Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche und die bestellte Ware ist in einwandfreiem Zustand. Das ist bereits der vierte Gummistiefel von dieser Marke, und völlig wasserdicht! Schade ist allerding... Mehr ansehen

Nachdem ich das Problem an Joules weitergeleitet hatte, wurde dies sehr schnell und unkompliziert gelöst. Toll Habe wieder bedtellt. Die Qualität von den Damengummistiefeln mit floralen Mu... Mehr ansehen

Meine Erfahrung war gut, Gummistiefel und Haus-Schuhe bestellt und auch bekommen. Hätte ich was zurück schicken müssen, wäre es anders gewesen. Habe wiederum etwas bei leev-paenz.de was bestellt,... Mehr ansehen

Aufgrund der sehr schlechten Bewertungen hier habe ich erst gezweifelt ob ich überhaupt bestellen soll, habe es aber zum Glück getan! Ich habe viel verschiedenes bestellt, Jacke, Schuhe, Kleider, Shir... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires

Joules is a British, premium lifestyle brand. The Company designs and sells Joules branded clothing, footwear, accessories and homeware and operates a multi-channel proposition which encompasses retail (stores and e-commerce), wholesale and other smaller channels such as country shows and events and licensing. Joules was founded in 1989 by Tom Joule, who identified a gap in the market for colourful country clothing. The company currently* has 100 stores in the UK and ROI, alongside an established e-commerce platform and a fast growing international presence. Joules is also a top selling wholesale brand in major UK retailers such as John Lewis and Next Label and, in 2015, won “Fashion Retail Business of the Year” in the £30-£100m turnover category at the Drapers Awards.

4,6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Leider musste ich für die Retoure knapp

Leider musste ich für die Retoure knapp
30 Euro bezahlen.
Nie wieder werde ich bei Tom Joules bestellen.
Bodendirect und Whitestuff können das
deutlich besser!!!

6. August 2022

Guten Morgen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns sehr leid, von Ihrer Enttäuschung zu hören, leider können wir keinen kostenlosen Rücksendeservice anbieten.

Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an das zuständige Team weitergeleitet werden.

Hab einen schönen Tag.

Unfassbar

Unfassbar, auch ich bin in die Falle getappt. Über 30Eurofür die Retoure - eine Frechheit. NIE wieder, so könnt ihr ech nicht in Deutschland halten.

5. August 2022

Guten Tag Coco,

Es tut mir wirklich leid, dass Sie Ihren Artikel an uns zurücksenden mussten, da er nicht geeignet war.
In Bezug auf die Rücksendegebühr bieten wir leider gemäß unseren Richtlinien und Geschäftsbedingungen keine kostenlosen Rücksendungen aus Deutschland mehr an, fürchte ich.
Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an das zuständige Team weitergeleitet habe.
Ich hoffe, das hilft und entschuldige mich noch einmal für die aufgetretenen Probleme.

Joules-Team

Einmal und nie wieder- Vorsicht sehr…

Einmal und nie wieder- Vorsicht sehr sehr teurer Retourenversand, das Lager ist nicht in der EU! Unmöglich, dass der Verbraucher Dank Aufmachung des deutschsprachigen Webshops ohne Versandkosten so getäuscht wird. Hätte ich die Kommentare hier vorher gelesen, hätte ich nie bestellt. Gerade für Kinder ist es Dank sehr unterschiedlich ausfallender Größen schier unmöglich alles perfekt passend zu kaufen, und selbst für mich fielen Gummistiefel nicht wie erwartet aus. Rücksendung fast unmöglich aufgrund des Aufwandes und der Kosten. Nie, nie wieder!

31. Juli 2022

Guten Tag,

Es tut mir wirklich leid, dass Sie Ihren Artikel jetzt zurücksenden müssen, da er nicht geeignet ist.

Leider bieten wir gemäß unseren Richtlinien und Geschäftsbedingungen keine kostenlosen Rücksendungen aus Deutschland an.

Joules-Team

Die Webshop suggeriert Standort in…

Die Webshop suggeriert Standort in Deutschland. Alles in deutsch, Versand kostenlos. Rücksendungen müssen nach GB aber selbst bezahlt werden, ca 30 €. Zudem muss Zollinhaltserklärung ausgefüllt werden.
Da wird nirgends hingewiesen!
Rückerstattung ist problemlos

28. Juli 2022

Guten Tag,

Es tut mir leid, dass Sie Ihren Artikel jetzt zurücksenden müssen, da er nicht geeignet ist.

Joules-Team

Ich bin leider auch in die Falle der…

Ich bin leider auch in die Falle der kostenpflichtigen Retoure nach GB (über 30 €) getappt.

27. Juli 2022

Guten Tag Gabriele,

Nie nie wieder

Nie nie wieder! Noch nie solche unseriösen AGBs gelesen. Selbst zahlen beim zurückgeben ist ok aber nicht nach England zu diesem Preis. Email wird ignoriert.
Schade. Kann mich nur den Vorgängen anschließen. Wieder einen Kunden verloren 🥴

25. Juli 2022

Nie wieder
Auch ich bin wie viele vor mir, darauf reingefallen, dass die Rücksendung nicht innerhalb Deutschlands ist und mit hohen Kosten nach UK geschickt werden muss.

22. Juli 2022

Vorsicht!!!

Auch ich bin in die Falle getappt und habe bei Joules bestellt! Deutsche Onlineshop Seite, aber Retouren auf eigene Kosten nach GB.
NIE WIEDER!!!
27€ Retourenkosten
30 Minuten umständliches ausfüllen von Zollpapieren. Jedes retournierte Teil, muss einzeln deklariert und gewogen werden!
Von wegen einfache Rücksendung.
Ich bestelle dann lieber wieder bei Boden. Die kriegen das besser hin!

3. Juli 2022

Guten Morgen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns sehr leid, von der Enttäuschung bei Ihrer letzten Bestellung zu hören.

Wir bieten keinen kostenlosen Rücksendeservice für internationale Bestellungen an, dies ist auf unserer Website angegeben.

Hab einen schönen Tag.

ACHTUNG Rücksendekosten nach GB

ACHTUNG Versandkosten nach GB selbst zu tragen!!! Außerdem wird bei vollständiger Rücksendung auch der Versand (Hin) nicht erstattet - das ist NICHT rechtens. Bei Retoure einer kompletten Bestellung müssen die Versandkosten (für die Sendung zum Kunden) ebenfalls erstattet werden. Laut AGB ja alles geregelt laut Joules, aber dann sind die AGB potentiell nicht in Einklang mit geltendem Recht. Fair wäre es, die Informationen zu den Rücksendekosten ganz klar und offensichtlich aufzuführen, nicht versteckt! Schlussfolgerung: ABZOCKE! Gibt genug andere Labels da draußen. Tschüss Joules, lange Kundin verloren: Check.

UPDATE: Vielen Dank für die Standard-Bullshit Antwort.

15. Juni 2022

Schönen Tag,

Ich mag die Kleidung von Tom Joule ABER

Ich mag die Kleidung von Tom Joule wirklich gut leiden, seit Jahren kaufe ich immer wieder dort. Im letzten Monat habe ich seit langem dann mal wieder bei Tom Joule direkt bestellt, ich brauchte eine Regenjacke.
Was soll ich sagen, ich bin stinksauer. Die Rücksendekosten nach GB betrugen fast 17 Euro und zudem musste ich Zollunterlagen ausfüllen!! Das geht gar nicht. Auf meine Rückmeldung an TJ habe ich nur die Antwort bekommen dass es so in den AGBs stehe und es ihnen leid tut, das ich verärgert bin.
Ich bestelle nie wieder dort direkt in GB!!!
Ich frage mich, wieso Boden und White Stuff das mit kostenlosen Retouren und einem komfortablem Rücksendeportal hinbekommen, vielleicht kann TJ das nochmal überdenken...

9. Juni 2022

Guten Morgen,

Es tut mir sehr leid, dass Sie sich so fühlen, und ich werde Ihr Feedback natürlich an die zuständige Abteilung hier in der Zentrale weiterleiten.

Bitte genießen Sie den Rest Ihres Tages.

Das Joules-Team

Auch in Falle getappt!

Auch in Falle getappt!
Joules hat uns auch als Kunde verloren.
👎🏼👎🏼👎🏼

30. Mai 2022

Schönen Tag Lisa,

Joules-Team

Abzocke bei Retouren, Finger weg!

Ich liebe die Kleidung von Tom Joules, wirklich! Aber, wie scheinbar viele, viele andere auch, bin ich in die Rücksendefalle getappt. Kleidungsstücke aus der Bestellung passen nicht, die ich jetzt für sehr viel Geld nach Großbritannien zurückschicken muss weil keine kostenlosen Retouren angeboten werden. Und wie auch andere vor mir schon geschrieben habe: Andere Versender (Boden bspw.) schaffen das ja auch. Und statt konstruktiv auf die Kritik hier zu reagieren, wird die immer wieder gleiche unbefriedigende 08/15 Antwort per copy+paste eingefügt. So kann man sich den deutschen Markt auch kaputt machen. Und der ist bekanntermaßen groß. Haben ja aber schon ganz andere geglaubt, sie seien klüger als der Endverbraucher. Echt bedauerlich, aber so lohnt sich eine Bestellung einfach nicht mehr.

29. Mai 2022

Schönen Tag Malke,

Leider bieten wir gemäß unseren Richtlinien und Geschäftsbedingungen keine kostenlosen Rücksendungen aus Deutschland an, und es tut mir wirklich leid, dass ich all unseren Kunden in Deutschland dasselbe mitteilen muss, da es wirklich keinen einfacheren Weg gibt um Sie darauf hinzuweisen, aber seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an das zuständige Team weitergeleitet habe.

Ich kann nur warnen!!

Ich kann nur warnen!!! Ich hatte ein Teil bestellt, passte nicht, Qualität fragwürdig. Daher Rücksendung. Ich musste 29,99€ für die Rücksendung bezahlen. Und nun auch noch 5,95€ für den Versand. Der absolute Witz - 35,94€ für nichts!!! Kundenservice auch extrem schlecht, keinerlei entgegenkommen!!

12. Mai 2022

Abzocke bei Rückgabe

Vorweg: am liebsten hätte ich 0 Sterne vergeben! Ich bin leider auch in die Rücksendefalle getappt. Hinzu kommt bei mir noch dass die Hausschuhe welche ich bestellt habe von schlechter Qualität sind, sie rutschen einem bei jedem Schritt vom Fuss. Das ist einfach Abzocke. Der Shop ist somit nicht zu empfehlen. @joules spart euch euer vorgeschriebenes immer gleiches Kommentar zu jeder Beschwerde... Darauf können wir verprellten ehemaligen Kunden gut und gerne verzichten.

10. Mai 2022

Joules-Team

Leider wurde die Rücksendungen…

Leider wurde die Rücksendungen erheblich erschwert.
Davon hatte ich keine Kenntnis. Früher war das sehr einfach. Auf der Rechnung waren keine Angaben zur Bezahlung. Trotz sehr hoher Kosten habe ich die Ware zurückgesandt, da die Größe nicht passte, als Päckchen. Die Mode von Joules liebe ich, aber ich werde nichts mehr bestellen. Das ist mir zu umständlich und teuer. Joules hat mich als Kunde verloren. Petra H.

9. Mai 2022

Guten Tag Petra,

Joules-Team

Finger weg von diesem Online-Shop!!!

Finger weg von diesem Online-Shop!!!
Leider habe ich das wie so viele zu spät bemerkt
Es ist extrem schwierig, teurer und zeitaufwendig etwas unpassendes zurück zu senden
Natürlich hat das Methode weil viele die Rücksendung scheuen und einfach bezahlen
Andere englische online Shops können das besser

6. Mai 2022

Guten Tag Martina,

Hohe Rücksendekosten

Auch ich bin in die teure Rücksendefallw getappt! So etwas habe ich ja noch nie erlebt! Frechheit. Für mich ein Grund dort nicht mehr zu bestellen!!! Werde auch keinem dazu raten. Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass es da keine andere Lösung bzgl. der Rücksendung geben könnte. Andere Versandhäuser schaffen das ja auch (auch in England). Sehr schade!

4. Mai 2022

Guten Nachmittag Veronika,

Joules-Team

Rücksendung von Europa SEHR KOSTENINTENSIV!

Der Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden!!!! Rücksendekosten astronomisch hoch und aufwändig für Europäer-Für mich kommt einer erneute ONLINE BESTELLUNG NICHT MEHR IN FRAGE!!! Absolut nicht kundenorientiert! Habe nach 14 Tagen noch immer keine Antwort auf meine Frage bzgl. Rücksendung erhalten. Ich bin sehr enttäuscht und verärgert!

29. April 2022

Guten Morgen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Es tut mir leid zu hören, dass Ihnen die Änderungen unserer internationalen Rückgaberichtlinie für 2021 nicht bekannt waren.

Wir würden uns freuen, mit Ihnen diesbezüglich über unsere Kundendienstkanäle zu sprechen.

Bitte zögern Sie nicht, uns über den untenstehenden Link zu kontaktieren, oder rufen Sie alternativ unser Team unter 0345 250 7160 an und ein Joules-Berater hilft Ihnen gerne weiter. Unsere Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 9 bis 16 Uhr unter der Telefonleitung, oder wir sind auch per Chat von Montag bis Freitag von 8.00 bis 17.45 Uhr und Samstag von 8.00 bis 16.00 Uhr erreichbar.

Unverschämte Firmenpolitik

Unverschämte Firmenpolitik! Rücksendekosten astronomisch hoch und aufwändig-NIE wieder!!! Ich rate jedem ab, dort zu kaufen. Meiner Ansicht nach alles andere als seriös und kundenorientiert! Ich bin maßlos enttäuscht und verärgert! Ich denke, kein Mensch wird jemand ein zweites Mal dort kaufen.

24. April 2022

Guten Morgen,

Es tut mir leid zu hören, dass Ihnen unsere internationale Rückgaberichtlinie 2021 nicht bekannt war. Wir würden uns gerne für Sie darum kümmern.

Kundenfeedback ist uns wichtig und ich gebe es gerne an die entsprechenden Teams weiter.

Bitte kontaktieren Sie uns über den unten stehenden Link oder rufen Sie unser Team unter 0345 250 7160 an, und ein Joules-Berater wird Ihnen gerne behilflich sein. Unsere Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 9 bis 16 Uhr unter der Telefonleitung oder wir auch per Chat montags bis freitags von 8.00 bis 17.45 Uhr und samstags von 8.00 bis 16.00 Uhr erreichbar.

Schöne Sachen, aber unverschämte Rücksendekosten

Wirklich tolle Mode, die ich gerne häufiger bestellt hätte.
Aber bei den Rücksendekosten (16€ ohne Nachverfolgung, 30€ mit Nachverfolgung) leider nie wieder! Eine Frechheit!

Was können wir denn für den Brexit!?

21. April 2022