Ho dato in gestione l'immobile, me lo hanno distrutto, avevano dichiarato 30 mila euro di incassi forse alla fine hanno fatto trenta mila euro di danno, Ho dovuto rifare i muri le finestre la doccia... Mehr ansehen
Appartamento in posizione molto comoda, perfetto per soggiorno business e con tutto il necessario per il massimo comfort durante un breve soggiorno di lavoro
Complessivamente molto soddisfatto del mio soggiorno. Il personale è sempre al tuo servizio e risponde 24 su 24. Il locale era tenuto molto bene e gli immobili erano piuttosto nuovi. L'appartamento... Mehr ansehen
È ormai diverso tempo che affido il mio appartamento a Rebecca e Michele per la gestione di affitti brevi. Sono estremamente soddisfatto sia della professionalità sia della qualità quotidiana del serv... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo un’agenzia di gestione case vacanze o di affitti brevi con un esperienza ormai decennale nel settore. Nati per caso come descritto sul nostro sito alla pagina CHI SIAMO gestiamo attualmente quasi 100 appartamenti dislocati principalmente a Milano per poi allungarci a Varese, Lago Maggiore, con l’apertura a Febbraio 2024 anche di ROMA. Il nostro servizio si sviluppa nella gestione per conto del proprietario di tutti gli aspetti legati alle prenotazioni – dalla pratica amministrativa per l’ottenimento dei codici regionali per poter operare sul mercato in tutta regolarità, alla pubblicazione degli annunci sui maggiori portali che a tutto l’operativo legato alle pulizie, check-in e manutenzioni. Un’attività a 360 gradi molto complessa che siamo riusciti a standardizzare con le persone e gli strumenti giusti. Lato proprietario mettiamo a disposizione un accesso automatico per verificare l’occupazione dell’appartamento, il valore delle prenotazioni e delle relative statistiche. A fine mese un bel riepilogo con tutti i conteggi viene condiviso per la determinazione del compenso mensile! Tutta la burocrazia è a carico nostro senza costi aggiuntivi. Provare per credere, contattateci senza impegno – per ultimo, possiamo fornire delle simulazioni di rendimento gratuite.
Kontaktinformationen
Via dei Pellegrini 22, 20122, Milano, Italien
- info@kibilu.com
- www.kibilu.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
The appartement is very well located
The appartement is very well located. Next to a metro station. Getting in and out is very easy and omptimum to get the best of visiting Milano. The staff is also very professionnal and available at any time. I just recimmand whithout any hesitation

Antwort von Kibilu - Agenzia Affitti Brevi
Servizio a cinque stelle da parte di Kibilu !
Siamo stati in questo appartamento per quasi tre mesi durante la ristrutturazione di casa nostra. CI siamo trovati molto bene. L'appartamento è molto ben ristrutturato ed è ben strutturato nei vari ambienti. Il servizio di Michele e dei suoi collaboratori è stato impeccabile. Le poche volte che abbiamo avuto bisogno di comunicare abbiamo avuto sempre una risposta in pochi minuti !

Appartamento top
Appartamento top. Ha superato le mie aspettative. Gestori squisiti e disponibili h24
sono già alcuni mesi che collaboro con…
sono già alcuni mesi che collaboro con questa agenzia e mi trovo benissimo , gestiscono il mio appartamento in modo perfetto inviandomi feedback completi.
I pagamenti sono precisi e regolari.
La consiglio vivamente

Agenzia molto bene organizzata
Agenzia molto bene organizzata, sempre disponibili al telefono. Appartamento carino e pulito nel grazioso ambiente.
Super accogliente
Abbiamo alloggiato nell’appartamento di via Musolino, a Trastevere, Roma. Appartamento nuovissimo, ben accogliente, comodo e ben posizionato. Situato in una posizione centrale, vicino alle fermate dei mezzi pubblici e comodo per raggiungere a piedi tanti punti salienti della città. Il proprietario, Andrea, è super gentile e disponibile, pronto ad intervenire per qualsiasi evenienza. Appartamento super consigliato

L'alloggio è molto accogliente
L'alloggio in Via Magenta 9 è molto accogliente, situato in centro Varese a 5 minuti a piedi dalla stazione, 5 minuti dal centro storico e del passeggio. Sebbene su una strada trafficata, essendo posizionato al sesto piano, gode di una buona tranquillità ed una bella vista sul circondario. I gestori/proprietari della casa sono stati molto presenti ed reattivi nei confronti delle nostre richieste durante il soggiorno.

Antwort von Kibilu - Agenzia Affitti Brevi
They did not pay me back my deposit
They did not pay me back my deposit! They just text “we sent back the payment” I will chase the issue till court. Very bad communication and a shame for a hospitality business.

Antwort von Kibilu - Agenzia Affitti Brevi
Appartamento bello, pulito e spazioso.
Ottima posizione.
Unica pecca, prenotazione per 4 ma non abbiamo trovato i due letti singoli preparati. Nulla, però di irreparabile.
Appartamento che consiglio.
Perfetto soggiorno breve a Milano
Il soggiorno in Viale Bligny è stato senza nessun dubbio positivo: appartamento molto pulito e ben arredato, dotato di tutti gli elettrodomestici, tutto perfettamente funzionante.
La via è fornita di negozi di tutti i generi, a pochi minuti a piedi è possibile affittare un posto macchina a prezzi ragionevoli (200€ per 1 mese) e c'è anche una palestra aperta h24.
Sistemazione estremamente consigliabile.
The best apartment
The apartment is located in a very good area, approximately 500m near the Central Station from where you can go anywhere. The apartment is bright, full of light, big enough, clean and there is everything someone can need. The agency staff is absolutely very great, very helpful and answered all our questions. I have been coming to Milan city since 2015 for medical issues and I have chosen to stay in apartments rather than in hotels but I can say this is the BEST APARTMENT I have ever been.
Will be coming back next year and always!
Lo consiglio 👍
Sono stata in via Catalani 4 giorni insieme
a mia figlia
La casa è nuovissima, molto pratica e funzionale
Il palazzo così come la zona molto tranquillo e ben servito dai mezzi
A 2 minuti a piedi c'è un grande supermercato e un panificio
Elastici nell'orario del check-in
Monolocale accogliente in una zona…
Monolocale accogliente in una zona centrale di Milano ma molto tranquilla.
Ottimo servizio ed estrema cordialità
Complessivamente molto soddisfatto del mio soggiorno.
Il personale è sempre al tuo servizio e risponde 24 su 24.
Il locale era tenuto molto bene e gli immobili erano piuttosto nuovi. L'appartamento è completo di tutti i comfort possibili. Credo che il punto di forza risieda nella capacità del personale di rispondere attivamente a qualsiasi richiesta o necessità si presenti nell'arco della permanenza.
Qualora si renda necessario ci tornerei volentieri.
Mi sono trovata davvero bene !
Mi sono trovata davvero bene !! L’appartamento e come viene descritto!! Sono molto disponibile e gentili i proprietari 😊
Soggiorno ottimo
Soggiorno ottimo.
Appartamento molto grazioso e comodo per un max di 4 persone.
Vicinissimo a piazza Duomo e fermata metro. Di fronte un ottimo bar.
Affidabili e gentili
Agenzia professionale seria e affidabile. Mi sono trovato benissimo. Rispondono sempre e tempestivamente ad ogni richiesta e sono molto cordiali.
Carissimi
Ho preso in affitto per 7 mesi un appartamento in Varese da loro gestito, in attesa che venissero terminati i lavori nella casa di mia proprietà. L'affitto richiesto era adeguato, ma la loro provvigione un vero furto, più di 2.200 euro!
---------------
Aggiorno dopo aver letto il vs riscontro. Come già indicato nella mia prima recensione, l'affitto era equo, mentre le utenze un importo forfait a parte rispetto al canone, ma cmq richiesta equa, quindi non serve che precisiate aspetti già da me esposti e non contestati. Non mi sono "presentata al check in con tutto l'arredo della mia casa", ma solo ciò che ci era indispensabile in quanto mancante x le ns esigenze nei 7 mesi della ns permanenza: una scrivania per la camera di mia figlia, i 2 lettini per i miei figli più piccoli, un tavolo x la cucina visto che ce n'era uno da 4 e noi eravamo in 6 ecc. E cmq eravate a conoscenza fin dall'inizio delle motivazioni di questa locazione non brevissima e del fatto che avremmo dovuto portare le ns cose dato che non si è trattato di un soggiorno di una settimana x vacanza o lavoro con al seguito solo una valigia. Non ho "preteso" un posto auto addizionale, ma ho cortesemente richiesto se era disponibile e la proprietaria altrettanto cortesemente ce l'ha concesso. Non siete "venuti ad aprire la porta quando mi sono chiusa fuori di casa" ma ero chiusa dentro x colpa della serratura malfunzionante, tra l'altro al buio perché era saltata la corrente come succedeva quasi quotidianamente x colpa del piano cottura ad induzione anni 80, e il vs incaricato non è neanche arrivato da noi perché l'ho richiamato poco dopo x avvisarlo che un cortese vicino nel frattempo ci aveva aiutato a sbloccarla. La casa al check out non era "un porcile" ma sporca come è normalmente sporca dopo un trasloco, e non mi sono preoccupata di lavare dato che ero convinta che almeno le pulizie finali fossero incluse nel prezzo, invece no, ho dovuto appunto incaricare a parte una persona di farlo nei giorni successivi, che non erano prenotati da nessuno come voi stessi mi avevate informata quindi la casa era cmq libera da locazioni e non ho arrecato alcun danno economico, dato che le pulizie si sono ampiamente concluse prima dell'arrivo dell'inquilino successivo. Mi avete "concesso estensioni del calendario" perché interessava anche a voi avere la casa locata altri mesi interi invece di una settimana sì e chissà quante no da persone diverse, e ad ognuna fare check in e out, mentre con noi non avevate altro da fare, eravamo già dentro. Racconto il tutto, anche se non era inizialmente mia intenzione entrare nei dettagli, ma l'avete reso necessario per completezza di informazioni.

La perfezione di Kibilu'
Siamo stati un mese in una casa a Varese,ottima agenzia,sempre disponibili e casa perfetta in tutto.Raccomando vivamente di usufruire dell ' agenzia Kibilu'....veramente tutto perfetto..grazie veramente
Che spettacolo questa società
Che spettacolo questa società, hanno tutti i servizi possibili ed io n tergemmo o in tempo zero proprio come in un albergo con la differenza che hanno appartamenti diffusi su tutta Milano!!!
Consiglio pienamente
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.