www.lan.com Bewertungen 117

1,3

LATAM Cusco Lima Flug 2008 Koffer nicht verladen, obwohl checkin 3 Stunden vor Abflug! Dann in Lima Behauptung, Koffer auf anderem Band. Nach einer Stunde Hinweis, Koffer in Cusco in Kontrolle häng... Mehr ansehen

Über die Internetseite Von LATAM einen Flug gebucht und diesen teilweise mit einen Travelvoucher bezahlt. Der Restbetrag wurde per Kreditkarte beglichen. Voucher wurde angenommen, das Geld von der Ka... Mehr ansehen

Meine Kollegin hat ohne meines Wissens eine Ticket Kategorie gebucht wo nur ein kleines Handgepäck inbegriffen war. Als ich am Gate sass, wurde ich (ziemlich sicher weil ich Ausländerin bin!) als einz... Mehr ansehen

Das Positive: alle Flüge (7 Stück im August 2024) sind pünktlich gestartet und das Personal war freundlich. Das Negative: - Extrem(!) enge Gänge, so dass man am Gang ständig angerempelt wird - V... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Nie wieder

Erinnert schon etwas an die Machenschaften in Südamerika. Man erreicht keinen. Kein Verlust wenn solche Unternehmen Konkurs gehen. Mit Kundenfreundlichkeit hat das nichts zu tun.

7. Oktober 2020

Nachdem unser Flug storniert wurde

Nachdem unser Flug storniert wurde, haben wir über die Latam Zürich die Rückerstattung der Tickets beantragt. Mir wurden dann Voucher ausgestellt, welche ich einlösen kann. Seit 3 Monaten warten wir auf die Rückerstattung. Die Zahlungsverspätung wird mit 2 Monaten angegeben.

24. August 2020

Wir mussten unseren Flug stornieren und…

Wir mussten unseren Flug stornieren und warten nun seit knapp 4 Monaten auf unsere Rückerstattung (obwohl uns zugesprochen wurde dass wir das Geld innerhalb von 40 Tagen auf unser Konto haben, auch in der Mail wurde das bestätigt). Ich habe absolutes Verständnis, dass es durch die aktuellen Umstände Verzögerungen gibt. Bei Nachfrage am Telefon bekomme ich kaum Auskunft und jedes Mal hat es einen anderen Grund.

6. Juli 2020

Danke Latam

Unser Flug wurde 2 mal gecancelt und beide mal wurde uns geholfen. Natürlich ist es möglich, dass noch ein drittes Mal gecancelt wird, aber ich bin mit sicher, dass sie auch dann uns wieder helfen werden! Beide male haben sie unseren Flug nach unseren wünschen neu gebucht, beim zweiten mal haben sie sogar ohne weitere kosten unser Ziel geändert! Ich reise mit dieser Kompanie seit 10 Jahren und bisher bin ich immer am ziel angekommen! Nur vom Essen bin ich kein großer Fan, aber es ist auch schon besser geworden.

10. Mai 2020

Unsere Rückforderung/Erstattung

Unsere Rückforderung/Erstattung, die bereits am 25.02.2020 eingestellt wurde, wird nicht bearbeitet. Ein Blick auf den Bearbeitungsstand des Falls zeigt, dass die Bearbeitung noch nicht einmal stattgefunden hat.
Für uns geht es um viel Geld bei der Rückforderung. Es ist eine Frechheit wie hier mit ehemaligen Kunden umgegangen wird.
Telefonisch ist der Kundenservice gar nicht zu erreichen. Man hat also keine andere Möglichkeit als auf die Online-Anfrage zu verlassen.

23. April 2020

Flüge werden abgesagt und es ist schier…

Flüge werden abgesagt und es ist schier unmöglich sein Geld zurückzuerhalten. Es werden tausende einzelne Maßnahmen gefordert und man muss zig verschiedene Anträge und Kontaktformulare ausfüllen. Dann wird man auf Seite für die Rückerstattung weitergeleitet, die nicht funktionieren.

14. April 2020

Umbuchung wegen Corona absolut unproblematisch. Auch sonst sind wir stets zufrieden mit LATAM

Eigentlich sollte es morgen (Beginn der Osterferien in S-H) nach Chile losgehen. Wegen Corona leider nicht möglich. Latam hat im Callcenter (0800-Gratis-Nummer, Wartezeit 35 Minuten (was ich in Zeiten der Corona Kriese ok finde); Deutscher Service) die Flüge kostenlos auf die Weihnachtsferien umgebucht. Schön! Dann mal Weihnachten im Hochsommer feieren.... mehr kann man nicht erwarten, oder?!
Bin schon vorher einige Male mit Latam geflogen; das Personal war zu mir stets sehr freundlich und zuvorkommend.

Latam Chile (Langstrecke FRA-MAD-SCL) finde ich super; hat aus meiner Sicht mindestens Lufthansa oder Air France Niveau
Latam Brasilien (Langstrecke FRA - Sao Paulo - SCL) nicht ganz so gut, aber immer noch voll ok, wie ich finde.

Achtung! Bei der Buchung muss man mittlerweile darauf achten, dass man Gepäck mit bucht; aber das ist mittlerweile auch zum Beispiel bei Air France auch so, dass die ganz billigen Tarife ohne Gepäck angeboten werden....

26. März 2020

versuchen wegen Covid19 seit Montag…

versuchen wegen Covid19 seit Montag unseren Flug umzubuchen. Am Montag waren wir 4 Stunden in der Warteschlange des Chats um am Ende gesagt zu bekommen dass man erst 48h vorher umbuchen kann. Nun haben wir 40h vor Abflug telefonisch 2x über eine Stunde in der Warteschleife verbracht und sind zwei mal weggedrückt worden.
Hänge nun seit 3h in der Chat Warteschleife (ist schon 23:30) und bin von Position 106 auf 28. Fürchte ich packe es nicht mehr bis ich dran bin.
Glaube es bricht alles zusammen da zumindest im Internet keine Flüge zu finden sind.

25. März 2020

Preise auf offizieller Website sind falsch

Die Preise auf der Website sind nicht die Originalpreise. Im Schritt wo es zur Zahlung geht bricht die Seite die Transaktion ab und schmeißt einen raus. Dies ist mir 8 mal passiert an verschiedenen Tagen und Flugzielen. Ich habe im Kundencenter angerufen und die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und meinten ich solle auf Expedia schauen oder bei Ihnen direkt am Telefon buchen. Der Preis war 250€ teurer als auf der offizielen(!) Website von LATAM angegeben wird. Ich bin schon mal mit LATAM 2017 geflogen und hatte damals keine Probleme, der Service war damals auch in Ordnung.

20. Februar 2020

Never again

Sie sagen, man würde online 50% discount erhalten, wenn man ein zweites Aufgabegepäck hat. Ich habe es mehrfach versucht. Es ist auch okay, was extra zu bezahlen. Aber es funktioniert nicht, dass man online dazu buchen kann und auch nicht, wenn man einen Anschlussflug hat. Die Hotline hat im Vorfeld gesagt, dass ich maximal 60€ zahlen muss, dann wurden es 120€ am Schalter, weil es online nicht geht. Und weil es einen Anschlussflug gibt. Das ist das Allerletzte und nur Abzocke.
Die ganze Abwicklung war eine Katastrophe. Niemals wieder.

19. Februar 2020

Koffer nicht erhalten (Tag 10)

Koffer nicht erhalten (Tag 10)
Am 5.1.20 bin ich von Sao Paolo nach Paris geflogen. Leider kam mein Koffer nicht an. Am 8.1 erhielt ich eine Nachricht, dass der Koffer nach Frankfurt geliefert und mir am 9.1 zugestellt werden würde.
Danach habe ich trotz mehrfachen Anrufen und Emails nichts mehr gehört.
Heute am 15.01.20 erhalte ich eine Anruf, in dem man mir mitteilte, dass der Koffer nun in Basel sei, ich ihn dort abholen solle.Man hätte mich per Telefon kontaktiert und per Email und ich hätte nicht geantwortet. Dabei lasse ich seit ich auf den Koffer warte mein Handy nicht aus den Augen. Es war schlichtweg gelogen!
Basel liegt 100km von meinem Wohnort entfernt.
Auf meine Frage warum er mir nicht, wie versprochen geliefert würde, antwortete die Mitarbeiterin, ich hätte nicht angegeben, dass ich nicht am Flughafen wohne. Wenn ich ihn nicht hole schreibt sie der Fluggesellschaft, dass ich ihn nicht hole und der Koffer wird wieder nach Paris zurück geschickt.
Sie wollte nicht weiter mit mir reden und legte auf.

NIE WIEDER LATAM!

Liebe Latam: Vorgangsnummer 20522324 falls Sie das nachlesen wollen. 10 Tage ohne Kosmetik und gesamte Unterwäsche und dann so einen Vorschlag zu unterbreiten ist bodenlos!!!
Damit ich nicht nochmal 5 Tage im Kreis rede fahren wir nun selbst die 200 km.

15. Jänner 2020

Sehr schlechte Airline

Sehr schlechte Airline. Haben mein Geld seit 6 Monaten nicht zurück erstattet. Machinen sehr alt, verpflegung während des Fluges zu wenig für einen Langstreckenflug.
Gar nicht empfehlenswert.

11. Mai 2019

12 Stunden Flug von Sao Paulo nach…

12 Stunden Flug von Sao Paulo nach Frankfurt - nie wieder, wurde 2x ohnmächtig und musste mich mehrmals übergeben aber außer Wasser mit Eis keinerlei Hilfe auch keine Nachfrage ob ein Arzt an Bord ist oder wie es mir geht, zum Glück saß mein Mann neben mir( online check in nicht möglich)Service grottenschlecht, Essen nur Auswahl im vorderen Bereich. Hatten Südamerika Rundreise mit insgesamt 9 Latam Flügen. Kurzstrecke eng, Langstrecke Platz ok. Hatten 8,5 Std. Aufenthalt in Sao Paulo. Trotz Frequent Flyer Tickets lies man uns nicht in die VIP Lounge und generell kaum Ansprechpartner die auch noch englisch sprechen. Pluspunkt...das Gepäck kam immer unversehrt an. Fazit: 1mal und nie, nie wieder!

23. April 2019

Schlechtester Kundenservice den ich…

Schlechtester Kundenservice den ich kenne!
Auf eine einfache Anfrage für eine Umbuchung eines Kurzstreckenfluges, wurde als erstes nur mit allgemeinen Worthülsen abgelehnt. Nach meiner Bitte, mir auf meine Anfrage einen Lösungsvorschlag zu unterbreiten wurde seitens des LATAM Airline Service, trotz Eingangsbestätigung schlicht nicht mehr geantwortet. Das kann die Konkurenz deutlich besser!

17. April 2019

Buchung unmöglich

Buchung unmöglich
Alle Buchungsversuche werden abgebrochen. Da es bei LATAM auch keinen erreichbaren Service gibt konnte nicht online gebucht werden. Diese Billigluglinie ist das Letzte.

27. März 2019

NIE WIEDER

“NIE WIEDER! Miserabler Service”

Wegen 5 std. Verspätung aufgrund von Wartungsarbeiten habe ich meinen Anschlussflug verpasst. Latam ist bis heute nicht für die Kosten meines Anschlussfluges aufgekommen. Ich finde das in keinem Fall fair. Wenn man einen Schaden verursacht muss man auch dafür aufkommen. Das weiß jedes Kind. Ich kann jedem nur davon abraten diese Airline zu buchen.

Vorgangsnummer: #13638497

7. März 2019

Alptraum!!!

Alptraum!!!
Das war bestimmt mein letztes Mal mit dieser Fluggeselschaft!
In Vitoria kam ich leder etwa eine halbe Stunde vor dem Abflug zum Chek in. Ich hatte Business gebucht und bereits online eingecheckt.
Was ich dann am check-in erlebte war unglaublich. 3 Schalter waren frei und keine Gâste mehr da zum Gepäck aufgeben. Die Damen schauten mich nur fragend an! Ich musste nachfragen wer hier arbeitet?
Eine Dame nahm sich dann endlich Zeit für mich und informierte mich gleich dass das Check-in bereits abgeschlossen sei und verweigerte auch jegliche Hilfe.
Entâuscht suchte ich denn Latam Schalter und hoffte auf Unterstûtzung.
Mit viel Mûhe erhielt ich ein Ticket für mich (ich hatte ja bereits online eingecheckt) aber das Gepâck wurde verweigert?
(Spâter fand ich heraus, das war damit ich denn Flug nicht absage.) Wâre môglich gewesen!
Zum Glûck war meine Frau dabei, die aber erst 2 Wochen spâter denselben Flug nehmen wird, dabei. Ich nahm den Flug und hoffte in Sao Paulo mit Latam einen Weg zu finden um mein Gepâck nach Sao Paulo (Aufenthalt 5Stunden) oder nach Lissabon zu senden.
Beim Latam Schalter in Sao Paulo aber zeigte man ûberhaupt kein Verständnis und verweigerte mir als Business Kunde jeglicher Hilfe mit der Bemerkung dass sie kein Carco Unternehmen sind! Nun Reise ich nach Hause ohne Gepâck und meine Frau muss alles mit Carco zu mir senden!
Was ist dies für eine traurige Fluggeselschaft wo ihre Kunden so behandelt?
Fûre mich ist eines klar
Niemehr Latam!

17. Jänner 2019

Ich habe eine Reise über SEAT24 nach…Uruguay gebucht LEIDER !!!

Ich habe eine Reise über SEAT24 nach Südamerika gebucht .
Da keine Angaben über das übliche Freigepäck erfolgten , habe ich
angenommen , dass das Freigepäck (23 kg!) beim Check-In
abgegeben werden kann . Heute habe ich nach einer komplzierten
Suche (Intransparanz) feststellen müssen , dass es bei Latam kein Freigepäck zur Aufgabe gibt . Daher muß ich zusätzlich nun für mein Gepäck 238,00 € bezahlen. Das ist nicht nur eine kriminelle Abzocke sondern unverschämt und Betrug.

8. Jänner 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen