Woher zum Henker hat diese Firma meine Adresse? Ich habe heute einen Prospekt erhalten mit vollständigem Namen und Adresse, demnach keine allgemeine Postwurfsendung. „Versandkostenfrei für alle Neuk... Mehr ansehen
Die Qualität der Ware ist gut, das Geschäftsgebaren kann nur heißen, dass man dort nicht mehr kaufen soll. Ich hatte eine große Bestellung telefonisch aufgegeben, 2 x Leinenbettwäsche + Schlafanzug +... Mehr ansehen
Ich muss mal ein Lob abgeben! Ganz toller, kompetenter Kundenservice. Ist nicht alles glatt gelaufen mit der Bestellung, konnte aber keiner was dafür. Haben sich umgehend gemeldet und sofort den Diffe... Mehr ansehen
Der Katalog ist schön gemacht, die Motive auf dem Stoff gefallen mir. Die Verarbeitung könnte besser sein, sie ist sehr einfach gehalten. Auch nach dem Waschen behält der Stoff seine Farbe, das er übe... Mehr ansehen
Boutique en ligne du spécialiste du linge de maison de qualité : draps, draps housse, housses de couettes, boutis, linge pour bébé, tissus au mètre, nappes, torchons, couettes et couvertures vous y trouverez la totalité de la collection ainsi que les services et opérations promotionnelles en cours. Vous pourrez faire broder des initiales ou un prénom. Paiement sécurisé.
Frankreich
Trotz rechtzeitiger Überweisung und technischer Bankprobleme wird auf Mahngebühr bestanden.
Kein Einlenken!!!, obwohl es nicht mein Versäumnis war.

Antwort von Linvosges
Die von mir bestellte Bettwäsche fasst sich sehr schön an; auch die Farbe entspricht der Darstellung im Internet. Weniger schön ist, dass der Zuschnitt mangelhaft ist: nicht rechtwinklig und mindestens 10cm zu lang. Die Korrektur beim Schneider hat 40€ gekostet.

Antwort von Linvosges
Ich bin sehr enttäuscht ! Auf die Erstattung meiner Rücksendung in Höhe von mehr als 174 € warte ich bereits fast ein Jahr !!! Auf meine eMails bekam ich keine Antwort und der höfliche Mitarbeiter im Kundenservice wirkte zwar überaus bemüht und bat noch um "etwas" Geduld, aber getan hat sich immer noch nichts ...

Antwort von Linvosges
Dieser Laden ist nicht seriös. Ich habe für eine per Paypal bezahlte Sendung eine Rechnung erhalten zusammen mit der Aufforderung, denen meine vollständigen Kreditkartendaten zu schicken, weil die Abbuchung per Paypal angeblich nicht funktioniert habe. Vier Tage nach der Zahlungsaufforderung kam die 1. Mahnung, noch bevor überhaupt die Lieferung eingetroffen ist. Der Onlineshop dieses Unternehmens sieht sehr professionell und seriös aus, hätte ich aber bloß vor einer Bestellung die Rezensionen hier gelesen.

Antwort von Linvosges
Nun warten wir schon geschlagene zwei Monate auf die bestellte Ware. Beim ersten Mal wurden unser Name (obwohl beim Ordern buchstabiert) und die Postleitzahl falsch angegeben und das Paket zurück geschickt. Bei unseren 2. bis 4. Anrufen servierte man uns nur Ausreden. Frage: Warum verschickt man (aufwändige) Kataloge, wenn man nicht in der Lage ist, die bestellte Ware auch zu liefern? Für uns viel Arbeit für nichts.

Antwort von Linvosges
Qualität schlecht, Reißverschlüsse der Bettwäsche sind aus Kunststoff und gehen beim Mangeln kaputt. Habe die Wäsche zweimal zurückgeschickt, auf die Rückerstattung würde ich noch heute warten, wenn ich nicht einen Rechtsanwalt eingeschaltet hätte.

Antwort von Linvosges
Zum 2. Mal habe ich Bettwäsche erhalten, diese auch noch als Nachlieferung zu einer Bestellung, die nicht den Farben auf den Fotos entspricht. Ich habe sie zurückgeschickt, und nun dauert es ewig mit der Rückerstattung des Geldes. Da der Betrag aber schon mit der 1. Lieferung - Kissen und Bettdecken, die auch OK sind, eingezogen wurde, arbeitet Linvosges nun schon ca. 2 Monate mit meinem Geld. Das finde ich nun unverschämt. Angeblich hat die Buchhaltung die Rückerstattung noch nicht bearbeitet.
Leider kann ich auf die Antwort von Linvosges hier im Portal nicht antworten. Das Geld ist mittlerweile erstattet. Vielen Dank.

Antwort von Linvosges
Lieferung, Umtausch, Kommunikation, Rückerstattung, sowie Qualität der behaltenen Ware absolut einwandfrei! Ebenso der Zeitfaktor. Die Ware muss bei einer Rücksendung nun mal nach Frankreich und kann dann erst bearbeitet werden. Das dauert unter Umständen länger als 20 Min. ;-)
Also: Alles top!
Bei mir war übrigens auch ein Umtausch nach der vorgegebenen Frist, sowie die Rückgabe von bereits ausgepackter Ware überhaupt kein Problem. Super Service!

Antwort von Linvosges
Seit April dieses Jahres stehe ich zunächst telefonisch dann per eMail und schriftlich in Kontakt mit dem Linsvosges-Service. Es geht um die Erstattung einer Rücksendung....Erst wurde mir eine Erstattung ca. 4 Wochen nach dem ersten Telefonat in Aussicht gestellt, bei einer Nachfrage (2 Monate später) wurde mir gesagt, es sei auf der angegebenen Kontonummer nicht möglich. Seltsamerweise geht es sonst bei allen Online-Händler einwandfrei. Gut neue Konto-Nummer genannt....und wieder nix. Ich habe mit der Mitarbeiterin Claire gesprochen (die sich auch recht engagiert verhalten hat), bei weiteren Telefonaten hat die Mitarbeiterin ihren Namen nicht mehr angeben (wobei ich mittlerweile auch nicht mehr an die Echtheit der Namen glaube)...Nun haben wir den 06.09 und bei mir ist immer noch kein Geld eingetroffen...Per Post (abgesendet am 01.08) habe ich sogar angeboten einen Gutschein zunehmen...Wir sprechen hier über 130,0 €...Nix passiert.
Ich kann den Laden absolut nicht empfehlen...Da ich bei meiner Rechtschutzversicherung eine Selbstbeteiligung von 120 € habe, lohnt es sich nicht diese einzuschalten. Aber das Verhalten ist unmöglich.
09.09: Reaktion von Linvosges...habe soeben nochmals die gewünschten Infos vermailt und schon mal folgende Antwort erhalten:
"Liebe Kundin, Lieber Kunde,
wir haben Ihre Mail gut erhalten.
Aufgrund einer außergewöhnlich hohen Nachfrage und verschärfter sanitärer Maßnahmen zum Schutz unserer Mitarbeiter, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Bearbeitung der Mails derzeit länger dauern kann. Auch per Telefon, ist daher mit längeren Wartezeiten zu rechnen. Wir bedauern dies sehr und bitten Sie angesichts der Situation um Ihr Verständnis.
Aufgrund der aktuellen Lage kommt es derzeit auch zu Lieferproblemen, da einige unserer Produktionsstätten stark von der sanitären Situation betroffen sind und uns nicht rechtzeitig beliefern können. Wir versichern Ihnen, unser Bestes zu tun, damit Ihre Bestellungen so schnell wie möglich bei Ihnen eintreffen. Allerdings sollten Sie mit Lieferverzögerungen rechnen.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Bitte erneuern Sie Ihre Anfrage per E-Mail nicht – wir haben Ihr Schreiben zur Kenntnis genommen und bemühen uns, so schnell wie möglich darauf zu antworten. Vielen Dank für Ihre Verständnis.
Bleiben Sie gesund!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Kundenservice Linvosges"
WIE LANGE SOLL DAS DENN DAUERNß?
2.10.21 Das Geld wurde mir tatsächlich zurückerstattet. Am 16.09. war es auf meinem Konto. Schade, dass ich erst so ein Theater machen musste.

Antwort von Linvosges
Unterirdisch. Seit Januar versuche ich ein Handtuch zu reklamieren, das sich nach der ersten Wäsche in Wohlgefallen aufgelöst hat. Ich habe bis heute keine Rückmeldung über die Service Mailadresse. 8 Monate, in denen nichts passiert ist, kann man nun wirklich nicht mehr mit der Pandemie rechtfertigen.

Antwort von Linvosges
Nach etlichen Mails und Rückantworten (Zusagen) ist bis heute (20.08.2021) nichts passiert. Keine Rücküberweisung wie versprochen. Immer wieder diese Hinhaltetaktik. Hier scheint es als sind die Antwortschreiben nur vom Computer erstellt worden. Als Abschluss immer nur Livosges-blabla. Einkaufsempfehlung kann hier nicht ausgesprochen werden.

Antwort von Linvosges
Nach mehrmaligen Mails gibt es keine Reaktion. Mailserver geht nicht und gibt Fehlermeldung aus.
Kundenservice wird klein geschrieben. Ich hoffe nur, dass diese Firma mit Ihren offenen Kundenforderungen auch so kulant umgeht.
Update: (4.8.21)
E-Mail Bekanntgabe der Kundennummer zwecks Kontaktaufnahme.

Antwort von Linvosges
Mit der Ware war ich immer zufrieden.
Aber:
Die Bestellungsabwicklung ist sehr fehlerbehaftet. Pro Bestellung 1-2 Fehler. Man hat sehr viel zusätzlichen Aufwand mit der ganzen Mailkorrespondenz um an die richtige Lieferung zu kommen. Zuletzt wurde sogar eine Bestellung eigenmächtig von Linvosges storniert. Die Bestellung fand man wohl zu ähnlich zu einer zuvor von mir angelegten Bestellung. Daraufhin gab es eine "Gutschrift" für den falsch gelieferten und von mir retournierten Teil der vorherigen Bestellung. Ich hatte "Auf Rechnung" bestellt und natürlich die Retoure nicht bezahlt. Ich hielt die "Gutschrift" zunächst für eine kundenfreundliche Geste. Doch auf Nachfrage stellte sich heraus, dass auch das wieder nur ein Fehler der Rechnungsabteilung war. Kundenzufriedenheit scheint kein Unternehmensziel zu sein. Den Zeitaufwand spare ich mir ab jetzt.

Antwort von Linvosges
Ich versuche seit Wochen eine falsche Verbuchung einer Zahlung meiner Mutter zu klären. Telefonisch hat in dem Unternehmen niemand Zugriff auf die Buchhaltung, meine E-mails werden vom deren Server abgelehnt. Trotz vollständiger Bezahlung droht Livosges nun meiner Mutte mit Inkasso. Besser man meidet diesen Anbieter!

Antwort von Linvosges
Ich rate dringend von einem Kauf bei diesem furchtbaren Unternehmen ab.
Unsere Bestellung wurde mit falscher Adresse versucht auszuliefern. Die DHL hat sie dann zurück geschickt. Wochenlang haben wir versucht, um die erneute Zusendung des Pakets zu bitten. Die Kommunikation und Kundenorientierung dieses Unternehmens ist einfach fürchterlich. Nach über drei Wochen kam das Paket doch noch an. Das ganze natürlich erneut ohne jegliche Kombination von Seiten Linvosges.Ich habe inzwischen darum gebeten, alle meine Daten dort zu löschen. Selbst dieses hat bisher nicht funktioniert. Noch einmal: ich empfehle, bei diesem Unternehmen niemals etwas zu bestellen.

Antwort von Linvosges
Leider kann ich Linvosges nicht empfehlen. Nach Rücksendung der Ware erfolgt keine Rückerstattung des Geldes. Mit Briefen per Post wird die Überweisung u.a. herausgezögert - es wird bei Zahlung per Paypal nach Kotoverbindungen gefragt. Unseriöse Verzögerungstaktik.

Antwort von Linvosges
Leider wieder nur Standardantwort erhalten.
Die nagefragten Angaben zur Kundennummer und Auftragsnummer wurden bereits mehrfach per mail an die service-Adresse mitgeteilt.
Diesen Shop kann ich nicht empfehlen.
Ich warte seit 18 Wochen auf die Erstattung der Rücksendung über EUR 110,40.
Auftragsnummer: 5563803 vom 14/03/2021

Antwort von Linvosges
Als Textilfachfrau bin ich begeistert davon, dass man den Waren die Verbundenheit zu alter Wäsche-Tradition anmerkt. Leider passen mir als sehr schlanker Person auch die kleinsten Größen nicht, weil sie den Maßen der übergewichtigen Deutschen angepasst sind, ich hätte sehr gern die Möglichkeit, französische Größen zu bestellen. Bislang gab es keinerlei Probleme, ich erlebe Linvosges als sehr kundenfreundlich. Telefonate waren problemlos und gut möglich, e-mails sind zumindest zur Zeit offenbar weniger für eine schnelle Kommunikation geeignet. Ich mag diese Firma.

Antwort von Linvosges
Ware beanstandet, seit Monaten keine Reaktion darauf, die Emails an service(at)linvosges.de kommen alle zurück. Sehr schlechter Service, Ware minderwertig!
Ich bin mit Ware und der Lieferung zufrieden,
ABER: die Bezahlung ist - wie hier schon oft geschildert - eine Katastrophe: Mahnung trotz Kreditkartenzahlung, kein Durchkommen bei Telefonnummer, wenn dann doch mal: Abfrage der Kreditkartendaten am Telefon (nicht machen!), die Mail-Adresse service[at]linvosges.de bringt SMTP error from remote server: Relay access denied.
Also so gewinnt man keine Kunden.