www.kunstkerstbomen.nl Bewertungen

5 441
TrustScore 4 von 5

3,9

Der Baum sieht toll aus, dafür 5 Sterne Aber der Service unterirdisch, 1 Stunde nach Lieferung beanstandete ich einen Kabelbruch an der oberen Lichterkette, nach 5 Tagen mailverkehr bekam ich gesa... Mehr ansehen

Wir haben zunächst einen sehr kleinen Weihnachtsbaum gekauft. Weil der uns gefiel, haben wir einen Baum 180 cm Größe gekauft. Wir sind mit beiden Bäumen sehr zufrieden. Sie wirken nahezu wie echt, sin... Mehr ansehen

An unserem großen 2,1m künstlichen Tannenbaum ist nach einem Jahr das Power Supply/Steckernetzteil ausgefallen und die 450 LED Lichter leuchteten nicht mehr. Enttäuschung groß, aber Freude um so größe... Mehr ansehen

1. Innenarchitekt

Über www.kunstkerstbomen.nl

Kunstkerstbomen.nl is de webshop van Royal Christmas waar u snel en gemakkelijk uw kerstartikelen online kunt bestellen! Royal Christmas staat voor topkwaliteit kerstartikelen tegen scherpe prijzen. Ruim +400 modellen kunstkerstbomen, meerdere modellen kerstguirlandes, kerstkransen en andere kerstgerelateerde artikelen kunt u bij ons online kopen. De kerstartikelen zijn te bestellen voor zowel consumenten dan wel de zakelijke markt. Bij alle kerstartikelen zijn duidelijke beschrijvingen, foto’s en video's te zien. De kerstartikelen voldoen aan de gestelde brand- en veiligheidsvoorschriften. (KEMA / TÜV, NEN EN 71-2) Wij wensen u alvast fijne kerstdagen!

Alle Kunstkerstbomen
1 Minuut Kunstkerstbomen & LED
Halve Wand Kunstkerstbomen & Smart LED
Kunstkerstbomen voor buiten & LED

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(5 441)

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Meine Eltern haben bereits vor 5 Jahren…

Meine Eltern haben bereits vor 5 Jahren einen Baum bestellt mit LED und funktioniert immer noch einwandfrei. Wir haben jetzt ein bestellt. Baum sieht super aus. Lieferung war super👍 hatten ein kleines Problem mit dem Schalter. Dies wurde per Email innerhalb Minuten geklärt und super gelöst. Sehr freundlicher Support 😊

24. November 2025

Sehr geehrte Vanessa Retzer 1,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Schöne Weihnachtszeit und ein guten Rutsch in neues Jahr 2026!
Team Royal Christmas

Die Girlande war zu groß und ich habe…

Die Girlande war zu groß und ich habe die Retourekosten entsprechend übernommen und laut DHL wurde das Paket in der entsprechenden Postfiliale hinterlegt. Ich wurde leider so lange hingehalten, sodass das Paket nun wieder auf dem Weg zu mir ist. Das nennt sich alles andere als Kundenservice. Nie WIEDER diese Firma!!!!

10. Dezember 2024

Sehr geehrte Elena Wolf,
Ihre Bestellung wurd am DHL Servicepoint geliefert worden, nicht beim Royal Christmas.
Dies liegt außerhalb unserer Kontrolle. Entschuldigung!
Team Royal Christmas

Das Geschäft ist sehr positiv gelaufen

Das Geschäft ist sehr positiv gelaufen. Es gab zwar ein technisches Problem, aber das Problem ist super zufriedenstellend gelöst worden. Danke gerne wieder

14. November 2024

Sehr geehrte Dieter,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön zu hören, dass Sie mit der Lösung zufrieden sind. Im Namen des Teams wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten!

Die Qualität.

Als alles schief lief hat man freundlich reagiert. Als Unternehmer würde ich einen anderen Postdienst suchen. Der Artikel ist wie beschrieben.

12. November 2024

Sehr geehrte Willi,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schöne Weihnachtszeit wünscht Royal Christmas euch!

Der von mir bereits bestellte Baum war leider ausverkauft. Ich wurde darüber per E-Mail informiert und durfte einen anderen aussuchen, welcher als Entschädigung bis zu 75 Euro teurer sein durfte. Dies hat problemlos funktioniert und innerhalb weniger Tage war der Baum dann bei mir.

21. Oktober 2024

Sehr geehrte Eva Schmitt,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Team Royal Christmas!

Geld zurück? Fehlanzeige! Achtung Abzocke

Leider habe ich den Baum nie erhalten. Laut Unternehmen sei es angekommen die Unterschrift auf dem Beleg ist allerdings nicht von uns!!! Seit über 6 Wochen warte ich nun auf eine Rückerstattung. Angerufen und geht keiner ans Telefon! Per Email antwortet der Kundenservice aber es tut sich nichts. Sie vertrösten ständig weiter oder sagen ich soll Formulare ausfüllen aber es passiert daraufhin nichts! Als ob sich niemand dafür zuständig fühlt. Ich bin echt sauer. Nun habe ich bereits im neuen Jahr 3 mal geschrieben und aktuell antwortet keiner mehr. Achtung Abzocke! Nicht dort bestellen!

25. November 2023

Sehr geehrte D. Seibel,
Wir haben alles versucht um es zu klären mit Ihnen. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten!

Hundertprozentige Empfehlung

Der Baum kam schnell, ausgezeichnet verpackt, ließ sich so einfach aufstellen und anschließen, wie wir uns das vorgestellt hatten. Das Beste war allerdings, dass er uns besser gefällt, als wir es uns vorgestellt hatten.
Die Beleuchtung ist sensationell und wir freuen uns jeden Tag darüber. Hundertprozentige Empfehlung!

27. Dezember 2023

Sehr geehrte Gabriele Toth,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wirkloch toll zu hören das Sie zufrieden sind! :-)
Team Royal Christmas

Der Baum hat all unsere Erwartungen…

Der Baum hat all unsere Erwartungen übertroffen.
Wir sind happy und erfreuen uns an der Schönheit. Egal ob mit Beleuchtung oder ohne. Er ist immer hübsch anzusehen. Auch die Größe von 1,50m ist für uns ausreichend.

Wir können den Baum nur wärmstens empfehlen.

22. Dezember 2023

Sehr geehrte Julie Jules,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schöne Weihnachtszeit wünscht Royal Christmas Team euch!

Mittlerweile ist das Bäumchen aufgebaut…

Mittlerweile ist das Bäumchen aufgebaut und geschmückt. Sieht sehr schön aus und wirkt nicht so künstlich wie andere Kunst-Christbäume. Wir sind sehr zufrieden und können dieses Unternehmen gerne weiter empfehlen.
Die Lieferung erfolgte zeitnah, die Qualität ist sehr gut. Es gab keinerlei Beanstandungen.

22. Dezember 2023

Sehr geehrte Micha,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schöne Weihnachtszeit wünscht Team Royal Christmas euch!

TOP SERVICE

Der Weihnachtsbaum würde sehr schnell geliefert, perfekt verpackt in einen schönen Karton. Der Baum selbst sieht wirklich hübsch aus, konnte etwas dicker unten sein, ich bin aber sehr zufrieden!

20. Dezember 2023

Sehr geehrte Dorota Czerniawska,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schöne Weihnachtszeit wünscht Royal Christmas Team euch! :-)

Sehr schöner Baum

Wir haben gleich 2 Bäume mit Beleuchtung direkt vor Ort( bzw.. vom Lager) erworben. Super nette Beratung. Die Bäume sehen sehr natürlich aus, sind leicht aufzubauen und die Beleuchtung ist optisch sehr gut gelungen. Jetzt kann Weihnachten kommen.

4. November 2023

Sehr geehrte Lilli,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Frohe Weihnachten wünscht das Royal Christmas Team!

Schnelle Lieferung und kulanter…

Schnelle Lieferung und kulanter Kundendienst. Unser Baum hatte einen kleinen Defekt, der Kundendienst hat unmittelbar und zufriedenstellend reagiert.

30. November 2023

Sehr geehrte Ulrike Meyer,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Frohe Weihnachten wünscht das Royal Christmas Team!

Retoure eines künstlichen Weihnachtsbaumes

Weihnachtsbaum würde geliefert, hat nicht gefallen.
Also Retoure, abgegeben im dpd Shop.
Zurück nach Holland, hat da. 14 Tage gedauert.
Dachte Geld zurück und fertig. Falsch gedacht.
Statt 128 Euro nur 60 Euro zurückerhalten.

SCHEINT in Holland so üblich zu sein......
IN Deutschland wäre das nicht passiert.
ABZOCKE!!!!!!

18. November 2023

Sehr geehrte Angelika,
Bitte, schauen Sie unser Rücksendung Bedingungen an, wir haben alles gemacht wie beschrieben und Ihnen dieses auch schon mitgeteillt.

Schneller Versand

Schneller Versand, Top Verpackung und die Qualität der Bäume ist von einem echten nicht zu unterscheiden, fast schon zu perfekt. Aber genau deswegen haben wir seit Jahren auch einen Baum von Royal Christmas. Dieses jahr endlich mal einen in Weiß und dass mit 900 LED auf 270 cm Höhe, und ich musst nicht ein Licht selber drann machen. So macht die Weihnachtszeit Spaß.

17. November 2023

Sehr geehrte Marco,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schönen zu horen das Sie zufrieden sind mit die Tannenbaum! Schöne Weihnachtszeit wünscht das team Royal Christmas euch!

Die Bäume sehen in echt leider nicht so…

Die Bäume sehen in echt leider nicht so schön aus wie auf den Bildern. Ich wollte dann von meiner Bestellung zurücktreten und soll jetzt die Rücksendekosten von 60€ selbst tragen.

7. November 2023

Sehr geehrte Ramona Sonnenschein,
Sehen Sie unser Rücksendung Seite auf unser Webshop an für alle Bedingungen, wir haben Ihnen dieses schon mitgeteillt!

Sehr schöner Baum

Lieferung schnell und ohne Komplikationen. Der Baum (180cm )ist wunderschön und wenn man ihn von Weitem sieht von einem echten Baum nicht zu unterscheiden. Die Lichter sind gut verteilt und geben dem Baum den richtigen Rahmen. Schade das wir erst zu spät gesehen haben das er aus Winschoten kommt. Gerne hätten wir bei einem unserer Besuche in Kiel-Windeweer auch mal den Showroom besucht. Aber das werden wir nachholen.
Vielen Dank für den schönen Baum.

3. November 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

Einen schlanken wunderschönen…

Einen schlanken wunderschönen Christbaum haben wir erhalten. Die zahlreichen Lichter erfreuen jeden der diesen Baum erleben darf. Der Aufbau war einfach und
ging sehr schnell. Wir werden mit diesem Baum ein sehr schönes Weihnachtsfest erleben. Danke W.W.

22. Dezember 2022

Sehr geehrte Wolfgang Wille,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem schmalen künstlichen Weihnachtsbaum zufrieden sind!

Im Namen des Royal Christmas Teams wünschen wir Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches, gesundes Jahr 2023!

Unerwartet gute Qualität

Nach langer Überlegung haben wir uns für einen künstlichen Weihnachtsbaum für unsere Firma entschieden. Die Abwicklung war völlig problemlos und das Produkt einfach nur der Hammer. Einfacher Aufbau und sobald man nur 1,5 bis 2m entfernt steht ist er von einem echten Baum nicht zu unterscheiden! Wir sind einfach nur begeistert!

4. Dezember 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Im Namen des Teams von Royal Christmas wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2023!

Sehr schöner Baum.

Sehr schöner Baum.
Kann man jederzeit weiterempfehlen.

15. Dezember 2022

Sehr geehrte Jörg,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Im nahmen des Teams Royal Christmas wünschen wir Ihnen Frohe Weihnachtszeit und ein guten 2023!

Schicker Baum, Lichter etwas dunkel

Nach der großen Vorfreude, man kann die Lichter per Smartphone steuern, gabs Ernüchterung: man muss immer eine BT Verbindung dafür aufbauen. Auch sind die Modi im Grunde nutzlos, bei dem ganzen Geblinke kann man nicht gemütlich sitzen, also heisst es Dauerleuchten in weiss. Bunt geht ja auch nicht mit der Kette. Damit war die Smartphone Bedienung für mich ein sinnloser Aufpreis gewesen, schade. Die Helligkeit regeln kann man nutzen, das geht auf jeden Fall und macht Sinn. Alles andere darin weniger.

Qualitativ macht er einen guten stabilen Eindruck, ein schöner Baum an sich. Der wird wieder viele Jahre halten. Schade ist, dass die Lichterkette für die grüne Farbe sehr dunkel ist - da fehlt es an Leistung.

Man kann es vorher nicht testen und Bilder täuschen, so kann es eben gehen. Wird trotzdem behalten, er ist ja in Benutzung seit der Ankunft. Aber der nächste geht wieder ohne Smartphone Bedienung, wo man ihn nichtmal mit ausschalten/einschalten kann, sondern den Fusschalter nutzt wie früher. Dieser hingegen ist sehr praktisch muss man sagen. Daher ist die Bewertung trotzdem gutes Mittelfeld.

Versandzeit war ein paar Tage mit DPD, völlig im zeitlichen Rahmen der Vorweihnachtszeit. Die Abwicklung ansonsten problemlos nach dem Bestellen.

21. Dezember 2022

Sehr geehrte Marc,