Drapers Awards.
Market Harborough, Vereinigte Staaten
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Die Ware macht einen guten Eindruck, die Muster sind schön. Es ist aber unverschämt, dass sofort nach Bestellung die Rechnung per E-Mail kommt und die Frist zu laufen beginnt, an einem Feiertag. Die Ware lässt aber noch auf sich warten. Dass man mit 30 Tagen geködert wird und dann so verfahren wird, ist nicht gerade vertrauenserweckend.

Antwort von Joules
Unfassbar. Ich habe auch was bestellt und stelle fest, dass ich über 34 Euro für den Rückversand bezahlen muss. Das ist unglaublich und man wird nicht explizit drauf hingewiesen. Bei einem Versand von 5,95 Euro hin bin ich davon ausgegangen, dass der Rückversand an eine deutsche Adresse erfolgt. Hier bestell ich nie wieder.
Habe eben eine Mail an Joules geschickt. Aber womöglich werde ich da nicht weiterkommen.
Nachtrag:
Danke für die Standardantwort. Aber das löst nicht mein Problem. Kundenorientierung und -zufriedenheit werden hier nicht gross geschrieben. Ganz im Gegenteil. Man sieht hier lauter negative Bewertungen wegen des gleichen Problems und das seit letztem Jahr. Warum war es nicht mal möglich die Kunden auf den hohen Rückversand hinzuweisen? Ein Störer oder prominenter Hinweis auf der Website/vor Bestellung können innerhalb kurzer Zeit ergänzt werden. Aber bisher nichts geschehen. Braucht man dafür Monate???!??? Für mich absolutes nogo!!! Ich bestelle nie wieder.

Antwort von Joules
Wie fast alle hier, sind wir auch in die UK Rücksendungsfalle getappt. 26,90 Euro Versandkosten! Bestimmt kommt gleich der Standardtext vom Kundenservice! Tom Joules nie wieder!

Antwort von Joules
Mir ist das gleiche passiert! Ich habe das Kleingedruckte nicht gelesen und musste nun eine teure Rücksendung in Kauf nehmen. Allerdings solltet ihr wissen, dass die Rücksendekosten von PayPal übernommen werden, wenn ihr die Bestellung über PayPal bezahlt habt. Sie übernehmen bis zu 12 mal im Jahr Kosten bis 25 Euro. Einfach die Funktion bei PayPal freischalten und einen Beleg der Rücksendekosten hochladen.

Antwort von Joules
Leider war nicht ausdrücklich erkennbar, dass die Ware aus UK kommt, da die Seite auf Deutsch und mit Gratisversandkosten ausgeschildert war. Ich habe ebenfalls ,€ 35,- für einen Rückversand bezahlt.

Antwort von Joules
Eine absolute Frechheit!!! Man bestellt auf einer deutschen Homepage und wird dann damit überrascht, dass man auf eigene Kosten nach Großbritannien zurückschicken muss! Das passt nicht zu einem seriösen Unternehmen, denn ein solches hätte vor dem Abschluss des Kaufs explizit darauf hingewiesen. Ich bestelle nie, nie wieder und tue mein Bestes, um andere davon abzuhalten. Anscheinend hat Joules keine Kunden auf dem EU-Festland mehr nötig. Traurige Firmenpolitik!

Antwort von Joules
Leider kann ich mich anschließen, Rückversand muss nun selber bezahlt werden. Habe oft und gerne da bestellt, tolle Kinderkleidung, da müsste doch eine andere Lösung gefunden werden können! Durch den Brexit Rückversand extrem teuer! Schade

Antwort von Joules
Vorsicht! Der Rückversand muss nach GB erfolgen und ist vom Kunden zu zahlen. Dieser Versand ist sehr teuer! Produktmaße sind von Joules nicht angegeben. Geht alles zu Lasten des Kunden. Nicht empfehlenswert! Die direkte Konkurrenz ist um Längen besser.

Antwort von Joules
Rücksendung nach UK sehr sehr teuer (>30€, muss ja verfolgbar sein) und auf eigene Kosten! Wenn ihr nicht 100% sicher seid das die Ware passt, und das kann man meiner Meinung nach nicht, bestellt bloß nicht!!!!

Antwort von Joules
Ich bin leider auch in die Falle mit dem Rückversand getappt und bin richtig sauer, weil Joules die Ware in 2 Kartons geschickt hat und ich somit 2x die hohen Rücksendegebühren habe!!!! Eine riesen Abzocke!!!! Hier bestelle ich nie wieder!!!!

Antwort von Joules
Ich bin leider, wie in den Rezensionen vor mir beschrieben, ebenfalls unwissentlich in die Falle mit den horrenden Rücksendekosten getappt. Es wird auf der deutschen Homepage nicht klar, dass die Waren nach Großbritannien geschickt werden muss. Mich kostet die Retoure mindestens 24 Euro. Also ich dem Service Team meinen Frust geschildert habe, wegen fehlender Information wurde mir nicht mal mehr geantwortet. Ich bin echt sauer und werde Joules bestimmt nicht mehr kaufen.

Verschleierte Kosten bei Rückerstattung
Leider hat es auch mich getroffen. Zuvor war der Rückversand an eine deutsche Adresse möglich. Davon war ich auch ausgegangen und musste nun teuer den Versand nach UK bezahlen. Die Information zum Rückversand sind nicht leicht zu finden und dann auch umständlich, wenn nicht gar missverständlich formuliert. Zudem war mir aufgefallen das die Preise gestiegen sind. Gleiche Jacke kostete vor einem Jahr 30 Euro weniger! Schade, ich mochte das Label..., aber NIE WIEDER!
Der Britisch Shop bietet übrigens kostenlosen Rückversand an. Es ist also möglich.

Antwort von Joules
Ich habe eine Jacke bestellt, die nicht passt. Bei der Rücksendung kam das böse Erwachen. Die Ware muss nach England zurück geschickt werden. Mit sehr hohen Versandkosten.
Ich fühle mich abgezockt.
Ich werde hier nichts mehr bestellen

Vorsicht vor diesem Anbieter, extrem hohe Rücksendekosten
Ich kann mich dem bisher geschriebenen nur anschließen. Man bestellt auf einer deutschen Website, auf der die Versandkosten mit 5,95€ angegeben werden, und bei Rücksendung stellt man fest, dass die Ware für 30,00€ nach England zurückgeschickt werden muss.Das ist unlauter und sollte verboten werden!!!
Schade, aber nie wieder!

Antwort von Joules
Abzocke bei Rücksendungen. Also treuer Kunde und begeisterter Joules Käufer bin ich wie alle vor mir nun auch auf die Nase gefallen. Bisher hatte ich immer kostenfreie Rücksendungen oder die Ware hat gepasst.
Leider hat TJ dies nun geändert und macht diesen Punkt auch nicht in den AGBs sichtbar. Ich bestelle auf einer deutschen Webseite und erwarte auch einen deutsche Rücksende-Adresse. Jetzt muss ich fast 30€ und eine Zollanmeldung machen. Das ist eine Vera....ung am Kunden. NIE NIE WIEDER werden wir dort bestellen.
Ergänzung nach Antwort von Joules:
Ich schreibe es noch mal deutlich. Es geht nicht um die kostenlosen Rücksendungen, sondern das die Rücksendeadresse ausserhalb der EU liegt. Eine deutsche Webseite sollte auch eine Rücksendeadresse in Deutschland haben. Es ist in keinsterweise beschrieben, dass die Sendung nach UK muss. DAS ist die Frechheit. Andere Unternehmen schaffen das auch eine Rücksendeadresse in Deutschland zu haben. Schliesslich haben Sie auch eine DEUTSCHE UMSATZSTEUER-ID.-NR.: DE276028006. So das ist absolut Kundenverwirrden und aus meiner Sicht auch rechtlich nicht ganz sauber. Ich hoffe das diese Bewertung viele Lesen und daraus ihre Lehren ziehen. Nach wie vor bin ich so was von enttäuscht. Man muss Zolltarifnumömern raussuchen. Telefonnummer von Joules sind auch falsch auf der Webseite... nicht erreichbar. UNFASSBAR!!!!!

Antwort von Joules
Dummerweise habe ich mich vorab nicht über die Retoure informiert. Nun habe ich eine Jacke für 250€ bestellt, die leider nicht richtig passt. Und nun fast 30€ für die Retoure? Den Bewertungen hier habe ich entnommen, dass dann auch noch Zollgebühren hinzukommen können. Also: Lieber bei Boden bestellen, die haben ähnliche Artikel, Rücksendung dort kostenlos.

Antwort von Joules
Ich schließe mich den negativen Rückmeldungen an: es gibt kein Retourenetikett, die Rücksendung muss man selbst zahlen und bezahlt, weil UK kein EU-Land mehr ist - sage und schreibe 27 Euro und muss noch eine umständliche Zollerklärung abgeben!! Dafür, dass der Anbieter so offensiv bei Instagram usw. wirbt, ist das ein absolutes No-Go und für mich Verbrauchertäuschung. Ich bestelle dort NIE WIEDER und rate jedem dort von einem Online-Kauf ab.

Rücksendung
Hilfe diese Kosten 27€!!!!!!!!!!!
Das man für die Lieferung bezahlt und dann bei der Rücksendung so viel bezahlen soll ist eine Frechheit. Die Sachen sind schön, aber bei der 2. Bestellung (in der ich Sachen zurückgeben muss) kam der Schock.
Das wars hier bestell ich nie wieder!!!! Leider!

Antwort von Joules
Ich bin gerade absolut schockiert, dass die Retoure aus Deutschland 27€ kostet. Einen so hohen Preis muss man definitiv besser deklarieren! Mein bestellter Pullover hat 49€ gekostet, hätte ich das vorher gewusst hätte ich den nie gekauft und die Moral der Geschichte ist, dass ich nicht mehr bei Joules einkaufen werde. Da muss definitiv ein besseres System (Lager in Deutschland wenn auf deutscher Seite bestellt) her vor allem da die Rücksendungen innerhalb der UK kostenfrei sind.

Antwort von Joules
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen.
Ich bin genauso herein gefallen wie alle anderen. Es ist zu keiner Zeit wirklich ersichtlich, dass man die Rücksendekosten selbst übernehmen muss (ca. 27 €) und eine komplizierte Zoll-Erklärung ausfüllen muss.
Noch dazu musss man hoffen, dass es angenommen wird, sonst wird es zurück geschickt auf eigene Kosten oder das Paket vernichtet. Ich werde hier sicherlich nie mehr bestellen! Bitte machen Sie die Retour-Kosten transparent und sparen Sie sich die Null-Acht-Fünfzehn-Antwort!