Mammoth Bikes Bewertungen 9 433

4,4

Ich habe bei Mammoth Bikes bestellt und bin insgesamt super zufrieden. Alles wurde zuverlässig geliefert und die Preise sind wirklich top – hier bekommt man richtig viel fürs Geld. Besonders posi... Mehr ansehen

Ein verlockendes Angebot für zwei Specialized eBikes hatten mich zu dem Kauf bewegt. Die Lieferzeit wurde dann verlängert und auf Nachfrage sollte es daran liegen, dass die Bikes vom Hersteller direk... Mehr ansehen

Wegen eines Warenfehlers habe ich mich an den Kundenservice gewandt, der sehr schnell aktiv wurde. Nachdem ich Fotos von der Ware geschickt hatte, wurde der Fehler bei der Etikettierung sofort einge... Mehr ansehen

Orbea Terra M30 2024 Fahrrad war sehr gut verpackt mit Schaumstoffrohren, Karton und Luftpolsterfolie. Nur mehr Lenker, Sattel und Vorderrad waren zum Montieren. Sonst alles eingestellt: Schaltung, s... Mehr ansehen

1. Fahrradgeschäft
  2. Fahrradwerkstatt
  3. Geschäft für Fahrradzubehör

Über Mammoth Bikes

Logo Mammoth

Mammoth nació como una pequeña tienda de barrio hace casi 30 años. En el año 2017, entró a formar parte del Grupo Barrabes, hoy es referente y líder europeo en venta online y offline de material de ciclismo.

En 2018 aprovechando el know-how de Grupo Barrabes, como uno de los primeros e-commerce españoles, lanzamos nuestra renovada web. Hoy realizamos centenares de miles de envíos al año a más de 80 países diferentes.

También contamos con más de 15 puntos de venta físicos y talleres repartidos en toda España y 2 almacenes logísticos.

Tenemos las mejores marcas de bicicletas Specialized, Cube, Brompton, Giant y Scott y muchas más. Todos los accesorios para tu bicicleta.

Visita Mammothbikes.com

4,4

Hervorragend

Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

KEIN Empfehlenswerter Shop

Reklamationen werden nicht in einer angemessen Zeit bearbeitet, hinhalte Taktik (warte 8 Wochen auf den Austausch des defekten Sattel)

21. Mai 2024

Antwort von Mammoth Bikes

Hallo, Thorsten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden sind. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf die Antwort des Herstellers auf Ihre Reklamation warten und diese Dinge einige Zeit in Anspruch nehmen.

Habe mir Schuhe bestellt

Habe mir Schuhe bestellt. Lieferung dauerte einwenig länger als angegeben, war jedoch trackbar. Alles tiptop, gerne wieder.

14. Mai 2024

Verzögerung bei Versand

Ich habe das Fahrrad am 17.04.24 Bestellt und der Liefertermin wurde für den Zeitraum 25.04. - 29.04. angegeben. Auf Anfrage, wann das Rad versendet wird wurde mir am nächsten Tag am 24.04. gesagt, dass das Rad im Verlauf des Tages verschickt würde und ich eine Bestätigungsmail bekomme. Am 25.04. habe ich nun noch immer keine Versandbestätigung bekommen.
Update am 26.04. Kam die Versandbestätigung. Am 03. Mai kam das Rad an. Soweit passt alles und nach Montage der Pedale ist man abfahrbereit.

25. April 2024

Antwort von Mammoth Bikes

Hallo, Marian. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Website zu bewerten. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung beim Versand Ihrer Bestellung. Aufgrund des hohen Auftragsvolumens kommt es derzeit zu einigen Verzögerungen. Bitte beachten Sie auch, dass es sich bei den Lieferzeiten lediglich um Schätzungen handelt und wir diese nicht garantieren können.

Antwort von Mammoth Bikes

Hallo, Livia. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Website zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Erfahrung nicht zufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass es sich bei den an der Kasse angegebenen Lieferzeiten nur um Schätzungen handelt und keine Garantie übernommen werden kann.

Nie wieder. Kommunikation/Auskunft sehr schlecht

Also ein E-Bike vor mehr als einem Monat bestellt und bezahlt. Dann hiess es plötzlich dass das Display kaputt war am neuen Bike und ein Ersatz bei Specialized bestellt wurde. Nach Mammot kam das Display erst nach 3 Wochen! Am Montag sei es angekommen. Es werde sofort eingebaut, getestet und dann das Bike versendet. Bis heute ist kein Versand erfolgt. Finde es eine Frechheit so mit Kunden umzugehen. Werde nie mehr was bei Mammot bestellen und die auch nicht weiter empfehlen. Das Bike soll seit über einer Woche versandt worden sein und es habe durch falsche Dokumente beim Zoll Probleme gegeben und die neue Trackingnummer funktioniert nicht und das ist dem Kundendienst einfach egal! Gibt nicht mal mehr richtig Antwort auf meine Mails. Ist alles unter jedem Hund!! Finger weg von Mammoth. Hab das Gefühl, da ich hier eine schlechte Bewertung gemacht habe machen sie es jetzt extra das ich das Bike nicht bekomme. Vielleicht ist es ja auch ein Betrug! Nie wieder!!! Finger weg!!!

19. April 2024

Antwort von Mammoth Bikes

Hallo, Michael. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Website zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden sind. Wie wir per E-Mail erklärt haben, kam es aufgrund eines defekten Displays zu einer Verzögerung beim Versand deines Fahrrads. Wir bieten Ihnen jederzeit die Möglichkeit zu warten oder die Bestellung zu stornieren, um eine Rückerstattung zu erhalten. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung, aber die Verzögerung hängt vom Hersteller des Fahrrads ab und wir können diesbezüglich nichts tun. Wie Sie per E-Mail bestätigt haben, ist das Fahrrad nun korrekt angekommen.

Nach über 4 Wochen kam das Bike endlich…

Nach über 4 Wochen kam das Bike endlich an. Mammoth Bike hat sich bemüht, der Kundenservice hat immer zeitnah geantwortet. Die Spedition SEUR geht gar nicht. Die Sendungsverfolgung war fehlerhaft und nie aktuell.
Das Bike selbst war sehr gut verpackt und einwandfrei. Ich würde trotz der Schlechten Erfahrung mit der Spedition wieder bei Mammoth bestellen.

15. April 2024

Sehr unzufrieden mit ewiger Lieferzeit

Ich werde zur Bewertung aufgefordert, nachdem der Artikel wesentlich verspätet geliefert werden soll, noch ist er nicht da. Und auch die ursprüngliche Lieferzeit war alles andere als zügig.
Ich ergänze versöhnlich: man hat sich direkt um meine Beschwerde gekümmert. Also nichts für ungut.

13. April 2024

Antwort von Mammoth Bikes

Hallo, Hanno. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Erfahrung nicht zufrieden sind. Ihre Bestellung wurde an einem Samstag aufgegeben und am Dienstag, also nur zwei Werktage später, versendet. Daher sind wir überrascht, Ihre Beschwerde über die langsame Lieferung zu lesen. In jedem Fall sehen wir, dass Sie die Lieferung abgelehnt haben und die Bestellung an uns zurückgeschickt wird. Wir haben eine vollständige Rückerstattung auf Ihrem Konto vorgenommen.