Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche und die bestellte Ware ist in einwandfreiem Zustand. Das ist bereits der vierte Gummistiefel von dieser Marke, und völlig wasserdicht! Schade ist allerding... Mehr ansehen
Nachdem ich das Problem an Joules weitergeleitet hatte, wurde dies sehr schnell und unkompliziert gelöst. Toll Habe wieder bedtellt. Die Qualität von den Damengummistiefeln mit floralen Mu... Mehr ansehen
Meine Erfahrung war gut, Gummistiefel und Haus-Schuhe bestellt und auch bekommen. Hätte ich was zurück schicken müssen, wäre es anders gewesen. Habe wiederum etwas bei leev-paenz.de was bestellt,... Mehr ansehen
Aufgrund der sehr schlechten Bewertungen hier habe ich erst gezweifelt ob ich überhaupt bestellen soll, habe es aber zum Glück getan! Ich habe viel verschiedenes bestellt, Jacke, Schuhe, Kleider, Shir... Mehr ansehen
Joules is a British, premium lifestyle brand. The Company designs and sells Joules branded clothing, footwear, accessories and homeware and operates a multi-channel proposition which encompasses retail (stores and e-commerce), wholesale and other smaller channels such as country shows and events and licensing. Joules was founded in 1989 by Tom Joule, who identified a gap in the market for colourful country clothing. The company currently* has 100 stores in the UK and ROI, alongside an established e-commerce platform and a fast growing international presence. Joules is also a top selling wholesale brand in major UK retailers such as John Lewis and Next Label and, in 2015, won “Fashion Retail Business of the Year” in the £30-£100m turnover category at the Drapers Awards.
Market Harborough, Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Retoure aus Deutschland zurück nach Großbritannien 30Euro- Ernsthaft? Daher war dies leider meine letzt Bestellung dort.

Antwort von Joules
Nicht nur keine kostenlose Rücksendung innerhalb Deutschlands, sondern gleich nach GB und das ist unsagbar teuer -lohnt sich nicht. Bei Kontakt kommen immer nur standardisierte Emails zurück, die nicht auf das Problem eingehen. Auch bei mir: keine weitere Bestellung

Nie wieder!
Bisher waren Rücksendungen an eine deutsche Adresse möglich und kostenlos. Jetzt Rücknahmebedingungen geändert und im Kleingedruckten versteckt. Achtung: Paket nach GB kostet rund 30€. Unmöglicher Service für einen Onlineshop. Schade. Habe bisher einige Male bestellt und die Sachen gefallen mir. Jetzt nicht mehr, das war das letzte Mal.
P.S.: Lieferzeit von 10 Tagen auch nicht eingehalten und das Paket kam total kaputt an, dafür war aber wahrscheinlich eher dhl verantwortlich.
Ergänzung: außer lapidarem Blabla und Standardtexten kommt auf meine Anfragen vom Kundenservice nichts zurück, schon gar nichts hilfreiches. Bloß Finger weg!

Antwort von Joules
Die Kleidung hat eine gute Qualität. Allerdings wird auf der Homepage mit 5,95€ Versandkosten geworben, aber nur im Kleingedruckten erwähnt das die Kosten für die Retoure vom Käufer übernommen werden muss , was nach Großbritannien 27,95€ gekostet hat . Und da ich von den bestellten Artikeln keinen genommen habe, werden mir jetzt auch noch die 5,95€ in Rechnung gestellt .

Antwort von Joules
Sehr schöne Ware . Ich bestelle seit vielen Jahren bei Joules .
Leider kann man jetzt keine kostenfreie Rücksendung mehr veranlassen.
Schade , ich werde nicht mehr dort bestellen .

Antwort von Joules
Meine Rücksendung habe ich im Dezember 2020 zurück geschickt. Wurde nicht verbucht und kam angeblich nie an. Muss jetzt die Ware bezahlen die ich nie behalten habe...
Nie wieder!

Antwort von Joules
Ein Mal und nie wieder. Seit Monaten wird auf Emails nicht geantwortet. Die Hotline die auf der Website angegeben ist, existiert anscheinend nicht.
Eine Retoure wurde nicht ordnungsgemäß verbucht, sodass ich Artikel zahlen muss die ich zurückgeschickt habe. Eine Frechheit!

Antwort von Joules
Leider habe ich die gleiche schlechte Erfahrung gemacht, wie einige Mitrezensenten. Ein Umtausch nach England ist mit einem erheblichen Aufwand verbunden und die Kosten für ein dhl-Paket belaufen sich auf knapp 30 €. Kein Hinweis in den AGB´s oder der Retourenbeschreibung; teilweise eher irreführende Infos. Das Kundencenter reagiert nicht auf Mails. Für mich kommt hier eine Bestellung nicht mehr infrage.

Antwort von Joules
Auch für mich war es die erste und letzte Bestellung bei Tom Joule. Eine Retoure kostet mich nun ca. 30 Euro nach GB. Heutzutage als Online-Shop diese Retourenpolitik zu verfolgen, ist doch verwunderlich.

Antwort von Joules
Eigentlich finde ich sie Kleidung von Tom Joule sehr schön. Nun kam es aber schon häufiger vor, dass Kleidungsstücke nach nur kürzester Zeit kaputt gegangen sind. Der Kundenservice wurde informiert, um die Ware zu reklamieren. Leider hat sich bis heute (nach 3 Monaten und 3 E-Mails) niemand bei uns gemeldet. Schade, dass war die letzte Bestellung dort.

Antwort von Joules
Auch wir hatten dasselbe Problem bei einer Bestellung vom November 2020. In den AGBs stand, dass die Retoure kostenlos ist und an eine deutsche Adresse geht. Leider war auch bei uns kein Schein im Paket. selbes Spiel: Zig Mails, die nicht beantwortet wurden im Zeitraum von 3 Monaten. Resultat: Ich schicke heute nach Rücksprache mit dem Anwalt alles auf eigene Kosten an die deutsche Adresse zurück (zum Glück hatte ich die AGBs zum Bestellzeitpunkt noch auf der Rechnung hinten drauf!!). Bin gespannt wie es weiter geht. Auf jeden Fall eine Unverschämtheit! So geht man nicht mit Kunden um,

Antwort von Joules
Ich finde es sehr ärgerlich was hier gerade passiert. Ich habe schon oft und viel bei Joules bestellt und immer habe ich Retouren kostenfrei und ohne Probleme zurücksenden können. Nun werden die Geschäftsbedingungen gändert und man wird nicht darauf hingewiesen.
Auch ich habe nun eine Retoure, die ich für 30 Euro zurücksenden kann und ich habe keine Ahnung, ob noch evetuelle Kosten für Zoll entstehen und wie hoch diese evtl. sein könnten.
Hier werde ich definitiv nie wieder bestellen.

Antwort von Joules
Meine Bestellung hat mir nicht zugesagt,also wollte ich heute alles zusenden.
Dies kostet mich 30€, als Päckchen mit Lieferverfolgung und Angaben für die Verzollung. Dazu sind nur Päcken im Karton erlaubt.
Mir ist dies definitiv zu teuer und umständlich. Für ich gibt es keine weiteren Bestellungen.
Ich kann mir vorstellen, dass dies viele vor einer Bestellung bedenken.

Antwort von Joules
Eine absolute Frechheit! Ich habe im Dezember zwei Bestellungen bei Tom Joule aufgegeben und diese waren definitiv meine letzten! Eine Bestellung wurde mir zugestellt, allerdings gab es große Schwierigkeiten mit der Rücksendung und Abwicklung beim Zahlungsdienstleister Klarna (siehe letzte Bewertung). Die andere Bestellung ist bis heute nicht bei mir angekommen, trotzdem besteht der offene Rechnungsbetrag bei Klarna. Tom Joule reagiert einfach auf keine meiner Emails. Unglaublich!
Nachtrag: Und der Albtraum geht weiter...gestern habe ich tatsächlich nach einem Monat das Paket erhalten, allerdings ohne Rücksendelabel. Tom Joule reagiert natürlich nicht auf meine Mails. Es ist einfach nicht zu fassen.

Antwort von Joules
Netter Kontakt, freundliche MitarbeiterInnen, schnelle Lieferung. Produkt sehr gut, gerne wieder.

Antwort von Joules
Kundenservice eine Frage an euch. Was macht ihr überhaupt so im Leben? Denn arbeiten tut bestimmt ihr nicht.
Lieferzeit ist zu lang.Lieferung ist zu teuer. Nimmt diese Unternehmen überhaupt nicht ernst. Abzockerei
Ich kann mich anderen Bewertungen nur anschließen.
Irgendwie bekommt Joules es mit den Rücksendungen nicht in den Griff.
Ich habe Artikel auf Rechnung (Klarna) bestellt. Es lag zum Glück ein Retourenschein bein. Die nicht gewünschten Artikel habe ich zurückgeschickt.
Leider habe ich mir nicht gemerkt, wohin die Artikel versandt werden. Es ist eine Adresse in Deutschland. Ich vermute das ist nur ein Durchgangslager nach England.
Bezahlt habe ich rechtzeitig die behaltenen Artikel. Klarna fordert weiterhin den vollen Betrag (nach über einem Monat nach Rücksendung).
Frage per Mail bei Joules, ob sie den Erhalt bestätigen und die Zahlungsinformationen bei Klarna korrigieren können.
Rückfrage von Joules:
1. Welche Artikel habe ich behalten?
2. Bitte Rücksendung nachweisen!
Frage 1 lässt sich leicht beantworten, aber zu Frage 2? Wie soll ich denn nachweisen, was ich zurückgeschickt habe? Zum Glück hatte ich noch den Einlieferungsbeleg von DHL. Allerdings ist die Zuordnung schwierig. Da steht ja nirgends, dass es an Joules gegangen ist.
Ich habe jedenfalls die Infos nach bestem Wissen gegeben. Mal sehen, wie es weitergeht.
Update: Joules hat endlich reagiert und meine Retoure bei Klarna gutgeschrieben. Nervenkrieg...
Im Herbst habe ich eine Bestellung getätigt, der auch kein Retourenschein beilag. Nach unzähligen ergebnislosen Kontaktversuchen habe ich das Paket auf eigene Kosten nach UK geschickt. Trotz dieser schlechten Erfahrung habe ich Ende November wieder eine Bestellung aufgegeben. Diesmal lag ein Rückschein bei. Ich habe einige Artikel retourniert. Die Retoure kam bei Joules an aber noch immer warte ich auf die Klarna-Gutschrift. Emails werden wieder nicht beantwortet.
Ich habe zum ersten Mal bestellt und möchte 2 Artikel retournieren. Auch bei meiner Bestellung liegt kein Rücksendelabel im Paket.
Bisher habe auch ich auf 4 Mails keine Antwort erhalten.
Tom Joules wirbt mit "kostenloser Retoure". Da kommt man sich wirklich veräppelt vor!
Ich hoffe, dass sich noch was tut. Sonst bleibe ich auf ca. 80 Euro sitzen....
Auch ich habe keinen Retourenschein bekommen. Nun versuche ich es über die Kundenbetreuung, was bisher kein Erfolg war.
Ich werde nie mehr dort etwas bestellen, obwohl sie total schöne Sachen haben.
Schade, dass es nicht klappt. Ich werde auf meiner Ware sitzen bleiben. Sie passt nicht.;-(