Meine Eltern haben bereits vor 5 Jahren einen Baum bestellt mit LED und funktioniert immer noch einwandfrei. Wir haben jetzt ein bestellt. Baum sieht super aus. Lieferung war super👍 hatten ein kleine... Mehr ansehen
Der Baum sieht toll aus, dafür 5 Sterne Aber der Service unterirdisch, 1 Stunde nach Lieferung beanstandete ich einen Kabelbruch an der oberen Lichterkette, nach 5 Tagen mailverkehr bekam ich gesa... Mehr ansehen
Wir haben zunächst einen sehr kleinen Weihnachtsbaum gekauft. Weil der uns gefiel, haben wir einen Baum 180 cm Größe gekauft. Wir sind mit beiden Bäumen sehr zufrieden. Sie wirken nahezu wie echt, sin... Mehr ansehen
Engelstilstraat 14, 9671 JH, Winschoten, Niederlande
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Der Baum ist schnell aufgebaut. Das Zurechtbiegen der einzelnen Zweige dauert etwas. Doch dann ist das Bäumchen wirklich toll und dem „ echten “ Baum sehr nah.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Der ganze Ablauf, von der Bestellung, über die Bezahlung, bis zur Lieferung, es lief Alles total
unkompliziert ab. Ich kann ihr Unternehmen nur empfehlen. Ich habe auch Freunden und Bekannten
von ihren Produkten erzählt, die waren auch begeistert,
und vielleicht wird der ein oder Andere bei ihnen einen Weihnachtsbaum bestellen.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Ein wunderschöner dichter Baum, genauso wie ich es mir vorgestellt habe

Der Baum sieht toll aus, dafür 5 Sterne
Aber der Service unterirdisch, 1 Stunde nach Lieferung beanstandete ich einen Kabelbruch an der oberen Lichterkette, nach 5 Tagen mailverkehr bekam ich gesagt ich solle mich mit der Retourenstelle in Verbindung setzen
Fazit 3 Tage vor Weihnachten, ich stünde dann ohne Baum da
Ich bat um eine Ersatz Lichterkette
SCHAUEN WIR MAL absolut nicht empfehlenswert!!!

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Schlimmster Shop überhaupt !!
Ich kann den negativen Bewertungen nur zustimmen. Der Baum wurde zurück geschickt (alles wie angegeben) der Baum wurde mehrmals (bewiesen durch den DHL Sendungsverlauf) nicht angenommen. Daraufhin zurück an uns geschickt. Als wir den Shop kontaktiert haben wurde uns nur mitgeteilt das es nicht sein könnte, auf den Screenshot des sende Berichts wurde kein Bezug genommen. Und wir wurden darüber informiert das jetzt die Rücksendefrist verstrichen sei und die Rückerstattung somit unmöglich. Eine absolute Frechheit! Es kann ja nicht sein das wir 2x die Kosten für den Versand (+10€ für den unfreiwilligen Rückversandt nach Deutschland) zahlen da das Paket vom Verkäufer nicht entgegen genommen wird & und dann die FRIST VERSTRICHEN sei ?! Zudem haben wir den Baum nur zurück gesendet da wir die größere Variante haben wollten & können den kleinen 180€ Baum nicht zurück senden. Ich kann diesen Shop wie den Kundenservice absolut niemandem empfehlen !!
Sehr schöner Baum, keine Frage. Kam super schnell an. Allerdings leuchtete er nur einen Abend und dann funktionierte er direkt am nächsten morgen nicht mehr (was immer mal passieren kann). ABER so einen schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt. Am Anfang noch alles sehr freundlich etc., mittlerweile wurde ich zum 4. mal aufgefordert Bilder zu schicken, was ich bereits 2 oder 3 mal tat und um Ersatzteile bat, damit man nicht den ganzen Baum tauschen muss. Es kam nichts! Garnichts! Außer jedes Mal senden sie uns mehr Bilder zu und haben sie dies und das probiert, was ich auch einige Male erklärt hatte. Also das ich alles probiert hatte. Ich habe mir dann selbstständig Ersatzteile gekauft und dennoch geht es nicht. Ich bekomme keine Antwort, ob ich den Baum zurückschicken kann oder nicht. Bald ist Weihnachten und ich habe nicht wenig für diesen Baum ausgegeben! Es kann immer mal was nicht funktionieren wie beschrieben, aber dann sollte man den Kunden auch entgegenkommen! Ich hab selbst keinen Spaß einen fertig geschmückten Baum wieder einzupacken und auf einen neuen zu warten. Man kann seine Weihnachtszeit auch schöner gestalten!

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Sehr naturgetreu gestalteter Weihnachtsbaum. Der Versand war schnell und zuverlässig. Der Aufbau ist unkompliziert. Der Preis ist nicht ohne, aber für die Qualität des Produktes fair.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Dieser Händler ist ein Betrüger. Will man die Bestellung widerrufen wird die Rücksendung nicht angnommen und man bleibt auf den Kosten und dem Baum sitzen. Eine Rücksendung kostet 20,99€ .
Angeblich können die Sendungen nicht angenommen werden. Ich habe den Verbraucherschutz eingeschaltet, keine Reaktion vom Händler. Lasst die Finger weg von diesem Unternehmen.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Perfektes Design, ...nahezu natürliches Aussehen der Tannenzweige, schnelle und sichere Lieferung, einfache Helligkeitskontrolle der Lämpchen via App.
SEHR GUTES PRODUKT

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Schnelle Lieferung, einwandfreier Weihnachtsbaum.
Ständer ist nicht so schön (Luft nach oben :-))

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Habe im Jahr 2020, November, einen Weihnachtsbaum mit Beleuchtung für den "Ausseneinsatz" gekauft! Bereits im 2. Jahr, Weihnachten 2021, brach die Spitze ab! Grund: Der Baum besteht aus 2 Teilen, das obere Teil wird auf einen Zapfen aufgesteckt. Dieser Zapfen ist aus Kunststoff und bricht bei geringem Wind (normal in Norddeutschland) ab. Meine bebilderte Reklamation wurde abgelehnt und zwar in einer Art und Weise die "unfreundlicher" nicht hätte sein können. Fazit: Nie wieder bei diesem Lieferanten!

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Absolut unfreundlicher Kontakt. 2 mal zurückgeschickt und einfach nicht angenommen. Auf Emails wird teilweise gar nicht und teilweise sehr grob reagiert. Baum ist extrem hässlich daher wollte ich ihn zurücksenden. War aber nicht möglich. Nicht empfehlenswert.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Nicht zum empfehlen habe den Baum zurûck geschickt weil er viel zu spàt kam bis heute keine Antwort wegen meinem Geld wo ich zurûck bekomme

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Kundenunfreundlich, verletzt internationales Recht. Wälzt eigene Organisationsmängel auf den Kunden ab. Er ist nicht in der Lage sicher zu Stellen daß Retouren auch angenommen werden können und lässt die Ware wieder zu gehen. Der Kunde ist der Dumme und bleibt auf hohe Versandkosten und der Ware sitzen. Es ist von diesem Händler abzuraten. Ich warte seit 2 Monaten auf die Rückabwicklung.
Ich habe jetzt einen Rechtsanwalt eingeschaltet. Den Baum abholen lassen ist billiger als ein Gerichtsverfahren. Ich habe meine Pflicht erfüllt und den Baum zurück gesendet und bin somit im Recht. Wenn der Baum nicht von der Paketstation nicht abgeholt wird, ist es nicht mein Problem sondern vom Verkäufer.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Wir haben bei dieser Firma einen Baum bestellt und bezahlt. Der Baum kam auch an aber er entsprach nicht
unseren Vorstellungen.
Wir riefen an um den Baum zurückzusenden.
Uns wurde mitgeteilt das wir uns erst bei einer Email
melden müssen das taten wir
und uns wurde mitgeteilt wir bekommen den Baum zurück und uns wurde eine Adresse mitgeteilt wo wir den Baum zurück schicken sollen.
Einzige Bedingung die Bestellnummer auf den Karton
zu kleben sonst würden sie das nicht Bearbeiten das taten wir 2 mal Betellnummer 2021-057871-D.
Wir schickten den Karton auf unsere Kosten zurück
30 Euro.
Jetzt haben wir keinen Baum mehr und auch das Geld ist weg.
Bis heute keine Reaktion auf mehren Anfragen.
Wir haben alle Richtlinien eingehalten.
Das letzte was von Ihnen kam Sie hätten viel zu tun,
aber jetzt sind die Feiertage vorbei und Sie haben es nicht nötig uns die Rückerstattung zu überweisen.
Ganz schlechte Kundenbetreuung und so kann man nicht mit Kunden umgehen und dann noch Geld und Baum behalten.
Sollten Sie doch noch die Zeit finden um das Problem zu lösen melde ich mich noch mal mit einer Bewertung.
So muss ich ich anderweitig sehen über Rechtschutzversicherung um an unser Geld zu bekommen.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Pärchen aus Köln 26&29 Jahre: wir haben lange überlegt und uns viele Hersteller angesehen. Die Bewertungen gehen weit auseinander, aber dennoch sind wir sehr zufrieden mit dem Baum ! Haben einen beschneiten,beleuchteten 210cm Baum bestellt. Nach 2 Werktagen kam die Versandbestätigung. Nach nur einem weiteren Tag war unser Baum schon da
Ihr müsst die Äste vernünftig auseinander biegen damit er dicht ist. Auch das Licht ist sehr angenehm und über die App dimmbar. Leider ist unser Adapter direkt kaputt gewesen so dass der Baum nicht geleuchtet hat. Wir haben Royal Christmas eine Mail geschickt mit Fotos und kostenlosen Ersatz erhalten. Die Antwort kam einen Tag später also alles gut ..Wir sind zufrieden und können die ganz schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen..der Händler ist erreichbar und der Baum sieht super aus :)

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
An unserem großen 2,1m künstlichen Tannenbaum ist nach einem Jahr das Power Supply/Steckernetzteil ausgefallen und die 450 LED Lichter leuchteten nicht mehr. Enttäuschung groß, aber Freude um so größer, denn nach einer email an den Support, erreichte uns rechtzeitig zum 24. 12. das Ersatz-Steckernetzteil. Und zwar kostenlos! Vielen Dank und Frohe Weihnachten!