Ich habe bei Mammoth Bikes bestellt und bin insgesamt super zufrieden. Alles wurde zuverlässig geliefert und die Preise sind wirklich top – hier bekommt man richtig viel fürs Geld. Besonders posi... Mehr ansehen
Ein verlockendes Angebot für zwei Specialized eBikes hatten mich zu dem Kauf bewegt. Die Lieferzeit wurde dann verlängert und auf Nachfrage sollte es daran liegen, dass die Bikes vom Hersteller direk... Mehr ansehen
Wegen eines Warenfehlers habe ich mich an den Kundenservice gewandt, der sehr schnell aktiv wurde. Nachdem ich Fotos von der Ware geschickt hatte, wurde der Fehler bei der Etikettierung sofort einge... Mehr ansehen
Orbea Terra M30 2024 Fahrrad war sehr gut verpackt mit Schaumstoffrohren, Karton und Luftpolsterfolie. Nur mehr Lenker, Sattel und Vorderrad waren zum Montieren. Sonst alles eingestellt: Schaltung, s... Mehr ansehen
Über Mammoth Bikes
Mammoth nació como una pequeña tienda de barrio hace casi 30 años. En el año 2017, entró a formar parte del Grupo Barrabes, hoy es referente y líder europeo en venta online y offline de material de ciclismo.
En 2018 aprovechando el know-how de Grupo Barrabes, como uno de los primeros e-commerce españoles, lanzamos nuestra renovada web. Hoy realizamos centenares de miles de envíos al año a más de 80 países diferentes.
También contamos con más de 15 puntos de venta físicos y talleres repartidos en toda España y 2 almacenes logísticos.
Tenemos las mejores marcas de bicicletas Specialized, Cube, Brompton, Giant y Scott y muchas más. Todos los accesorios para tu bicicleta.
Edificio Barrabes. Ctra. Francia s/n , 22440, Benasque, Spanien
- 974 55 20 31
- atencioncliente@mammothbikes.com
- www.mammothbikes.com
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
verschickt defekte Teile
verschickt defekte Teile
keine kostenlose Rücksendung
man muß nochmals erklären warum das Teil defekt ist
Eigentlich kein Stern aber das geht nicht

Enttäuschender Service und mangelnde Transparenz
Ich habe vor einem Monat ein Basso Palta (Modell aus 2022) gekauft, das als “neu” verkauft wurde. Beim Zusammenbau hat der Shop einen Kratzer entdeckt und mir dafür 5 % Rabatt angeboten – das war in Ordnung.
Als das Fahrrad dann geliefert wurde, habe ich jedoch selbst einen weiteren Kratzer entdeckt. Ich habe den Shop erneut kontaktiert und wieder 5 % Rabatt erhalten, was ich akzeptiert habe.
Beim Auseinandernehmen des Rads für ein Upgrade stellte ich dann fest, dass viele Anbauteile deutliche Kratzer aufwiesen – und zwar keine kleinen. Ich habe erneut Fotos gemacht und den Shop kontaktiert, was sehr aufwendig war. Die Antwort war enttäuschend: Es hieß nur, ich hätte bereits genug Rabatt bekommen.
Ich finde den Service schwach, da mir das Fahrrad als “neu” verkauft wurde. Es wirkt so, als wären die zusätzlichen Kratzer absichtlich verschwiegen worden. Bei einem hochwertigen Fahrrad erwarte ich mehr Transparenz und besseren Service.

Sehr preiswertes Produkt
Sehr preiswertes Produkt. Etwas lange Lieferzeit, aber wenn's nicht eilt ist es ok.
Kundenservice reagiert nicht
Bei meiner Bestellung war die CH-MwSt im Preis inbegriffen. Ich war also davon ausgegangen, dass sie bezahlt war.
Später erhielt ich eine Zahlungserinnerung von Schweizer Zoll, dass ich die MwSt nicht bezahlt hätte.
Ich bat den Kundenservice mehrfach um Unterstützung, erhielt aber keine Antwort.

E-Bike wurde mit Plattfuss geliefert
E-Bike wurde mit Plattfuss geliefert. Diagnose beim Händler: Scherben zwischen dem Schlauch und dem Pneu. Sonst hätte alles wunderbar geklappt.Die Aufwendungen beim Händler neuer Schlauch montieren Aufwendung mit Arbeit Fr. 40.—

Antwort von Mammoth Bikes
Super easy to order from,quick and…
Super easy to order from,quick and efficient service and delivery 👌
schnelle unkomplizierte Lieferung
Alles super gelaufen!
Nach 2 Wochen kommt auf Artikel die…
Nach 2 Wochen kommt auf Artikel die Rückmeldung: Bestandsfehler

Lackschäden und langsamer/nicht vorhandener Kundendienst
Ich habe mein Fahrrad zügig erhalten. Leider waren von der Vormontage des Tretlages Lackschäden zurückgeblieben. Eigentlich sollte ich als Kompensation ein Fahrradlicht bekommen, davon fehlt allerdings stand jetzt, 6 Wochen später, jede Spur. Antort auf Emails erfolgt nur sehr verzögert.

Schon wieder gelogen...
Ich hatte ein Rennrad bestellt mit sram 24 Gang elektronischer Schaltung, Power Halo, Carbon Laufradsatz im Angebot. Ich habe gekauft und sofort bezahlt. 8 Tage später fällt denen auf, das Bike ist nicht verfügbar wegen irgendwelchen technischen Problemen. Ich habe 3 mal in der Zeit Kontakt zu denen gehabt, nie war die rede davon, dass das Bike nicht lieferbar ist. Plötzlich ist das Bike nicht mehr da und man storniert einfach den Auftrag! Mammoth Bikes haben über 8 Tage mein Geld einbehalten! Danach habe ich Mammoth Bikes schlecht bewertet, worauf man mir dann auf Trustpilot geschrieben hat:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Wie Ihnen unser Kundenservice mitteilte, war das Fahrrad aufgrund eines Fehlers in unserem System nicht verfügbar. Wir haben Sie umgehend über die Situation informiert, nachdem wir von dem Problem erfahren haben. Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu klären, ob Sie am Kauf oder Erhalt eines anderen Modells interessiert sind und Ihnen ein individuelles Angebot unterbreiten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Angeblich wurde ich umgehend - also 8 Tage später kontaktiert!! Man hat sich nicht bei mir gemeldet, mit einem Angebot, was zum gleichen Preis und derselben Ausstattung - so wie es auf Trustpilot angesagt wurde, wieder gelogen!!
Nachdem ich dann den Händler angeschrieben habe, hat man mir ein minderwertiges Bike ohne elektronischer Schaltung, ohne Power Halo und ohne Carbonlaufradsatz Angebot, was sowieso schon im Angebot war im Shop!! Das ist ein richtig schlechter Online-Shop, ich kann nur jedem davon abraten. Ich werde meine Erfahrungen in den sozialen Medien überall teilen, jeder soll wissen was passieren kann! Meine Erfahrung mit Mammoth Bikes ist sehr sehr schlecht!!

Antwort von Mammoth Bikes
Danke für die schnelle Bearbeitung und…
Danke für die schnelle Bearbeitung und nur die
Ware geliefert wie beschrieben.
Cannondale Moterra Lieferung nach Schweiz
e-Bike war superverpackt, Lieferung in die Schweiz ging gute 3 Wochen, Bike vormontiert nur Lenker musste richtig gestellt werden, gerne wieder, super Preis, Lieferung und Zollabwiklung durch Streck-Transport ab Basel, info durch Transpporteur telefonisch,
Alles unkompliziert und hat gepasst
Alles unkompliziert und hat gepasst. Wurde per Mail immer auf dem laufenden gehalten
Mountainbike statt Rennrad
Das Problem konnte nun zufriedenstellend gelöst werden.
Ursprungsbewertung: Ich bin ziemlich verärgert darüber, dass ich anstatt des gewünschten Rennrades ein ganz anderen Fahrradtyp bekommen habe. Da wartet man, plant Touren, weil man Urlaub hat, freut sich, dass das Fahrrad geliefert wird und stellt dann fest, dass es absolut das falsche Fahrrad ist. Ich frage mich, wie sowas passieren kann. Und jetzt wartet man, weil Dinge geprüft werden und wird wahrscheinlich nochmal enttäuscht, weil das Wunschfahrrad gar nicht mehr verfügbar ist.