Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Lego sollte endlich mal Realitätsnahe City Sets auf den Markt bringen. Diese unnötigen Rechtsstreite mit Bluebrixx sind vollkommen unnötig. Man sollte... Mehr ansehen
Naja Preisleistungs Verhältnis kennt ja jeder. Aber im vergleich zu Herstellern ist LEGO einfach dreist. Weniger Geld ins Marketing stecken und die Produkte besser bzw. günstiger anbieten. Bluebrixx b... Mehr ansehen
Menschlich und auch markenrechtlich einfach unterirdisch. Lego lügt auf seiner Webeite offen und nachprüfbar über seine eigene Geschichte. Und dieser Konzern entblödet sich nicht, Fremdentwicklungen a... Mehr ansehen
Bis jetzt finde ich Lego ganz gut. Habe meine ersten 4 Lego sets bei Lego speed champions angefangen. Ich finde die Papier Verpackung die Nachhaltiger sein soll fragwürdig weil die Pla... Mehr ansehen
Founded in 1932 by Ole Kirk Kristiansen, and based on the iconic LEGO® brick, the LEGO Group is one of the world's leading manufacturers of play materials. We’re currently unable to reply to reviews on this website, but we truly value your feedback on our services and products. Our goal is to deliver the best possible experience, so if you need support, please get in touch with one of our LEGO experts at LEGO.com/service. If you choose to leave a review here, please don’t include any personal information or reference numbers.
33 Bath Road, SL1 3UF, Slough, Vereinigtes Königreich
- 0800 066 8536
- www.lego.com/service/contact-us
- www.lego.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein Stern ist zuviel
Ein Stern ist zuviel. Am 30.11. habe ich eine Bestellung aufgegeben, laut Internet 2 bis 4 Tage Lieferzeit. Abgebucht wurde der Betrag sofort.
Als bis zum 08.12. keine Zustellung erfolgte hatte ich Lego angeschrieben. Bis zum 11.12. habe ich keine Antwort bekommen. Dafür in der Sendeverfolgung zwei widersprüchliche Aussagen gelesen. Die erste sagte, das die Lieferung zugestellt sei, die zweite, dass die Lieferung noch unterwegs ist.
Laut Internet soll der Versand am 05.12. erfolgt sein.
Eine erneute Anfrage bezüglich der widersprüchlichen Angaben vom 09.12. ist bislang ebenfalls unbeantwortet geblieben.
Ich kann den Shop nicht weiterempfehlen und werde nicht noch einmal dort bestellen.
Customer Service
Customer Service? Existiert nicht. 2 x geschrieben, 2 x hiess es, ich werde kontaktiert, 2 x ist nichts passiert.
Lieferung
Ich habe extra den express versandt bezahlt und jetzt fast ne ganze Woche später nichts es ist immer noch nichts da auf den ganzen emails hat sich keiner gemeldet wenn man da anruft kann keiner einem weiterhelfen schlimm und es wäre ja so oder so schlimm aber wann man dan auch noch so viel Geld zahlt nervt mich das doppelt
Erst reichlich tam-tam gemacht mit…
Erst reichlich tam-tam gemacht mit Black Friday und 30% und als man was kaufen wollte steht da nicht verfügbar. Gestern noch kein Problem und um 6 Uhr schon alles verkauft???
Schlecht und wird immer schlechter.
Schlecht und wir immer schlechter.
Die größten Betrüger die es überhaupt…
Die größten Betrüger die es überhaupt gibt, ich bin 27 und habe kein Kind, oder auch nichts sonst mit Lego zutun, oder so, aber ich bin darauf aufmerksam geworden durch einen Bekannten der ein Kind hat. Diese Preise sind eine absolute Frechheit, also ich weiß beim besten Willen nicht wie man so gierig sein kann. Es hat auch was Gutes, ich weiß für mich wenn ich mal Kinder haben sollte, würde ich denen NIEMALS was von Lego kaufen. Ihr seid wirklich einfach nur erbärmlich.
Produktion vorzeitig eingestellt
Ich habe vor 1-2 Monaten ein Set bei Lego bestellt, welches ende des Jahres die Produktion einstellt. Also noch schnell ergattern, bevor es zu spät ist. Nun kurz vor Lieferung eine E.mail bekommen, das meine Ware storniert wurde, auf Nachfrage hieß es, das man mit so einem Ansturm nicht gerechnet hat und nun die Produktion eingestellt wurde. Unmöglich, da wartet man lange zeit, freut sich und fast 2 Monate vor Jahresende wird die Produktion vorzeitig eingestellt. Aber wer hat Sets bekommen? Die idiot die diese nun auf kleinanzeige teurer verkaufen, danke lego für nichts. Damit habt ihr den Vogel komplett abgeschossen.
Klembausteine Mafia
Klembausteine Mafia die mit allen Mitteln Konkurrenz verhindern und immer schlechte Qualität an den Tag legt.
Schrott möge lego endlich pleite gehen
Schrott möge lego endlich pleite gehen. Schlechte Qualität, überteuert.
Überteuert und Minderwertig
Sets werden immer kleiner, minderwertiger und teurer..
200€ Lego Technik Enttäuschung
BMW M1000RR Lego Technik für fast 200€ gekauft und extrem enttäuscht, Anleitung ist teilweise schwammig, plötzlich sind teile auf den Bildern dran die aber nicht beschrieben wurden bzw. in der Anleitung genannt werden. Als das Ding fertig war habe ich gemerkt wie instabil es ist außerdem sieht das Motorrad so eckig und nackt aus. Wollte mir noch die Ducati holen aber das lass ich lieber. Und wieso ist es so schwer die teile zu bedrucken? was soll dieser Sticker Mist?
Leider sehr enttäuschend
Leider sehr enttäuschend. Die Qualität und der Aufbau entsprechen nicht dem, was man von LEGO erwartet. Für den Preis hätte ich deutlich mehr Stabilität und Spaß am Bauen erwartet.
Teuer und unverschämt..
Teuer und unverschämt... Immer wieder aufs neue enttäuscht worden. Es wird Zeit für eine Insolvenz.
Ich bin wirklich enttäuscht
Ich bin wirklich enttäuscht. Ich wollte direkt bei LEGO kaufen, weil ich dachte, dort bekomme ich den besten Preis und Service. Doch leider musste ich feststellen, dass dieselbe Ware bei Resellern über 60 Franken günstiger ist – und das bei identischem Set!
Ehrlich gesagt verstehe ich nicht, warum man bei LEGO selbst mehr bezahlen soll als im freien Handel. Das nimmt einem komplett die Freude am Einkauf beim Hersteller. Für eine Marke wie LEGO hätte ich deutlich mehr Fairness bei den Preisen erwartet.
Schlechter Service bei Vorbestellung – Bestellung trotz rechtzeitiger Zahlung storniert
Ich habe im Juli den Lego Game Boy vorbestellt und dafür PayPal als Zahlungsmethode gewählt. Bei Vorbestellungen wird der Betrag ja erst abgebucht, sobald der Artikel versendet wird. Kurz vor dem Release erhielt ich dann die Nachricht, dass die Zahlungsautorisierung angeblich nicht durchgeführt werden konnte und ich mich beim Support melden soll.
Nach sehr langer Wartezeit im Chat wurde mir mitgeteilt, dass ich bei Versand der Ware eine E-Mail erhalte, um die Zahlung zu aktualisieren. Diese kam auch, allerdings war als einzige Option plötzlich nur noch Kreditkarte verfügbar. Da ich keine Kreditkarte besitze, habe ich erneut den Support kontaktiert. Dort hieß es sinngemäß: „Fragen Sie doch jemanden mit Kreditkarte.“ Eine andere Lösung gab es nicht – PayPal konnte angeblich nicht mehr genutzt werden.
Am Ende wurde meine Vorbestellung einfach storniert, obwohl ich alles rechtzeitig erledigt hatte. Für ein Unternehmen wie Lego ist das ein sehr schlechter Service: keine Flexibilität, keine Alternativen und keinerlei Kulanz. Wer keine Kreditkarte besitzt, wird schlicht ausgeschlossen.
Sehr enttäuschend – so stelle ich mir Kundenservice nicht vor.
Freundlichster Kundenservice meines Lebens
Ich habe meinem Neffen von Lego Duplo das Set „10931 Truck & Tracked Excavator 2+“ online bestellt. Meine Mutter hatte zwei Stunden später, (ohne von meiner Bestellung zu wissen) in einem Supermarkt ihrer Wahl, die gleiche Idee, als sie das gleiche Set sah. Großartiger Zufall 🤦🏻♀️.
Also wollte ich es stornieren. Das ging leider nicht mehr, da es schon in den Versand gegeben. Aber die Freundlichen Lego Mitarbeiter*innen sagten gleich, Sie leiten das gleich um.
Das alles super gut und ohne Probleme funktioniert. Der Kundenservice, den ich ein paar mal kontaktieren musste war immer super freundlich und hilfsbereit. Selten so einen tollen Kundenservice erlebt!
Online mit Gutschein ein teures Set im…
Online mit Gutschein ein teures Set im Wert von 300€ gekauft, angeblich Verstoß gegen die AGB! Unfassbar! Der Kauf wurde storniert und angeblich bekommen wir den Betrag auf unsere Karten zurück und können diese dann ausschließlich in den Stores einlösen! Absolute Frechheit bei so einem hohen Betrag. Mir fehlen die Worte!
Bei Anrufen im Kundenservice wird man nur hingehalten…. Nie wieder!! Da kaufe ich lieber woanders mit besserem Service
Wir sind sehr verärgert über diese LEGO…
Wir sind sehr verärgert über diese LEGO Kauf ( Flower Bouquet 10342 ) Wir wollten für unsere junge Ärztin mit eine schöne Blumenstrauß bedanken. Wir haben gedacht bevor wir eine echte kaufen machen wir mit diese LEGO Strauss es sieht sehr schön aus und als Geschenk eine gute Idee. Lieder wo sie fertig waren vielen die Teile immer wieder ab haben wir öfters probiert zusammenbauen ohne Erfolg jetzt sitzen wir hier ohne Geschenk sehr sehr ärgerlich und Schade.
mit freundlichen Grüßen
Ich bin sehr kreativ
Ich bin sehr kreativ
Habe neue Ideen
Will die minifiguren mehr bedrucken