Mammoth Bikes Bewertungen 9 433

4,4

Ich habe bei Mammoth Bikes bestellt und bin insgesamt super zufrieden. Alles wurde zuverlässig geliefert und die Preise sind wirklich top – hier bekommt man richtig viel fürs Geld. Besonders posi... Mehr ansehen

Ein verlockendes Angebot für zwei Specialized eBikes hatten mich zu dem Kauf bewegt. Die Lieferzeit wurde dann verlängert und auf Nachfrage sollte es daran liegen, dass die Bikes vom Hersteller direk... Mehr ansehen

Wegen eines Warenfehlers habe ich mich an den Kundenservice gewandt, der sehr schnell aktiv wurde. Nachdem ich Fotos von der Ware geschickt hatte, wurde der Fehler bei der Etikettierung sofort einge... Mehr ansehen

Orbea Terra M30 2024 Fahrrad war sehr gut verpackt mit Schaumstoffrohren, Karton und Luftpolsterfolie. Nur mehr Lenker, Sattel und Vorderrad waren zum Montieren. Sonst alles eingestellt: Schaltung, s... Mehr ansehen

1. Fahrradgeschäft
  2. Fahrradwerkstatt
  3. Geschäft für Fahrradzubehör

Über Mammoth Bikes

Logo Mammoth

Mammoth nació como una pequeña tienda de barrio hace casi 30 años. En el año 2017, entró a formar parte del Grupo Barrabes, hoy es referente y líder europeo en venta online y offline de material de ciclismo.

En 2018 aprovechando el know-how de Grupo Barrabes, como uno de los primeros e-commerce españoles, lanzamos nuestra renovada web. Hoy realizamos centenares de miles de envíos al año a más de 80 países diferentes.

También contamos con más de 15 puntos de venta físicos y talleres repartidos en toda España y 2 almacenes logísticos.

Tenemos las mejores marcas de bicicletas Specialized, Cube, Brompton, Giant y Scott y muchas más. Todos los accesorios para tu bicicleta.

Visita Mammothbikes.com

4,4

Hervorragend

Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Falscher Artikel versendet.

Falscher Artikel versendet.
Artikel angeblich nicht verfügbar.

6. April 2025

Antwort von Mammoth Bikes

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir entschuldigen uns für den Fehler bei Ihrer Bestellung. Leider war die vom Hersteller bereitgestellte Beschreibung fehlerhaft und das von Ihnen gekaufte Modell ist nicht verfügbar. Wir haben die Produktdetails auf unserer Website angepasst und eine vollständige Rückerstattung veranlasst.

Lieferverzug, kein Versand, keine Hilfe!

Seit dem 16.05.2025 (Bestellung 8700645) warte ich darauf, dass ein Fahrrad endlich versendet wird.
Das angegebene Lieferdatum wurde natürlich auch überschritten.
Vom Kundenservice kommen die üblichen Floskeln aber es tut sich einfach nichts.
Ich will mir gar nicht ausmalen was ist, wenn etwas mit dem Rad nicht stimmt.

Nachtrag wegen Feedback des Verkäufers.
Das Problem hier ist, dass Ihr Euch nicht an die schon relativ lange Lieferzeit haltet.
Kunden ärgern sich nicht über die Angegebene Lieferzeiten, sondern darüber, dass ihre diese Zusagen dann nicht einhaltet.
Ihr solltet also die tatsächlichen Lieferzeit angeben und nicht scheinbar unrealistische Angaben machen.
Grüße

Nachtrag: 05.06.2025
Bis heute wurde die Ware nur elektronisch angekündigt.
Physisch wurde nichts an den Spediteur übergeben.

3. Juni 2025

Antwort von Mammoth Bikes

Hallo Armin. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind. Wie unser Kundenservice mitteilte, kommt es derzeit zu Verzögerungen beim Versand von Fahrrädern. Ihre Bestellung wurde gestern verschickt und sollte in wenigen Tagen eintreffen. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit.

Lieferzeiten werden nicht eingehalten-auch nach Nachfragen

Fahrrad am 11. Mai bestellt, Lieferzeit 21. - 29. Mai - soweit so gut.

Mittlerweile ist der 29. Mai und auch nach mehreren Nachfragen ist das Fahrrad immer noch nicht bei mir und auch nicht versendet worden!!!! Per Mail wird man immer wieder mit „heute oder morgen wird es verschickt“ vertröstet, passieren tut dann leider nichts.
Mir ist vollkommen klar, dass Fehler passieren können, die das Ganze verzögern, aber dann muss man das Ganze dementsprechend kommunizieren und nicht warten bis sich der Kunde immer wieder meldet - um dann Versprechungen zu machen die nicht eingehalten werden.

Es wäre ein Geburtstagsgeschenk gewesen. Nun stehe ich ohne Geschenk da!

Leider kein guter Einstieg - werde dann dort zukünftig wohl nicht mehr bestellen.

29. Mai 2025

Lieferzeiten werden - auch nach Nachfrage - leider nicht eingehalten

Fahrrad am 8. Mai bestellt, Lieferzeit 14. - 19. Mai - soweit so gut.

Mittlerweile ist der 23. Mai und auch nach mehreren Nachfragen ist das Fahrrad immer noch nicht bei mir. Per Mail wird man immer wieder mit „in dieser Woche wird es verschickt“ vertröstet, passieren tut dann leider nichts.
Mir ist vollkommen klar, dass in so einer Lieferkette immer wieder Fehler passieren können, die das Ganze verzögern, aber dann muss man das Ganze dementsprechend kommunizieren und nicht warten bis sich der Kunde immer wieder meldet - um dann Versprechungen zu machen die nicht eingehalten werden.

23. Mai 2025

Antwort von Mammoth Bikes

Hallo Benjamin. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung. Wie Sie der Sendungsverfolgung entnehmen können, sollte die Lieferung jedoch noch heute erfolgen.

Ich habe ein woom 6 für meinen Sohn…

Ich habe ein woom 6 für meinen Sohn bestellt. Die Lieferzeit war mit 3 Wochen schon sehr lang. Nach den 3 Wochen war das Fahrrad nicht geliefert, und es konnte noch nicht mal ein Zustelldatum genannt werden. Updates von Mammoth Bikes - Fehlanzeige. Die Antworten des Serviceteams, waren lediglich Standardtexte und hinhalten. Wenigstens hat die Stornierung funktioniert. Deswegen 2 Sterne. ansonsten nie wieder.

14. April 2025

Antwort von Mammoth Bikes

Hallo Sedat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung beim Versand Ihrer Bestellung. Wir arbeiten daran, Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden und unsere geschätzten Fristen einzuhalten. Leider kommt es manchmal zu Verzögerungen.

Alles ok

Lieferung kam aus dem Ausland daher hat es zwei drei Tage mehr gedauert, habe ein Fahrradlicht gekauft - alles bestens soweit!

1. April 2025

Bin 100% zufrieden

Bin 100% zufrieden. mammothbikes hat einen sehr guten Online-Shop. Lieferung in die Schweiz bezahlbar und liefert rasch aus Spanien.
Mit dem Produkt das ich bestellt habe bin ich sehr zufrieden. Die Aufkleber machen ganu das was sie sollen. Sie reflektieren und schützen so mich und mein Rolator am Abend.

31. März 2025

Einfach top!!!

Super Preise, schnelle Abwicklung und Versand!
Am Freitag bestellt und am Dienstag in Deutschland zugestellt👍🏼
War meine erste Bestellung, aber sicher nicht meine letzte 😉