Ich habe bei Mammoth Bikes bestellt und bin insgesamt super zufrieden. Alles wurde zuverlässig geliefert und die Preise sind wirklich top – hier bekommt man richtig viel fürs Geld. Besonders posi... Mehr ansehen
Ein verlockendes Angebot für zwei Specialized eBikes hatten mich zu dem Kauf bewegt. Die Lieferzeit wurde dann verlängert und auf Nachfrage sollte es daran liegen, dass die Bikes vom Hersteller direk... Mehr ansehen
Wegen eines Warenfehlers habe ich mich an den Kundenservice gewandt, der sehr schnell aktiv wurde. Nachdem ich Fotos von der Ware geschickt hatte, wurde der Fehler bei der Etikettierung sofort einge... Mehr ansehen
Orbea Terra M30 2024 Fahrrad war sehr gut verpackt mit Schaumstoffrohren, Karton und Luftpolsterfolie. Nur mehr Lenker, Sattel und Vorderrad waren zum Montieren. Sonst alles eingestellt: Schaltung, s... Mehr ansehen
Über Mammoth Bikes
Mammoth nació como una pequeña tienda de barrio hace casi 30 años. En el año 2017, entró a formar parte del Grupo Barrabes, hoy es referente y líder europeo en venta online y offline de material de ciclismo.
En 2018 aprovechando el know-how de Grupo Barrabes, como uno de los primeros e-commerce españoles, lanzamos nuestra renovada web. Hoy realizamos centenares de miles de envíos al año a más de 80 países diferentes.
También contamos con más de 15 puntos de venta físicos y talleres repartidos en toda España y 2 almacenes logísticos.
Tenemos las mejores marcas de bicicletas Specialized, Cube, Brompton, Giant y Scott y muchas más. Todos los accesorios para tu bicicleta.
Edificio Barrabes. Ctra. Francia s/n , 22440, Benasque, Spanien
- 974 55 20 31
- atencioncliente@mammothbikes.com
- www.mammothbikes.com
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Lieferung und guter Service !
Super Abwicklung
Super Abwicklung, Fahrrad war innerhalb 3 Werktagen da. Vormontiert und somit innerhalb kurzer Zeit einsatzbereit. Immer wieder gerne 👌
Retoure muss selbst bezahlt werden
Retoure muss selbst bezahlt werden. Ist von Deutschland nach Spanien sehr teuer. Lieferung und Ware sind aber okay.

Antwort von Mammoth Bikes
War alles so wie bestellt also perfekt
Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben. Hat alles gepasst. Gerne kaufe ich hier wieder ein.
Lief alles wie erwünscht
Lief alles wie erwünscht. Super Service, zuverlässig, schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Bietet Räder an, die er dann nicht Liefern kann
Fahrrad online (angabe sofort lieferbar) bestellt und bezahlt, 6 Tage Später ganz selbstverständlich vom Verkäufer storniert. Dadurch anderes Angebot verpasst. Rückzahlung hat aber funktioniert.

Antwort von Mammoth Bikes
Gerne wieder
Tolle Erfahrung
Schnelle Lieferung, riesige Auswahl, ich schaue auf jeden Fall öfters in die Angebote.
Das das Produkt so schnell da war.
Alles bestens … gerne wieder 👍
Super!
Der Fahrradhelm war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Freund! Er hat sich sehr gefreut! Das Paket kam auch schnell an, alles super :)
Super Kundenservice!
Sehr schnell und zuverlässig
Sehr schneller Versand und sehr zuverlässig.
Ich bin zufrieden.
Super Produkt