Wir arbeiten jetzt seit knapp einem Jahr mit Mailbeez zusammen und sind von der Leistung vollkommen überzeugt. Obwohl wir noch nicht alle Module nutzen haben wir schon bemerkenswerte Erfolge bei d... Mehr ansehen
Wir verwenden Mailbeez nun schon etwas länger als ein Jahr in unserem Online-Shop und sind äußerst zufrieden mit dem Modul und dessen Funktionsumfang. Heute musste ich erstmals den Support in Anspruch... Mehr ansehen
Ich arbeite schon längere Zeit mit MailBeez. Das System ist genial und funktioniert wunderbar. Ich habe einen kleinen Ein-Frau Betrieb und fertige handgemachte Produkte. Teilweilse bekomme ich soviele... Mehr ansehen
Wir verwenden in unserem Shop Mailbeez nun schon seit rund 2 Jahren. Das System arbeitet vollkommen selbstständig, wenn man einmal alles eingestellt hat. Wenn es irgendwelche Fragen oder kleinere Prob... Mehr ansehen
Ecommerce Email Retargeting Platform, 5 minutes plugin installation for Gambio GX, Modified-Shop, ZenCart. SaaS-Version for Shopware 5 & 6, JTL, Oxid and API
Ved Anlæget 6B, 7100, Vejle, Dänemark
- info@mailbeez.com
- www.mailbeez.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle und beste Hilfe
War sofort am Platz und hat sich sofort um mich gekümmert und geholfen.
Sehr gute ausführliche Beratung
In einem Telefongespräch wurden mir alle Fragen sehr ausführlich beantwortet. Nebenbei erhielt ich noch sehr hilfreiche Tips. Das macht insgesamt den Eindruck auf mich, dass man hier sehr gut aufgehoben ist.
Unabhängig ob man MailBeez nutzen möchte oder nicht - bei Fragen kann man sich ruhig an MailBeez wenden.
Vielen Dank für das klärende Gespräch.
Hätte ich Mailbeez bloß schon eher gehabt...
Was das Tool so alles kann ist sagenhaft!
Und der Service ist grandios.
Ich möchte nicht wissen, wo ich heute stehen würde, hätte ich Mailbeez bereits früher eingesetzt....
Ein überraschend gut gelungenes Produkt
Ein überraschend gut gelungenes Produkt. Und dabei trotzdem sehr einfach zu bedienen. Das nenne ich Mehrwert. Leicht selbst einzubinden. Spart Arbeit und hilft dem Erfolg auf die Sprünge.
Spitzenprodukte und erstklassiges Service
Hallo!
Ich kann mich nur wiederholen:
Bin selbst ein kritischer Konsument, da ich auch mit meinem Shop, meine Kunden betsmöglichst bedienen möchte und lege daher auch Wert, von Leistungsbringern bestmöglichst bedient zu werden.
Bei Cord von Mailbeez ist das ganz klar der Fall!
Schnelles Service, bestes Service!
Mehr gibt es dazu nicht zu sagen...
Danke,
Cord
Super schneller und Kompetenter Service
Ich hatte heute eine Frage zu einer Funktion und im Onlin-Chat bekam ich sofort die Richtige Antort und die Lösung für mein Problem. So soll es sein. Schneller und Besser ist gar nicht mehr möglich glaub ich.
Kann man echt nur empfehlen. Die Module und der Service lassen kaum WÜnsche übrig. Wer damit seinen Umsatz nicht steigern kann der macht alles falsch was man falsch machen kann.
MailBeez vereinfacht und beschleunigt unser Aftersales-Management enorm!
Einmal eingerichtet kümmern sich die Module selbstständig um die Betreuung unserer Onlinekunden. Das Newsletter-Modul ermöglicht schnelles und unkompliziertes Versenden von Newslettern. Und bei Fragen hilft der Support schnell und kompetent weiter. Grandios!
Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfreich! Dieser Support ist mustergültig!
Der Kundensupport beantwortete mir alle meine Fragen - und das in sehr kurzer Zeit! Die Antworten entsprachen einer intersubjektiv nachvollziehbaren Skala von:"sehr unverständlich 1; unverständlich 2; mittelmäßig 3; verständlich 4; sehr verständlich 5" einer 5 auf dieser Bewertungsskala. Ferner empfand ich die Zweckdienlichkeit der Antworten und Hilfen auf einer Skala von: "gar nicht dienlich 1; weniger dienlich 2; mittelmäßig 3; dienlich 4; sehr dienlich 5" als eine 5 auf dieser Bewertungsskala.
Abschließend merke ich an, dass auf Grundlage der simplifiziert dargestellten "objektiven" Bewertung, MailBeez.com mich vollends zufrieden gestellt hat.
Minimale Software, senastioneller Support, Maximaler Erfolg!
Ich habe nun schon zwei Produkte gekauft und bin von dem Service-Team, das mir als Nicht-Profi bei der Installation (FTP, PHP anpassen) hilft, absolut begeistert.
Nun laufen die Programme besser als erwartet. Ich kenne einige Plugins für meinen Shop (nicht von Mailbeez), die mehr Schrott als hilfreich waren. Hier ist genau das Gegenteil. Die Programme sind sehr einfach aufgebaut, geben aber 110% Ergebnis. Einfach genial. Ich kann Mailbeez, unbeschränkt weiterempfehlen.
Klasse Shop, klasse Software, klasser Cord!
Super After Sales Produkt zu einem günstigen Preis
Wir haben seit ca. 2 Jahren das Produkt im Einsatz und sind hoch zufrieden. Die kostenfreien Module sind schon sehr gut, wir konnten aber mit den kostenpflichtigen Modulen einen weitaus höheren Erfolg erzielen. Da sich die Kosten in Grenzen halten ergibt das einen Super Kosten//Nutzen Faktor. Heutzutage brauch man einen Shop mit Aftersales, wer das nicht hat soll lieber bei ebay oder Amazon bleiben und bezahlen.
Eine klasse Erweiterung die es in sicht hat!
Die Kommunikation mit Kunden im E-commerce ist enorm wichtig für uns. Mit BeezDesk CRM (BETA) haben wir ein Tool, mit dem wir in kürzester Zeit alle notwendigen Daten haben um eine qualifizierte Antwort zu geben.
Einfach klasse!
Toller und rascher Service
Wie immer hat uns Cord schnell, kompetent und freundliche weitergeholfen - Tolle Firma!
Toller Service, tolle Produkte
Erst waren wir etwas skeptisch, doch durch den tollen Support von Cord und den genialen Funktionen von MailBeez sind wir nun wirklich begeistert und möchten dieses Modul nicht mehr missen. Man kann auch wunderbar verfolgen wie MailBeez arbeitet und was es wirklich bringt... und das alles ohne großen Aufwand. DANKE :)
Super Service, Danke!
Sehr hilfreicher und kompetenter Service, kann ich nur weiterempfehlen! Danke!
Prefekter Support
Ich war sofort mit dem Helpdesk verbunden und meine Frage wurde in der ersten, sofortigen Antwort perfekt beantwortet!
Extrem hilfreich!
Sehr informativ und technisch versiert!
Super Modul
Bin sehr zufrieden mit MailBeez. Hab es gerade installiert, was super einfach war anhand der beigefügten Hilfstexte bzw Hilfslinks, und schon das erste Kunden-Feedback bekommen. Sehr empfehlenswertes Modul.
Unglaublich guter Support - Sehr gute Software
Sehr individuell wird auf Probleme eingegangen und auch eine Lösung präsentiert. Wir sind begeistert von Mailbeez und möchten dieses Komplettpaket der Aftersales Kundenpflege nicht mehr missen.
Wir können Mailbeez und das Team dahinter uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf die weitere Entwicklung.
Schnelle Hilfe!
in 2 Minuten zum Ziel! Schnell und unkompliziert über das Chatsystem wurde alles bestens erklärt, vielen Dank!