Meine Eltern haben bereits vor 5 Jahren einen Baum bestellt mit LED und funktioniert immer noch einwandfrei. Wir haben jetzt ein bestellt. Baum sieht super aus. Lieferung war super👍 hatten ein kleine... Mehr ansehen
Der Baum sieht toll aus, dafür 5 Sterne Aber der Service unterirdisch, 1 Stunde nach Lieferung beanstandete ich einen Kabelbruch an der oberen Lichterkette, nach 5 Tagen mailverkehr bekam ich gesa... Mehr ansehen
An unserem großen 2,1m künstlichen Tannenbaum ist nach einem Jahr das Power Supply/Steckernetzteil ausgefallen und die 450 LED Lichter leuchteten nicht mehr. Enttäuschung groß, aber Freude um so größe... Mehr ansehen
Engelstilstraat 14, 9671 JH, Winschoten, Niederlande
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Bitte lasst die Finger von Käufen auf dieser Seite.
Ich habe den Baum Montana bestellt. Der Artikel sah nicht im Ansatz, wie der Artikel auf den Fotos aus.
Ich dachte erst, macht nichts, es gibt ja eine Geld-zurück-Garantie. Nach Rücksprache mit dem Händler wurde der Baum auf eigene Kosten zurück geschickt.
Und nun kommt der Knaller... ich habe keinen Cent vom Kaufpreis erstattet bekommen. Über den Paypal-Käuferschutz kann ich nicht gehen, da es kein Fall für den Käuferschutz ist. Vom Händler selber wird man nur abgewürgt mit unverschämten Sätzen, wie "Man hat es ja Paypal gemeldet." Erstattung des Geldes Fehlanzeige.
Ich bin an dem Punkt an dem mir klar ist, dass in den Niederlanden eben auch ein Widerrufsrecht von 14 Kalendertagen lt. EU-Recht gilt. Ich werde einen Anwalt einschalten.
Dass ist die bodenloseste Frechheit die ich je erlebt habe.
Mittlerweile ist ein Monat vergangen seit meiner Bewertung. Bis heute kein Geld zurück erhalten, auf E-Mails wird nicht mehr reagiert und vorher habe ich antworten erhalten, die nichts mit meiner Anfrage zu tun hatten.
Ich empfehle jedem, der das selbe Problem hat einen EU-Mahnbescheid zu veranlassen, da hier geltendes EU-Recht missachtet wird. Das Geld wird dann eben gepfändet oder vor Gericht eingeklagt.
Weitere Ergänzung:
Ich habe den Baum per DHL-Sendungsverfolgung verschickt. Dieser ist von Ihnen angenommen worden und zwar nachweislich.
Nach dieser Antwort muss ich wirklich Betrug unterstellen.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Ich bin mit Produkten und Services sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie freundliche Mitarbeiter.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Auf Empfehlung den Baum gekauft und zufrieden.
Jetzt habe ich für immer einen schönen Baum.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Everything Fine. Fast delivery, excellent product.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Das ist der hässlichste Baum (Modell Halmstad) den ich je gesehen habe. DAS FOTO IM INTERNET ENTSPRICHT BEI WEITEM NICHT DEM ORIGINAL!!! DAS BILD IST NUR GEFAKT!!! Das Original ist um Klassen schlechter. Man merkt deutlich, dass es eine billige China-Produktion ist. Der Baum ist ziemlich kahl. PE-Nadeln sind nur ganz wenige am Baum, diese LUVI-Nadeln sind in einem absoluten Übermaß und man bekommt sie auch nicht abgedeckt, d. h. sie glänzen und dadurch fällt auf, wieviel billiges Plastik am Baum ist. Besser bei Hallerts oder BalsamHill kaufen. Kostet mehr,- aber die Qualität ist eine bessere.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Wenn ich könnte würde ich nicht mal den einen Stern vergeben.
Vorsicht geboten, Betrug!!!!
Ich habe am 01.12.2021 einen Baum in der Höhe von 3,6m bestellt, erhielt aber am 10.12. nur einen Baum, wo der obere Teil nicht zum unteren passt und nur knapp 3 Meter hoch ist.
Nach unzähligen anrufen und Emails, bekam ich die Antwort „ …
Dies ist eine Fehlkommunikation, der Baum wurde in nur 2 Verpackungskartons geliefert, also ist dies korrekt, was der Kunde erhalten hat.
Jeanette, wir sehen auf den Bildern, dass Sie die Äste mehr nach unten / zum Boden ausklappen müssen, um einen von oben nach unten besser geformten Baum zu erhalten“.
Darauf das der Baum um über einen halben Meter zu klein ist wird nicht eingegangen.
Telefonisch erfragte ich auch nochmal wie das denn sein kann und das ich endlich den von mit bestellten Baum und in vorlasse gezahlten Baum haben möchte.
Da legte der nette Herr am Telefon einfach auf.
Auf die bitte den Baum zurückschicken zu wollen gehen sie auch nicht ein.
Der Fall ist jetzt gemeldet.
Bitte also wer sich das antun will und soviel Geld vor Weihnachten verlieren will, misst den Baum nach.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Das die Ware nicht den Erwartungen entspricht, wenn man diese im Internet kauft, das kann passieren. Aber einen schlechteren Kundenservice als hier habe ich bisher noch nie erlebt. Auf konkrete Fragen, die man per Email sendet, bekommt man keine Antworten. Rücksendehinweise auf der Internetseite sind mehr als verwirrend. Hier werde ich ganz sicher nichts mehr kaufen und rate jedem, wegen des miesen Service, davon ab!

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Wir haben zunächst einen sehr kleinen Weihnachtsbaum gekauft. Weil der uns gefiel, haben wir einen Baum 180 cm Größe gekauft. Wir sind mit beiden Bäumen sehr zufrieden. Sie wirken nahezu wie echt, sind leicht und schnell aufzubauen und auch die Beleuchtung ist optisch sehr gelungen. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Ich habe einen Baum zurück gesendet. Das Paket wurde nicht angenommen und in einer Paketstation zur Abholung bereit gelegt. Die Firma hat sich geweigert den Baum abzuholen. Jetzt werde ich rechtliche Schritte unternehmen. Die Firma weigert sich nun den Bum wieder zurück zunehmen. Somit wird den eigen Rückgabeliniene verstoßen. Ich kann nur von diesem Verkäufer abraten.
22.12.21 Update: Ich habe jetzt den Internationalen Verbraucherschutz eingeschaltet. Der Fall ist jetzt an die Niederländischen Kollegen Übergeben worden.
Mein nächster Schritt ist der Weg zum Gericht und die werden dann Entscheiden ober der Verkäufer die Ware von einer Packstation abholen muß.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Nach korregten Rücksendung eines defekten Baumes und einen regen Emailverkehrs gibt es keine Rückerstattung. Unseriöse Firma nicht kaufen

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Man kann einen Kauf nicht weiterempfehlen. Waren sehr enttäuscht. Nach einer Weihnachtssaison ist die Lichterkette schon defekt und man bekommt nach mehrmaligem Emailverkehr nur mitgeteilt, dass man für 3 % selbst aufkommen muss und man sich hiermit nicht beschäftigen kann und auch keinen Ersatz erhält. Bei dem Preis den wir bezahlt haben, nenne ich dies nur noch unverschämt

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Ein super Service, nochmals vielen Dank, dass ich meinen Weihnachtsbaum doch noch bekommen habe . Kann ich jedem weiter empfehlen. Der Weihnachtsbaum (Spitsbergen, 3,60m) ist auch wunderschön .

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Vorsicht ,die Firma verweigert die Rücknahme der Ware auch bei rechtzeitigem Widerruf und Beschädigungen.
Sie verweist dabei auf ihre unwirksame AGB.Seit 2011 immer die gleiche Masche.Zahlreiche Beschwerden von Verbrauchern

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Nach der ewigen Verschiebung habe ich mich dann auf den Baum gefreut. Doch die Freude hielt nicht lange. Der Baum entspricht in keiner Weise der angebotenen Abbildung. Die Äste sind nur bis zur Hälfte mit Nadeln und kleinen Ästen bestückt. Hinten nur Metallgestänge. Ich habe gezupft und getan, man sieht immer dieses Metallgestänge. Es ist mein zweiter künstlicher Baum und weiß wie einer aussehen sollte. Diese Firma weiß genau warum sie eine Rücknahme verweigert. Ich kann nur abraten hier einen Baum zu kaufen. Ich habe eine deluxe Nordmanntanne gekauft und keine Billigvariante.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Vorsicht vor diesem Händler mit Sitz in NL.
Die Bäume sind NICHT so hübsch wie auf den Bildern, diese wurden nachträglich bearbeitet. Wir haben einen Baum für 300€ gekauft, der sieht aus wie ein Baum den man im DE Baumarkt für 50€ kaufen kann. Im aufgeklapptem Zustand kann man ohne weiteres das Metallgestell sehen. So dicht, wie auf den Bildern, ist dieser Baum nicht ansatzweise !
Darauf angesprochen, wird man auf die - sehr unkulante - Rücksendepolitik verwiesen (Rücksendekosten auf eigene Kosten - von DE nach NL ca. 20-30€).
Support ignoriert Anfrage darauf komplett. NICHT KAUFEN !!!
Nachtrag:
Auch bei der Antwort des Händlers sieht man, dass keinerlei Intension danach besteht, das Problem aufzulösen, um den Kunden zufrieden zu stellen…. Das zeigt, dass die Darstellung der Ware nicht der Wahrheit entspricht.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Liefertermin wurde nicht eingehalten.
Eine Stornierung/ein Widerruf der Bestellung wird vom Verkäufer einfach ignoriert.
Zahlung nur durch Paypal Käuferschutz zurück erhalten.
Sehr unseriös. Finger weg.

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Liefertermin wird immer wieder verschoben… dabei wurde Anfang November bestellt.
Auf Nachfrage des aktuellen Liefertermins, wurde diesmal auf Französisch geantwortet?!
Und der Termin wurde wieder verschoben von dem 23.11 auf den 29.11 …
Wann kommt denn jetzt der Baum?
Kommt er überhaupt noch an?
Ansonsten storniere ich in der nächsten Zeit !

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Toller Service! Schnelle Lieferung.

ACHTUNG! Betrüger!
Es wurde ein Baum geliefert, der nicht annähernd der Abbildung entsprach. Billigstes Plastik. Rücknahme wurde abgelehnt bzw. bei meiner Rücksendung wurde die Annahme verweigert :-( Auf Anfragen bzgl der Reklamation wird man beschimpft & beleidigt! Absolut unseriös! Ich kann nur jedem dringend abraten hier zu kaufen um eine derbe Enttäuschung zu vermeiden.
Ich gehe jetzt zum Rechtsanwalt - sowas sollte man sich nicht bieten lassen

Antwort von www.kunstkerstbomen.nl
Ich bin Total happy mit dem Christbaum.
Ich habe lange gesucht bis ich ihn gefunden habe und er sieht wunderschön aus.
Lieferung war sehr gut und schnell.
Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen 🥰👍🏻